На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы все сначала полюбили этого малого (не путать с МДУ!!!), он понравился всем и сразу. Мы наслаждались его искрометным юмором, брызжущим во все стороны из его сочных постов, радовались свежему воздуху, который принес он в душное застойное болото БЗ, который к тому времени таковым и являлся. Но постепенно мы стали с беспокойством наблюдать, что этот фонтан юмора не только не иссякает, но становится все мощнее, стремясь утопить все яркое, живое и даже фундаментальное из того, что есть на БЗ.
На сегодняшний день этот искрометный юмор не только не дает нам спокойно уснуть, но и даже просто расслабиться и несколько рассеянным созерцательным взглядом понаблюдать за мыслительным процессом какого - ни будь товарища или товарки по БЗ или, на худой конец, не спеша пройтись на СФ, и, опять же, не ГЫ - ГЫкая до икоты проимитировать там СЕКС возбуждение.
Вместо этого мы вынуждены, размазывая постоянно выступающие от гомерического хохота слюни, сопли и слезы по небритым щекам (про женщин не подумал), страдать коликами и спазмами, неизбежно наступающими после прочтения пары - тройки постов этого короля юмора.
Доколе. Спокойно, едва сдерживая благородную ярость, спрашиваю я вас?
Во имя спасения БЗ, во имя наших детей и внуков, которые не простят нам нашего преступного попустительства, я предлагаю казнить ТРИВа. Ес - сно, ПОКА виртуально.
Как цивилизованные люди, мы соблЮдЕм все приличия, которые необходимо соблЮСТЬ. Суд из числа самых справедливых и преданных делу БЗ, обвинитель из самых беспощадных, защитник из самых человеколюбивых и пару стукачей для интриги, думаю за последними дело не встанет.
Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника: ТРИВ - ВИРТ. ХМ. Забавно получилось и со смыслом. Может, будут другие предложения?
P.S. ТРИВ! Ничего личного! За общее благо болею. Так сказать, от имени народа.
На сегодняшний день этот искрометный юмор не только не дает нам спокойно уснуть, но и даже просто расслабиться и несколько рассеянным созерцательным взглядом понаблюдать за мыслительным процессом какого - ни будь товарища или товарки по БЗ или, на худой конец, не спеша пройтись на СФ, и, опять же, не ГЫ - ГЫкая до икоты проимитировать там СЕКС возбуждение.
Вместо этого мы вынуждены, размазывая постоянно выступающие от гомерического хохота слюни, сопли и слезы по небритым щекам (про женщин не подумал), страдать коликами и спазмами, неизбежно наступающими после прочтения пары - тройки постов этого короля юмора.
Доколе. Спокойно, едва сдерживая благородную ярость, спрашиваю я вас?
Во имя спасения БЗ, во имя наших детей и внуков, которые не простят нам нашего преступного попустительства, я предлагаю казнить ТРИВа. Ес - сно, ПОКА виртуально.
Как цивилизованные люди, мы соблЮдЕм все приличия, которые необходимо соблЮСТЬ. Суд из числа самых справедливых и преданных делу БЗ, обвинитель из самых беспощадных, защитник из самых человеколюбивых и пару стукачей для интриги, думаю за последними дело не встанет.
Вид виртуальной казни предлагается подобрать коллегиально, я, например, предлагаю "перевернуть» буквы в названии его ника: ТРИВ - ВИРТ. ХМ. Забавно получилось и со смыслом. Может, будут другие предложения?
