На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам огромный респект за ваши слова
прям мои мысли читаете

прям мои мысли читаете

ок, присоединяюсь!
кого первого пойдем покусывать?
кого первого пойдем покусывать?

хороший топик для определения идиотов....
Ну мы тут кусаем тех, кто против тельцов и близнецов, соответсвенно Painter был (а) первый (ая). Кто следующий?
предлагаю вот этого непонятного Butbku, который тоже решил к нам приобщиться..
хоть и назвал себя идиотом, странный какой-то...
хоть и назвал себя идиотом, странный какой-то...
Сейчас читают
Лайтбокс, стол или фон ??
15295
57
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37831
366
E-bay - дело или лохотрон?
3832
18
но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....миНу вот, уже заклеймили :(. Как коренной близнец с полной ответственностью вам заявляю что вам просто не повезло. Поверьте, мы совсем другие.

вот и расскажите нам, как первоисточник о своей необыкновенности..
ваши благодарные слушатели!
ваши благодарные слушатели!
Сразу оговорюсь, что имею в виду профессиональную астрологию, а не то, когда смотрят на одно лишь положение Солнца в зодиаке.
Так вот это самая настоящая наука.
Когда я с ней познакомилась и стала смотреть на людей и с позиции астрологии, то обнаружила, что среди симпатичных мне людей практически одни близнецы и водолеи
Так вот это самая настоящая наука.
Когда я с ней познакомилась и стала смотреть на людей и с позиции астрологии, то обнаружила, что среди симпатичных мне людей практически одни близнецы и водолеи

/но мужчины-близнецы, которых встречала, были все сплошь бл.....ми /
Подтверждаю сию мысль
Причем у меня знакомых мужчин-близнецов не было никогда а тут... за два месяца ажно четыре штуки такиз знакомцев появилось....и все сплошь.... короче... любвиобильны шибко... если мягко выражаться 
Люблю мужчин Козерогов, Скорпионов, Тельцов (хотя именно муж Телец оказался редкостной сволочью), Мужчины-Девы это нечто!!!!в смысле нИчто!!!
А вообще я верю во всю эту катавасию с совместимостью по гороскопу
Подтверждаю сию мысль

Люблю мужчин Козерогов, Скорпионов, Тельцов (хотя именно муж Телец оказался редкостной сволочью), Мужчины-Девы это нечто!!!!в смысле нИчто!!!
А вообще я верю во всю эту катавасию с совместимостью по гороскопу
Vikky
v.i.p.
близнец проявится рано или поздноСолнце в близнецах может и не дать переменчивость в любовных привязанностях, а вот венера в близнецах дает это практически во всех случаях, если этому не противоречит более сильный аспект![]()

Да какая уж там необыкновенность? Обыкновенные мы совершенно, не любят только нас почему то
Честно говоря в первый раз вижу такой негатив по отношению к близнецам.
Ну а что похохмить нравится, так разве ж то грех? Привыкли уже все давно.

Ну а что похохмить нравится, так разве ж то грех? Привыкли уже все давно.

а вы делаете индивидуальные гороскопы?
или может знаете того, кто делает..
я бы заказала себе такой, для души )))
или может знаете того, кто делает..
я бы заказала себе такой, для души )))
вы знаете Стрельцов тоже не все любят ))
называют непостоянными и неверными
однако это не повод расстраиваться.. чего и вам желаю!!!
все эти мнения -это полная ерунда.. я то точно знаю
называют непостоянными и неверными

однако это не повод расстраиваться.. чего и вам желаю!!!
все эти мнения -это полная ерунда.. я то точно знаю

Конечно ерунда.
А вот я подумал, что хорошо что нет знака собаки, а то бы уж точно сейчас все тут недобрым словом вспомнили бедных "Собак"
А вот я подумал, что хорошо что нет знака собаки, а то бы уж точно сейчас все тут недобрым словом вспомнили бедных "Собак"

Здрасьте нафиг! Как это нет? А Китайский гороскоп???
Ээээ, ну да, конечно, про него то я и позабыл. Но про отношение к тому кто в какой год родился здесь еще не было обсуждений по моему.
А вот интересно, такой вариант - близнец родившийся в год собаки
Тут наверное вообще камнями закидают....
А вот интересно, такой вариант - близнец родившийся в год собаки

ннп.

