Виртуальный ЗАГС.
102545
661
А вы с каких гор?
Карпатских...Кавказсиких....или может вы с Шотландских гор?
Вы случаем к калану Мак'клаудов ни как не относитесь?
Если да ... то носите ли кильт ....и что у вас под ним?:миг:
(поправляя очки...и что-то записывая в записную книжку)
X-Women
Когда придете регистрировать Ваших Виртуальных детей Вам датут купон на коляску.
Придете разводиться - талон на катафалк.
Умрете - похороним бесплатно.

у нас все для людей!
это наша миссия.
Да это же не важно...будем значит любит друг друга вечно пока смерть не разлучит нас и дальше по тексту...?? Или сделаем сто то оригинальное??
ТИИИГГРАААА!!!!
шаманы в здании!

бубен отобрать, в бубен шаману настучать.
Мерзавец
Ну... если, чтоб выпить, надо замуж выйти, то тогда... ах....я согласна.....Мальчики НАЛЕТАЙ:хехе:
Что-то один жених радуется...
непорядок.

ТИИГГРААА!!!!
верни шамана, пусть пляшет для невесты.
а то зарэжу накуй.
Ну... это совсем необязательно :pivo: Присоединятесь :хехе:
karapyzina
А может попросим Электрика обьяснить как это по законам гор в его видение. И после официальной регистрации для оригинальности - по законам гор.
Господи!!! Что твариться!!! Ника если надо выпить налью я Вам винца...А то они же налетят...потом не отобьетесь...весна же не забывайте.
Мерзавец
Невеста в легком обмороке от счастья :спок:

* Поднимая милую на руки и неся к карате что бы умчаться подальше от этого бедлама *
Поздравляю - не наливают
так меня то не с чем поздравлять...

а Вы, я смотрю, тож побухать не дура?
вливайтесь в мою компанию:улыб:
Мерзавец
не видел подтверждения ее каблукастости...
karapyzina
Господи!!! Что твариться!!! Ника если надо выпить налью я Вам винца...А то они же налетят...потом не отобьетесь...весна же не забывайте.

Оооо... не волнуйтесь, милочка, здоровьем Бох не обидел. А вот за отзывчивость отдельное сэнк ю:миг:
Видишь как... Если нет каблуков - нарисуй их в своем воображении.
Но у нее точно есть каблуки.
точно знаю.
мал-да-удал
Да вы что...алкоголь вреден женскому организму
//мне тут по секрету сказали , вроде если выпиваешь, то не дети рождаются , а клончики какие то....боюсь теперь ..не пью...все на сухую. Думаете поможет? Или с портвейном в Ангар?
мал-да-удал
а Вы, я смотрю, тож побухать не дура?
вливайтесь в мою компанию:улыб:
А я вообще не дура, не только побухать:миг:Наливайте, уже, не жадничайте. А то все носитесь со своим портвейном, советы раздаете..... а зааапааах от ентого портвейна по всему загсу.. С ума сойти можно :pivo:
Да госпидя, да я всегда хорошим людям помогу. И не за что сенькать...обращайтесь если что)) Я то что!! Вод Мал-да удал...он все только взамозачетом принимает или на бартер идет...просто так даже кандидатуру нужную подсказать не может..((
Мерзавец
Если нет каблуков - нарисуй их в своем воображении
с таким подходом можно и женщину в своем воображении нарисовать?
а смысл...

нет, я предпочитаю уж наверняка...

знаю - так знаю, тогда наливаю
Мерзавец
>у нас все для людей!
это наша миссия.
------------
уф-ф-ф... успел кажется..... раздача подарков я так понимаю продолжается.... Что там еще осталось? :eek:
И почему это предыдущей паре при разводе талон на катафалк? Ну и юмор у Вас, господин Регистратор, простите прям Мерзкий какой-то.... :миг: Нам пожалуйста талон на бесплатное посещение бани... Чтоб значит чистыми и в новую жизнь.... :eek: Че это я в самом деле - не о том сейчас надо думать... :миг:Значит так - нам пожалуйста пупсика выделите посимпатичней, чтоб на капот свадебного лимузина посадить.... лимузин опять-же попросторней.... сиденья чтоб там пошире были.... ну Вы меня понимаете.... дело-то молодое.... Дэнс-поддержка я так понимаю в Ангаре будет обеспечена, из числа так сказать оставшихся незамужних, понятно с элементами стриптиза... :миг: так сказать показать немного тела :ха-ха!: Закуски готовятся, водка остывает? Смотри, чтоб все было по высшему уровню - брачующихся много, некоторые в первый раз, может быть даже кто-то и в последний.... прости господи.... :eek:
Так.... что-то невесты я опять не наблюдаю... Дорогаааяяя, я уже обо всем распорядился.... чисти перышки - сегодня будит торжество.... :спок:
Мерзавец
Есть... есть... Ну по лицу же видно:хехе:
мал-да-удал
Уга, точнол. Женщину в вооброжении нарисовать, добавить все нужные любимые моменты, таак-с подрисовали каблучки...в воображении пригласили в ресторан, потом домой..потом занялись любовью../всю ночь - хотя на ск-ко воображения хватит/. Утром отвезли домой, а вечером навоображали другую, но опять же при каблуках))
>>> Оооо... не волнуйтесь, милочка, здоровьем Бох не обидел.

О! Эт хорошо! Люблю здоровеньких!
Давайте так: я Вас от налетающих отобью, а потом сам на Вас налечу?
Вот тут-то Ваше здоровье и пригодится!:улыб:
karapyzina
милочка,
говорят что многопротеиновая пища полнит, но это кого - либо останавливает?

я вот тоже думаю иногда, что лет через пятнадцать каждая выпитая капелька отрыгнется мне сторицей,
страшно, ахж плАчу...

плАчу и пью:улыб:
вот такое безалаберное существо...

без силы воли, абсолютно

отдался на волю удовольствиям

весь в них
IgorOK
Это... жених... Поздно пить борджоми, когда почки в унитазе.
ДО свадьбы надо было думать.

*** доставая из-под стола лампу.

вот, держи. тереть три раза. Дальше - знаешь. Только учти - он глуховат немного...
а зааапааах от ентого портвейна по всему загсу
Женщина ,которая любит запах портвейна?

стремительно набираете очки:улыб:пойдем те же скорее пригубим божественного напитка
не стойте тут, а то ща налетят

аки пчелы...