P.S. ТРИВ! Ничего личного! За общее благо болею. Так сказать, от имени народа.
Я это понимаю (с обреченным видом)
Имею последнее слово.
Дорогие соотечественники.
Вот я стою перед вами с низко опущенной и непокрытой головой. Ветер треплет мои косы, по щекам бегут слезы раскаяния..
Я многое осознал, и, надеюсь, что вы будете снисходительны ко мне в своем приговоре.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас появиться очередной рексогнобитель и размажет меня по этому форуму как какой-нибудь даун свои сопли об лобовое стекло автомобиля, везущего его на очередное обследование.
Что ж (тяжело вздыхает, пытаясь скрыть нечеловеческий стон из глубокой груди). Видимо такова моя судьба.
Об одном только прошу - после моей казни, передайте мои часы маме, скиньтесь и отдайте один миллион долларов моей семье, а собачку мою покормите медузами.
У меня все (садиться на скамью, отрешенно глядя через решетку)
Имею последнее слово.
Дорогие соотечественники.
Вот я стою перед вами с низко опущенной и непокрытой головой. Ветер треплет мои косы, по щекам бегут слезы раскаяния..
Я многое осознал, и, надеюсь, что вы будете снисходительны ко мне в своем приговоре.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас появиться очередной рексогнобитель и размажет меня по этому форуму как какой-нибудь даун свои сопли об лобовое стекло автомобиля, везущего его на очередное обследование.
Что ж (тяжело вздыхает, пытаясь скрыть нечеловеческий стон из глубокой груди). Видимо такова моя судьба.
Об одном только прошу - после моей казни, передайте мои часы маме, скиньтесь и отдайте один миллион долларов моей семье, а собачку мою покормите медузами.
У меня все (садиться на скамью, отрешенно глядя через решетку)
ЕПРСТ! ТРИВ! Ну хотя бы на своей казни! У палача истерика!:)))))))))))))
Я ТРИВа просто обожаю, он напоминает мне раннего Коровьева. ТРИВ -- просто чудо, влюблена в него абсолютно виртуально, но надёжно :-)))
Люблю ироничных людей. Его юмор не нечто избыточное, как тебе кажется, а как раз достаточное для БЗ.
Как встречное предложение -- предлагаю казнить автора топика, вот уж кто здесь не пришей ...хм....кобыле хвост. (Ничего личного!)
Люблю ироничных людей. Его юмор не нечто избыточное, как тебе кажется, а как раз достаточное для БЗ.
Как встречное предложение -- предлагаю казнить автора топика, вот уж кто здесь не пришей ...хм....кобыле хвост. (Ничего личного!)
ТРИВ! У тебя появилась почитательница! Если не боишься, можешь взять ее защитником.
Тигре: не путай тут мне! С кобылами и их хвостами сам разберусь.
Тигре: не путай тут мне! С кобылами и их хвостами сам разберусь.
Отныне я буду разговаривать с вами только в присутствии свое Тигры.
+++Если не боишься+++
А с чего ему меня бояться-то ? Он меня не видел. :-)))
ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ.
А с чего ему меня бояться-то ? Он меня не видел. :-)))
ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ.
Сейчас читают
Дневник олимпиады
245657
801
Топик для ночного флуда.
307896
2503
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
28580
347
не спеша пройтись на СФМожет объяснит мне кто-нить, что такое - СФ, и где оно находится? А то я уже неудобно себя чувствовать начнаю... Все знают, а я нет...

