Berk
guru
Мы тут все как то про красоток обчаемся, а ведь они есть. женчины на которых и взгялуть то страшно (при лбом количестве выпитого) а не только уж помыслить что то большее...
А они тоже любви хочут, а хде ж ее взять то? Коль не любит нихто???
Какие мысли?
А они тоже любви хочут, а хде ж ее взять то? Коль не любит нихто???
Какие мысли?
Чернобурка
activist
А я всё как-то другому удивляюсь. Не только крокодилицы бывают, но и бегемотихи, и цапли, и мыши серые... И все ведь при деле! При мужчинах они все.
Женщин красивых, миловидных, женственных не такой уж великий процент.
Женщин красивых, миловидных, женственных не такой уж великий процент.
--А они тоже любви хочут, а хде ж ее взять то?--
У крокодилиц, любовь должна быть в пределах вида, т.е. с крокодилами
У крокодилиц, любовь должна быть в пределах вида, т.е. с крокодилами
Phantom
guru
Ну так среди мужчин тоже не все герои со внешностью Аполлона. Вариантов великое разнообразие, кто ищет тот всегда найдет. Как говориться - "каждой твари по паре".
Это по -настоящему серьезная проблема, товарищ! Своевременно, так сказать, поднятая! Надо создавать социальную программу "Каждой крокодилице по отдельному мужику к 2005г!".
Я так считаю, товарищ! Есть, есть людской ресурс - можно сожительство с крокодилицей приравнять к альтернативной воинской службе и тем самым обеспечить приток потенциально способной молодежи, товарищ!
Я так считаю, товарищ! Есть, есть людской ресурс - можно сожительство с крокодилицей приравнять к альтернативной воинской службе и тем самым обеспечить приток потенциально способной молодежи, товарищ!
а мне кажется еще "внутренняя " красота есть Инна Чурикова. муж то у нее любая красотка локти обгрызет. Шарм.
а у Валерии муж был -аля Квазимодо. внешне нет логики и соответствия
а у Валерии муж был -аля Квазимодо. внешне нет логики и соответствия
Очень дельная мысль "можно сожительство с крокодилицей приравнять к альтернативной воинской службе" - так сразу решим и проблему армии и демографическую . Главное чтобы через 9 месяцев результат был, если нет виновника на 5 лет в армию по полной программе .
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216798
2015
Может ли любовь вернуться?
5441
45
Муж выгоняет из дома
59250
245
BelKa
v.i.p.
мне тоже кажется, что не бывает некрасивых женщин. конечно, есть классическая красота, но таких раз-два и обчелся. в каждой есть что-то, ну, или можно найти (при желании). шарм, обаяние, женственность опять жеи согласна с мнением, что серые мышки как раз почему-то при делах
А с крокодилами что делать прикажете, которые "а ля Квазимодо"? Их проблему тоже надо как-то решать. К примеру, "каждой крокодилице по крокодилу" - так ведь остальные тоже захотят альтернативно службу проходить. Дискриминация получится. Во, дилемма-то.
Каждому крокодилу -по слабовидящей девушке .
Неча! Пусть другим берут, коли рожа крива - в олигархи выходят или в лауреаты нобелевские.
Неча! Пусть другим берут, коли рожа крива - в олигархи выходят или в лауреаты нобелевские.
Каждому крокодилу -по слабовидящей девушке .Осталось придумать какую-нибудь льготу для слабовидящей девушки. А то им - откос от армии, а девушкам какая компенсация за такие страдания? Они ведь хоть и слабо, но все же видящие. Так что просто необходимо их поощрять как-то.
во, я знаю одну крокодилицу, хотя не, ей больше подходит определение черепушка(не путать с черепашкой :)) Смотреть страшно, я вот долго привыкал..
так ниче, она замужем (с облегчением перекрестился)
так ниче, она замужем (с облегчением перекрестился)
/Каждому крокодилу -по слабовидящей девушке /
Я конечно плохо вижу, НО..... ЛЮДИ, я не хочу крокодила......... , ну пожалуйста не надо мне крокодила...
