СМЫСЛ ТУСОВКИ или наш ответ Чемберлену
10241
129
Мерзавец
зависть? глупейшее чувство...................
Мерзавец
нуууу раз ей так хочется, то пожалуйста-пожалуйста..................

мне показалось или это на самом деле была ВСТРЕЧА друзей-приятелей, а НЕ БЗ-шная тусовка, о которой был задан вопрос в соседнем (моем) топике?
на самом деле была ВСТРЕЧА друзей-приятелей,
вот уж сомнительно,
а то, что все участники пишут на БЗ,
сто пудов
Ogonek
Юрист ты теперь не отвертишься от... речки, гитары, пива, шашлыков .. ну ты помнишь.

Помню... помню... вот слав те ..с памятью у меня хоть пока всё в порядке....

ps я раж что тебе понравилось...
Yurist
я раж что тебе понравилось
уже в раж вошел?:миг:
/или это на самом деле была ВСТРЕЧА друзей-приятелей, а НЕ БЗ-шная тусовка, о которой был задан вопрос в соседнем (моем) топике?/

Для меня это была БЗшная тусовка потому что Я первый раз со всеми встретилась, потому что даже если остальные люди друг с другом знакомы это не мешает тому чтобы называть это тусовкой и потому что это была ТУСОВКА !!!!:улыб:
мал-да-удал
не лезь в бутылку

Шутник.. у меня даже в банку голова не пролазяет (а огурцов хоца..) в бутылку я даж пробовать не буду:бебе:
мал-да-удал
М-дааа , вот так и поступают за спиной у общественности :зло:,в тихушку собрались,а мы с Hostом думали чем заняться!
В общем без комментариев...............
Yurist
/неа.. в штопор... /

Я тоже в штопор хочу :смущ::ха-ха!:
cortes
ну... НУ... простите нас..... меня дык вообще в частном порядке пригласили... не могла я афишировать ... ((( Юкки!!!! нас тут теперь любить не будут.... ????(с тоской незабвенной в голосе)
cortes
В общем без комментариев.

Непохоже... :ухмылка:
мал-да-удал
куда ???? :миг:я с удовольствием только скажите куда :миг:
мал-да-удал
в штопор присоединяться ???? а енто где??? и потмо чгео ты за Юриста отвечаешь он меня может в своем штопоре не очень то хочет :ха-ха!:
Ogonek
ну... НУ... простите нас..... меня дык вообще в частном порядке пригласили... не могла я афишировать ... ((( Юкки!!!! нас тут теперь любить не будут.... ????(с тоской незабвенной в голосе) [
------------------------------------------------------
Кайся дочь моя!!!!(может быть и приму покаяния ;))
Любить может и будут,но далеко не сразу и не обоих
cortes
/Кайся дочь моя!!!!(может быть и приму покаяния )
Любить может и будут,но далеко не сразу и не обоих /

Во-первых "обеих", извините, но терпеть не могу когда коверкают русский язык )))) А во-вторых вы же меня не видели ... может и сразу полюбите .... :миг:
мал-да-удал
спасибо милый :смущ:но ты бы тогда и адресовал это кортесу а то он не поверит .... ты же ему это писал ? ведь правда ? .... (с надеждой жуткой в голосе ) :ха-ха!:
Ogonek
не, я писал тебе,
в ответ на твой пост ему...
а не поверит...
мне лучше:миг:
Ogonek
Хех, я то вас не видел,поэтому обоих ;),
а как только смогу убедиться что вы девушки,то ....
обеих :ухмылка: