На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы все сначала полюбили этого малого (не путать с МДУ!!!), он понравился всем и сразу. Мы наслаждались его искрометным юмором, брызжущим во все стороны из его сочных постов, радовались свежему воздуху, который принес он в душное застойное болото БЗ, который к тому времени таковым и являлся. Но постепенно мы стали с беспокойством наблюдать, что этот фонтан юмора не только не иссякает, но становится все мощнее, стремясь утопить все яркое, живое и даже фундаментальное из того, что есть на БЗ.
На сегодняшний день этот искрометный юмор не только не дает нам спокойно уснуть, но и даже просто расслабиться и несколько рассеянным созерцательным взглядом понаблюдать за мыслительным процессом какого - ни будь товарища или товарки по БЗ или, на худой конец, не спеша пройтись на СФ, и, опять же, не ГЫ - ГЫкая до икоты проимитировать там СЕКС возбуждение.
Вместо этого мы вынуждены, размазывая постоянно выступающие от гомерического хохота слюни, сопли и слезы по небритым щекам (про женщин не подумал), страдать коликами и спазмами, неизбежно наступающими после прочтения пары - тройки постов этого короля юмора.
Доколе. Спокойно, едва сдерживая благородную ярость, спрашиваю я вас?
Во имя спасения БЗ, во имя наших детей и внуков, которые не простят нам нашего преступного попустительства, я предлагаю казнить ТРИВа. Ес - сно, ПОКА виртуально.
Как цивилизованные люди, мы соблЮдЕм все приличия, которые необходимо соблЮСТЬ. Суд из числа самых справедливых и преданных делу БЗ, обвинитель из самых беспощадных, защитник из самых человеколюбивых и пару стукачей для интриги, думаю за последними дело не встанет.
Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника: ТРИВ - ВИРТ. ХМ. Забавно получилось и со смыслом. Может, будут другие предложения?
P.S. ТРИВ! Ничего личного! За общее благо болею. Так сказать, от имени народа.
На сегодняшний день этот искрометный юмор не только не дает нам спокойно уснуть, но и даже просто расслабиться и несколько рассеянным созерцательным взглядом понаблюдать за мыслительным процессом какого - ни будь товарища или товарки по БЗ или, на худой конец, не спеша пройтись на СФ, и, опять же, не ГЫ - ГЫкая до икоты проимитировать там СЕКС возбуждение.
Вместо этого мы вынуждены, размазывая постоянно выступающие от гомерического хохота слюни, сопли и слезы по небритым щекам (про женщин не подумал), страдать коликами и спазмами, неизбежно наступающими после прочтения пары - тройки постов этого короля юмора.
Доколе. Спокойно, едва сдерживая благородную ярость, спрашиваю я вас?
Во имя спасения БЗ, во имя наших детей и внуков, которые не простят нам нашего преступного попустительства, я предлагаю казнить ТРИВа. Ес - сно, ПОКА виртуально.
Как цивилизованные люди, мы соблЮдЕм все приличия, которые необходимо соблЮСТЬ. Суд из числа самых справедливых и преданных делу БЗ, обвинитель из самых беспощадных, защитник из самых человеколюбивых и пару стукачей для интриги, думаю за последними дело не встанет.
Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника: ТРИВ - ВИРТ. ХМ. Забавно получилось и со смыслом. Может, будут другие предложения?
P.S. ТРИВ! Ничего личного! За общее благо болею. Так сказать, от имени народа.
Я это понимаю (с обреченным видом)
Имею последнее слово.
Дорогие соотечественники.
Вот я стою перед вами с низко опущенной и непокрытой головой. Ветер треплет мои косы, по щекам бегут слезы раскаяния..
Я многое осознал, и, надеюсь, что вы будете снисходительны ко мне в своем приговоре.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас появиться очередной рексогнобитель и размажет меня по этому форуму как какой-нибудь даун свои сопли об лобовое стекло автомобиля, везущего его на очередное обследование.
Что ж (тяжело вздыхает, пытаясь скрыть нечеловеческий стон из глубокой груди). Видимо такова моя судьба.
Об одном только прошу - после моей казни, передайте мои часы маме, скиньтесь и отдайте один миллион долларов моей семье, а собачку мою покормите медузами.
У меня все (садиться на скамью, отрешенно глядя через решетку)
Имею последнее слово.
Дорогие соотечественники.
Вот я стою перед вами с низко опущенной и непокрытой головой. Ветер треплет мои косы, по щекам бегут слезы раскаяния..
Я многое осознал, и, надеюсь, что вы будете снисходительны ко мне в своем приговоре.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас появиться очередной рексогнобитель и размажет меня по этому форуму как какой-нибудь даун свои сопли об лобовое стекло автомобиля, везущего его на очередное обследование.
Что ж (тяжело вздыхает, пытаясь скрыть нечеловеческий стон из глубокой груди). Видимо такова моя судьба.
Об одном только прошу - после моей казни, передайте мои часы маме, скиньтесь и отдайте один миллион долларов моей семье, а собачку мою покормите медузами.
У меня все (садиться на скамью, отрешенно глядя через решетку)
ЕПРСТ! ТРИВ! Ну хотя бы на своей казни! У палача истерика!:)))))))))))))
Я ТРИВа просто обожаю, он напоминает мне раннего Коровьева. ТРИВ -- просто чудо, влюблена в него абсолютно виртуально, но надёжно :-)))
Люблю ироничных людей. Его юмор не нечто избыточное, как тебе кажется, а как раз достаточное для БЗ.
Как встречное предложение -- предлагаю казнить автора топика, вот уж кто здесь не пришей ...хм....кобыле хвост. (Ничего личного!)
Люблю ироничных людей. Его юмор не нечто избыточное, как тебе кажется, а как раз достаточное для БЗ.
Как встречное предложение -- предлагаю казнить автора топика, вот уж кто здесь не пришей ...хм....кобыле хвост. (Ничего личного!)
ТРИВ! У тебя появилась почитательница! Если не боишься, можешь взять ее защитником.
Тигре: не путай тут мне! С кобылами и их хвостами сам разберусь.
Тигре: не путай тут мне! С кобылами и их хвостами сам разберусь.
Отныне я буду разговаривать с вами только в присутствии свое Тигры.
+++Если не боишься+++
А с чего ему меня бояться-то ? Он меня не видел. :-)))
ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ.
А с чего ему меня бояться-то ? Он меня не видел. :-)))
ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
146789
804
Куда нас ведут?
155511
732
Сиреневый дозор
23702
541
не спеша пройтись на СФМожет объяснит мне кто-нить, что такое - СФ, и где оно находится? А то я уже неудобно себя чувствовать начнаю... Все знают, а я нет...

