Мужской прейскурант - продолжение.
16017
163
+++А ты может бы подумал бы да не смешил людей, а?+++

Мущщщина...мой респект Вам...
несмотря на Вашу близняшность с кой-кем неприятным..

Что котёнку объяснишь сейчас...? Пока его жизнь в его же лужицу не натыкает, не поймёт :-)))))
Тора Гой, ви таки будете меня учить ? Ой-вэй, не смешите мои тапки.

P.S. Скучный и банальный ты человек. Без грамма фантазии. Ну что ты мне мешаешь утопические идеи обкатывать ? Может, я - второй Томас Мор ?
В курсе сколько денег/времени нужно чтобы растить дитя.
То ли я какой-то не такой, но катастрофического "ущерба" кошельку и свободному времени рождение моего ребенка не нанесло. "Волков бояться - в лес не ходить" (c)
Yurist
Yirist, она ж отмажется. Сошлётся на ежемесячную уборку, к примеру... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Keralth
Сошлётся на ежемесячную уборку, к примеру..

Не.. скорей всего сошлётся на то, что у ней муж есть - и она с ним до одури счастлива.. :ухмылка:
Keralth
Так-так-так, какой характерный прононс! Особенно в контексте обсуждения поголовной меркантильности барышень :ха-ха!:
Тигрица
Тигрица, а мож это он и есть ? Доктор Лектор ? Он ведь был неплохим психологом... :ха-ха!: Людей, правда, кушал, но это второй вопрос...:бебе:
Keralth
Я Вас, молодой человек, попрошу мне ЯЗЫК не показывать. Вроде бы отказались за деньги того-самого, так чего демонстрируете орудие ?
Тигрица
Тигрица-блудница, а ты бы постеснялась молодых людей снимать, при живом-то муже. :ха-ха!:
Keralth
ОЙ.
А с чего Вы взяли, что я Вас снимаю...?
Я, ить, два раза не предлагаю :спок:
Keralth
Гааааспада... Попрошу вас с флудом в Ночной дозор.
Я понимаю, что пятница, и что вечер... Но людям-то это в понедельник с утра читать придется! :-)
onanymous
Пардону просю ! (пищит жалобно)
Keralth

P.S. Скучный и банальный ты человек. Без грамма фантазии. Ну что ты мне мешаешь утопические идеи обкатывать ? Может, я - второй Томас Мор ?
Ты уж извини, но полет твоей фантазии меня не впечатляет. Мелко плаваешь.

Может, я - второй Томас Мор ?
Так еще пожалуй впридачу мания величия.
Well
То ли я какой-то не такой, но катастрофического "ущерба" кошельку и свободному времени рождение моего ребенка не нанесло. "Волков бояться - в лес не ходить" (c)
Да про катострофу никто и не говорил. Но вот пока выходит порядка 10 тыр в месяц. Для меня это ощутимая сумма. А время я имел ввиду у матери. Я не представляю как она может достойно растить ребенка одна без всякой помощи - растить + зарабатывать, можно наверное в наше время, но очень сложно. А про заранее накопить на это вообще смех.
Keralth
Тигрица, а мож это он и есть ? Доктор Лектор ? Он ведь был неплохим психологом... :ха-ха!: Людей, правда, кушал, но это второй вопрос...:бебе:
ДА ЭТО Я И ЕСТЬ :ха-ха!:
Ты уж извини, но полет твоей фантазии меня не впечатляет. Мелко плаваешь.
Поскольку всё в мире относительно, это просто ты неглубоко смотришь.
Так еще пожалуй впридачу мания величия.
Ви антисемит ?
ДА ЭТО Я И ЕСТЬ :ха-ха!:
Как, однако, время бежит. И когда это в дом за забором на Владимировской успели интернет провести ? :а\?: :ха-ха!:
Keralth
Поскольку всё в мире относительно, это просто ты неглубоко смотришь.
А можно по-подробнее в чем глубизна мысли. А то мне темному что-то одна скупость и пацанячество видится.

Ви антисемит ?
Нет.
А откуда такой вывод?
Keralth
Как, однако, время бежит. И когда это в дом за забором на Владимировской успели интернет провести ? :а\?: :ха-ха!:
Не хотелось бы в ругань ветку переводить, ок? :зло:
Тигрица
+++ Мущщщина...мой респект Вам...
несмотря на Вашу близняшность с кой-кем неприятным.. +++

:улыб:А мне кстати некоторые принципы Велла симпатичны и близки.
/мне кстати некоторые принципы Велла симпатичны и близки./

А откуда вы знаете что речь о нем идет??? :ха-ха!: Вернее так - почему вы уверены что именно о нем речь?:улыб:
Ogonek
/мне кстати некоторые принципы Велла симпатичны и близки./

А откуда вы знаете что речь о нем идет??? :ха-ха!: Вернее так - почему вы уверены что именно о нем речь?:улыб:
Мне почему так кажется :). Могу конечно ошибится, но вряд ли.:улыб:
--
А можно по-подробнее в чем глубизна мысли. А то мне темному что-то одна скупость и пацанячество видится.
--

Вы очень невнимательно читали тему. Под самый конец одиногому борцу удалось таки (с чуть более повышенной радостью, чем пристало) свести - при почти одобрении слишком уставших, чтобы это заподозрить, женщин - свести всю свою эпопею к изначально затеянному "соц.эксперименту" в рамках отдельно взятого БЗ, вполне безнаказанно тряся этим безмозглым Протопоповым, уже немало голов смутившим. Это, не иначе, вышло заманчивым компромиссом между рискующим стать посмещищем Кералтом, и вконец запутавшимися девами-оппонентами, уже испробовавших и оскорбления и прикладной фрейдизм... Только черезчур квелая JOD тиснула что-то аутентичное, вряд ли достойно воспринятое товарками. Ну а я веду политику самоустранения, поскольку так и не решил - против какой стороны выступить)))
А чего я буду бисер метать ? До тебя всё равно не дойдёт, ибо зануда ты...

Нет. А откуда такой вывод?
А ПОЦчему ви спгашиваете ?
Satura
это был тренинг на приличную беседу..