На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
Несмотря на ясный и задорный заголовок, не все еще гладко, увы...
К примеру, какой избрать сценарий?
1.Броситься с моста?
2. Медленно войти в воду, отгребая ледяную воду кокетливым жестом?
3.Срочно познакомиться со Стенькой Разиным?
4.Нанять дорогую яхту и, злобно хихикая, затопить ее?
Во -вторых, топиться мы идем не просто так, не из прихоти, а по причинам. Надо ли сообщать причинам, что они -причины?
Стич очень хочет, даже подпрыгивает. Сообщить, в смысле. И еще хочет объявить козлам, насколько они -козлы. Я сначала была за гордый и молчаливый суицид. А щас думаю -а ведь они этого достойны! А кто не верит, спроси у Л,Ореаля!
1.Броситься с моста?
2. Медленно войти в воду, отгребая ледяную воду кокетливым жестом?
3.Срочно познакомиться со Стенькой Разиным?
4.Нанять дорогую яхту и, злобно хихикая, затопить ее?
Во -вторых, топиться мы идем не просто так, не из прихоти, а по причинам. Надо ли сообщать причинам, что они -причины?
Стич очень хочет, даже подпрыгивает. Сообщить, в смысле. И еще хочет объявить козлам, насколько они -козлы. Я сначала была за гордый и молчаливый суицид. А щас думаю -а ведь они этого достойны! А кто не верит, спроси у Л,Ореаля!
только не в раковине, мне там в том топе, который повыше рассоветовали, говорят она - рковина - только для помыться хороша, а для этих целей не подходит.
Какая раковина? Вы о чем в эту драматическую минуту ?!
Ну, например, как Шарик из Простоквашино.
Ну, например, как Шарик из Простоквашино.
Подробнее! Конкретнее! Я не обязана вспоминать всех на свете Шариков из Простоквашино, в момент прощания с единственной жизнью!
ну как? а топиться разве не в раковине будете?
нет, ну тогда извините, я ж эта.......из добрых побуждений..........
нет, ну тогда извините, я ж эта.......из добрых побуждений..........
Да, зрело желание давно, личный пример некоторых товарищей убедил окончательно!
Вот на прощанье хочется высказаться... Но вроде Монро тут об чём-то таком говорила... Надо ведь пооригинальнее чего, чтоб народ повёлся...
Вот на прощанье хочется высказаться... Но вроде Монро тут об чём-то таком говорила... Надо ведь пооригинальнее чего, чтоб народ повёлся...
Сейчас читают
Печаль-беда! Помогите советом!
4785
29
Курилка (часть 19)
123287
1000
Marla - секс-символ БЗ ?
14642
151
мал-да-удал
old hamster
какой избрать сценарий
а еще такой вариант,
спуститься по веревочной лестнице с вертолета....
а еще такой вариант,
спуститься по веревочной лестнице с вертолета....
Давай, Стич, давай! Чего мнешься -то?
Завещание оставили?
по теме:
1. топиться лучше в вине
2. обязательно сообщить козлам о причине, и вообще - всем сестрам по серьгам (в смысле козлам по... чему у них там?)
по теме:
1. топиться лучше в вине
2. обязательно сообщить козлам о причине, и вообще - всем сестрам по серьгам (в смысле козлам по... чему у них там?)
Слушай, давай будем Титаниками: или кто там на дно с собой утягивал в больших количествах?
Пеппи
Gold hamster
Дорого! И нафига -веревочная лестница? Просто -из вертолета.
Я помогу прорубь прорубить, ведь Обское море ближе всего к вам ;). Только предварительно скажите какого размера прорубь делать? И главное фотопарат захватить, чтобы запечатлеть это печальное действие. Особенно, когда из холодной воды назад выскакивать будете ;).
опаньки!
veteran
***А почему не вешаться? Говорят ощущения приятнее***
Тогда почему не на кол?
Тогда почему не на кол?
Стич не делай этого, как же я без своих книг останусь

мал-да-удал
old hamster
Дорого!
зато эффектоно...
красиво так, медленно спускаешься с высоты...
и не поднимаешься более
зато эффектоно...
красиво так, медленно спускаешься с высоты...
и не поднимаешься более
Козлы!
Все поняли, кого это касается!
Подонки, мать вашу!
Всех ненавижу!
Все поняли, кого это касается!
Подонки, мать вашу!
Всех ненавижу!
Тогда почему не на кол?
Тогда сначала на кол - потом вешаться.
А потом можно уже и утопиться.
Тогда сначала на кол - потом вешаться.
А потом можно уже и утопиться.
stich
old hamster
Не хотите присоединиться? Вобще-то это можно сделать массовым движением...
