На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы думаете... кто? или что?
Вобщем чей клон?
Какого, давно забытого нка?
Предположения в студию...
Будем кореллировать...
Вобщем чей клон?
Какого, давно забытого нка?
Предположения в студию...
Будем кореллировать...

мал-да-удал
old hamster
предположения есть...
все какие - то нехорошие...
все какие - то нехорошие...
Странный ник, но в то же время до боли знакомый...может она когда то давно забегала? под ентим же...
У меня какие то странные асоциации на ее счет?
У меня какие то странные асоциации на ее счет?
Yurist
guru
предположения есть... все какие - то нехорошие...
Выкладывай..
Все..
Выкладывай..
Все..
"Следствие ведут колобки"... дался же вам сей персонаж...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Странный ник, но в то же время до боли знакомый...может она когда то давно забегала? под ентим же...
Когда давно? На дату регистрации посмотри :).
А вообще, не слишком ли много внимания?
Юрист, моя твоя не понимай.....
Когда давно? На дату регистрации посмотри :).
А вообще, не слишком ли много внимания?
Юрист, моя твоя не понимай.....
Сейчас читают
Неделька весенняя
203175
1000
красота и материнство (часть 38)
175833
1000
Октябрь пришел с дозором.
133791
1000
"Следствие ведут колобки"
Оль...
Хотел было так топик назвать..
но побоялся засмеют...
Оль...
Хотел было так топик назвать..
но побоялся засмеют...

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> "Следствие ведут колобки"... дался же вам сей персонаж...
О! Сестра по разуму!

О! Сестра по разуму!

Berk
guru
И все ж..где то я ее видел...блин...
В музее японского оружия, не иначе...
Yurist
guru
Юрист, моя твоя не понимай...
Симетрично...
Симетрично...

catana- чужой, по любому
Ты радость моя (пучеглазая) Сатану с катаной не путай... еще вопрос кто здеся чужой...
Ты радость моя (пучеглазая) Сатану с катаной не путай... еще вопрос кто здеся чужой...

Кто такая Катана - не знаю..... Это даже не клон - это фантом какой-то.... 

katana - это я )))) сойдёт?)))
хоца стоко же внимания)))
вот я тоже так же как она(он)
пишу (почти), а внимания мне меньше,
а тут вжик-вжик и в дамки))))
вот!................. )))
хоца стоко же внимания)))
вот я тоже так же как она(он)
пишу (почти), а внимания мне меньше,
а тут вжик-вжик и в дамки))))
вот!................. )))
оригинально.....................................
выделяется на фоне отсутствия дельных предположений. итак господа, вы наивно полагаете что я клон спейса? :о)
не буду умалять способностей спейса, выступающего козлом отпущения. не стану опровергать или подтверждать эту версию. я лучше посмотрю как спейс выкрутится на этот раз. один раз ему уже ему удалось выпутаться из истории с тигрицей и пикником. замечу, вышло это у него с горем пополам.
несколько фраз спейсу:
- помнишь, спейс, как ты хотел, чтобы тебя удалили из базы форума, тебя и твои сообщения?
1) ты слишком эмоционален и вспыльчив.
2) твоя привычка сжигать мосты, отдавать себя на растерзание публике уже порядком надоели.
3) ты скучен, предсказуем (вспоминаешь свои слова? а про любимый тобою бумеранг?), не оригинален.
да-да-да, твое время прошло. ты тут никому не нужен. не верю, что ты был нужен здесь кому-то раньше. это они (обвожу взглядом толпу) были нужны тебе, запутавшемуся в себе самом, в том - где твой дом, а где чужие тети и дяди. ты думал, что помогаешь им?
А ты не думал, что твои дети совсем скоро вырастут? вырастут без твоего внимания.
не удивляйся потом, когда обнаружишь что в воспоминаниях о детстве им нечего будет вспомнить о тебе!
ты хочешь узнать, откуда такая осведомленность о тебе? отвечу. ты весь как на ладони здесь, на бзлисте, на сайте мастера даймонда.
подумай обо всем этом и ответь себе на вопрос "что ты хочешь?". у всех есть своя личная жизнь. есть ли она у тебя? ты старше меня, ну так и поступай соответственно. от себя добавлю:
- не там ты выкладываешься, не там...............................................
спасибо.
выделяется на фоне отсутствия дельных предположений. итак господа, вы наивно полагаете что я клон спейса? :о)
не буду умалять способностей спейса, выступающего козлом отпущения. не стану опровергать или подтверждать эту версию. я лучше посмотрю как спейс выкрутится на этот раз. один раз ему уже ему удалось выпутаться из истории с тигрицей и пикником. замечу, вышло это у него с горем пополам.
несколько фраз спейсу:
- помнишь, спейс, как ты хотел, чтобы тебя удалили из базы форума, тебя и твои сообщения?
1) ты слишком эмоционален и вспыльчив.
2) твоя привычка сжигать мосты, отдавать себя на растерзание публике уже порядком надоели.
3) ты скучен, предсказуем (вспоминаешь свои слова? а про любимый тобою бумеранг?), не оригинален.
да-да-да, твое время прошло. ты тут никому не нужен. не верю, что ты был нужен здесь кому-то раньше. это они (обвожу взглядом толпу) были нужны тебе, запутавшемуся в себе самом, в том - где твой дом, а где чужие тети и дяди. ты думал, что помогаешь им?
А ты не думал, что твои дети совсем скоро вырастут? вырастут без твоего внимания.
не удивляйся потом, когда обнаружишь что в воспоминаниях о детстве им нечего будет вспомнить о тебе!
ты хочешь узнать, откуда такая осведомленность о тебе? отвечу. ты весь как на ладони здесь, на бзлисте, на сайте мастера даймонда.
подумай обо всем этом и ответь себе на вопрос "что ты хочешь?". у всех есть своя личная жизнь. есть ли она у тебя? ты старше меня, ну так и поступай соответственно. от себя добавлю:
- не там ты выкладываешься, не там...............................................
спасибо.
Что Вы блажите, барышня?!.
"Поучайте лучше ВАШИХ паучат", - помните?
Не хочу Вас обидеть, но это не оригинально...
ИМХО.
"Поучайте лучше ВАШИХ паучат", - помните?
Не хочу Вас обидеть, но это не оригинально...
ИМХО.
UdoD
veteran
кхм. Ничего что я тут подслушиваю?
Катана, браво. Хороший, добротный пафос.
Даже Спейс похихикает.
Пора Вам аватару заводить, с красной мантией. Будете на ночь смыслом жизни пугать, избранно.
Катана, браво. Хороший, добротный пафос.
Даже Спейс похихикает.
Пора Вам аватару заводить, с красной мантией. Будете на ночь смыслом жизни пугать, избранно.
конечно помню. если не ошибаюсь это реплика из старого к/ф про буратино. здешние страсти мне безразличны, а на парня жалко смотреть. если он остался способен только на "хи-хи" - это его проблемы. к сказанному больше нечего добавить.