СФ - это "систематически флуд" - просто такое выражение, чтобы пугать детей.
>Отныне я буду разговаривать с вами только в присутствии свое Тигры.
-------------
значит адвокат у тебя уже есть.... Обвинителем будет Сирожа.... Судья кто? Предлагаю Бутьку как самого логичного... В заседатели Пеппи и Стич - чтоб ему не скучно было.... Секретарем пусть будит Огонек - у нее организаторские способности.... Надо выбрать суд присяжных.... кто готов и имеет незапятнанную репутацию?
-------------
значит адвокат у тебя уже есть.... Обвинителем будет Сирожа.... Судья кто? Предлагаю Бутьку как самого логичного... В заседатели Пеппи и Стич - чтоб ему не скучно было.... Секретарем пусть будит Огонек - у нее организаторские способности.... Надо выбрать суд присяжных.... кто готов и имеет незапятнанную репутацию?

ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ... и только приговоренный сидел на скамейке, с отупением наблюдая за обычными драками на БЗ. Он знал, что в итоге палач, брызгая возмущенной слюной, будет как обычно нападать на адвоката, который в свою очередь не приминет найти пару-тройку ласковых слов в ответ. В судебную тяжбу понемногу втянуться все присутствующие присяжные заседатели, в ход пойдут ножки стульев, прутья решетки и детали гильотины.
Впереди забрезжила надежда на спасение.
на п.п.
эпиграф к сему трактату:
- за что кукух хвалит петуха ... и далее по Крылову
эпиграф к сему трактату:
- за что кукух хвалит петуха ... и далее по Крылову

Ладно согласна, шут с вами буду секретарем... только вот .. вопросик маленький остался... о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
На п.п.
В виду чрезвычайной агрессии со стороны адвокатШИ и ее подзащитного, в зал суда вызывается взвод ОМОН БЗ.
Тигре -... Впрочем не в коня корм. НЕ ПРО ТЕБЯ ЗДЕСЬ.
В виду чрезвычайной агрессии со стороны адвокатШИ и ее подзащитного, в зал суда вызывается взвод ОМОН БЗ.
Тигре -... Впрочем не в коня корм. НЕ ПРО ТЕБЯ ЗДЕСЬ.
Доведем до самоубийства. А потом дружно сделаем откачку.
СФ - это "систематически флуд" - просто такое выражение, чтобы пугать детей.Ах, и тут шутки шутишь...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ай, тёзка, молодца, какую темку забацал!!!
Жму руку!!!

Жму руку!!!

ВесёлыйМяв
КОТ
ТРИВ, готов быть с тобой рядом, держать косы до последнего вздоха!!! 

Я обвинителем не могу - я с него смеюсь. Бутька мож и самый логичный, но последнее время только в дозоре и только стихами. Остальные - нормаль. Самый не запятнанный у нас - ты.
>вопросик маленький остался... о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
-------------
не стесняйся, все ж мы живые люди (ласково поглаживая по спине).....
Все судебные издержки будут оплачены виновной стороной - т.е. истцом (Сирожа) либо ответчиком (ТРИВ).... Ребята оне состоятельные, так что думаю проблем не будет....
-------------
не стесняйся, все ж мы живые люди (ласково поглаживая по спине).....
Все судебные издержки будут оплачены виновной стороной - т.е. истцом (Сирожа) либо ответчиком (ТРИВ).... Ребята оне состоятельные, так что думаю проблем не будет....

