Кто не сказал раньше тот опоздал. Это я о ваших словах. О тупой бабенции.
при немотивированной агрессии вариантов может масса, не вижу смысла Вам их излагать.....
зы - на брудершафт не пили, вроде.....
Давай. Будем флудить или отдельный топ заведём?
Нет, нет...грызтесь при нас....так интереснее....мы будем наблюдать и подбадривать))) А где и советом помгём)))
Деда Мороза нет, Верка Сердючка - не женщина, а теперь еще и это. Пойти повеситься, что ли.
А может он (она) как раз сейчас лукавит и вводит народ в заблуждение? Может ему (ей) просто прикольно на реакцию окружающих посмотреть?:миг:. Если человек один раз солгал, или говорит что солгал, то в следующий раз в сомнительной ситуации он ступает на очень зыбкую почву. А картинку можно любую прилепить.:улыб:

Опасны такие игры:улыб:
Phantom
Посему потребуем явиться миру в натурале (лучше без одежды, а то опять жена как накрасит - не узнаем).
lifffe
не вижу смысла Вам их излагать.

Тогда изначально надо было молчать в тряпку.

на брудершафт не пили, вроде.

И не собираюсь.
stich
Будем флудить или отдельный топ заведём?

Давай отдельный. В мусорке.
stich
Топиться, только топиться!
-------------
Попробовал, из водных источников поблизости только раковина, а там как не умащивался, голова все равно наружу торчит.
stich
Ну что Вы человека буквально к самоубийству толкаете. ну разве так можно?? Ну что он Вам плохого сделал...чем насолил...нет чтобы ласковое слово сказать..Еще прекрасная половина человечества называется!!
Phantom
то в следующий раз в сомнительной ситуации он ступает на очень зыбкую почву
о чем говоришь то, земляк? опиши любую сомнительную ситуацию..давай, обозначь.
и это, Чем опасны?(по-твоему)
нет чтобы ласковое слово сказать..
--------------
Может, меня здесь еще и удовлетворят?
свет
Ну если один раз накрасили, то где гарантия, что в следующий раз не подошлет кого нибудь для личного рандеву. Всего то делов что проинструктировать как следует. :))
свет
Посему потребуем явиться миру в натурале
нет уж, спасибо, лучше вы к нам:улыб::роза:
Ну это Вы к дама в приват, в приват, в приват...может к обеду договоритесь
Тогда изначально надо было молчать в тряпку.

"на себя повороти оче......" (с)
----------
И не собираюсь.

ну вот, только размечталась выпить, в такой чудной, умной и воспитанной компании.........такой облом, пойти утопится.........да еще и выше сказали, что Деда Мороза нет......
lifffe
такой облом, пойти утопится
---------------
В раковине можете даже не пробовать, не утопитесь. Так, обмоетесь слегка...
В раковине можете даже не пробовать, не утопитесь. Так, обмоетесь слегка...
---------------------
спасибо:улыб:а по повешиванию инструкции в личку не кинете, раз уж с утоплением могут быть проблемы.
Посему потребуем явиться миру в натурале
нет уж, спасибо, лучше вы к нам:улыб::роза:
(сначала делаю круглые глаза от удивления) Зачем? Я выступаю на форуме под своим генетическим началом. Нет уж, нет уж, давайте Вы к нам:улыб:
lifffe
Да с повешением я тоже обломался. У меня тут только лампы дневного света, веревку зацепить не за что.
Чем опасны?(по-твоему)
Опасны - это образное выражение, буквально не стоит его воспринимать. Просто вспоминается очень старая и всем известаня байка про мальчика которому очень нравилось кричать "Волки!" Если вспомните, то поймете что я имею ввиду.
то-есть жить все-таки придется....... о, вечные страдания бытия (с)......
урбанизация - прогресс, блин, вода - в раковине, лампы - веревку фиг зацепишь.......
lifffe
А главное - Painter мужиком оказался!
Знаете, чё? Мужики глаза вот так никогда не рисуют :ухмылка:
MIST
Да и Танями мужиков не называют :ха-ха!:
(не, может это и не ваше, конечно...)
MIST
Да и Танями мужиков не называют
--------------
2 варианта:
1. Родители девочку хотели!
2. Для друзей - Таня. (с)
Фамилия-то почему -то ЗахароВ.
Это жестоко!!!! Так не честно!!! Я тебя считала своей подружкой!!!!! А как же щаз быть-та??????? ;))))))))

В общем эта... неожиданно как-то....:)))))
MIST
а я и не рисую, это не мои картины :ухмылка:
а я и не рисую, это не мои картины :ухмылка:
Так какого же Вы тогда Painter? Или это состояние души? :ухмылка:
Как это не рисую? А кто портрет обещал? (ушла, рыдая)
2 варианта:
1. Родители девочку хотели!
2. Для друзей - Таня. (с)
если кто-то здесь непонятливый, то могу пояснить,
у моих родителей окромя мальчика, то бишь меня есть и девочка,как тонко подмечено - зовут Таня.
Pascale
forMIST -сеструха разрешила
for Pascale - вы то, тоже не он:миг:
А какая связь между этим фото и вами? Ессно, кроме того, что лицо молодого человека на аватаре вырезано из этой фотографии.
Well
а там же мой альбом с фотками, галерея пайнтера,
называется, что вы в самом деле, как маленькие :а\?:
потом еще фотки выложу, если время будет.
Well
лицо молодого человека на аватаре вырезано из этой фотографии
да, нет
там связь обратная,
лицо с аватары врезано в фотографию
а там же мой альбом с фотками, галерея пайнтера,
На первой странице увидел среди "случайных фото", а ссылки на автора альбома не нашел. Хм, внизу она была.:улыб:
Может это паранойя или тупизм, но почему на вашем лице тень, если все остальные освещены вспышкой?..
MIST
там лампа сверху сбоку сильная, на кадре ее не видно, да я еще подделал цвета малость, поконтрастнее чтоб.
надо было не цветов добавить, а шума,
тундра...
Ну ладно. А ПОЧЕМУ ГОЛОВА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ?!! Только не надо мне объяснять закон перспективы :ухмылка:
Кстати, а ведь нету там Сильной лампы "сверху сбоку"... Тундра! (с) м-д-у :ха-ха!:
MIST
потому что мозгов нет:улыб:

кстати на перспективу можно отнести, это мыльница, явно, тут перспектива не видна...
но при этом, закон резкости на мыльнице все мы знаем,
самая резкая девушка на переднем плане...

и еще...
ситуация не располагает к такому взгляду, это я как кАзел прожженый говорю