Времена не выбирают?
1320
29
Надыбал я тут намедни машинку, которая может во времени перемещать и в пространстве. Но в силу своей ограниченности все никак не соображу, куда перемещаться. Фантазии не хватает. И решил я спросить у БЗ, а куда бы оно хотело слетать. Вот собственно и весь сабж.
Флуд приветствуется. В тему.
Флуд приветствуется. В тему.
;)По делам точно бы слетал в нижнеюрскую эпоху,посмотреть действительно на севере Западной Сибири было море или суша. Чтобы положить всем конец спорам
И решил я спросить у БЗ, а куда бы оно хотело слетать. Вот собственно и весь сабж.
Чтобы сэкономить время, переместитесь на недельку вперед, найдите этот топик и прочитайте ответы. ИМХО - лучшее применение
Чтобы сэкономить время, переместитесь на недельку вперед, найдите этот топик и прочитайте ответы. ИМХО - лучшее применение
поставь счётчик на 15млрд лет назад, надо уже наконец выяснить что там было до BIG BANG. к тому же велика вероятность, что обратно ты не вернёшься и больше таких вопросов не будет (:
Точно! Супер, узнать а что было до Большого взрыва ;). Узнать и больше не мучаться этим вопросом
сначала, значится в 1998 г, накупить баксив и в 1998 г, там продать баксив...
а потом в 1998 г, накупить баксив, а потом в 1998 г, продать баксив...
а потом в 1998 г, накупить баксив, а потом в 1998 г, продать баксив...
Чтобы сэкономить время, переместитесь на недельку вперед,
Я бы с радостью. Но одна проблема - машинка только в прошлое работает...
Я вот уже третий четверг на этой неделе проживаю. Сегодня вот решил на форум выйти, выяснить чего дальше делать-то.
Я бы с радостью. Но одна проблема - машинка только в прошлое работает...
Я вот уже третий четверг на этой неделе проживаю. Сегодня вот решил на форум выйти, выяснить чего дальше делать-то.
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11942
204
Я люблю людей....
4510
71
"Шведская" семья...
2393
28
kosta
old hamster
в прошлое - понятно. а обратно?
Обратно своим ходом. Ушел в пятницу до среды предыдущей, а там глядишь и снова пятница. Вот одно неприятно - издалека своим ходом никак не вернуться.
Обратно своим ходом. Ушел в пятницу до среды предыдущей, а там глядишь и снова пятница. Вот одно неприятно - издалека своим ходом никак не вернуться.
cortes
мелкопоместный лавочник
Эххх народ, до чего примитивен.98 год,баксы,туда--обратно.
Никакой широты мысли и души...........
Никакой широты мысли и души...........
Дааа. На большее фантазии пока не хватает. А мне так не хочется в Юрский период.
Может подскажете, куда?
Может подскажете, куда?
А мне так не хочется в Юрский период.
Может подскажете, куда?
Помнится, в Технике Молодежи за восемьдесят-дремучий год был рассказ про то, как из будущего в 1908 год отправился корабль на место падения Тунгусского метеорита, чтобы все выяснить, и... потерпел крушение. В последние секунды до экипажа дошло, что именно они и есть тунгусский метеорит. Рекурсия какая-то получается
Может подскажете, куда?
Помнится, в Технике Молодежи за восемьдесят-дремучий год был рассказ про то, как из будущего в 1908 год отправился корабль на место падения Тунгусского метеорита, чтобы все выяснить, и... потерпел крушение. В последние секунды до экипажа дошло, что именно они и есть тунгусский метеорит. Рекурсия какая-то получается
мал-да-удал
old hamster
Никакой широты мысли и души
а тебе б на пять минут назад, посмотреть .как Мадонна душ принимает?
--------------
Ничего интересного, правда, она, зараза, при этом поет еще.
--------------
Ничего интересного, правда, она, зараза, при этом поет еще.
Я бы хотела в прошлое конечно. Ведь сейчас мы уже знаем какие ошибки были совершены, поэтому я бы постаралась их исправить. А вообще мне все это напоминает "Дверь в лето" Хайнлайна.
Прошу тебя, дай ее мне.
Надо кой чего исправить. Очень надо.
Надо кой чего исправить. Очень надо.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А ты не смотрел фильм «Машина времени»?
Вот-вот ! На 15 миллиардов - не надо ! Загремишь в сингулярность какую-нить, а там и машина твоя сломается !
***Я бы с радостью. Но одна проблема - машинка только в прошлое работает...***
тогда подари ее кому-нибудь. пусть другие голову ломают
в прошлом все уже прошло и нет ничего интересного
тогда подари ее кому-нибудь. пусть другие голову ломают
в прошлом все уже прошло и нет ничего интересного
Ведь сейчас мы уже знаем какие ошибки были совершены, поэтому я бы постаралась их исправить.А вот этого делать не надо. По крайней мере, не обладая стратегическим мышлением. Для примера: если бы я не вылетел в своё время из универа, я бы не стал сисадмином. Вообще, рекомендую поглядеть фильму "Эффект бабочки" - там эта тема неплохо обсосана.
Нет. Мне спать некогда. Изучаю эффекты связанные с сосанием. Чупа и чаппи чупсов. На собаках. Причем тут Фрейд?
host
veteran
ННП
Я бы многое отдал чтоб хоть глянуть на нашу историю, интересно всё - начиная от расстрела царской семьи до становления Руси, просто до жути интересно, хоть по минутке на каждое столетие.... ((((
...ну вот коста только расстроил меня..
Я бы многое отдал чтоб хоть глянуть на нашу историю, интересно всё - начиная от расстрела царской семьи до становления Руси, просто до жути интересно, хоть по минутке на каждое столетие.... ((((
В чем проблема? Выбираете 1917. Е-бург.
Там немного живете. Потом дальше вниз по временной оси. Никаких растройств. Где-нибудь году этак в 970 и заночуете.
В чем проблема? Выбираете 1917. Е-бург.
Там немного живете. Потом дальше вниз по временной оси. Никаких растройств. Где-нибудь году этак в 970 и заночуете.
kosta
old hamster
///в прошлом все уже прошло и нет ничего интересного///
Ой ли? Ну к примеру: никогда не хотели иметь неофициально одобренную возможность убить своего обидчика в равной дуэли?
Так чтобы Вас за это не посадили?
Ой ли? Ну к примеру: никогда не хотели иметь неофициально одобренную возможность убить своего обидчика в равной дуэли?
Так чтобы Вас за это не посадили?
расстройство что вниз по временной оси сколько я бы не двигался заначую один х...н в 2004 году..