А вообще тоже заметила как мужчина красавец, так обязательно рядом - мышь серая и наоборот вроде девушка - блеск, а мужчинка рядом - глянуть не на что
Я конечно плохо вижу, НО..... ЛЮДИ, я не хочу крокодила......... , ну пожалуйста не надо мне крокодила...
А вообще тоже заметила как мужчина красавец, так обязательно рядом - мышь серая и наоборот вроде девушка - блеск, а мужчинка рядом - глянуть не на что
За тобой?нет, я не успел
блин, в комнате в одной сидели на работе, вот и пришлось привыкать смотреть
Не родись красивой -родись счастливой. И еще здоровой. От недостатка красоты еще никто не умирал. И замуж все выходят и счастливыми бывают.
мал-да-удал
old hamster
пожалуйста не надо мне крокодила
т.е.без шансов, да?
т.е.без шансов, да?
Ogonek
guru
Я же вас не видела А что совсем-совсем все плохо???
Ogonek
guru
умный это конечно тема.... ну... бум поглядеть.... может еще не все потеряно
да да ) ой никто меня не любит)
/ушла заливаясь слезами, крокодиловыми/
/ушла заливаясь слезами, крокодиловыми/
мал-да-удал
old hamster
может еще не все потеряно
да?
все при себе?
да?
все при себе?
Дорогие женщины, девушки. А вот такой вопрос - если бы пришла фея и сказала: "Есть два варианта - Вы либо крокодилица, но всю жизнь полностью счастливая, либо красотка, но с гарантированноым несчастьем на всю жизнь. Других вариантов нет".Что бы Вы выбрали?
Чем же?
Все хотят красоты и счастья, понятно. А я говорю про приоритеты. Понимать надо.
Все хотят красоты и счастья, понятно. А я говорю про приоритеты. Понимать надо.
Ну так и ситуация сказочная. А я ничего не утверждала, а предложила расставить приоритеты. А приритеты - это первое, это второе, и они полутонов не терпят. Еще раз говорю - это вопрос о приоритетах и не более.
мал-да-удал
old hamster
а приоритеты в счастье тоже для каждого разные...
понимаете?
понимаете?
свет
Три точки
А я предлагаю расставить приоритеты не внутри счастья, а между счастьем и красотой.
мал-да-удал
old hamster
а если для человека быть красивым и есть самое счастье?
свет
Три точки
Значит он счастлив, потому что красив. Следовательно, красота - первичнее для такого человека.
Это судя по вашим приоритетам, и заявлениям о своём безмерно счастье. (где то в соседних топиках)
мал-да-удал
old hamster
Вы не спрашиваете, что первичнее,
вы не оставляете альтернативы
или - или
а если вот такой вариант...
Вы же не допускаете различия в восприятии счастья...
вы не оставляете альтернативы
или - или
а если вот такой вариант...
Вы же не допускаете различия в восприятии счастья...
свет
Три точки
Ага, я косая, хромая, горбатая, у меня нет ушей и пальцев на ногах и руках. Еще я лысая, ну и еще чего - нибудь себе придумайте. А не задумывались, что можно совместить приятное с полезным? И иметь и первое и второе и много чего еще.
Есть два варианта - Вы либо крокодилица, но всю жизнь полностью счастливая, либо красотка, но с гарантированноым несчастьем на всю жизнь.
------
страшный выбор предлагаете (особенно для тех кто сбирается заново возвращаться на эту землю :D)
но не бывает безвыходных ситуаций : Хилори Клинтон -2 в одном после 200 тысячной пластики (бабло "счастье "подтянуло )
германская журналистка (оЧЧень красивая от рождения ) специально себя изурудовала и по- моему даже с согласия любимого мужчины..
красивой стопудово легче в жизни. выбираю красоту.
------
страшный выбор предлагаете (особенно для тех кто сбирается заново возвращаться на эту землю :D)
но не бывает безвыходных ситуаций : Хилори Клинтон -2 в одном после 200 тысячной пластики (бабло "счастье "подтянуло )
германская журналистка (оЧЧень красивая от рождения ) специально себя изурудовала и по- моему даже с согласия любимого мужчины..
красивой стопудово легче в жизни. выбираю красоту.
свет
Три точки
Ваше право допустить все что хотите. Я же спрашивала в формулировке "конкретно для Вас". Или у Вас воспроиятие счастья всегда разное? Хотите - поговорим о виртуальных ситуациях, тогда допустим все что угодно.
А если для меня счастье - быть счастливой и красивой тогда мне куда, чего выбирать??? Сразу вспомнила анекдот красивые-налево, умные-направо, разорваться мне что-ли? Может не совсем в тему но вспомнила
Ничего личного, Свет, но... не корректный вопрос!!! Я думаю, ИМХО конечно, но ясен пень все бы изначально выбрали счастливой, но чуть подумав.... короче, давайте поменяем условия?
Ничего личного, Свет, но... не корректный вопрос!!! Я думаю, ИМХО конечно, но ясен пень все бы изначально выбрали счастливой, но чуть подумав.... короче, давайте поменяем условия?
мал-да-удал
old hamster
Хотите - поговорим
нет, не хочу, потому как мне кажется, Вам не интереснв точка зрения собеседника, и Вы не говтовы менять свою...
смысл разговаривать с таким собеседником?
нет, не хочу, потому как мне кажется, Вам не интереснв точка зрения собеседника, и Вы не говтовы менять свою...
смысл разговаривать с таким собеседником?
свет
Три точки
Точка зрения собеседника? Интересна, смотря какого собеседника? Если Ваша точка зрения, то интересна. Расширьте сами вопрос, а не мне предлагайте это делать
Но не хотите - как хотите.
Но не хотите - как хотите.
мал-да-удал
old hamster
расширить вопрос я Вам предложил два раза,
подряд...
на что Вы мне ответили, что подобное не есть важно, а рассматривать мы будем только одну виртуальную ситуацию...
вот мне и показалось, что подобная манера ведения дискуссии мне не подходит
подряд...
на что Вы мне ответили, что подобное не есть важно, а рассматривать мы будем только одну виртуальную ситуацию...
вот мне и показалось, что подобная манера ведения дискуссии мне не подходит
UdoD
veteran
Господа, в этой ситуации нужно мыслить ортогонально.
Например, я предлагаю вопрос:
если бы (blah-blah-blah), то Вы выбрали бы быть бедным и больным или здоровым и богатым?
Я думаю, вот так можно достичь консенсуса. Нужно подозревать в людях хорошее.
Например, я предлагаю вопрос:
если бы (blah-blah-blah), то Вы выбрали бы быть бедным и больным или здоровым и богатым?
Я думаю, вот так можно достичь консенсуса. Нужно подозревать в людях хорошее.
свет
Три точки
Опа! Ну согласна, я согласна. Расширили вопрос? Ответье же. Расставьте приоритеты так, и в том ключе, как Вы бы посчитали нужным.
А если бы я был девушкой, я хотела бы быть симпатичной и с изюминкой внутри.
Да, и чтобы пиво любила и в компах разбиралась.
Да, и чтобы пиво любила и в компах разбиралась.
Полностью с вами согласна.
Это и есть та самая - правильная постановка вопроса.
Это и есть та самая - правильная постановка вопроса.
Давайте, тем более, что большинство этого хотят. Предлагайте свои. Это же не дело принципа, чтобы мне твердо что-то утверждать.
И то не поможет... :-)) Список надо предельно конкретизировать, а то в итоге получится, как в фильме "Утомленный желанием", вроде и здоровый и богатый, а полотенце перед девушкой с бедер спало и...