На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот чудак человек... говорю же... ники назови - мы им всенародное порицание... и опалу...
А то у тебя не пояснение - а так детский лепет обиженный какой то...
А то у тебя не пояснение - а так детский лепет обиженный какой то...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Юрист, ты чего - заработался, что ль?
Ну как начнет счас каждый обиженный списком ники выдавать - а мы их не разбираясь всех в опалу?
Вот бы мне кто-нить такое во времена моей виртуальной юности предложил!
Ну как начнет счас каждый обиженный списком ники выдавать - а мы их не разбираясь всех в опалу?

Вот бы мне кто-нить такое во времена моей виртуальной юности предложил!

Начните с себя хотя бы, вынесете себе народное порицания. Думаю найдеться за что.
1. Про устав и монастырь
Придя в туалет приятно наблюдать чистоту и нюхать благовония, но неожиданно, особенно если туалет общественный и всякая не-пойми-кто приходит и облегчается морально. А отвечать на каждый второй топик "сам дурак" как-то не этично и пацаны не поймут.
2. Про спасение утопающих
Лучший способ решения проблем - саморассасывание. Потому что проблемы, по крайней мере большинство, - просто блажь. Стоит лишь взглянуть на них по нормальному и не обнаружиться ничего, только лишь повод для стеба.
3. Про вопиющих в пустыне.
Искуство управления заключается, в частности, в том что-бы давать только выполнимые задания.
Придя в туалет приятно наблюдать чистоту и нюхать благовония, но неожиданно, особенно если туалет общественный и всякая не-пойми-кто приходит и облегчается морально. А отвечать на каждый второй топик "сам дурак" как-то не этично и пацаны не поймут.
2. Про спасение утопающих
Лучший способ решения проблем - саморассасывание. Потому что проблемы, по крайней мере большинство, - просто блажь. Стоит лишь взглянуть на них по нормальному и не обнаружиться ничего, только лишь повод для стеба.
3. Про вопиющих в пустыне.
Искуство управления заключается, в частности, в том что-бы давать только выполнимые задания.
Вел мой любимый: как нудел поначалу, как правильножизнием страдал - но пообтёрся и стал нормальным пацаном
Каким еще таким пацаном?! Пацаны в спортивных штанах ходят, а я - в рваных джинсах. И буду и правильножизнием страдать, и нудеть дальше - не дождетесь
Каким еще таким пацаном?! Пацаны в спортивных штанах ходят, а я - в рваных джинсах. И буду и правильножизнием страдать, и нудеть дальше - не дождетесь

его-то...
да его убить мало...
список - длинной в руку.

да его убить мало...
список - длинной в руку.

Вечный
alphadog
хорошо что хоть Ржевский не пришел и все не опошлил.....
П.С. У каждого свои тараканы и своя миссия.
П.С. У каждого свои тараканы и своя миссия.
Сейчас читают
Ночной дозор
281810
3204
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
162222
1000
Ночной дозор...
229456
1009
Хотя, конечно, слишком уж интимных вопросов, слишком уж глубоких проблем сюда не вынесешь...
Что мешает сейчас? Не думаю, что стиль развития БЗ в том ключе , в котором он сейчас проистекает. Назреет проблема и придет человек. От того как он ее изложит и зависит дальнейший исход. Сарказм и доля человечности смешаются.
Что мешает сейчас? Не думаю, что стиль развития БЗ в том ключе , в котором он сейчас проистекает. Назреет проблема и придет человек. От того как он ее изложит и зависит дальнейший исход. Сарказм и доля человечности смешаются.