Помогите, люди добрые!
786
3
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как часто это слышим мы и как часто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зов о помощи. А как часто мент позорный грубо хвататет страждущего и тащит его в кутузку: "не положено!"
Что делать в этом случае простым людям, не знающим жестких правил поведения в случае беды пришедшей? КТО прост душой, способен сочувствовать, помочь - в приват или на мыло!
А по теме - насколько прав мент?
Что делать в этом случае простым людям, не знающим жестких правил поведения в случае беды пришедшей? КТО прост душой, способен сочувствовать, помочь - в приват или на мыло!
Насчёт прав или не прав, не знаю. А вот виноват - Дед Мороз!
Насчёт прав или не прав, не знаю. А вот виноват - Дед Мороз!
похоже мент знает его как облупленного, вот и повел себя так.
меня раз шоканул случай . мальчик (лет 17) с ДЦП просил милостыню. вид просто рвет сердце на части и одежда в том числе. потом встречаю его на остановке. выглядит Совершенно по другому. да .человек с проблемой, но асолютно адекватный. и говорит так ,что не каждый кажущийся здоровым может. осуждать его нельзя, но никаких эмоций больше не вызыает..
мне кажется денег все равно давать надо, если есть возможность
меня раз шоканул случай . мальчик (лет 17) с ДЦП просил милостыню. вид просто рвет сердце на части и одежда в том числе. потом встречаю его на остановке. выглядит Совершенно по другому. да .человек с проблемой, но асолютно адекватный. и говорит так ,что не каждый кажущийся здоровым может. осуждать его нельзя, но никаких эмоций больше не вызыает..
мне кажется денег все равно давать надо, если есть возможность