На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вы вообще что попало говорите! ЗРЯ Вас Пеппочка откачала! ГОЛУБИЗНА не пройдет!(самозабвенно)
А я на части тела не претендую, я пока только палачем быть согласен и то, сейчас передумаю. Опять серьезное мероприятие в ромашку превратили....
Да, а вообще я пацифист и против кровавых расправ, но ради общего дела готов пожертвовать некоторыми своими принципами. Тем более, ТРИВ мне очень симпатичен и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....
Да, а вообще я пацифист и против кровавых расправ, но ради общего дела готов пожертвовать некоторыми своими принципами. Тем более, ТРИВ мне очень симпатичен и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....
часть тела Трива самая вкусная? Откуда знаетеон на СФ подростал, там и воспитался...

О! Бутька! Ты существуешь и днем!? Буш судией!?
/Перестаньте!(укоризненно) Речь о святом - о будущем БЗ! Деньги получите потом, ЗАВТРА приходите! /
Будущее БЗ - дело конечно святое, но святым духом сыт не будешь а я сейчас как раз безработная, так что приду ... а когда это святое ПОТОМ наступит? Короче послезавтра приду, готовьте... большую пачечку денюжков...
Будущее БЗ - дело конечно святое, но святым духом сыт не будешь а я сейчас как раз безработная, так что приду ... а когда это святое ПОТОМ наступит? Короче послезавтра приду, готовьте... большую пачечку денюжков...
мал-да-удал
old hamster
эта...
пусть живет уж...
ИМХО
*тяжело развернувшись, медленно пошел в сторону школы*
пусть живет уж...
ИМХО
Ага! Послезавтра даже лучше, ждем-с. 

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
318264
1000
Шкода Рапид
434028
779
Подскажите хороший тональный крем, плиз..
164485
409
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
--------------
А это как понять?
--------------
А это как понять?
ВесёлыйМяв
КОТ
Вообще предки наши верили, что это, сила убиенного врага переходит к убийце, не боишься того... А то смотри, и до тебя дело дойдёть 

и я сочту за честь если он позволит мне прервать его жизненный путь. Будет о чем внукам рассказать.....
Опять серьезное мероприятие в ромашку превратили....Без комментариев!!!

Интересно какой способ, принимая во внимание Ваше детсво, Вы выбрали для казни?
Или надо дождаться вердикта судьи? У кого узнать-то???
..отдутый и безрукий, но не сломленный, приговоренный медленно полз в сторону выхода, с оптимизмом глядя в свое будущее.
ПС. Народ. Извините что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу, но есть у меня дельное предложение.
Так вот. Вы сейчас сами себя почитайте и посмотрите - кто тут у нас самый флудер.
Как честный человек начну с себя. Что я тут говорил? А ничего, за что меня можно было бы казнить -жалко оправдывался строго по теме.
А вы? Вы что тут нагромоздили? То руку мне отрубить, то голову, то член съесть, а то и вдуть вон товарищ Электрик жаждет (видимо извела беднягу тоска-кручина напрочь).
МЕжду тем тема была про казнь виртуальную.
Что из этого следует? А то, что тут сплошной флуд (за исключением меня, адвокатессы-Тигры и самого палача, отчаянно пытающегося направить диалог в конструктивное русло).
Вывод - если уж вам, господа приясяжные заседатели кому и вдувать после этого, то самим себе.
Я кончил. Благодарю за внимание (с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами)
ПС. Народ. Извините что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу, но есть у меня дельное предложение.
Так вот. Вы сейчас сами себя почитайте и посмотрите - кто тут у нас самый флудер.
Как честный человек начну с себя. Что я тут говорил? А ничего, за что меня можно было бы казнить -жалко оправдывался строго по теме.
А вы? Вы что тут нагромоздили? То руку мне отрубить, то голову, то член съесть, а то и вдуть вон товарищ Электрик жаждет (видимо извела беднягу тоска-кручина напрочь).
МЕжду тем тема была про казнь виртуальную.
Что из этого следует? А то, что тут сплошной флуд (за исключением меня, адвокатессы-Тигры и самого палача, отчаянно пытающегося направить диалог в конструктивное русло).
Вывод - если уж вам, господа приясяжные заседатели кому и вдувать после этого, то самим себе.
Я кончил. Благодарю за внимание (с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами)
мал-да-удал
old hamster
ну ,как...
че ты такой?
человек медленно,
грузно так, развернулся со вздохом и, подволакивая от усталости от вечной борьбы за благо человечества ноги, побрел по направленбю к школе...
че ты такой?
человек медленно,
грузно так, развернулся со вздохом и, подволакивая от усталости от вечной борьбы за благо человечества ноги, побрел по направленбю к школе...
свет
Три точки
Я против всяческих убийств, только самоубиство с последующими реанимационными мероприятиями.
UdoD
veteran
кто ТРИВа тронет, тому по гроб жизни буду по ночам являться...
(зловеще) закукарекаю!
(зловеще) закукарекаю!
Ну типа вы начинайте потихоньку... Обвинительные речи, показания защиты, перекрёстные допросы свидетелей. А я так и быть, вмешаюсь если что. Ну и приговор вынесу.
UdoD
veteran
Насмерть?
да.
Потом суицид и я снова с Вами.
да.
Потом суицид и я снова с Вами.
ВесёлыйМяв
КОТ
А я почему то думал, что ты ЗАДАЛБЛИВАЕШЬ 

