На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИгорЁк, дык тебе ещё рано в старички себя записывать...))) ты пока ещЧо могуч и крепко слажен)))
вот токо вопрос - а на кой ляд нужна такая красавица, ежели с ней сладить
не хотца да/или не могца?
вот токо вопрос - а на кой ляд нужна такая красавица, ежели с ней сладить

IgorOK
old hamster
>на кой ляд нужна такая красавица, ежели с ней сладить
-----------
как зачем
Любоваться издалека, смотреть, мечтать, грезить....
вот видишь ты например красивый цветок растет на лужке.... Неужели надо обязательно его сорвать и отнести к себе в дом
Может быть лучше оставить его в покое - пусть себе растет, радует всех окружающих..... 
-----------
как зачем

вот видишь ты например красивый цветок растет на лужке.... Неужели надо обязательно его сорвать и отнести к себе в дом

мал-да-удал
old hamster
красивый цветок растет на лужке....
но цветочки не хочется хотеть...
но цветочки не хочется хотеть...
YESka
guru
Как-то странно вы всё к плотским мыслям ведёте.....
А мне кажетЦа Игорёк Вам о высоком, а вы ...Эх!!!
А мне кажетЦа Игорёк Вам о высоком, а вы ...Эх!!!
мал-да-удал
old hamster
а почему бы и нет
для кого и плотское - высокое...
любование с мыслями об обладании, что зазаорного?
для кого и плотское - высокое...
любование с мыслями об обладании, что зазаорного?
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
175897
997
Дневной дозор, сентябрьский
243530
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
161935
1000
"может быть это то, что называется "порода", ну понятно в хорошем смысле этого слова."
Повезло просто, удачно хромосомы перекрестились. ЕЕ личной заслуги в этом нет (ну может только спасибо ей за то что не перекрасилась в какую-нить каку).
А вот поговорить надо...
Повезло просто, удачно хромосомы перекрестились. ЕЕ личной заслуги в этом нет (ну может только спасибо ей за то что не перекрасилась в какую-нить каку).
А вот поговорить надо...

Пропорции и прочее - глянцевость в общем - по мне ничего особенного не значит. Полно было знакомых которые при первом взгляде были безупречны, но ... выражение делало их уродками.
И наоборот - мышка мышкой - ничему взгляду зацепиться, но с выражением - мама дорогая ! можно лечь и умереть от восторга
Это конечно крайности - замечательно когда и само по себе лицо и формы ласкают взор и выражение офигевательное имеется *)
И наоборот - мышка мышкой - ничему взгляду зацепиться, но с выражением - мама дорогая ! можно лечь и умереть от восторга

Это конечно крайности - замечательно когда и само по себе лицо и формы ласкают взор и выражение офигевательное имеется *)
Да...здорово быть человеком-рентгеном...можно все камни в почках посчитать..
Novosibirets
guru
красивучая до невозможности... глазища в пол лица, стрижка короткая, темненькая
----------------------------------------
Чтобы девушка была привлекательной даже с короткой стрижкой, она должна быть просто фантастической красавицей. Я, например, такую только одну знаю.
----------------------------------------
Чтобы девушка была привлекательной даже с короткой стрижкой, она должна быть просто фантастической красавицей. Я, например, такую только одну знаю.
Pascale
v.i.p.
Чтобы девушка была привлекательной даже с короткой стрижкой, она должна быть просто фантастической красавицей. Я, например, такую только одну знаю.Ну надо же! А у меня все с точностью до наоборот. Не могу себе представить длинноволосую красавицу, особенно если эти самые длинные волосы собраны в какой-нибудь пучок, хвост или, не приведи Господи, косу. Максимальная воспринимаемая мной длина - чуть ниже плеч и то при условии, что волосы распущены, подстрижены какой-нибудь лесенкой либо вьющиеся.