Когда, интересно, я успел вам понравиться?
---------------------------------------------------------------------
А мне всегда нравятся люди, беззлобно и весело разговаривающие с позиции "Я Д*Артаньян, а вы все тут..."
И всё-таки почему форум - одно, а душа другое? Что есть для Вас форум?
---------------------------------------------------------------------
А мне всегда нравятся люди, беззлобно и весело разговаривающие с позиции "Я Д*Артаньян, а вы все тут..."
И всё-таки почему форум - одно, а душа другое? Что есть для Вас форум?
Боже. Сколько негатива. И заметьте. Это не я сказал. Про опорный пункт. Про колонии. Про подъезды. И про подворотни. На этом фоне "я тебя люблю" из раннего Джонса совершенно теряется.
Легко. Это я только перед тем как гадость сказать долго напрягаюсь, собираюсь с силами, отгоняю угрызения совести, теряю время, вобщем.
Дедушка! а ведь вы все это посеяли... вот она, демо-модель для Джонса - о том, как позитив рождает негатив.)))
Мою душу твои измышления не смущают.
меня довольно легко получается писать негативные вещи, а позитивные редко и то на правах "худ. произведения".
Вот об этом я тут и твержу! Что негатив идет легко, а позитив сложно, и призываю к обратному.
меня довольно легко получается писать негативные вещи, а позитивные редко и то на правах "худ. произведения".
Вот об этом я тут и твержу! Что негатив идет легко, а позитив сложно, и призываю к обратному.
позитив может порождать негатив и позитив, а вот негатив по-моему только негатив.
Сейчас читают
Вопрос девушкам 3
16227
111
Зачем все это.
19920
262
а как спит ваш питомец - 2
230488
1000
--
--
стоп, стоп. Это только мой частный случай. И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.))) А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную - сам сегодня в автобусе видел - мужик, протягивая деньги, довольно смущенно и чуть припоздало сказал "пожалуйста" (ну что это такое? а где "е", "бл..", "нах.").
--
стоп, стоп. Это только мой частный случай. И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.))) А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную - сам сегодня в автобусе видел - мужик, протягивая деньги, довольно смущенно и чуть припоздало сказал "пожалуйста" (ну что это такое? а где "е", "бл..", "нах.").
(устало) я не дартаньян, я (кто там злой был)
надоели вы мне.
надоели вы мне.
Н-да уж.
Да это просто тряпка какая-то, а не мужик. Тьфу.
Да это просто тряпка какая-то, а не мужик. Тьфу.
...позитив может порождать негатив и позитив, а вот негатив по-моему только негатив...
Грамотно построенный "негатив" вполне может дать пищу для мозгов и привести к дальнейшему позитиву. Даже если он просто даст пищу для размышлений - значит уже приведет к пользе. Но такого негатива на БЗ нет, ИМХО.
Грамотно построенный "негатив" вполне может дать пищу для мозгов и привести к дальнейшему позитиву. Даже если он просто даст пищу для размышлений - значит уже приведет к пользе. Но такого негатива на БЗ нет, ИМХО.
Приятное и говорится легко и приятно.
(возмущённо):
а поговорить? "е", бл...", "нах"...
а поговорить? "е", бл...", "нах"...
И потом - я-то честно отрабатываю: у меня негатив такой махровый, виртуозный, убойный негатив. Я, можно сказать, реализую свое умение, во мне природой положенное.)))
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную
Неа, это ж в кайф. Ты как-нибудь попробуй подать руку выходящей после тебя из троллейбуса незнакомой женщине. Особенно, если она симпатичная. Попробуй, вдруг понравится. Хотя вряд ли, если ты по прежнему Сатура, поглаживания в виде "спасибо" тебе не к чему.
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А в основном - людям легче улыбнуться, сказать херню заученную
Неа, это ж в кайф. Ты как-нибудь попробуй подать руку выходящей после тебя из троллейбуса незнакомой женщине. Особенно, если она симпатичная. Попробуй, вдруг понравится. Хотя вряд ли, если ты по прежнему Сатура, поглаживания в виде "спасибо" тебе не к чему.
Ну что ты такое говоришь? (укоризненно)
Сатуре это не к лицу - руки подавать.
Если только галантно подать руку, а потом неожиданно укусить - это другое дело.
Если только галантно подать руку, а потом неожиданно укусить - это другое дело.
Сатуре это не к лицу - руки подавать. Если только галантно подать руку...
ТРИВ, ты уж прости, но как только ты заговариваешь, про "подать руку", "рукопожатие" и проч. связанное с руками, я просто не могу оторвать взляд от твоей аватары. Уже не в первый раз. Но вот так получается.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ТРИВ, ты уж прости, но как только ты заговариваешь, про "подать руку", "рукопожатие" и проч. связанное с руками, я просто не могу оторвать взляд от твоей аватары. Уже не в первый раз. Но вот так получается.