Впереди забрезжила надежда на спасение.
--------------
Нет! На ЭТОТ раз тебе не отвертеться, беспощадный хохотун!
--------------
Нет! На ЭТОТ раз тебе не отвертеться, беспощадный хохотун!
о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
----------------
Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите!
----------------
Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите!

ТРИВ
v.i.p.
дружно сделаем откачку.
--------------
Что это означает - "откачка"? Только в приват, а то ТРИВ прореагирует в свем стиле.
Слушайте! (всем) а может пока суд да дело, ему руки связать, глаза завязать и кляп в рот! А то ведь не даст себя казнить, юморист проклятущий! Насмешит и сбежит, пока слезы утирать будем!
--------------
Что это означает - "откачка"? Только в приват, а то ТРИВ прореагирует в свем стиле.
Слушайте! (всем) а может пока суд да дело, ему руки связать, глаза завязать и кляп в рот! А то ведь не даст себя казнить, юморист проклятущий! Насмешит и сбежит, пока слезы утирать будем!
А может вы между собой, дуэль на мясорубках?
Ну если не согласны, то я готов быть полачем (достав из чехла топор и точило). Торжественно клянусь, отрубить голову с одного удара( натачивая топор).
Кстати, кому какую голову рубить?
Ну если не согласны, то я готов быть полачем (достав из чехла топор и точило). Торжественно клянусь, отрубить голову с одного удара( натачивая топор).
Кстати, кому какую голову рубить?
Ну не надо крови, надо что-нибудь такое, на что потом можно было смотреть.
а я (скромно так).. могу выслушать приговоренного... вижу накипело у него на душе, вообщем приговоренный мы готовы выслушать вашу исповедь, начинайте... 
ЗЫ. всем приготовить платочки...

ЗЫ. всем приготовить платочки...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
держать косы до последнего вздоха!!!
-----------
Хотите сказать КОСУ? Косой казнить предлагаете? Обезглавить? Не! Не пойдет! Крови много и не по виртуальному это.
-----------
Хотите сказать КОСУ? Косой казнить предлагаете? Обезглавить? Не! Не пойдет! Крови много и не по виртуальному это.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я же сказал, косЫ, жертва ими там вроде трясёт 

Секс форумДа??? Ух ты, как интересно... А где это? А то спортивный форум виже, свадебный - тоже, а вот, тот, о котором речь... Как-то совсем французом стал, наверное.
потыкайся ниже.... там есть "перейти на..." там и перейдешь на .... ну СФ
Зделаем кунсткамеру БЗ. Я думаю первый опыт будет положительным и, наверняка, войдет в традицию. Будем казнить кого-нибудь на Пасху и на другие праздники. Или учредим свой БЗ-праздник. Назовем его "День справедливости" или "Судный день БЗ", а отрубленные части тел выставим в кунц камере или "Склепе БЗ". Опять же и денег заработаем чтоб тусоваться можно было не только по пятницам, а каждый день. Спонсоров найдем (Максим Сидоркин наверняка подпишется, МТС с радостью согласится) и заживем припеваюче!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Блин! Ну КАК ты виртуально то ему голову отрубишь! Что ж Вы все кровожадные то такие? Других способов нет что ли?
Аналогии пошли ;), казнь, пасха ;). Потом наверно последует торжественное поедание тела жертвы и ритуальное выпивание крови
Что-то мрачновато, еще и суда то не было, заседателей не видно, одни только палачи

Он его не видит. Активист он, маленький ЕШО.
потыкайся ниже.... там есть "перейти на..." там и перейдешь на .... ну СФ

а отрубленные части тел выставим в кунц камере или "Склепе БЗ".У Трива руку попросите, в качестве 1-го экспоната...
Якубович, Вы наш!

а может Трив хочет чтобы ему просто кто-нибудь вдул?
кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
свет
Три точки
Ну зачем нам нужен Трив по частям. Кто знает - какая часть самая лакомая? Попадется чего-нибудь не самое лучшее - и что делать?
я имела ввиду его 3-ю руку... (которую он уже отломал)

Если уж его самого расчленять, то меньше чем на "голову профэссора Трива " никак не согласная....

Если уж его самого расчленять, то меньше чем на "голову профэссора Трива " никак не согласная....

Начни снимать пробы с члена, кто успел, тот и съел! Главное вовремя заявить о своих правах!
Начни снимать пробы с члена, кто успел, тот и съел!Можно даже не торопиться, за Джеймсом в таких случаях не успеть, бесполезно....
Иш, хитрая какая, це ж сымiй цимес 

Бутька мож и самый логичный, но последнее время только в дозоре и только стихами.
Поклёп. Навет.
Поклёп. Навет.
IgorOK
old hamster
>кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
---------------
(голос за кадром)
Совершая пассы руками, в кромешной тьме из-за отключенного за неуплату рыжим мерзавцем электричества, при тусклом свете ломпады Электрик низким утробным голосом вызывал дух Яклича...
---------------
(голос за кадром)
Совершая пассы руками, в кромешной тьме из-за отключенного за неуплату рыжим мерзавцем электричества, при тусклом свете ломпады Электрик низким утробным голосом вызывал дух Яклича...

А Вы уверены, что озвученная Вами часть тела Трива самая вкусная? Откуда знаете