///К примеру, какой избрать сценарий?///
В первую очередь поставить в известность общественность. Что вы и сделали. Ну согласитесь, некрасиво будет утонуть и не дать желающим полюбоваться на это зрелище.
Второе - потребовать включить цветомузыкальный (или какой он там) фонтан посередке Оби. Выбрать теплый мартовский вечерок и обязательно грамотное музыкальное сопровождение. Я бы порекомендовал "We are the champions", чтобы подчеркнуть патетику момента, но (как психотерапевту) Вам возможно будет ближе (в профессиональном смысле) "Я сошла с ума..."
Конечно, возможен еще вариант, пессимистическое "джинсы - воды набрали и прилипли..." в исполнении Земфиры. Кстати этот третий вариант плавно нас переводит к третьему пункту программы.
Третье - стриптиз неизбежен. Ведь не станете же вы топиться в шубках и шапках (вещи жалко - их потом можно бездомным раздать). Поэтому в свете неизбежности стриптиза продумать танец вокруг фонтана за отсутствием шеста. И в эротическом танце под чередование Квинов и Земфиры величаво сойти в воду.
Ведь утопление медленное - гораздо более эффектно, чем прыжок с моста. Только так вы сможете показать всю продуманность и неотвратимость Вашего решения.
В толпу заслать пару грамотных "общественников", чтобы подогревали эмоции. В момент восхождения на фонтан - крики "Браво", " Ура", "Даешь...".
Танец сопровождается подпевкой "You are the best", при переходе к водным процедурам толпа смолкает. зажигает фонарики и свечки (фонтан в этот момент надо пригасить) и после полного погружения в воду - всеочищающий катарсис. Плач Ярославов и прочих козлов.
Пойдет сценарий?
В первую очередь поставить в известность общественность. Что вы и сделали. Ну согласитесь, некрасиво будет утонуть и не дать желающим полюбоваться на это зрелище.

Второе - потребовать включить цветомузыкальный (или какой он там) фонтан посередке Оби. Выбрать теплый мартовский вечерок и обязательно грамотное музыкальное сопровождение. Я бы порекомендовал "We are the champions", чтобы подчеркнуть патетику момента, но (как психотерапевту) Вам возможно будет ближе (в профессиональном смысле) "Я сошла с ума..."
Конечно, возможен еще вариант, пессимистическое "джинсы - воды набрали и прилипли..." в исполнении Земфиры. Кстати этот третий вариант плавно нас переводит к третьему пункту программы.
Третье - стриптиз неизбежен. Ведь не станете же вы топиться в шубках и шапках (вещи жалко - их потом можно бездомным раздать). Поэтому в свете неизбежности стриптиза продумать танец вокруг фонтана за отсутствием шеста. И в эротическом танце под чередование Квинов и Земфиры величаво сойти в воду.
Ведь утопление медленное - гораздо более эффектно, чем прыжок с моста. Только так вы сможете показать всю продуманность и неотвратимость Вашего решения.
В толпу заслать пару грамотных "общественников", чтобы подогревали эмоции. В момент восхождения на фонтан - крики "Браво", " Ура", "Даешь...".
Танец сопровождается подпевкой "You are the best", при переходе к водным процедурам толпа смолкает. зажигает фонарики и свечки (фонтан в этот момент надо пригасить) и после полного погружения в воду - всеочищающий катарсис. Плач Ярославов и прочих козлов.
Пойдет сценарий?
Только попросите общественников не кричать из толпы "Даёшь", а то я могу передумать...
Могу взять на себя плач всех Ярославней!! Это при условии, что на берегу отговорить путём переманивания к более забавному занятию не получитЦа....
А вапЩе - девоньки!!!!! АллЁ!! Мне будет вас не хватать!!!!
А вапЩе - девоньки!!!!! АллЁ!! Мне будет вас не хватать!!!!
Пеппи, Вы же должны помнить, как выглядят утопленники...
Это ж е мое...
да и механизм смерти, что забыли?
бррррр.. чур Вас, чур...
предлагаю Вам вариант лучше: собирем Ваших козлов в одном месте, и ....
и козлятина свежая, прожаренная, разделанная и Вы со Стич живы и здоровы.
Это ж е мое...
да и механизм смерти, что забыли?
бррррр.. чур Вас, чур...
предлагаю Вам вариант лучше: собирем Ваших козлов в одном месте, и ....
и козлятина свежая, прожаренная, разделанная и Вы со Стич живы и здоровы.
Саша, не расстраивайте меня, не уподобляйтесь тем козлам, которые такие интимные операции, как обмен литературой делают общественным достоянием

Ладно вопрос насчет реплик проработаем. Например, "Бери..."?
В целом сценарий подойдет?