---
Халтуришь, а не отрабатываешь. Заняв положенное место в иерархии уже не грызешь, а только показываешь зубки. Не сочти за упрек. Скорее, сожаление.
--
Пфф.. мне что, вечно подростком оставаться? Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже))) Думаю, здешние товарищи это переживут.
--
Пфф.. мне что, вечно подростком оставаться? Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже))) Думаю, здешние товарищи это переживут.
Это...я...я..(смутившись)...Вобщем это была не дама из автобуса ...
И вообще это было на трамвайной остановке...(убил бы этих папараци)
И вообще это было на трамвайной остановке...(убил бы этих папараци)
---
---
жаль, что вы так думаете.
---
жаль, что вы так думаете.
Ну почто ты так его обидел, пока я чавкала обедом?
Почему это ему вдруг что-то не к лицу? Ты посмотри внимательно на его лицо! Видишь, видишь, сколько позитива (облезлого слегка, ну да ничего)!
Так отобьёшь всяческую виртуозность, что мы потом делать будем? Захлёбываться обыденностью?
Почему это ему вдруг что-то не к лицу? Ты посмотри внимательно на его лицо! Видишь, видишь, сколько позитива (облезлого слегка, ну да ничего)!
Так отобьёшь всяческую виртуозность, что мы потом делать будем? Захлёбываться обыденностью?
...Я так-то по жизни хороший чел., накусался по молодости - пора и жить уже)))...
Ты бы хоть приемника себе нашел, что ли. Кто будет нести на БЗ тщательно мотивированную, всхоленую злобу?
Ты бы хоть приемника себе нашел, что ли. Кто будет нести на БЗ тщательно мотивированную, всхоленую злобу?
Кто будет нести на БЗ тщательно мотивированную, всхоленую злобу?
Предлагаю деда мороза (с маленькой буквы умышленно)
Предлагаю деда мороза (с маленькой буквы умышленно)
Дед-Мороз это санитар здешний, типа волка в лесу.
Это даже не злоба - работа такая. А злоба должна быть безличностной. Всем. Чтобы шевелились.
Это даже не злоба - работа такая. А злоба должна быть безличностной. Всем. Чтобы шевелились.
Я так понимаю, сейчас Вы его окончательно списываете?
Кого? Сатуру? Или Деда-Мороза?
Эх, не видели вы тщательной продуманной, литературно обработанной злобы.
Эх, не видели вы тщательной продуманной, литературно обработанной злобы.
Сатуру, конечно.
Думаете, стоит порыться в архивах и впитать таки запоздало перлы всех больных на голову?
Думаете, стоит порыться в архивах и впитать таки запоздало перлы всех больных на голову?
Мальчики и девочки!
Вы заголовок-то прочтите!
И это по-вашему хорошее?
Позвольте узнать, за что вы все напали на Сатуру?
Вы огорчены, что он не кусается?
Вас когда-то покусали?
Значит, было за что!)))))
Вы заголовок-то прочтите!
И это по-вашему хорошее?
Позвольте узнать, за что вы все напали на Сатуру?
Вас когда-то покусали?
Значит, было за что!)))))
> Позитив - сложно, сильно.
Негатив - просто, слабо.
О... Сатура, слышь - ты простой и слабый :-)
Потому что несешь негатив.
Ха-ха
> пример если сейчас на форум придет новичек, которого я, предположим знаю лично, то я гораздо быстрее смогу убедить вас в том что он на самом деле козлодой, нежели убедить вас в том что он замечательный человек, с кучей достоинств. Вы сами быстрее поверите в первое.
Я предпочитаю составлять мнение о человеке сама... И всяко буду судить с позиции виртуала, тогда как ты - с позиции реала, потому что знаком лично... А это могут быть две совершенно разные вещи... Спорить могу, что через какое-то время я буду его знать даже лучше, чем ты. Но это уже другая тема...
Негатив - просто, слабо.
О... Сатура, слышь - ты простой и слабый :-)
Потому что несешь негатив.
Ха-ха
> пример если сейчас на форум придет новичек, которого я, предположим знаю лично, то я гораздо быстрее смогу убедить вас в том что он на самом деле козлодой, нежели убедить вас в том что он замечательный человек, с кучей достоинств. Вы сами быстрее поверите в первое.
Я предпочитаю составлять мнение о человеке сама... И всяко буду судить с позиции виртуала, тогда как ты - с позиции реала, потому что знаком лично... А это могут быть две совершенно разные вещи... Спорить могу, что через какое-то время я буду его знать даже лучше, чем ты. Но это уже другая тема...
Спорить могу, что через какое-то время я буду его знать даже лучше, чем ты. Но это уже другая тема...Вот именно (незаметно придвигаясь ближе) Сейчас то речь о другом идет.