СФ - это "систематически флуд" - просто такое выражение, чтобы пугать детей.
>Отныне я буду разговаривать с вами только в присутствии свое Тигры.
-------------
значит адвокат у тебя уже есть.... Обвинителем будет Сирожа.... Судья кто? Предлагаю Бутьку как самого логичного... В заседатели Пеппи и Стич - чтоб ему не скучно было.... Секретарем пусть будит Огонек - у нее организаторские способности.... Надо выбрать суд присяжных.... кто готов и имеет незапятнанную репутацию?
-------------
значит адвокат у тебя уже есть.... Обвинителем будет Сирожа.... Судья кто? Предлагаю Бутьку как самого логичного... В заседатели Пеппи и Стич - чтоб ему не скучно было.... Секретарем пусть будит Огонек - у нее организаторские способности.... Надо выбрать суд присяжных.... кто готов и имеет незапятнанную репутацию?

ЗЫ Если не нравится про кобылу, то есть ещё выражение "не пришей п***е рукав. Тоже про тебя в формате БЗ... и только приговоренный сидел на скамейке, с отупением наблюдая за обычными драками на БЗ. Он знал, что в итоге палач, брызгая возмущенной слюной, будет как обычно нападать на адвоката, который в свою очередь не приминет найти пару-тройку ласковых слов в ответ. В судебную тяжбу понемногу втянуться все присутствующие присяжные заседатели, в ход пойдут ножки стульев, прутья решетки и детали гильотины.
Впереди забрезжила надежда на спасение.
на п.п.
эпиграф к сему трактату:
- за что кукух хвалит петуха ... и далее по Крылову
эпиграф к сему трактату:
- за что кукух хвалит петуха ... и далее по Крылову

Ладно согласна, шут с вами буду секретарем... только вот .. вопросик маленький остался... о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
На п.п.
В виду чрезвычайной агрессии со стороны адвокатШИ и ее подзащитного, в зал суда вызывается взвод ОМОН БЗ.
Тигре -... Впрочем не в коня корм. НЕ ПРО ТЕБЯ ЗДЕСЬ.
В виду чрезвычайной агрессии со стороны адвокатШИ и ее подзащитного, в зал суда вызывается взвод ОМОН БЗ.
Тигре -... Впрочем не в коня корм. НЕ ПРО ТЕБЯ ЗДЕСЬ.
Доведем до самоубийства. А потом дружно сделаем откачку.
СФ - это "систематически флуд" - просто такое выражение, чтобы пугать детей.Ах, и тут шутки шутишь...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ай, тёзка, молодца, какую темку забацал!!!
Жму руку!!!

Жму руку!!!

ВесёлыйМяв
КОТ
ТРИВ, готов быть с тобой рядом, держать косы до последнего вздоха!!! 

Я обвинителем не могу - я с него смеюсь. Бутька мож и самый логичный, но последнее время только в дозоре и только стихами. Остальные - нормаль. Самый не запятнанный у нас - ты.
>вопросик маленький остался... о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
-------------
не стесняйся, все ж мы живые люди (ласково поглаживая по спине).....
Все судебные издержки будут оплачены виновной стороной - т.е. истцом (Сирожа) либо ответчиком (ТРИВ).... Ребята оне состоятельные, так что думаю проблем не будет....
-------------
не стесняйся, все ж мы живые люди (ласково поглаживая по спине).....
Все судебные издержки будут оплачены виновной стороной - т.е. истцом (Сирожа) либо ответчиком (ТРИВ).... Ребята оне состоятельные, так что думаю проблем не будет....

Впереди забрезжила надежда на спасение.
--------------
Нет! На ЭТОТ раз тебе не отвертеться, беспощадный хохотун!
--------------
Нет! На ЭТОТ раз тебе не отвертеться, беспощадный хохотун!
о гонораре (смущенно шаркая носком кеда)
----------------
Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите!
----------------
Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите!

ТРИВ
v.i.p.
дружно сделаем откачку.
--------------
Что это означает - "откачка"? Только в приват, а то ТРИВ прореагирует в свем стиле.
Слушайте! (всем) а может пока суд да дело, ему руки связать, глаза завязать и кляп в рот! А то ведь не даст себя казнить, юморист проклятущий! Насмешит и сбежит, пока слезы утирать будем!
--------------
Что это означает - "откачка"? Только в приват, а то ТРИВ прореагирует в свем стиле.
Слушайте! (всем) а может пока суд да дело, ему руки связать, глаза завязать и кляп в рот! А то ведь не даст себя казнить, юморист проклятущий! Насмешит и сбежит, пока слезы утирать будем!
А может вы между собой, дуэль на мясорубках?
Ну если не согласны, то я готов быть полачем (достав из чехла топор и точило). Торжественно клянусь, отрубить голову с одного удара( натачивая топор).
Кстати, кому какую голову рубить?
Ну если не согласны, то я готов быть полачем (достав из чехла топор и точило). Торжественно клянусь, отрубить голову с одного удара( натачивая топор).
Кстати, кому какую голову рубить?
Ну не надо крови, надо что-нибудь такое, на что потом можно было смотреть.
а я (скромно так).. могу выслушать приговоренного... вижу накипело у него на душе, вообщем приговоренный мы готовы выслушать вашу исповедь, начинайте... 
ЗЫ. всем приготовить платочки...

