свет
вам огромный респект за ваши слова :роза: :роза: :роза:
прям мои мысли читаете :live:
fleure12
Присоединяйтесь к нам покусывать.:улыб:
свет
ок, присоединяюсь!
кого первого пойдем покусывать?:улыб:
fleure12
хороший топик для определения идиотов....
fleure12
Ну мы тут кусаем тех, кто против тельцов и близнецов, соответсвенно Painter был (а) первый (ая). Кто следующий?
свет
предлагаю вот этого непонятного Butbku, который тоже решил к нам приобщиться..
хоть и назвал себя идиотом, странный какой-то...
Lulok
но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми
Ну вот, уже заклеймили :(. Как коренной близнец с полной ответственностью вам заявляю что вам просто не повезло. Поверьте, мы совсем другие. :хехе:
Phantom
вот и расскажите нам, как первоисточник о своей необыкновенности..
ваши благодарные слушатели!
fleure12
Сразу оговорюсь, что имею в виду профессиональную астрологию, а не то, когда смотрят на одно лишь положение Солнца в зодиаке.
Так вот это самая настоящая наука.
Когда я с ней познакомилась и стала смотреть на людей и с позиции астрологии, то обнаружила, что среди симпатичных мне людей практически одни близнецы и водолеи :улыб:
Lulok
/но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми /

Подтверждаю сию мысль :ха-ха!: Причем у меня знакомых мужчин-близнецов не было никогда а тут... за два месяца ажно четыре штуки такиз знакомцев появилось....и все сплошь.... короче... любвиобильны шибко... если мягко выражаться :ха-ха!:

Люблю мужчин Козерогов, Скорпионов, Тельцов (хотя именно муж Телец оказался редкостной сволочью), Мужчины-Девы это нечто!!!!в смысле нИчто!!!

А вообще я верю во всю эту катавасию с совместимостью по гороскопу
близнец проявится рано или поздно :ухмылка:
Солнце в близнецах может и не дать переменчивость в любовных привязанностях, а вот венера в близнецах дает это практически во всех случаях, если этому не противоречит более сильный аспект :улыб:
fleure12
Да какая уж там необыкновенность? Обыкновенные мы совершенно, не любят только нас почему то :а\?: Честно говоря в первый раз вижу такой негатив по отношению к близнецам.
Ну а что похохмить нравится, так разве ж то грех? Привыкли уже все давно.:улыб:
Vikky
а вы делаете индивидуальные гороскопы?
или может знаете того, кто делает..
я бы заказала себе такой, для души )))
Phantom
вы знаете Стрельцов тоже не все любят ))
называют непостоянными и неверными :улыб:
однако это не повод расстраиваться.. чего и вам желаю!!!
все эти мнения -это полная ерунда.. я то точно знаю:улыб:
fleure12
Конечно ерунда.
А вот я подумал, что хорошо что нет знака собаки, а то бы уж точно сейчас все тут недобрым словом вспомнили бедных "Собак" :ха-ха!:
Phantom
Здрасьте нафиг! Как это нет? А Китайский гороскоп???
devon rex
Ээээ, ну да, конечно, про него то я и позабыл. Но про отношение к тому кто в какой год родился здесь еще не было обсуждений по моему.
А вот интересно, такой вариант - близнец родившийся в год собаки :шок: Тут наверное вообще камнями закидают....:улыб:
Phantom
ннп.

:хехе:
Какой смешной топик!
Честно говоря, никогда не проверял, какой у человека знак. Либо он мне нравится, либо нет, а знак - вроде ярлыка (Новый русский, Тетка, Домохозяйка, Сантехник и пр.).
А вера в астрологию (на бытовом уровне) умерла в один день. До этого дня я исправно читал прогнозы и все "сбывалось"! И вдруг я заметил, что газета слегка поменяла формат (было 4*3, стало 3*4) и месяц "живу" по чужому знаку. И ведь все "сбывалось"! :ха-ха!:
Кстати, я Козерог. Их не любят, говорят - зануды и упорядочиватели. Проверить можно на Тигре и Херувиме...
Phantom
Между прочим, хороший знак - Собака. Так что, камни-то попридержите :ухмылка:
fleure12
вы верите в совместимость людей по гороскопу?
Фигня! В смысле не верю.
Потому как если верить гороскопам всяким, то у меня-рыбы полнейшая несовместимость с водолеями. И что? Совмещаюсь, очень даже прекрасно.
насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??
Опять же к водолеям вернемся. Предыдущий и настоящий мои мужчины - водолеи, причем разница в возрасте - два дня. Абсолютно разные люди.
Потом, взять нас же, рыбок, благо тут на форуме и на тусовках их предостаточно. И что? Мы похожи? Люлек и я? Я и Йеска? Йеска и Сигерл? Апджон и Спейс? Спейс и Серафимм? Вы видете схожесть? Я - нет. Разве что со Спейсом мы два дурака. :ха-ха!:
Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?или по барабану?:улыб:
Барабан ты мой, я - барабанщица...
Если читать гороскопы, особенно, что-нибудь эдакое захватывающее типа Линды как-ее-там (где еще повсюду цитаты из Кэролла), то да, есть... Женщины-рыбы, мужчины-овны-раки-львы... Чего-нибудь в этом стиле.
Но если судить по датам рождений знакомых - то нету никаких предпочтений в виде знаков.
Лишь бы на лбу было написано - "мой человек".
Phantom
///Как коренной близнец с полной ответственностью вам заявляю что вам просто не повезло///

Да не огорчайтесь Вы так! Скорее всего, это просто странное совпадение, я же оговорилась, что в гороскопы не верю :O))))
Pascale
Совершенно ничего против Собак не имею! И против других тоже, мне все люди изначально симпатичны, пока обратного не докажут. :миг:
UdoD
В защиту Козерогов. Кажется, Рокфеллер говорил, что он готов платить очень дорого за такое качество, как умение работать в коллективе (не помню точно). Да, уязвить самолюбие Козерогов легко, но в отличие от тех же Скорпионов они не начинают жалить направо и налево, а анализируют ситуацию и делают выводы (правда, не всегда верные).
А еще Козероги - удивительно аккуратные и исполнительные работники, и именно КОзерогам я бы доверила самую ответственную работу. Но у меня подчиненных нет:улыб:
yukkie
Совершенно согласна - бред эти гороскопы полнейший. Меня сильно умиляет, когда неглупый вроде бы человек на полном серьезе заявляет что-то типа: я по гороскопу такой-то, а поэтому характер у меня такой-то и с такими-то людьми могу общаться, а такими - нет, несовместимость, понимаешь.