На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам еще долго тренироваться, любезная.
(пришлось в конце предложения ставить точку)
(пришлось в конце предложения ставить точку)
Вы очень невнимательно читали тему. Под самый конец одиногому борцу удалось таки (с чуть более повышенной радостью, чем пристало) свести - при почти одобрении слишком уставших, чтобы это заподозрить, женщин - свести всю свою эпопею к изначально затеянному "соц.эксперименту" в рамках отдельно взятого БЗ, вполне безнаказанно тряся этим безмозглым Протопоповым, уже немало голов смутившим. Это, не иначе, вышло заманчивым компромиссом между рискующим стать посмещищем Кералтом, и вконец запутавшимися девами-оппонентами, уже испробовавших и оскорбления и прикладной фрейдизм...Я не в курсе изначально затеянного "соц.эксперимента". Меня задели высказывания керлата в топике "продолжение" и высказался я только о них. Поэтому ваши итоги мне не совсем понятны

Только черезчур квелая JOD тиснула что-то аутентичное, вряд ли достойно воспринятое товарками. Ну а я веду политику самоустранения, поскольку так и не решил - против какой стороны выступить)))Можно попробовать написать за себя.
А чего я буду бисер метать ? До тебя всё равно не дойдёт, ибо зануда ты...Хм ... да, забавный ответ. Особо сказать нечего на это. Разве что "сам дурак".
А ПОЦчему ви спгашиваете ?Да вроде не замечал за собой повода обвинить меня в антисемитизме, поэтому и спрашиваю.
З.Ы. Похоже от темы переходим ко флуду, поэтому предлагаю на этом закончить.

Хм ... да, забавный ответ. Особо сказать нечего на это. Разве что "сам дурак".Конечно, я мог бы отшутиться по типу "в этом болоте глубже не нырнёшь", но дал тебе шанс. Веришь, нет, но эксперимент был куда глубже. А ты лишь утвердил окончательный результат. А он таков: homo sapiens на деле не шибко-то sapiens. Остальную цепочку додумай сам, раз такой умный.
\И посуду мыть не надо?
прагматик ты stich, никакой романтики ...
а знаешь ...
посуда, стирка, глажка, уборка это такие мелочи которые делаешь механически, мысли не о них, а о любимом человеке и ты улыбаешься вспоминая совсем другие мелочи
Я ничего не утверждаю, но, может быть, это и есть любовь? А нелюбовь это когда в голову все время лезет немытая посуда?
Нет, stich, не надо мыть, я теперь точно знаю, что когда любишь всё моется словно само собой и посуда не то препятствие которое невозможно преодолеть
прагматик ты stich, никакой романтики ...
а знаешь ...
посуда, стирка, глажка, уборка это такие мелочи которые делаешь механически, мысли не о них, а о любимом человеке и ты улыбаешься вспоминая совсем другие мелочи

Я ничего не утверждаю, но, может быть, это и есть любовь? А нелюбовь это когда в голову все время лезет немытая посуда?
Нет, stich, не надо мыть, я теперь точно знаю, что когда любишь всё моется словно само собой и посуда не то препятствие которое невозможно преодолеть

\А про рожать детей не забыли часом?
Well, ну неужели мне нужно объяснять вам разницу природы понятий обязанность и потребность?
Дети должны быть желанны, только тогда они будут еще и счастливыми.
Да, Well, да! Я даже соглашусь со следующим вашим утверждением, что и любовь должна быть потребностью, а не обязанностью.
Well, ну неужели мне нужно объяснять вам разницу природы понятий обязанность и потребность?
Да, Well, да! Я даже соглашусь со следующим вашим утверждением, что и любовь должна быть потребностью, а не обязанностью.

C точки зрения природы неважно, будут ли они счастливы, имеет лишь смысл их существование.
C точки зрения природы неважно, будут ли они счастливы, имеет лишь смысл их существование.
Сейчас читают
За Державу обидно!...
4888
36
Инцидент не исчерпан
198646
439
Концлагерь? (часть 4)
62165
539
\МАЛЧАТЬ!!!!!
блин...
ну сколько можно,а?!
Н-да ... до пастуха вам далековато ...
вы, кроме психологии в качестве хобби, решили ещё и дрессурой заняться? Это с Well и со stich то?
Рано! Еще и в психологии вам не до конца всё понято.
блин...
ну сколько можно,а?!
Н-да ... до пастуха вам далековато ...
вы, кроме психологии в качестве хобби, решили ещё и дрессурой заняться? Это с Well и со stich то?
Рано! Еще и в психологии вам не до конца всё понято.
>C точки зрения природы неважно, будут ли они счастливы, имеет лишь смысл их существование.
-----------
а с точки зрения инетовского трафика неважно, что писать - объем зависит от количества букв....
-----------
а с точки зрения инетовского трафика неважно, что писать - объем зависит от количества букв....

У природы своя точка зрения и очень часто она не совпадает с той что ей приписывает человек.
С точки зрения оплаты инетовского траффика неважно какой объем, если стоимость месячного абонемента фиксированная или оплата идет по времени.
С точки зрения оплаты инетовского траффика неважно какой объем, если стоимость месячного абонемента фиксированная или оплата идет по времени.

Вы знаете - не стремлюсь. Понять все.
Мне что что есть переварить бы.
Мне что что есть переварить бы.
stich
old hamster
Да, я прагматик. После 12 лет брака я не витаю в романтических мечтах о муже, когда мою посуду или занимаюсь прочей хозяйственной лабудой. И поверьте, говорю это с горечью. Просто я тоже стою на позиции "семья и дети - главное", особенно дети. Я - один из примеров существования в семье по принципу привычки, без любви. И что теперь, удавиться?
Эх, пойду полы помою, а вы тут пока поромантичнее, поромантичнее, хоть читать приятно будет.
Эх, пойду полы помою, а вы тут пока поромантичнее, поромантичнее, хоть читать приятно будет.
\Да, я прагматик. После 12 лет брака я не витаю в романтических мечтах о муже
Ты так это сказала словно в этом есть доля моей вины.
\И что теперь, удавиться?
Да нет, конечно. Продолжать жить говоря об этом с горечью и оставаясь на своей позиции, которая ничего кроме уважения не вызывает.
Ты так это сказала словно в этом есть доля моей вины.
\И что теперь, удавиться?
Да нет, конечно. Продолжать жить говоря об этом с горечью и оставаясь на своей позиции, которая ничего кроме уважения не вызывает.