нихрена не понял.. Художница оказалась мужиком или чё? Читать весь топик нет сил.. Объясните в двух словах...
конечно-конечно. тут все говорят чужие мысли. и все несоразмерно своему возрасту умны, красивы, привлекательны и неотразимы :-)
значит прав быль витька про скрипт?
Художница оказалась мужиком или чё?
Доподлинно неизвестно... собираем экспедицию к её(его?) генеталиям.. дабы удостовериться... Ты как? Согласен на пеший эротический поход?
Доподлинно неизвестно... собираем экспедицию к её(его?) генеталиям.. дабы удостовериться... Ты как? Согласен на пеший эротический поход?
Да наверно прафф... я в таком состоянии больше всё таки скрипт напоминаю, чем Мужчину..
и все несоразмерно своему возрасту умны, красивы, привлекательны и неотразимы
Вы себе льстите..
Да наверно прафф... я в таком состоянии больше всё таки скрипт напоминаю, чем Мужчину..
и все несоразмерно своему возрасту умны, красивы, привлекательны и неотразимы
Вы себе льстите..
мне незачем себе льстить. мне ещё учиться и учиться. и глупостей совершаю не меньше любого человека. небыло никакого желания кого-то обидеть.
похоже моя манера общения оказалась резкой для этого форума.
Неужели вы (это я как мужчина говорю, памятуя о преславутом п.6) отправитесь искать себе другой форум? Для которого вы будете не такой резкой... НЕ ВЕРЮ. Клон.
Неужели вы (это я как мужчина говорю, памятуя о преславутом п.6) отправитесь искать себе другой форум? Для которого вы будете не такой резкой... НЕ ВЕРЮ. Клон.
нет уж, увольте. сообщи потом о результатах.
нет уж, увольте. сообщи потом о результатах.
Сейчас читают
Как замочить гада?!?!?
5990
53
О, Боже! Дай мне знак, что я дурак!
2208
38
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
7100
126
правда ваша. останусь тут ненадолго. любопытно чем кончится разговор с невозмутимой Пеппи.
нет уж, увольте.
Без выходного пособия (это я как Мужчина заявляю)
сообщи потом о результатах.
Сам в экспедиции участвовать не могу - ибо работаю... а вот работу в экспедицию отправить... надо подумать...
Ах да... конечно же сообщу...
Без выходного пособия (это я как Мужчина заявляю)
сообщи потом о результатах.
Сам в экспедиции участвовать не могу - ибо работаю... а вот работу в экспедицию отправить... надо подумать...
Ах да... конечно же сообщу...
чем кончится разговор с невозмутимой Пеппи.
Он кончиться невозмутимой Пеппи - потому что она невозмутимая Пеппи. Чей клон то?
Он кончиться невозмутимой Пеппи - потому что она невозмутимая Пеппи. Чей клон то?
Пеппи разве чей-то клон?
Да. Мой, а я ваш клон, а вы клон мала-да-удала, а он в свою очередь клон карамеллы, которая являеться клоном Пеппи...
Да. Мой, а я ваш клон, а вы клон мала-да-удала, а он в свою очередь клон карамеллы, которая являеться клоном Пеппи...
гАлАгрАмме больше не наливать!
оспидя. держите меня трое. нет! четверо! а лучше пятеро, если пятой будет Пеппи :-)
Хм.. интерестно причём здеся Юлька? Она почти не пьёт кстати...
Хм.. интерестно причём здеся Юлька? Она почти не пьёт кстати...
ну.. да
Сколько можно? Доказательства в студию !
Сколько можно? Доказательства в студию !
мал-да-удал
old hamster
вот именно, сканер под рукой,
гм...
есть?
гм...
есть?
Yurist
guru
вот именно, сканер под рукой, гм... есть?
Не пойдёт... в сети таких изображений - пруд пруди... надо чтоб вживую... чтоб кто то уважаемый и авторитетный увидел - и всем поведал... например Пеппи... пущай он к ней едет...
Не пойдёт... в сети таких изображений - пруд пруди... надо чтоб вживую... чтоб кто то уважаемый и авторитетный увидел - и всем поведал... например Пеппи... пущай он к ней едет...