Pascale
v.i.p.
Не ОН - это про кого? Вы имели в виду Он как половая принадлежность? Ну тогда это очевидно, по-моему. Однозначно я - не ОН. Или Вы какого-то конкретного ЕГО имели в виду? Тогда кого?
мал-да-удал
old hamster
Вы какого-то конкретного ЕГО имели в виду
давления знаете, в гектоПаскалях измеряются,
так вот, там был Он - Паскаль
давления знаете, в гектоПаскалях измеряются,
попрошу мои мозги не трогать, уважаемый
у меня всегда примерно такой взгляд,
а про резкость я молчу, мож мне все 50 фоток выложить с этой мыльницы, дабы уважаемый мду
увидел где наводится обычно резкость
у меня всегда примерно такой взгляд,
а про резкость я молчу, мож мне все 50 фоток выложить с этой мыльницы, дабы уважаемый мду
увидел где наводится обычно резкость
==естьлампа==
А где, блин, тени? То, чтона лице приклеенного мужика, может получиться именно от "сильной направленной", но уж никак не от лампы дневного света, которой, судя по всему, освещена сцена.
А где, блин, тени? То, чтона лице приклеенного мужика, может получиться именно от "сильной направленной", но уж никак не от лампы дневного света, которой, судя по всему, освещена сцена.
Pascale
v.i.p.
давления знаете, в гектоПаскалях измеряются,Мимо! Тот, который ОН - без "е" на конце пишется.
==дабы уважаемый мду
увидел где наводится обычно резкость==
Опа... Так вы утверждаете, что это не фокус-фри, а автофокус?
увидел где наводится обычно резкость==
Опа... Так вы утверждаете, что это не фокус-фри, а автофокус?
Сейчас читают
Ночной дозор
236106
3204
Самая сексуальная профессия?
9121
147
Лучший способ знакомства?
5586
59
мал-да-удал
old hamster
нет, еще две
но быстро, судя по всему они есть...
я пошел ждать на НГС фото
но быстро, судя по всему они есть...
я пошел ждать на НГС фото
MIST
джа
Кстати, а на фига было лепить "левую", да еще и поддельную фотку, задумывался кто-нибудь?
мал-да-удал
old hamster
вот и мне этот вопро покоя не дает, кроме варианта "тундра", ничего не идет в голову
мал-да-удал
old hamster
уже ржу на новую фотку
личико оно как...
маска резиновая?
не сымается
личико оно как...
маска резиновая?
не сымается
мал-да-удал
old hamster
не-а,
не доказательство, медицина, в наше время творит чудеса
не доказательство, медицина, в наше время творит чудеса
Это... На первом снимке шея короче... НаучИте
Кстати, обратите внимание на тень на руке и на стене, направленные в разные стороны... Тоже сильная лампа?
//Все это время мне, в принципе, понравилось быть женщиной, виртуально разумеется//
Вы хотите об этом поговорить ? :)...у вас проблемы? с женщинами?.....
//Вообщем то, так вышло..//
ничего страшного...в жизни все бываетМеня недавно то же мужчиной назвалиНиче живу...
Вы хотите об этом поговорить ? :)...у вас проблемы? с женщинами?.....
//Вообщем то, так вышло..//
ничего страшного...в жизни все бываетМеня недавно то же мужчиной назвалиНиче живу...
Кстати, обратите внимание на тень на руке и на стене, направленные в разные стороны... Тоже сильная лампа?хрен его знает, не я фотал
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
tolstopuz
v.i.p.
А протрезветь - не пробовали?
А протрезветь - не пробовали?
А ты думаешь у него в пьяном состоянии писька вырастает?
А когда трезвеет груди?
И вообще какая разница какогу полу принтер? Главное чтоб печатал хорошо... как этот - epson с63...
А ты думаешь у него в пьяном состоянии писька вырастает?
А когда трезвеет груди?
И вообще какая разница какогу полу принтер? Главное чтоб печатал хорошо... как этот - epson с63...
против правды не попрешь
Вот скажи мне, опытный пайнтер, в чём правда?
Не все особиби мужского полу имеют право называться мужчинами...
Вот скажи мне, опытный пайнтер, в чём правда?
Не все особиби мужского полу имеют право называться мужчинами...
Юрист, ты тут руками махал и попал мне по больному месту.
Я вот тоже задумываюсь в последнее время, а я - мужчина? Не в смысле, что в туалет стоя хожу, а в смысле социальной роли.
Пока что самый верный признак - дома хожу в штанах с пузырями на коленях...
Мужчина - он кто?
Я вот тоже задумываюсь в последнее время, а я - мужчина? Не в смысле, что в туалет стоя хожу, а в смысле социальной роли.
Пока что самый верный признак - дома хожу в штанах с пузырями на коленях...
Мужчина - он кто?
дома хожу в штанах с пузырями на коленях...
Это самый верный признак настоящего мужчины, которого я к сожалению не достиг... Но у меня стойкая целеустремлённость...
Слушай, а может у тебя есть лишние штаны с вытянутыми коленями??? Тока чтоб недорого...
Это самый верный признак настоящего мужчины, которого я к сожалению не достиг... Но у меня стойкая целеустремлённость...
Слушай, а может у тебя есть лишние штаны с вытянутыми коленями??? Тока чтоб недорого...
Кто-кто...правильно же говорите - пузыри на коленях домашних штанов, раз! К телевизору валитесь, как спиленное дерево?
Два! Смотрите в ём всякие глупости, типа, когда стреляют, гоняют на машинках или катают мячик? Три. Если ни черта найти не в состоянии, а только голосите "где мои носки, где моя газета?", то загибаете четвертый палец. Господзиии, как маленький, элементарных вещей не знает...
Два! Смотрите в ём всякие глупости, типа, когда стреляют, гоняют на машинках или катают мячик? Три. Если ни черта найти не в состоянии, а только голосите "где мои носки, где моя газета?", то загибаете четвертый палец. Господзиии, как маленький, элементарных вещей не знает...
Слушай, а может у тебя есть лишние штаны с вытянутыми коленями???
щас.
Я свои три года вытягивал. Их еще стирать нужно аккуратно, не больше получаса, не отжимать и вывешивать повдоль. Немного ошибся, и все, ушел первичный признак, заново начинать придется.
щас.
Я свои три года вытягивал. Их еще стирать нужно аккуратно, не больше получаса, не отжимать и вывешивать повдоль. Немного ошибся, и все, ушел первичный признак, заново начинать придется.
Всё... понял... спасибо... я сразу двое штанов надевать буду для вытягивания коленьев... чтоб ребятёнку потом моему не мучаться...
К телевизору валитесь
неа. К компу падаю - да, грешен.
Смотрите в ём всякие глупости
тоже нет. Да какой там телевизор, избранную видеотеку свою посмотреть не успеваю.
Если ни черта найти не в состоянии
это есть, мы все такие.
Вот сегодня меня ребенок выгнал из-за компа, стало скучно. Пошел, поесть приготовил, потом прибрался, потом подстригся, опять скучно. Пришла любимая супруга с работы, я вокруг нее хлопочу, раздеваю, щебечу о разном. А на душе как-то не так.... чего-то не хватает.
неа. К компу падаю - да, грешен.
Смотрите в ём всякие глупости
тоже нет. Да какой там телевизор, избранную видеотеку свою посмотреть не успеваю.
Если ни черта найти не в состоянии
это есть, мы все такие.
Вот сегодня меня ребенок выгнал из-за компа, стало скучно. Пошел, поесть приготовил, потом прибрался, потом подстригся, опять скучно. Пришла любимая супруга с работы, я вокруг нее хлопочу, раздеваю, щебечу о разном. А на душе как-то не так.... чего-то не хватает.
ха!
Вспомнил, у меня же заначка есть.
Вишневая наливка по фирменному рецепту из КФ.
Ну, я пошел.
Вспомнил, у меня же заначка есть.
Вишневая наливка по фирменному рецепту из КФ.
Ну, я пошел.
Мужчина, куда пошёл то? стоять бояться... а как же я?
а как же я?
все, уже вернулся.
Выпил 3 чайных ложки вишневой настойки, больше не лезет. Ну что за жисть? Напиться не могу...
все, уже вернулся.
Выпил 3 чайных ложки вишневой настойки, больше не лезет. Ну что за жисть? Напиться не могу...
Ну что за жисть? Напиться не могу...
Главное не паникуй - остаётся еще вариант с клизмой
Главное не паникуй - остаётся еще вариант с клизмой
вариант с клизмой
Знаешь, Саша, если бы я не был вежливым Удодом, я бы сказал тебе, куда засунуть эту клизму. Ирония была бы в том, что место точно такое же.
Но, я не скажу.
Ты в кого меня хочешь превратить? Мне ... для другого нужна... Ну что за место такое - БЗ. Народ как хочет, так и меняет пол. Нет, я так не могу. Меня как вынесли из родильника с голубым бантом, так теперь и буду свои штаны носить. С гордостью.
Так что, Юрист, тебе - спасибо! Ты вселил в меня уверенность. Пусть в мире все течет, а меня обтекает.
Знаешь, Саша, если бы я не был вежливым Удодом, я бы сказал тебе, куда засунуть эту клизму. Ирония была бы в том, что место точно такое же.
Но, я не скажу.
Ты в кого меня хочешь превратить? Мне ... для другого нужна... Ну что за место такое - БЗ. Народ как хочет, так и меняет пол. Нет, я так не могу. Меня как вынесли из родильника с голубым бантом, так теперь и буду свои штаны носить. С гордостью.
Так что, Юрист, тебе - спасибо! Ты вселил в меня уверенность. Пусть в мире все течет, а меня обтекает.
--- Пусть в мире все течет, а меня обтекает. ---
вы так смешно и мило смотритесь в таком наряде ;-)
вы так смешно и мило смотритесь в таком наряде ;-)
Ирония была бы в том, что место точно такое же.
Вспоминаеться мне песня прраактолога Земфиры... "я помню все твои трещенки) А что и впрямь сходство сто процентное? (задумчиво разглядывая свой тыл)
Меня как вынесли из родильника с голубым бынтом
Ключевое слово...
Вспоминаеться мне песня прраактолога Земфиры... "я помню все твои трещенки) А что и впрямь сходство сто процентное? (задумчиво разглядывая свой тыл)
Меня как вынесли из родильника с голубым бынтом
Ключевое слово...
UdoD
veteran
смешно и мило смотритесь в таком наряде
ааааааааа!
Если я флиртую со всеми подряд, это ничего не значит! Это хобби у меня такое, я - мальчик!
(уходит нахохлившись и бурча)
ааааааааа!
Если я флиртую со всеми подряд, это ничего не значит! Это хобби у меня такое, я - мальчик!
(уходит нахохлившись и бурча)
то, что вы мальчик еще не означает, что вы мужчина. вы можете им стать. можете, если сильно захотите :-) :-) :-) :-) :-)
Дохтур, а я смогу стать мужчиной?
я не Дохтур. и потом это обращение звучит как дохлыйКур. так что может изволите извиниться?
ладно, проехали.
ладно, проехали.
звучит как дохлыйКур. так что может изволите извиниться?
Я не буду извиняться за ваше разбушевавшееся воображение...
Вы не ответили про мою состоятельность как мужчины...
Я не буду извиняться за ваше разбушевавшееся воображение...
Вы не ответили про мою состоятельность как мужчины...
а что тут подтверждать? только у мужика может так съехать крыша в Мусорке на волну Ридны Украины.
Главное вовремя остановиться !
меня радует, что вы вовремя остановились. иначе пришлось бы сносить бз и мусорку. можно порадоваться за вас? у вас всё наладилось?
пришлось бы сносить бз и мусорку
Это чтож я такое должен был вычудить (как мужчина ессно - памятуя о тематики топа), что б снесли и БЗ и Мусорку??? Для меня загадка - чессно...
у вас всё наладилось?
Пересадка мозга, знаете ли, много чего лечит... вот только жаль соседскую собаку... как ей наверно счас тяжело с моим мозжечком..
Это чтож я такое должен был вычудить (как мужчина ессно - памятуя о тематики топа), что б снесли и БЗ и Мусорку??? Для меня загадка - чессно...
у вас всё наладилось?
Пересадка мозга, знаете ли, много чего лечит... вот только жаль соседскую собаку... как ей наверно счас тяжело с моим мозжечком..
да ваши измышления об инверсионных следах от летающих несущих плоскостей, смазанных салом........ это что-то :-) за это вам наверно надо было дать нобелевку?
Открою вам секрет (мужской ессно) - это не мои измышления..