при немотивированной агрессии вариантов может масса, не вижу смысла Вам их излагать.....
зы - на брудершафт не пили, вроде.....
зы - на брудершафт не пили, вроде.....
stich
old hamster
Давай. Будем флудить или отдельный топ заведём?
Нет, нет...грызтесь при нас....так интереснее....мы будем наблюдать и подбадривать))) А где и советом помгём)))
Деда Мороза нет, Верка Сердючка - не женщина, а теперь еще и это. Пойти повеситься, что ли.
А может он (она) как раз сейчас лукавит и вводит народ в заблуждение? Может ему (ей) просто прикольно на реакцию окружающих посмотреть?. Если человек один раз солгал, или говорит что солгал, то в следующий раз в сомнительной ситуации он ступает на очень зыбкую почву. А картинку можно любую прилепить.
Опасны такие игры
Опасны такие игры
Посему потребуем явиться миру в натурале (лучше без одежды, а то опять жена как накрасит - не узнаем).
Сейчас читают
Хочу жениться!Где взять женщину?
1523
27
о бытовых альфонсишках
17955
171
Угадайка - играют все! (часть 2)
270041
1000
stich
old hamster
Топиться, только топиться!
не вижу смысла Вам их излагать.
Тогда изначально надо было молчать в тряпку.
на брудершафт не пили, вроде.
И не собираюсь.
на брудершафт не пили, вроде.
И не собираюсь.
Топиться, только топиться!
-------------
Попробовал, из водных источников поблизости только раковина, а там как не умащивался, голова все равно наружу торчит.
-------------
Попробовал, из водных источников поблизости только раковина, а там как не умащивался, голова все равно наружу торчит.
Ну что Вы человека буквально к самоубийству толкаете. ну разве так можно?? Ну что он Вам плохого сделал...чем насолил...нет чтобы ласковое слово сказать..Еще прекрасная половина человечества называется!!
то в следующий раз в сомнительной ситуации он ступает на очень зыбкую почву
о чем говоришь то, земляк? опиши любую сомнительную ситуацию..давай, обозначь.
и это, Чем опасны?(по-твоему)
о чем говоришь то, земляк? опиши любую сомнительную ситуацию..давай, обозначь.
и это, Чем опасны?(по-твоему)
нет чтобы ласковое слово сказать..
--------------
Может, меня здесь еще и удовлетворят?
--------------
Может, меня здесь еще и удовлетворят?
Ну если один раз накрасили, то где гарантия, что в следующий раз не подошлет кого нибудь для личного рандеву. Всего то делов что проинструктировать как следует. :))
"на себя повороти оче......" (с)
----------
И не собираюсь.
ну вот, только размечталась выпить, в такой чудной, умной и воспитанной компании.........такой облом, пойти утопится.........да еще и выше сказали, что Деда Мороза нет......
"на себя повороти оче......" (с)
----------
И не собираюсь.
ну вот, только размечталась выпить, в такой чудной, умной и воспитанной компании.........такой облом, пойти утопится.........да еще и выше сказали, что Деда Мороза нет......
такой облом, пойти утопится
---------------
В раковине можете даже не пробовать, не утопитесь. Так, обмоетесь слегка...
---------------
---------------------
спасибоа по повешиванию инструкции в личку не кинете, раз уж с утоплением могут быть проблемы.
---------------------
спасибоа по повешиванию инструкции в личку не кинете, раз уж с утоплением могут быть проблемы.
свет
Три точки
(сначала делаю круглые глаза от удивления) Зачем? Я выступаю на форуме под своим генетическим началом. Нет уж, нет уж, давайте Вы к намПосему потребуем явиться миру в натураленет уж, спасибо, лучше вы к нам
Да с повешением я тоже обломался. У меня тут только лампы дневного света, веревку зацепить не за что.
Чем опасны?(по-твоему)Опасны - это образное выражение, буквально не стоит его воспринимать. Просто вспоминается очень старая и всем известаня байка про мальчика которому очень нравилось кричать "Волки!" Если вспомните, то поймете что я имею ввиду.
то-есть жить все-таки придется....... о, вечные страдания бытия (с)......
урбанизация - прогресс, блин, вода - в раковине, лампы - веревку фиг зацепишь.......
урбанизация - прогресс, блин, вода - в раковине, лампы - веревку фиг зацепишь.......
Знаете, чё? Мужики глаза вот так никогда не рисуют
Да и Танями мужиков не называют
(не, может это и не ваше, конечно...)
(не, может это и не ваше, конечно...)
Да и Танями мужиков не называют
--------------
2 варианта:
1. Родители девочку хотели!
2. Для друзей - Таня. (с)
Фамилия-то почему -то ЗахароВ.
--------------
2 варианта:
Фамилия-то почему -то ЗахароВ.
Это жестоко!!!! Так не честно!!! Я тебя считала своей подружкой!!!!! А как же щаз быть-та??????? ;))))))))
В общем эта... неожиданно как-то....:)))))
В общем эта... неожиданно как-то....:)))))
Pascale
v.i.p.
а я и не рисую, это не мои картиныТак какого же Вы тогда Painter? Или это состояние души?
Как это не рисую? А кто портрет обещал? (ушла, рыдая)
2 варианта:если кто-то здесь непонятливый, то могу пояснить,
у моих родителей окромя мальчика, то бишь меня есть и девочка,как тонко подмечено - зовут Таня.
А девкой был бы краше(с) Кутузов
А какая связь между этим фото и вами? Ессно, кроме того, что лицо молодого человека на аватаре вырезано из этой фотографии.
а там же мой альбом с фотками, галерея пайнтера,
называется, что вы в самом деле, как маленькие
потом еще фотки выложу, если время будет.
называется, что вы в самом деле, как маленькие
потом еще фотки выложу, если время будет.
мал-да-удал
old hamster
лицо молодого человека на аватаре вырезано из этой фотографии
да, нет
там связь обратная,
лицо с аватары врезано в фотографию
да, нет
там связь обратная,
лицо с аватары врезано в фотографию
а там же мой альбом с фотками, галерея пайнтера,
На первой странице увидел среди "случайных фото", а ссылки на автора альбома не нашел. Хм, внизу она была.
На первой странице увидел среди "случайных фото", а ссылки на автора альбома не нашел. Хм, внизу она была.
Может это паранойя или тупизм, но почему на вашем лице тень, если все остальные освещены вспышкой?..
там лампа сверху сбоку сильная, на кадре ее не видно, да я еще подделал цвета малость, поконтрастнее чтоб.
мал-да-удал
old hamster
надо было не цветов добавить, а шума,
тундра...
тундра...
Ну ладно. А ПОЧЕМУ ГОЛОВА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ?!! Только не надо мне объяснять закон перспективы
Кстати, а ведь нету там Сильной лампы "сверху сбоку"... Тундра! (с) м-д-у
мал-да-удал
old hamster
потому что мозгов нет
кстати на перспективу можно отнести, это мыльница, явно, тут перспектива не видна...
но при этом, закон резкости на мыльнице все мы знаем,
самая резкая девушка на переднем плане...
и еще...
ситуация не располагает к такому взгляду, это я как кАзел прожженый говорю
кстати на перспективу можно отнести, это мыльница, явно, тут перспектива не видна...
но при этом, закон резкости на мыльнице все мы знаем,
самая резкая девушка на переднем плане...
и еще...
ситуация не располагает к такому взгляду, это я как кАзел прожженый говорю