Синдром Майка Тайсона
3258
34
Сексуальная, женская агрессивность прёт из всех щелей. Доверчивые "пескари- мужичонки" - клюют, не думая о последствиях.
А последствия могут быть очень даже не тривиальными, вплоть до обращения женщины в правоохранительные органы по поводу якобы "изнасилования". Что в этом случае будете делать, если она обратится. Как вы знаете, Закон и Правосудие это не одно и то же.
Есть большой шанЕЦ пойти под статью.
Кому хочется?
Женщины вот вы допускаете для себя вышеизложенную ситуацию, в качестве мести, просто так поглумиться, в защиту "всех угнетённых женщин" а?
А последствия могут быть очень даже не тривиальными, вплоть до обращения женщины в правоохранительные органы по поводу якобы "изнасилования". Что в этом случае будете делать, если она обратится. Как вы знаете, Закон и Правосудие это не одно и то же.
Есть большой шанЕЦ пойти под статью.
Кому хочется?
Женщины вот вы допускаете для себя вышеизложенную ситуацию, в качестве мести, просто так поглумиться, в защиту "всех угнетённых женщин" а?
BuTbKA
v.i.p.
А последствия могут быть очень даже не тривиальными, вплоть до обращения женщины в правоохранительные органы по поводу якобы "изнасилования".
Это фигня, а вот если сама изнасилует?
Это фигня, а вот если сама изнасилует?
Хех,это далеко не херня,есть организованный народ который не плохо с этого имеет.Так что разборчивым надо быть! И никогда не забывать:
Коварство--имя твоё женщина!
Коварство--имя твоё женщина!
Yurist
guru
Иваныч.. проблема достойна обсуждения.. меня вот давеча на пиво приглашали - я отказался... и чуйствую теперь, что правильно сделал... а то сидел бы счас с пивом в турме...
Всем Ахтунг!
Всем Ахтунг!
Phantom
guru
"и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею" Екклесиаст 7:26.
меня вот давеча на пиво приглашали - я отказался... и чуйствую теперь, что правильно сделал...Юрист, эт ты про пи*****в что ли?
Всем Ахтунг!
Если так , то ты бы почуствовал это гораздо раньше
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
195831
1000
И что бы это значило
2298
30
Кто я и что мне с этим делать?
67771
321
Manitoba
veteran
Нет, я про Ахтунг
Кто хиппует, тот поймёт
Кто хиппует, тот поймёт
то ты бы почуствовал это гораздо раньше
Ну дак.. говорю же.. свезло не по человечески блин...
Ну дак.. говорю же.. свезло не по человечески блин...
--Это фигня, а вот если сама изнасилует?
Фигня, конечно, но я знаю такой случай, когда смешного и маленького Юрку, фантазёра, шалопая и лентяя, осудили "за изнасилование", профуры, которую, все кому не лень имели и которая в 20-ть решила, что пора замуж и оклеветала Юрку, шантажируя, что посадит, если не женится. Юрка, естественно отказался. Его- посадили, и через полгода убили в зоне. Скорее всего потому, что зэки специфически относятся к "насильникам", а у Юрки, несмотря на малый рост был очень твёрдый характер, не покорился.
Фигня, конечно, но я знаю такой случай, когда смешного и маленького Юрку, фантазёра, шалопая и лентяя, осудили "за изнасилование", профуры, которую, все кому не лень имели и которая в 20-ть решила, что пора замуж и оклеветала Юрку, шантажируя, что посадит, если не женится. Юрка, естественно отказался. Его- посадили, и через полгода убили в зоне. Скорее всего потому, что зэки специфически относятся к "насильникам", а у Юрки, несмотря на малый рост был очень твёрдый характер, не покорился.
--а то сидел бы счас с пивом в турме...
Скорее всего не с пивом, а около параши, под шконкой. Ну не любят они интеллигентных людей
Вот Майк Тайсон попал из за какой-то , которая пришла к нему в номер в 3-и часа ночи на 6-ть лет, и вся карьера знаменитого боксёра кончилась, потому что она объявила, что он её "изнасиловал", а зачем пришла в номер так поздно объяснила весьма туманно.
Сейчас что не включишь на ТВ, везде женские телеса во всевозможных и соблазнительных ракурсах. Провоцируют ё-моё. Также зайдешь в любую пивнуху, тут же попадаешь под перекрёстный огонь со стороны женщин- денег хотят. Но, разговор, идет о тех кого хотят женить вот таким незамысловатым способом, либо опустить ниже плинтуса. Каждый перед капканом. Будьте осторожны!