Какой смешной топик!
Честно говоря, никогда не проверял, какой у человека знак. Либо он мне нравится, либо нет, а знак - вроде ярлыка (Новый русский, Тетка, Домохозяйка, Сантехник и пр.).
А вера в астрологию (на бытовом уровне) умерла в один день. До этого дня я исправно читал прогнозы и все "сбывалось"! И вдруг я заметил, что газета слегка поменяла формат (было 4*3, стало 3*4) и месяц "живу" по чужому знаку. И ведь все "сбывалось"!
Кстати, я Козерог. Их не любят, говорят - зануды и упорядочиватели. Проверить можно на Тигре и Херувиме...

Какой смешной топик!
Честно говоря, никогда не проверял, какой у человека знак. Либо он мне нравится, либо нет, а знак - вроде ярлыка (Новый русский, Тетка, Домохозяйка, Сантехник и пр.).
А вера в астрологию (на бытовом уровне) умерла в один день. До этого дня я исправно читал прогнозы и все "сбывалось"! И вдруг я заметил, что газета слегка поменяла формат (было 4*3, стало 3*4) и месяц "живу" по чужому знаку. И ведь все "сбывалось"!

Кстати, я Козерог. Их не любят, говорят - зануды и упорядочиватели. Проверить можно на Тигре и Херувиме...
Между прочим, хороший знак - Собака. Так что, камни-то попридержите 

вы верите в совместимость людей по гороскопу?Фигня! В смысле не верю.
Потому как если верить гороскопам всяким, то у меня-рыбы полнейшая несовместимость с водолеями. И что? Совмещаюсь, очень даже прекрасно.
насколько часто вы обращаетесь к своему внутреннему голосу с вопросом: Ну что от нее/него хорошего ждать, она же Дева/Рыбы/Овен??Опять же к водолеям вернемся. Предыдущий и настоящий мои мужчины - водолеи, причем разница в возрасте - два дня. Абсолютно разные люди.
Потом, взять нас же, рыбок, благо тут на форуме и на тусовках их предостаточно. И что? Мы похожи? Люлек и я? Я и Йеска? Йеска и Сигерл? Апджон и Спейс? Спейс и Серафимм? Вы видете схожесть? Я - нет. Разве что со Спейсом мы два дурака.

Есть ли у вас любимые/нелюбимые знаки?или по барабану?Барабан ты мой, я - барабанщица...![]()
Если читать гороскопы, особенно, что-нибудь эдакое захватывающее типа Линды как-ее-там (где еще повсюду цитаты из Кэролла), то да, есть... Женщины-рыбы, мужчины-овны-раки-львы... Чего-нибудь в этом стиле.
Но если судить по датам рождений знакомых - то нету никаких предпочтений в виде знаков.
Лишь бы на лбу было написано - "мой человек".
///Как коренной близнец с полной ответственностью вам заявляю что вам просто не повезло///
Да не огорчайтесь Вы так! Скорее всего, это просто странное совпадение, я же оговорилась, что в гороскопы не верю :O))))
Да не огорчайтесь Вы так! Скорее всего, это просто странное совпадение, я же оговорилась, что в гороскопы не верю :O))))
Совершенно ничего против Собак не имею! И против других тоже, мне все люди изначально симпатичны, пока обратного не докажут. 

В защиту Козерогов. Кажется, Рокфеллер говорил, что он готов платить очень дорого за такое качество, как умение работать в коллективе (не помню точно). Да, уязвить самолюбие Козерогов легко, но в отличие от тех же Скорпионов они не начинают жалить направо и налево, а анализируют ситуацию и делают выводы (правда, не всегда верные).
А еще Козероги - удивительно аккуратные и исполнительные работники, и именно КОзерогам я бы доверила самую ответственную работу. Но у меня подчиненных нет
А еще Козероги - удивительно аккуратные и исполнительные работники, и именно КОзерогам я бы доверила самую ответственную работу. Но у меня подчиненных нет

Совершенно согласна - бред эти гороскопы полнейший. Меня сильно умиляет, когда неглупый вроде бы человек на полном серьезе заявляет что-то типа: я по гороскопу такой-то, а поэтому характер у меня такой-то и с такими-то людьми могу общаться, а такими - нет, несовместимость, понимаешь.