Мужской прейскурант - продолжение.
16252
163
Мерзавец
во во, бред просто :death:
stich
не, санитаров не будет.
желающих пристрелят.
небольно.

только чтобы сначала ямку выкопали.
ок?
stich
поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит
-----------
узнала много нового. про большую любовь я даже заикаться не смею. . любовь она.. любовь. спокойная. основательная. чистая -да.
stich
/вторая поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит /

Если это обо мне то одно другому не мешает :ха-ха!:
stich
один моралист на поверку антисоциальной личностью оказался
Хм, высокие моральные принципы вполне совместимы с девиациями - возьмите хотя бы нигилиста Базарова (у нас ведь любят классиков?) или каких-нибудь революционеров конца 19 века:улыб:
devon rex
devon rex, скажу одно. Тебе хорошо с мужем ? Вот и не слушай всяких глупых людей. Семья, не семья - какая разница ? Тебе хочется, чтобы было "как у людей", или чтобы тебе было хорошо ? Если последнее, то и не напрягайся. А что до разбора моего поведения по Фрейду - абсолютно не обижусь, ибо неоднозначная это штука... Как говорится, "А бывают, доченька, и просто сны..." (c) анекдот про Фрейда.
Ну вобще-то я была неккоректна: ведь любовь и личная жизнь не всегда одно и тоже.
Ogonek
Нет, не про Вас. Я только с Сатурой через третьих лиц разговариваю:улыб:
Keralth
/Ogonek, ну ты что бесишься-то ? Тебе много дела до старого больного тигра ? Влюбилась, что-ль ? /

Ага...со страшной силой!!! Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
Ызвыняй...
или так или по другому.
моральные принципы у дивиантов по определению быть не могут.
Дивиация- прежде всего - разлагает личность.
те самые моральные ценности.
так шта...
Well
Я верю. У меня, кстати, практически наИборот.
Мерзавец
Д е виация- прежде всего - разлагает личность.
Скажите это социологам, только не забудьте добавить imho.:улыб:
Well
Хм, чего тут изучать-то? Полюбить и пожить с кем-нибудь вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Да и сердце само подскажет.
Да, да, чего тут изучать-то ? Научись искусству фокусника, посещая представления Копперфилда.

P.S. Отсюда, кстати, мой цинизм. Фокус перестаёт быть фокусом, когда раскрыт его секрет. Нет больше магии...
stich
Ну, раз все ударились в офф, скажите, стич, я-то хоть последовательна в своих воззрениях, или как?
ЗЫ: Определенно, сегодня земля налетит на небесную ось. Слева - бесконечные баталии по поводу Лондона и Городецкого, справа - финисирование женщин, посередине работа - четыре "срочняка" со сроком исполнения 15 минут, за спиной муж, ваяющий продукцию со скоростью электрической швейной машинки... Домой, домой, на диван, к "Бедной Насте" и холодной "Короне Экстра"...
Keralth
Да, да, чего тут изучать-то ? Научись искусству фокусника, посещая представления Копперфилда.
Ой, какой некорректный пример! Мой вариант - "Научись искусству фокусника, повторив представления Копперфилда." Начать можно с малого - простых карточных фокусов (типа девушку поцеловать :)). А смотреть со стороны, да еще чужими и довольно слепыми глазами...
devon rex
Бывают мелкие проколы:улыб:
А обязательно ли всегда быть последовательной и "гнуть свою линию"? Меня вот можно переубедить, если я не очень компетентна в обсуждаемом вопросе, а аргументы грамотные. Или даже просто вдруг начинает нравится точка зрения собеседника.
Ogonek
Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
"Зависть к пенису" по Фрейду ? Хммм... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

P.S. А раз не даёт покоя - вот возьму да покажу полную версию своей аватары. Удовлетворишь своё любопытство - авось успокоишься.:улыб:
stich
Ох, вот теперь мне действительно хорошо. Со львенком в-общем консенсуса достигли, фигура моя на борде при беспристрастном взгляде кажется довольно цельной, полемика переходит в русло "веселухи" и беззлобных подтруниваний.

ЗЫ: Хороший у вас ник. Добрый и ушастенький. На стенке у меня висит слева, и на рабочем столе во множестве. Так что, "алоха, сородич!":улыб:
devon rex
ЛЮДИ!!!! какого, я не побоюсь этого слова ХРЕНА?! вы тут делаете?!
марш пиво пить, безобразия нарушать!
devon rex
Сейчас будет ещё смешнее: когда я регистрировалась, я понятия не имела об этом мультике. Подбор букв был сделан на основании одного из дурацких интернетовских тестов из серии "какое слово Вас сейчас характеризует". И только недавно мне многие начали про этот мульт говорить. Клянусь - совпадение, но удачное-то какое!:улыб:
Мерзавец
дык а ты уже решил где пить то его,пиво это :ха-ха!:
Penelopa
\каковы на Ваш взгляд женские обязанности...
ЛЮБИТЬ!!!
(это всё)
ЛЮБИТЬ!!!
(это всё)

А про рожать детей не забыли часом?