На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бросанье курить
1812
17
Jons
activist
Я вот тут надумал что после своего скорого ДР попробую начать новую жизнь, жизнь без сигарет. Скажите стоит ли пытаться после 5-6 лет усиленного дымления? Советы? Инструкции? Мнения? 

Если спрашиваешь - значит не стоит, еще не готов. А значит в скором времени опять задымишь.
Один мой знакомый курил почти 10 лет...Не так давно заболел....простуда...кашель..и т.д. и т.п. К сигаретам полное отвращение...больше месяца не курит уже...и не тянет....надеется бросить совсем...)
причем совершенно ничего не планировал.
причем совершенно ничего не планировал.
нет, я как раз чувствую что созрел, я эту мысль полгода вынашивал, а теперь - время действовать
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я бросал, один раз, успешно, первые два-три дня сложно, потом нормально, правда, одна привычка была заменена другой – стал жевать жвачки, грызть спички, сей факт меня очень раздражал, поэтому месяцев через шесть начал курить вновь. Больше не бросаю.
Экстремист
Где-то с полгода не курил точно.
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
123493
1000
ты или тебя?
158427
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138376
619
Экстремист
Причем про то, что уши пухнут – правда, такое чувство, что действительно пухнут, хотя на вид и на ощупь совершенно нормальные:)
Jons
activist
жестко. никотиновый пластырь может юзать по первости? Я когда-то давно на 2 месяца бросал, но закурил снова на пьянке.
Экстремист
Мне жвачки помогали, когда очень хотелось курить. Знакомый «дозу снижал», сначала курил одну сигарету в час, потом – раз в полтора часа, далее – раз в два часа и так далее, через некоторое время совсем курить перестал.
Бросала.... под диким давлением муженька (слава богу бывшего)
меня хватило на два года (причем первые месяцев 5 продолжала курить когда пила спиртное), потом не курила вообще. Но через два года с большого депресняка закурила опять, сейчас опять в стадии бросания. Насечт советов... не знаю даже, я просто перестала покупать себе сигареты и бегать на бесконечные кофе-перекуры с коллегами. Но у меня зависимость больше психологичекая, хотя при ней-то как раз говорят сложней бросить! Жвачки, спички, пластыри не помогают мне, только самоуговаривание!!! Ну и еще жуткие боли в сердце после того как за вечер ппачку скуришь могут заставить меня бросить эту вредную привычку

медленно надо это делать, неспеша - враз бросить легче, но вреднее
бросить совсем и навсегда вряд ли получиться ( по мне и не зачем )
бросить совсем и навсегда вряд ли получиться ( по мне и не зачем )
по поводу нечем.
А как же будущие дети?
А как де выблевывание своих легких по утрам?
А как же будущие дети?
А как де выблевывание своих легких по утрам?
я пока не выблевываю 
может просто меньше курить надо????

Ни "нечем" а "незачем", не путайте, а то распугаете всех
Будущие дети, боюсь будут курить, несмотря на мой протест
Легкие утром надо выблевать до конца и сладко-сладко затянуться сигаретой

Будущие дети, боюсь будут курить, несмотря на мой протест
Легкие утром надо выблевать до конца и сладко-сладко затянуться сигаретой