В наших глазах потерянный рай,Трив!!! Не соглашайся на такого судью!!!
В наших глазах закрытая дверь.
Какие шансы -то на светлое будущее (1,2,3....) ?

UdoD
veteran
ты ЗАДАЛБЛИВАЕШЬ
нужный клюв дома забыл.
ТРИВа никто не видел?
нужный клюв дома забыл.
ТРИВа никто не видел?
BuTbKA
v.i.p.
Я, кстати, могу особо нервных из зала того...
ТРИВа никто не видел?Караул!!! Подсудимый сбежал
Pushka
veteran
ТРИВ, готов быть с тобой рядом, держать косы до последнего вздоха!!!вот и священник подоспел...![]()
а я (скромно так).. могу выслушать приговоренного... вижу накипело у него на душе, вообщем приговоренный мы готовы выслушать вашу исповедь, начинайте...а вот и журналист пытается себе имя сделать на горяченьком материальчике...ЗЫ. всем приготовить платочки...
мал-да-удал
old hamster
чего "сбежал" то?
ушел,
неторопясь
ушел,
неторопясь
Караул!!! Подсудимый сбежалОн удалился... с 2-мя обнаженками (уважим последнее желание), значит вернется мин.ч/з. 5-10

свет
Три точки
И никто не видел? Всем нам стыд и позор. Увлеклись, значит, перепалкой, а Трив то и ушел. А может суицид все-таки? У кого самые длинные ноги? Требую разыскать и произвести реанимацию.
Может дать Триву шанс получше, чем судья- черт?
Здесь были более ангелоподобные, эфемерные и т,д, лица???
К тому же этот судья, в столь страст- ную минуту никак не хочет уважить чужого трепета...
Здесь были более ангелоподобные, эфемерные и т,д, лица???
К тому же этот судья, в столь страст- ную минуту никак не хочет уважить чужого трепета...
свет
Три точки
а оно ей нада?Спасти жизнь человеку - святое дело. А неоказание помощи, сами знаете, чем карается.![]()
Я против всяческих убийств, только самоубиство с последующими реанимационными мероприятиями.А вот это правильно (немного оживляясь)
Знаете, есть еще такой верный способ - рот-в-рот.
Вот, помню, дело было - в гражданскую еще. Я тогда служил в полевой почте унтер-бригадиром конного взвода для обедов.
Вызывает меня как то генеральный директор нашего полка и говорит: "Ты", - говорит -"парень сообразительный, толковый. У тебя глаз не замыленный, вострый - все видишь, особенно что где плохо лежит.
Я, говорит, собирался было тебя подлеца под трибунал отдать без суда и следствия, да никого вместо тебя на дело не могу подобрать, а дело отвественное. Надо, говорит, сбегать в тыл врага и подложить им в котлы пургена, чтобы во время завтрашнего наступления нам осталось только задницы им подтереть - патроны то у нас давно кончились, а наступать надо - Родина, мол, ждет.
Ну, я конечно поартачился было для видимости - мол, знать не знаю, ведать не ведаю как это все вам исполнить в точности, но, выплюнув весь верхний ряд зубов, согласился - уж больно я за Родину тогда душой болел, да и командира любил пуще матери приемной.
И вот, ни свет ни заря после обеда и положенного солдату сон-часа, стал я собираться в путь. Побрился, надел чистое исподнее, наложил макияж и только было собрался скатать шинель в походный порядок, как в наше расположение с аэроплана прилетела водородная бомба. Да точнехонько в мою гримерку.
Ну, разметало, конечно, меня по всему огороду - запястья в одной стороне, медиальные связки в другой, а щиколодки так вообще, стыдно сказать, к Якличу в косметичку залетели.
