сюрприз в последний день отпуска ;)
1354
22
итак, Вы поехали в отпуск, отдыхать
(ммм... какое сладкое слово... уже лет 5 не пробовал его на себе...)
итак, все деньги оказались потрачены, и тут в последний день перед отъездом Вы обнаруживаете для себя сюрприз - энную сумму денег. Как они остались не важно. Факт на лицо, у вас в руках в последний день оказалась нераспечатанная пачка купюр.
Как вы поступите?
Гульнёте на полную катушку в последний день отпуска или придумаете что-то пооригинальнее?
(ммм... какое сладкое слово... уже лет 5 не пробовал его на себе...)
итак, все деньги оказались потрачены, и тут в последний день перед отъездом Вы обнаруживаете для себя сюрприз - энную сумму денег. Как они остались не важно. Факт на лицо, у вас в руках в последний день оказалась нераспечатанная пачка купюр.
Как вы поступите?
Гульнёте на полную катушку в последний день отпуска или придумаете что-то пооригинальнее?
похоже люди
... или давно уже не ходят в отпуска
... или не обнаруживали у себя такой сюрприз (ну как же - все такие правильные - всё заранее распланировано/разложено/раскладено)
... или же ... (тут любой другой вариант)
... или давно уже не ходят в отпуска
... или не обнаруживали у себя такой сюрприз (ну как же - все такие правильные - всё заранее распланировано/разложено/раскладено)
мал-да-удал
old hamster
слушают Европу +
слушают Европу +
Если в отпуске, забыл уже что это такое, да еще на юге и пачка денег вдруг?
Конечно загул - главное, чтобы не забыть потом на самолет попасть
Конечно загул - главное, чтобы не забыть потом на самолет попасть
... или же ... (тут любой другой вариант).... деньги им во время отпуска просто по барабану.
вот так вот выясняется аудитория
слушающих то или иное радио)))
хотя вопрос то был о другом
слушающих то или иное радио)))
хотя вопрос то был о другом
мал-да-удал
old hamster
а вообще ,я бы в загул
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
415101
2444
М и Ж: дружба, секс, Любовь...
10460
103
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13548
119
Ну в общем то мне в последний день отпуска да еще с суммой денег перед дорогой пожрать бы хорошенько, да выпить немного а потом бы умудриться попасть в свой поезд в свой вагон и желательно на свою полочку
BelKa
v.i.p.
думала я думала, дряни всякой накупила бы друзьям и родственникам (от большой любви), типа, сувениров или еще чего. и еще бы сделала последний, контрольный поход по магазинам а потом, если еще что-то останется - загул!
мал-да-удал
old hamster
нееее
контрольный заход в бар куда - нить
а там, в зависимости от количества обнаруженных средств...
контрольный заход в бар куда - нить
а там, в зависимости от количества обнаруженных средств...
О!:) я бы примерно так же. Только в другом порядке и... с нюансами, в общем:) Сначала - э-э-эээ... не то чтобы "загул", но мероприятие, поднимающее настроение. Граммов 100-150... неважно чего, в общем... А потом - шопинг. Не в смысле тряпок (или там "дряни" всякой:))), а в смысле эксклюзива для самых близких людей:) А еще отправила бы две-три дли-и-ииииинные и, в общем, не имеющие особого смысла телеграммы:)
Berk
guru
Правда ни разу после отпуска, у меня денег на контрольные заходы в бары не оставалось...с трудом последний раз напиво в поезде хватила да на поесть
А обьясните мне зачем куда-то ехать, что бы загул устроить ? В чём кайф ?
мал-да-удал
old hamster
Вот!
извиняюсь за тавтологию,
золотые слова
извиняюсь за тавтологию,
золотые слова
с этим-то, понятно, проблем нетпросто изначально, как я поняла, идея, что ты уже где-то и вдруг, откуда ни возьмись... на тебя падает щастье в виде кучки денег
Да хотябы просто для того что сменить обстановкупосмотреть на другие лица, повидать светА ну а уж на что останеться...загулы устраивать
мал-да-удал
old hamster
что ты уже где-то и вдруг, откуда ни возьмись... на тебя падает щастье в виде кучки денег
обычно, в виде кучки неожиданно падают не деньги...
обычно, в виде кучки неожиданно падают не деньги...
Wоt
guru
золотые слова
Ага, значит я ничего не пропустил !
2 Berk: сменил, посмотрел, повидал и хватит !
2 BelKa: счастье-то оно может быть, но мне кажеться что возвращаться с отпуска с пачкой денег - вполне возможно. В крайнем случае можно никому об этом не говорить
Ага, значит я ничего не пропустил !
2 Berk: сменил, посмотрел, повидал и хватит !
2 BelKa: счастье-то оно может быть, но мне кажеться что возвращаться с отпуска с пачкой денег - вполне возможно. В крайнем случае можно никому об этом не говорить
тоже отличный вариант.просто привычка уже, дурная, видимо, что надо возвращаться с нулем
мал-да-удал
old hamster
вот, помню, варианты были...
получаешь отпускные и идешь по офису, спрашиваешь, кому бы занять на месяц
получаешь отпускные и идешь по офису, спрашиваешь, кому бы занять на месяц
А у меня ноль вызывает недоумение, поскольку было в последнее время редко. Либо плюс, либо минус - серединка вечно проскакивает со свистом