В целом сценарий подойдет?
Крепись! Ты должна за нас отомстить!!!
Хочется сравнения ещё с какими-нибудь вариантами. Что совсем плохо у народа с фантазией стало?
Короче, Коста, ты придумал, тебе и воплощать. Мы напишем и сдадим тебе тексты обвинительных речей( ну не станем же орать с середины реки!). Тщательно продумай, кто их зачтет. Лучшая кандидатура -Тигра, на мой скромный взгляд.
А я не согласна! Считаю, что разноцветный фонтан - это вульгарно, мне, такой утончённо-романтичной это претит.
Нет уж, дудки!!!
Во-первых, я стока одна не выпью! Во-вторых, без тебя на Ленинград не пойду!!! В-третьих, такой мудрой как Пеппи мне не стать никада!!
Мож передумаете, а?)))
Во-первых, я стока одна не выпью! Во-вторых, без тебя на Ленинград не пойду!!! В-третьих, такой мудрой как Пеппи мне не стать никада!!
Мож передумаете, а?)))
Ну вот, хотел удержать от такого неразумного шага, ведь холодно сейчас, лучше лета подождать, как обозвали нехорошим словом :(.
Давай свой вариант. Можно в выходные, как мужики -рыболовы скопятся. И прорубь провертят. Такой фольклорный способ, с плачами, разлохмаченными косами, бросаньем грудью на стерню ( лед, в данном случае) и пр.
Стич, не покидай нас, может лучше в монастырь?
Вы между собой договоритесь сначала.
Фонтан разноцветный не нравится? Хорошо - попросим сделать все в синем тоне, чтобы подчеркнуть трагичность момента.
Насчет текстов - может без обвинительных речей? Подберем мужчин, которые будут плакать у берега (широким планом пустим на мониторы, крупно - глаза, одинокая слеза. И текст - "мужчины редко плачут...") о безвозратно ушедших и клянуть себя, что не удержали. Кажется, что это только усилит пафос момента?
Фонтан разноцветный не нравится? Хорошо - попросим сделать все в синем тоне, чтобы подчеркнуть трагичность момента.
Насчет текстов - может без обвинительных речей? Подберем мужчин, которые будут плакать у берега (широким планом пустим на мониторы, крупно - глаза, одинокая слеза. И текст - "мужчины редко плачут...") о безвозратно ушедших и клянуть себя, что не удержали. Кажется, что это только усилит пафос момента?
Девочки! Предлагаю нанять за отдельную плату или назначить штатного С.Разина. Уж он-то это дело знать должен. А может еще кто-нибудь и на общественных началах, сам так сказать, выступит в этой роли...
Хотя я бы с "топиться, немедля!" повременила...Авось чего интересное пропустите?
Хотя я бы с "топиться, немедля!" повременила...Авось чего интересное пропустите?
Не...Пусть плачут ( крупным планом), но на озвучку надо пустить текст Стич "козлы, подонки ..." голосом Тигры.
Нет-нет, Вас я совсем не отношу к парнокопытным, не обижайтесь!
...но на озвучку надо пустить текст Стич "козлы, подонки ..."...
Хорошо. Максимально коротко, рефреном, пойдет скорбный голос кого-нибудь. Сначала тихо, потом с нарастанием звука и срывом в конце на крик. На фоне голоса кающиеся Магдалинцы будут смотреться сильнее. Согласен.
Хорошо. Максимально коротко, рефреном, пойдет скорбный голос кого-нибудь. Сначала тихо, потом с нарастанием звука и срывом в конце на крик. На фоне голоса кающиеся Магдалинцы будут смотреться сильнее. Согласен.
Тигрица сорвется. В самый неподходящий момент. После подонков. На медвежонков.
Я про монастырь тоже думала. Но это слабый вариант для такой сильной личности, как я.
Хм, а интересно, "баню" можно считать за виртуальный монастырь?
И ещё меня терзает желание закатить-таки скандал... Где эта шушера, которая мечтала со мной погрызться???
Хм, а интересно, "баню" можно считать за виртуальный монастырь?
И ещё меня терзает желание закатить-таки скандал... Где эта шушера, которая мечтала со мной погрызться???
Да какие С.Разины в этом штате? Уроды, сплошняком, жестокие и злобные притом...
Сразу говорите какой монастырь, наверно в думах то толкнуть девиц в мужской

Кстати о монастырях! В Боголюбово есть совместный мужско-женский монастырь. Кра-си-вый! Мож туда?
Чего то Вы так сильно ругаетесь. Лучше признайтесь, какой жестокий и злобный урод Вас так обидел?
stich
old hamster
Не мешайте, пожалуйста, моей виртуальной истерике, а то у меня уже запал кончается.