На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, санитаров не будет.
желающих пристрелят.
небольно.
только чтобы сначала ямку выкопали.
ок?
желающих пристрелят.
небольно.
только чтобы сначала ямку выкопали.
ок?
поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит
-----------
узнала много нового. про большую любовь я даже заикаться не смею. . любовь она.. любовь. спокойная. основательная. чистая -да.
-----------
узнала много нового. про большую любовь я даже заикаться не смею. . любовь она.. любовь. спокойная. основательная. чистая -да.
/вторая поборница большой и чистой любви о цинизме в личной жизни говорит /
Если это обо мне то одно другому не мешает
Если это обо мне то одно другому не мешает

один моралист на поверку антисоциальной личностью оказался
Хм, высокие моральные принципы вполне совместимы с девиациями - возьмите хотя бы нигилиста Базарова (у нас ведь любят классиков?) или каких-нибудь революционеров конца 19 века
Хм, высокие моральные принципы вполне совместимы с девиациями - возьмите хотя бы нигилиста Базарова (у нас ведь любят классиков?) или каких-нибудь революционеров конца 19 века

devon rex, скажу одно. Тебе хорошо с мужем ? Вот и не слушай всяких глупых людей. Семья, не семья - какая разница ? Тебе хочется, чтобы было "как у людей", или чтобы тебе было хорошо ? Если последнее, то и не напрягайся. А что до разбора моего поведения по Фрейду - абсолютно не обижусь, ибо неоднозначная это штука... Как говорится, "А бывают, доченька, и просто сны..." (c) анекдот про Фрейда.
stich
old hamster
Ну вобще-то я была неккоректна: ведь любовь и личная жизнь не всегда одно и тоже.
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
63676
496
Дозор очередной
60650
988
Сайт знакомств
48867
311
Нет, не про Вас. Я только с Сатурой через третьих лиц разговариваю

/Ogonek, ну ты что бесишься-то ? Тебе много дела до старого больного тигра ? Влюбилась, что-ль ? /
Ага...со страшной силой!!! Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического"

Ага...со страшной силой!!! Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического"

Ызвыняй...
или так или по другому.
моральные принципы у дивиантов по определению быть не могут.
Дивиация- прежде всего - разлагает личность.
те самые моральные ценности.
так шта...
или так или по другому.
моральные принципы у дивиантов по определению быть не могут.
Дивиация- прежде всего - разлагает личность.
те самые моральные ценности.
так шта...
Я верю. У меня, кстати, практически наИборот.
Д е виация- прежде всего - разлагает личность.
Скажите это социологам, только не забудьте добавить imho.
Скажите это социологам, только не забудьте добавить imho.

Хм, чего тут изучать-то? Полюбить и пожить с кем-нибудь вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Да и сердце само подскажет.Да, да, чего тут изучать-то ? Научись искусству фокусника, посещая представления Копперфилда.
P.S. Отсюда, кстати, мой цинизм. Фокус перестаёт быть фокусом, когда раскрыт его секрет. Нет больше магии...
Ну, раз все ударились в офф, скажите, стич, я-то хоть последовательна в своих воззрениях, или как?
ЗЫ: Определенно, сегодня земля налетит на небесную ось. Слева - бесконечные баталии по поводу Лондона и Городецкого, справа - финисирование женщин, посередине работа - четыре "срочняка" со сроком исполнения 15 минут, за спиной муж, ваяющий продукцию со скоростью электрической швейной машинки... Домой, домой, на диван, к "Бедной Насте" и холодной "Короне Экстра"...
ЗЫ: Определенно, сегодня земля налетит на небесную ось. Слева - бесконечные баталии по поводу Лондона и Городецкого, справа - финисирование женщин, посередине работа - четыре "срочняка" со сроком исполнения 15 минут, за спиной муж, ваяющий продукцию со скоростью электрической швейной машинки... Домой, домой, на диван, к "Бедной Насте" и холодной "Короне Экстра"...
Да, да, чего тут изучать-то ? Научись искусству фокусника, посещая представления Копперфилда.
Ой, какой некорректный пример! Мой вариант - "Научись искусству фокусника, повторив представления Копперфилда." Начать можно с малого - простых карточных фокусов (типа девушку поцеловать :)). А смотреть со стороны, да еще чужими и довольно слепыми глазами...
Ой, какой некорректный пример! Мой вариант - "Научись искусству фокусника, повторив представления Копперфилда." Начать можно с малого - простых карточных фокусов (типа девушку поцеловать :)). А смотреть со стороны, да еще чужими и довольно слепыми глазами...
Бывают мелкие проколы
А обязательно ли всегда быть последовательной и "гнуть свою линию"? Меня вот можно переубедить, если я не очень компетентна в обсуждаемом вопросе, а аргументы грамотные. Или даже просто вдруг начинает нравится точка зрения собеседника.

А обязательно ли всегда быть последовательной и "гнуть свою линию"? Меня вот можно переубедить, если я не очень компетентна в обсуждаемом вопросе, а аргументы грамотные. Или даже просто вдруг начинает нравится точка зрения собеседника.
Да еще мне никак покоя не дает "второй рост выше среднестатистического""Зависть к пенису" по Фрейду ? Хммм...![]()
![]()
![]()

P.S. А раз не даёт покоя - вот возьму да покажу полную версию своей аватары. Удовлетворишь своё любопытство - авось успокоишься.

Ох, вот теперь мне действительно хорошо. Со львенком в-общем консенсуса достигли, фигура моя на борде при беспристрастном взгляде кажется довольно цельной, полемика переходит в русло "веселухи" и беззлобных подтруниваний.
ЗЫ: Хороший у вас ник. Добрый и ушастенький. На стенке у меня висит слева, и на рабочем столе во множестве. Так что, "алоха, сородич!"
ЗЫ: Хороший у вас ник. Добрый и ушастенький. На стенке у меня висит слева, и на рабочем столе во множестве. Так что, "алоха, сородич!"

ЛЮДИ!!!! какого, я не побоюсь этого слова ХРЕНА?! вы тут делаете?!
марш пиво пить, безобразия нарушать!
марш пиво пить, безобразия нарушать!
Сейчас будет ещё смешнее: когда я регистрировалась, я понятия не имела об этом мультике. Подбор букв был сделан на основании одного из дурацких интернетовских тестов из серии "какое слово Вас сейчас характеризует". И только недавно мне многие начали про этот мульт говорить. Клянусь - совпадение, но удачное-то какое!

дык а ты уже решил где пить то его,пиво это 

stich
old hamster
Упс! И посуду мыть не надо?
ЛЮБИТЬ!!!
(это всё)
А про рожать детей не забыли часом?
(это всё)
А про рожать детей не забыли часом?