ЗЫ. всем приготовить платочки...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
держать косы до последнего вздоха!!!
-----------
Хотите сказать КОСУ? Косой казнить предлагаете? Обезглавить? Не! Не пойдет! Крови много и не по виртуальному это.
-----------
Хотите сказать КОСУ? Косой казнить предлагаете? Обезглавить? Не! Не пойдет! Крови много и не по виртуальному это.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я же сказал, косЫ, жертва ими там вроде трясёт 

Секс форумДа??? Ух ты, как интересно... А где это? А то спортивный форум виже, свадебный - тоже, а вот, тот, о котором речь... Как-то совсем французом стал, наверное.
потыкайся ниже.... там есть "перейти на..." там и перейдешь на .... ну СФ
Зделаем кунсткамеру БЗ. Я думаю первый опыт будет положительным и, наверняка, войдет в традицию. Будем казнить кого-нибудь на Пасху и на другие праздники. Или учредим свой БЗ-праздник. Назовем его "День справедливости" или "Судный день БЗ", а отрубленные части тел выставим в кунц камере или "Склепе БЗ". Опять же и денег заработаем чтоб тусоваться можно было не только по пятницам, а каждый день. Спонсоров найдем (Максим Сидоркин наверняка подпишется, МТС с радостью согласится) и заживем припеваюче!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Блин! Ну КАК ты виртуально то ему голову отрубишь! Что ж Вы все кровожадные то такие? Других способов нет что ли?
Аналогии пошли ;), казнь, пасха ;). Потом наверно последует торжественное поедание тела жертвы и ритуальное выпивание крови
Что-то мрачновато, еще и суда то не было, заседателей не видно, одни только палачи

Он его не видит. Активист он, маленький ЕШО.
потыкайся ниже.... там есть "перейти на..." там и перейдешь на .... ну СФ

а отрубленные части тел выставим в кунц камере или "Склепе БЗ".У Трива руку попросите, в качестве 1-го экспоната...
Якубович, Вы наш!

а может Трив хочет чтобы ему просто кто-нибудь вдул?
кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
свет
Три точки
Ну зачем нам нужен Трив по частям. Кто знает - какая часть самая лакомая? Попадется чего-нибудь не самое лучшее - и что делать?
я имела ввиду его 3-ю руку... (которую он уже отломал)

Если уж его самого расчленять, то меньше чем на "голову профэссора Трива " никак не согласная....

Если уж его самого расчленять, то меньше чем на "голову профэссора Трива " никак не согласная....

Начни снимать пробы с члена, кто успел, тот и съел! Главное вовремя заявить о своих правах!
Начни снимать пробы с члена, кто успел, тот и съел!Можно даже не торопиться, за Джеймсом в таких случаях не успеть, бесполезно....
Иш, хитрая какая, це ж сымiй цимес 

Бутька мож и самый логичный, но последнее время только в дозоре и только стихами.
Поклёп. Навет.
Поклёп. Навет.
IgorOK
old hamster
>кто хочет вдуть Триву, пока он беспомощный такой сидит в клетке?
---------------
(голос за кадром)
Совершая пассы руками, в кромешной тьме из-за отключенного за неуплату рыжим мерзавцем электричества, при тусклом свете ломпады Электрик низким утробным голосом вызывал дух Яклича...
---------------
(голос за кадром)
Совершая пассы руками, в кромешной тьме из-за отключенного за неуплату рыжим мерзавцем электричества, при тусклом свете ломпады Электрик низким утробным голосом вызывал дух Яклича...

А Вы уверены, что озвученная Вами часть тела Трива самая вкусная? Откуда знаете