На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам еще долго тренироваться, любезная.
(пришлось в конце предложения ставить точку)
(пришлось в конце предложения ставить точку)
Вы очень невнимательно читали тему. Под самый конец одиногому борцу удалось таки (с чуть более повышенной радостью, чем пристало) свести - при почти одобрении слишком уставших, чтобы это заподозрить, женщин - свести всю свою эпопею к изначально затеянному "соц.эксперименту" в рамках отдельно взятого БЗ, вполне безнаказанно тряся этим безмозглым Протопоповым, уже немало голов смутившим. Это, не иначе, вышло заманчивым компромиссом между рискующим стать посмещищем Кералтом, и вконец запутавшимися девами-оппонентами, уже испробовавших и оскорбления и прикладной фрейдизм...Я не в курсе изначально затеянного "соц.эксперимента". Меня задели высказывания керлата в топике "продолжение" и высказался я только о них. Поэтому ваши итоги мне не совсем понятны

Только черезчур квелая JOD тиснула что-то аутентичное, вряд ли достойно воспринятое товарками. Ну а я веду политику самоустранения, поскольку так и не решил - против какой стороны выступить)))Можно попробовать написать за себя.
А чего я буду бисер метать ? До тебя всё равно не дойдёт, ибо зануда ты...Хм ... да, забавный ответ. Особо сказать нечего на это. Разве что "сам дурак".
А ПОЦчему ви спгашиваете ?Да вроде не замечал за собой повода обвинить меня в антисемитизме, поэтому и спрашиваю.
З.Ы. Похоже от темы переходим ко флуду, поэтому предлагаю на этом закончить.

Хм ... да, забавный ответ. Особо сказать нечего на это. Разве что "сам дурак".Конечно, я мог бы отшутиться по типу "в этом болоте глубже не нырнёшь", но дал тебе шанс. Веришь, нет, но эксперимент был куда глубже. А ты лишь утвердил окончательный результат. А он таков: homo sapiens на деле не шибко-то sapiens. Остальную цепочку додумай сам, раз такой умный.
\И посуду мыть не надо?
прагматик ты stich, никакой романтики ...
а знаешь ...
посуда, стирка, глажка, уборка это такие мелочи которые делаешь механически, мысли не о них, а о любимом человеке и ты улыбаешься вспоминая совсем другие мелочи
Я ничего не утверждаю, но, может быть, это и есть любовь? А нелюбовь это когда в голову все время лезет немытая посуда?
Нет, stich, не надо мыть, я теперь точно знаю, что когда любишь всё моется словно само собой и посуда не то препятствие которое невозможно преодолеть
прагматик ты stich, никакой романтики ...
а знаешь ...
посуда, стирка, глажка, уборка это такие мелочи которые делаешь механически, мысли не о них, а о любимом человеке и ты улыбаешься вспоминая совсем другие мелочи

Я ничего не утверждаю, но, может быть, это и есть любовь? А нелюбовь это когда в голову все время лезет немытая посуда?
Нет, stich, не надо мыть, я теперь точно знаю, что когда любишь всё моется словно само собой и посуда не то препятствие которое невозможно преодолеть

\А про рожать детей не забыли часом?
Well, ну неужели мне нужно объяснять вам разницу природы понятий обязанность и потребность?
Дети должны быть желанны, только тогда они будут еще и счастливыми.
Да, Well, да! Я даже соглашусь со следующим вашим утверждением, что и любовь должна быть потребностью, а не обязанностью.
Well, ну неужели мне нужно объяснять вам разницу природы понятий обязанность и потребность?
Да, Well, да! Я даже соглашусь со следующим вашим утверждением, что и любовь должна быть потребностью, а не обязанностью.

C точки зрения природы неважно, будут ли они счастливы, имеет лишь смысл их существование.
C точки зрения природы неважно, будут ли они счастливы, имеет лишь смысл их существование.
Сейчас читают
Работа в Таиланде
34305
57
Безграмотность на каждом шагу!
97503
479
Оформление загранпаспорта
13992
32
\МАЛЧАТЬ!!!!!
блин...
ну сколько можно,а?!
Н-да ... до пастуха вам далековато ...
вы, кроме психологии в качестве хобби, решили ещё и дрессурой заняться? Это с Well и со stich то?
Рано! Еще и в психологии вам не до конца всё понято.
блин...
ну сколько можно,а?!
Н-да ... до пастуха вам далековато ...
вы, кроме психологии в качестве хобби, решили ещё и дрессурой заняться? Это с Well и со stich то?
Рано! Еще и в психологии вам не до конца всё понято.
>C точки зрения природы неважно, будут ли они счастливы, имеет лишь смысл их существование.
-----------
а с точки зрения инетовского трафика неважно, что писать - объем зависит от количества букв....
-----------
а с точки зрения инетовского трафика неважно, что писать - объем зависит от количества букв....

У природы своя точка зрения и очень часто она не совпадает с той что ей приписывает человек.
С точки зрения оплаты инетовского траффика неважно какой объем, если стоимость месячного абонемента фиксированная или оплата идет по времени.
С точки зрения оплаты инетовского траффика неважно какой объем, если стоимость месячного абонемента фиксированная или оплата идет по времени.

Вы знаете - не стремлюсь. Понять все.
Мне что что есть переварить бы.
Мне что что есть переварить бы.
stich
old hamster
Да, я прагматик. После 12 лет брака я не витаю в романтических мечтах о муже, когда мою посуду или занимаюсь прочей хозяйственной лабудой. И поверьте, говорю это с горечью. Просто я тоже стою на позиции "семья и дети - главное", особенно дети. Я - один из примеров существования в семье по принципу привычки, без любви. И что теперь, удавиться?
Эх, пойду полы помою, а вы тут пока поромантичнее, поромантичнее, хоть читать приятно будет.
Эх, пойду полы помою, а вы тут пока поромантичнее, поромантичнее, хоть читать приятно будет.
\Да, я прагматик. После 12 лет брака я не витаю в романтических мечтах о муже
Ты так это сказала словно в этом есть доля моей вины.
\И что теперь, удавиться?
Да нет, конечно. Продолжать жить говоря об этом с горечью и оставаясь на своей позиции, которая ничего кроме уважения не вызывает.
Ты так это сказала словно в этом есть доля моей вины.
\И что теперь, удавиться?
Да нет, конечно. Продолжать жить говоря об этом с горечью и оставаясь на своей позиции, которая ничего кроме уважения не вызывает.