Скорее всего не с пивом, а около параши, под шконкой. Ну не любят они интеллигентных людей
Вот Майк Тайсон попал из за какой-то , которая пришла к нему в номер в 3-и часа ночи на 6-ть лет, и вся карьера знаменитого боксёра кончилась, потому что она объявила, что он её "изнасиловал", а зачем пришла в номер так поздно объяснила весьма туманно.
Сейчас что не включишь на ТВ, везде женские телеса во всевозможных и соблазнительных ракурсах. Провоцируют ё-моё. Также зайдешь в любую пивнуху, тут же попадаешь под перекрёстный огонь со стороны женщин- денег хотят. Но, разговор, идет о тех кого хотят женить вот таким незамысловатым способом, либо опустить ниже плинтуса. Каждый перед капканом. Будьте осторожны!
Yurist
guru
Сам факт насилия еще доказать надо.. интерестно как это сделать, если насилия как такового не было? Может знаешь способы? Поделись, если не секрет...
Yurist
guru
около параши, под шконкой. Ну не любят они интеллигентных людей
Иваныч.. Главное в нужную турму попасть... есть у меня в одной очень хороший друг (не из сидящих).. Пива канечна не будет - но и на парашу не посадят...
что не включишь на ТВ, везде женские телеса во всевозможных и соблазнительных ракурсах.
Я не верю (хоть и смотрю телевизор редко), что в новостях, например, телеса показывают... вот прогнозы погоды - это да... там на ночь лучше не смотреть... а то если один - пи___ц домашним животным...
Каждый перед капканом. Будьте осторожны!
Дак ты же говорил, что и сексом то с ними опасно заниматься, с медицинской точки зрения... Я вот не пойму... тебя либо баба какая обидела, либо ты всех хочешь переореинтировать на пацанофф, а сам окучивать всех дифчонок..
Иваныч.. Главное в нужную турму попасть... есть у меня в одной очень хороший друг (не из сидящих).. Пива канечна не будет - но и на парашу не посадят...
что не включишь на ТВ, везде женские телеса во всевозможных и соблазнительных ракурсах.
Я не верю (хоть и смотрю телевизор редко), что в новостях, например, телеса показывают... вот прогнозы погоды - это да... там на ночь лучше не смотреть... а то если один - пи___ц домашним животным...
Каждый перед капканом. Будьте осторожны!
Дак ты же говорил, что и сексом то с ними опасно заниматься, с медицинской точки зрения... Я вот не пойму... тебя либо баба какая обидела, либо ты всех хочешь переореинтировать на пацанофф, а сам окучивать всех дифчонок..
Хех,элементарно бежит с судмедэкспертизу и пишет заявление.А во время траханья в порыве страсти тебе личико поцарапает.....,есть много разных способов.
Если хож я те как нить на встречах БЗ пару историй расскажу
Если хож я те как нить на встречах БЗ пару историй расскажу
А как насчёт следов борьбы? Или она себе синяки ставит сама рядом с причинным местом? Женщину изнасиловать не так то просто...
Интересно, но как сам факт насилия будет доказываться ? Царапины надо не мужику на лицо а дамочке в интимные места ...
Хотя в общем от сумы и тюрмы, как говориться ...
Хотя в общем от сумы и тюрмы, как говориться ...
///есть у меня в одной очень хороший друг ///
Связи везде нужны, эт точно
Связи везде нужны, эт точно
Да может сказать, что нож столовый к горлу приставил, она и шевельнуться боялась, поэтому и нет травм. Одной рукой нож держал, другой за круп. Делов-то.
От приставленного ножа в любом случае остануться следы.
Да и девушка стоит чтоль? Когда ты нож достаёшь?
Глупости... таким образом можно на кого угодно изнасилование повешать...
Да и девушка стоит чтоль? Когда ты нож достаёшь?
Глупости... таким образом можно на кого угодно изнасилование повешать...
Ясный перец, только не на любого, а на того, с кем половой контакт был. И нож я привел в качестве того, что девушка в милиции сказать может.
Да в милиции девушка может что угодно говорить ... к сожалению для тех кого действительно изнасиловали, товарищи, охраняющие на мирный покой, умеют отговаривать писать заявления.
К стати у иудеев изнасилование совершенное в черте города за таковое не считалось - хоть полутруп будет - считалось что если-бы была против то на помощь позваться смогла б ...
по теме: Иваныч моё мнение что голых девок по телеку мужики кажут, потому что стоит у них только так. А искать виноватого для мужчины не пристало, ибо один хрен - за всё отвечать, а поступать как правый - в генахИ если женщинка, буде таковой, требования выдвигает - искать надо не чьб-то злую волю, а зрить в корень Я понятно излагаю ?
К стати у иудеев изнасилование совершенное в черте города за таковое не считалось - хоть полутруп будет - считалось что если-бы была против то на помощь позваться смогла б ...