>> Позвольте узнать, за что вы все напали на Сатуру?
Скука ! Скука - вот что снедает обеспокоенных жителей БЗ ! Никто не лает, не кусается, и на прохожих не бросается... все спят, после обеда... Конечно, найдутся сибариты - ценители оркестров в городском саду и праздничных фейерверков, однако, как известно, есть любители воды холодной и горячей, но никто не любит воду болотную.
Скука ! Скука - вот что снедает обеспокоенных жителей БЗ ! Никто не лает, не кусается, и на прохожих не бросается... все спят, после обеда... Конечно, найдутся сибариты - ценители оркестров в городском саду и праздничных фейерверков, однако, как известно, есть любители воды холодной и горячей, но никто не любит воду болотную.
хмм... болтная вода... это ты про ту жидкость, которая льётся из болта? за что же её любить?
Это аристократический вкус. Я читал про таких. Они пьют утром шампанское, женятся в преклонном возрасте на 16-тилетних девушках и регулярно делают педикюр.
Мои законные 5 минут еще не истекли, и я ими воспользовался. В результате ваше остроумие просвистело мимо кассы. Надо набраться немного терпения, уважаемый ! И все карты будут ваши![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
"Сами того, не понимая, каждый день люди оказываются в плотном людском потоке.
Мы получаем сильный стресс оттого, что кто-то вторгается в наше личное пространство.
Причем этот стресс имеет тенденцию накапливаться.
В результате к человеку приходит апатия.
Вы не обращали внимания на лица москвичей в общественном транспорте?
Чаще всего на них написано полное равнодушие.
Человек абстрагирован от всего окружающего, подсознательно для него все вокруг враги никто не думает о нем, и он ни о ком не думает.
Кстати, человек может стать не только равнодушным, но и тревожным, агрессивным.
Не менее пагубно влияет на психику и обилие негативной информации.
И дело не в том, что хорошего не происходит, просто из убийства сделать сенсацию гораздо проще, чем из утренника в детском саду.
Получая в изобилии подобную информацию, люди в определенный момент привыкают к плохому.
Самое страшное, что преступления начинают воспринимать, как нечто обычное.
Естественно, в такой ситуации мы ждем только плохого, сами себя, программируя на неудачи, что приводит к депрессиям и неврозам. "
Из психологии.
Мы получаем сильный стресс оттого, что кто-то вторгается в наше личное пространство.
Причем этот стресс имеет тенденцию накапливаться.
В результате к человеку приходит апатия.
Вы не обращали внимания на лица москвичей в общественном транспорте?
Чаще всего на них написано полное равнодушие.
Человек абстрагирован от всего окружающего, подсознательно для него все вокруг враги никто не думает о нем, и он ни о ком не думает.
Кстати, человек может стать не только равнодушным, но и тревожным, агрессивным.
Не менее пагубно влияет на психику и обилие негативной информации.
И дело не в том, что хорошего не происходит, просто из убийства сделать сенсацию гораздо проще, чем из утренника в детском саду.
Получая в изобилии подобную информацию, люди в определенный момент привыкают к плохому.
Самое страшное, что преступления начинают воспринимать, как нечто обычное.
Естественно, в такой ситуации мы ждем только плохого, сами себя, программируя на неудачи, что приводит к депрессиям и неврозам. "
Из психологии.
негативное слово поможет выжить одному - тому, кто его сказал - если в его случае это терапевтическое средства - и если оно так сильно, как вы воспеваете.Это - Верно. Самолечением таким много кто занимается.
А кому и что поможет, если бездарно прожечь время на дурацкие смайлики совсем недобрым людям?Смайлы - вообще гамно.
Хорошая драка все равно лучше. Люди, пишите больше негатива, если можете, а если нет - то тогда конечно позитивьтеХорошая драка - она всегда лучшее решение конфликта. Но писать то, что у тебя в голове. Что бы то ни было. Намеренно просеивать камни поболее - неблагодарное занятие.Позёрство. Здесь имхо не театер
фекалиями всех поливать гораздо проще чем сказать что-то приятное, а я не люблю легкие решения.Поливы Гомном и здоровая естественная злость - вещи столь же разные как отсылка лицемерных смайлов и ,опять же, естественная жизнерадостная приветливость.
сидеть и ныть о том как тебе херово живется тоже проще чем собрать свою сраку в кулак, сказать себе "Все будет хорошо!" и начать прилагать к этому усилия. Не люблю пессимистов.Что, у ситуации других реализация нету? Воля может быть стальной в любое время суток. А взбадривающие словечки нужны тому, кто в себе не уверен. Пессимисты - нытики. Зато с ними хоть можно про жисть более - менее толково поговрить. Про Оптимистов молчу. Они обычно, просто в чём-то недоинформированы.