По полку естесственно тревогу объявили, солдаты построились и начали цепью прочесывать окрестности - искать все мои причиндалы. То что найдут - несут сразу хирургу нашему полковом - пьяница тоже был изрядный, но дело знал - каждый кусочек подгонял друг к другу - волос было нельзя просунуть.
Сшил он все это дело, связал, кое-что проволокой прикрутил - вобщем более-менее нормально с виду получилось, а все равно что-то чувствую не так и все. Начинаю шевелить пальцем - брови на лоб лезут, хочу пукнуть - у меня эрекция. Не хватает чего-то и все. Хоть плачь.
И тут наш полковой психиатр идею подал - а что, говорит, если к нашему Триву Фанечку привести?
Фанечка эта конечно, которая у нас медсестрой и по совместительству точильщиком лошадинных копыт служила - требует отдельнго описания. Ну девка была, доложу я вам братцы, - просто нет слов. Не смотря на свой горб в три обхвата, постоянную вонь, что от нее исходила (у нас поэтому никогда вблизи расположения не водились суслики) - могда так парня захомутать, что не отделаешься от нее потом. (особенно когда мы по 3 года никого кроме лошадей не видели)
Ну да ладно, сейчас не про это.
Так вот, подходит она ко мне, наклоняется и делает мне реанимацию во всем ужасе ее проявления - рот-в рот.
Как она тогда мой рот нашла - до сих пор удивляюсь, но сделала хорошо. - я 2 раза хрюкнул, один раз коленка щелкнула и стал я как новенький, даже хуже.
Вот такие дела. Н-да..
мал-да-удал
old hamster
а я так понял, что для совсем иного,
человека то хотят позвать...
торможу видимо...
*ушел курить крапя*
человека то хотят позвать...
торможу видимо...
*ушел курить крапя*
Поздравляю с возвращением. К Фанечке опять ходил?
Да, лучше казнить автора топика (вытирая слезы, зачехляя топор)..
А вот это правильно. Про топор. А то - отрублю, кунсткамера. Не надо нам этого. Все должно быть гуманно и по согласию с обвиняемым.
После такого
(вытирая слезы от радости, что все склеилось и сошлось) остается всем совершить торжественное харакири и молча, оставляя на песке вываливаюшие кишки, уйти с БЗ на политический форум.

Тогда уж лучше сразу на кулинарный, с потрошками-то....
И казнить там пару котлет...
И казнить там пару котлет...
Елы - палы. Могу принести своих старых кукол - их можно казнить всех.
Потрошки вам оставлю, когда колбаска будет готова, позовите с кулинарного - приду :).
старых кукол - их можно казнить всех.
А изнасиловать их можно?
А изнасиловать их можно?
А тебя уже в мусорке заждались, давай, поспешай. А то народ крови жаждет, смотри, как бы с ТИВРА Годиновича на тебя не перекинулись...
ВесёлыйМяв
КОТ
Кто, я?!?!? 
бох с вами, увольте меня немедленно
вот эта, ДУШИприказчиком ешё согласная я
у смысле наследником

бох с вами, увольте меня немедленно

вот эта, ДУШИприказчиком ешё согласная я

у смысле наследником

ВесёлыйМяв
КОТ
Айда его того, в сортире 
Чуть такого человека не загубил, подлец

Чуть такого человека не загубил, подлец

Да, лучше казнить автора топика (вытирая слезы, зачехляя топор)..
ВесёлыйМяв
КОТ
Сразу анекдот про англичан с лягушкой вспомнился 

А изнасиловать их можно?
мал-да-удал
old hamster
А изнасиловать их можно
наверняка можно изнасиловать ИМИ
наверняка можно изнасиловать ИМИ
свет
Три точки
И чего только с моими куклами ни придумали сделать. Не позволю.
с чувством гневной справедливости покидает зал заседания под ручку с полуголыми девицами
-----------
А Тигру не позабыл?
-----------
А Тигру не позабыл?