по теме: Иваныч моё мнение что голых девок по телеку мужики кажут, потому что стоит у них только так. А искать виноватого для мужчины не пристало, ибо один хрен - за всё отвечать, а поступать как правый - в генахИ если женщинка, буде таковой, требования выдвигает - искать надо не чьб-то злую волю, а зрить в корень Я понятно излагаю ?
Интересно, но как сам факт насилия будет доказываться ? Царапины надо не мужику на лицо а дамочке в интимные места ...
---------------------------------------------------------
Дык не пальцем же ты будешь её трахать,на самом деле всё гораздо проще обстоит
--как это сделать, если насилия как такового не было? --
Как выяснилось, очень просто
- заявление "потерпевшей"
- "свидетельства" двух её подруг (таких же как она профур)
- наличие синяков на теле
И это всё
И это всё
--Я вот не пойму... тебя либо баба какая обидела, либо ты всех хочешь переореинтировать на пацанофф, Ну и предположеньице! Ё-моё! Личных мотивов в этом топе нет. Впрочем, что тут считать"личным", вот то, что знакомого парня таким образом упекли и загнобили, это личные мотивы или нет?
--а сам окучивать всех дифчонок..
Я уже писАл, что это "окучивание" у меня переместилось с третьего места в шкале жизненных ценносте на десятое, так что мимо кассы
--а сам окучивать всех дифчонок..
Я уже писАл, что это "окучивание" у меня переместилось с третьего места в шкале жизненных ценносте на десятое, так что мимо кассы
--Женщину изнасиловать не так то просто...
Да, любой медик знает, что ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО, но ментам ты это не объяснишь
Да, любой медик знает, что ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО, но ментам ты это не объяснишь
--а на того, с кем половой контакт был--
А иногда когда его и не было вовсе
А иногда когда его и не было вовсе
--А искать виноватого для мужчины не пристало--
Это про что, про каких виноватых?
Разговор не о том, понятно говорю?
Это про что, про каких виноватых?
Разговор не о том, понятно говорю?
devon rex
guru
--как это сделать, если насилия как такового не было? --Были бы женщиной - знали, что этого недостаточно для того, чтобы завести дело об изнасиловании. Постарайтесь не забывать, что у нас все-таки не Америка. Прежде всего психологически очень сложно сразу после факта изнасилования доползти до суд-мед экспертизы, засвидетельствовать факт и подать заявление. Прибавьте к этому прессинг со стороны насильника (как денежные посулы, так и угрозы расправой).
И это всё
Если бы каждая изнасилованная написала по заявлению и насильник оказался бы в тюрьме, ох, как мало мужчин ходило бы сейчас на свободе!
Wоt
guru
О том, уверяю ! У тебя все топики-лозунги о том.
Yurist
guru
"свидетельства" двух её подруг (таких же как она профур)
Которые присутствовали при изнасиловании? Не смеши меня..
то, что знакомого парня таким образом упекли и загнобили, это личные мотивы или нет?
Хороший Адвокат всё бы решил.. имхо конечно..
ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО, но ментам ты это не объяснишь
В суде многое можно доказать... вызвав например в помощь хорошего медика..
"окучивание" у меня переместилось с третьего места в шкале жизненных ценносте на десятое,
Но не исчезло... так что...
Которые присутствовали при изнасиловании? Не смеши меня..
то, что знакомого парня таким образом упекли и загнобили, это личные мотивы или нет?
Хороший Адвокат всё бы решил.. имхо конечно..
ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО, но ментам ты это не объяснишь
В суде многое можно доказать... вызвав например в помощь хорошего медика..
"окучивание" у меня переместилось с третьего места в шкале жизненных ценносте на десятое,
Но не исчезло... так что...
Это было, т.е. история не выдумана.
--знали, что этого недостаточно для того, чтобы завести дело об изнасиловании--
Кому-то недостаточно, а кому-то - вполне. РАзные бывают ситуации. Одного за кражу двух пакетов молока из магазина садят на три года, другого за убийство шести человек- всего на пять лет, третьего за кражу трех эшелонов мазута делают самым "успешным" бизнесменом России и владельцем английского футбольного клуба
--знали, что этого недостаточно для того, чтобы завести дело об изнасиловании--
Кому-то недостаточно, а кому-то - вполне. РАзные бывают ситуации. Одного за кражу двух пакетов молока из магазина садят на три года, другого за убийство шести человек- всего на пять лет, третьего за кражу трех эшелонов мазута делают самым "успешным" бизнесменом России и владельцем английского футбольного клуба
--Которые присутствовали при изнасиловании? Не смеши меня..--
Что тут спорить? Их "свидетельские" показания были приняты и это факт
Что тут спорить? Их "свидетельские" показания были приняты и это факт
Berk
guru
Не ну это вааще свинство так делать!...