На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда, интересно, я успел вам понравиться?
---------------------------------------------------------------------
А мне всегда нравятся люди, беззлобно и весело разговаривающие с позиции "Я Д*Артаньян, а вы все тут..."
И всё-таки почему форум - одно, а душа другое? Что есть для Вас форум?
---------------------------------------------------------------------
А мне всегда нравятся люди, беззлобно и весело разговаривающие с позиции "Я Д*Артаньян, а вы все тут..."
И всё-таки почему форум - одно, а душа другое? Что есть для Вас форум?
Боже. Сколько негатива. И заметьте. Это не я сказал. Про опорный пункт. Про колонии. Про подъезды. И про подворотни. На этом фоне "я тебя люблю" из раннего Джонса совершенно теряется.
Легко. Это я только перед тем как гадость сказать долго напрягаюсь, собираюсь с силами, отгоняю угрызения совести, теряю время, вобщем.
Дедушка! а ведь вы все это посеяли... вот она, демо-модель для Джонса - о том, как позитив рождает негатив.)))
Мою душу твои измышления не смущают.
меня довольно легко получается писать негативные вещи, а позитивные редко и то на правах "худ. произведения".
Вот об этом я тут и твержу! Что негатив идет легко, а позитив сложно, и призываю к обратному.
меня довольно легко получается писать негативные вещи, а позитивные редко и то на правах "худ. произведения".
Вот об этом я тут и твержу! Что негатив идет легко, а позитив сложно, и призываю к обратному.
позитив может порождать негатив и позитив, а вот негатив по-моему только негатив.
Сейчас читают
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
48585
150
Как разрешить трудную жизненную ситуацию
66271
146
Служу отечеству!!!
20263
156
--
--
стоп, стоп. Это только мой частный случай. И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.))) А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную - сам сегодня в автобусе видел - мужик, протягивая деньги, довольно смущенно и чуть припоздало сказал "пожалуйста" (ну что это такое? а где "е", "бл..", "нах.").
--
стоп, стоп. Это только мой частный случай. И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.))) А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную - сам сегодня в автобусе видел - мужик, протягивая деньги, довольно смущенно и чуть припоздало сказал "пожалуйста" (ну что это такое? а где "е", "бл..", "нах.").
(устало) я не дартаньян, я (кто там злой был)
надоели вы мне.
надоели вы мне.
Н-да уж.
Да это просто тряпка какая-то, а не мужик. Тьфу.
Да это просто тряпка какая-то, а не мужик. Тьфу.
...позитив может порождать негатив и позитив, а вот негатив по-моему только негатив...
Грамотно построенный "негатив" вполне может дать пищу для мозгов и привести к дальнейшему позитиву. Даже если он просто даст пищу для размышлений - значит уже приведет к пользе. Но такого негатива на БЗ нет, ИМХО.
Грамотно построенный "негатив" вполне может дать пищу для мозгов и привести к дальнейшему позитиву. Даже если он просто даст пищу для размышлений - значит уже приведет к пользе. Но такого негатива на БЗ нет, ИМХО.
Приятное и говорится легко и приятно.
(возмущённо):
а поговорить? "е", бл...", "нах"...
а поговорить? "е", бл...", "нах"...
И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.)))
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление.
А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную
Неа, это ж в кайф. Ты как-нибудь попробуй подать руку выходящей после тебя из троллейбуса незнакомой женщине. Особенно, если она симпатичная. Попробуй, вдруг понравится. Хотя вряд ли, если ты по прежнему Сатура, поглаживания в виде "спасибо" тебе не к чему.
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление.

А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную
Неа, это ж в кайф. Ты как-нибудь попробуй подать руку выходящей после тебя из троллейбуса незнакомой женщине. Особенно, если она симпатичная. Попробуй, вдруг понравится. Хотя вряд ли, если ты по прежнему Сатура, поглаживания в виде "спасибо" тебе не к чему.
Ну что ты такое говоришь? (укоризненно)
Сатуре это не к лицу - руки подавать.
Если только галантно подать руку, а потом неожиданно укусить - это другое дело.
Если только галантно подать руку, а потом неожиданно укусить - это другое дело.
Сатуре это не к лицу - руки подавать. Если только галантно подать руку...
ТРИВ, ты уж прости, но как только ты заговариваешь, про "подать руку", "рукопожатие" и проч. связанное с руками, я просто не могу оторвать взляд от твоей аватары. Уже не в первый раз. Но вот так получается.
ТРИВ, ты уж прости, но как только ты заговариваешь, про "подать руку", "рукопожатие" и проч. связанное с руками, я просто не могу оторвать взляд от твоей аватары. Уже не в первый раз. Но вот так получается.

---
--
Пфф.. мне что, вечно подростком оставаться? Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже))) Думаю, здешние товарищи это переживут.
--
Пфф.. мне что, вечно подростком оставаться? Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже))) Думаю, здешние товарищи это переживут.
Это...я...я..(смутившись)...Вобщем это была не дама из автобуса ...
И вообще это было на трамвайной остановке...(убил бы этих папараци)
И вообще это было на трамвайной остановке...(убил бы этих папараци)
---
---
жаль, что вы так думаете.
---
жаль, что вы так думаете.
Ну почто ты так его обидел, пока я чавкала обедом?
Почему это ему вдруг что-то не к лицу? Ты посмотри внимательно на его лицо! Видишь, видишь, сколько позитива (облезлого слегка, ну да ничего)!
Так отобьёшь всяческую виртуозность, что мы потом делать будем? Захлёбываться обыденностью?
Почему это ему вдруг что-то не к лицу? Ты посмотри внимательно на его лицо! Видишь, видишь, сколько позитива (облезлого слегка, ну да ничего)!
Так отобьёшь всяческую виртуозность, что мы потом делать будем? Захлёбываться обыденностью?
...Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже)))...
Ты бы хоть приемника себе нашел, что ли. Кто будет нести на БЗ тщательно мотивированную, всхоленую злобу?
Ты бы хоть приемника себе нашел, что ли. Кто будет нести на БЗ тщательно мотивированную, всхоленую злобу?
Кто будет нести на БЗ тщательно мотивированную, всхоленую злобу?
Предлагаю деда мороза (с маленькой буквы умышленно)
Предлагаю деда мороза (с маленькой буквы умышленно)
Дед-Мороз это санитар здешний, типа волка в лесу.
Это даже не злоба - работа такая. А злоба должна быть безличностной. Всем. Чтобы шевелились.
Это даже не злоба - работа такая. А злоба должна быть безличностной. Всем. Чтобы шевелились.
Я так понимаю, сейчас Вы его окончательно списываете?
Кого? Сатуру? Или Деда-Мороза?
Эх, не видели вы тщательной продуманной, литературно обработанной злобы.
Эх, не видели вы тщательной продуманной, литературно обработанной злобы.