На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуйста, только не это
А что в этом такого?
Считайте что у меня сегодня просто хорошее настроение и все
нет уж нет уж, извольте не поверить
ты же просто скромный малый
Поэтому я боюсь
не боись
у меня просто тоже сегодня хорошее настроение
А что в этом такого?
Считайте что у меня сегодня просто хорошее настроение и все
нет уж нет уж, извольте не поверить
ты же просто скромный малый

не боись
у меня просто тоже сегодня хорошее настроение

host
veteran
как чего извиняется...
он ведь этого того... кончил то прямо перед уважаемым ареопагом, ох Игорок не сдержался (укоризнино)...
он ведь этого того... кончил то прямо перед уважаемым ареопагом, ох Игорок не сдержался (укоризнино)...
Да нет, что вы..
Я просто предупредил на всякий случай и все.
А так - любите меня наздоровье, намазывайте на хлеб с маслом, топчитесь по моему новому коврику для мыши - мне не жалко.
Я че? Я, как говорится, - ниче.
Я просто предупредил на всякий случай и все.
А так - любите меня наздоровье, намазывайте на хлеб с маслом, топчитесь по моему новому коврику для мыши - мне не жалко.
Я че? Я, как говорится, - ниче.
Я просто предупредил на всякий случай и все
ага :)спасибо
ага :)спасибо
Будь здорова (развязно подмигнув)
Кстати, глаз у тебя вырисован что надо. Это отрывок полотна с обнаженной натуры?
Кстати, глаз у тебя вырисован что надо. Это отрывок полотна с обнаженной натуры?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Суслики были те же... 

Это отрывок полотна с обнаженной натуры?
а хочешь все посмотреть?А?(не менее развязно)
а хочешь все посмотреть?А?(не менее развязно)
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
138780
847
Обидели
166363
956
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
79494
370
То есть - выхода нет? (затравлено)
------------
ЕСТЬ! ПЛАЧЬ, когда пишешь! ТОЛЬКО это может тебя спасти от виртуальной виселицы!
------------
ЕСТЬ! ПЛАЧЬ, когда пишешь! ТОЛЬКО это может тебя спасти от виртуальной виселицы!
Что хочешь проси -только не это.
Ну подумай сам (с мольбой) Ну что подумают люди, глядя то на хохочущего, то на плачущего детинушку, сидящего за компьютером?
Ну подумай сам (с мольбой) Ну что подумают люди, глядя то на хохочущего, то на плачущего детинушку, сидящего за компьютером?
Предлагаю с дедом Мазаем договориться, чтобы он больше в половодье на своей каное в море не выходил. А то что-то свист от аркана заглушает смысл происходящего, да и рыдающий старец взамен "неугомонного лесника" не ку-у-у-л.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
это что за порода сусликов долгожиетелей?
---------------
Гражданка Монро! Будете дерзить, подвергнетесь ответной абструкции! В РЕАЛЕ!(притворно хмуря густые кустистые брови)
---------------
Гражданка Монро! Будете дерзить, подвергнетесь ответной абструкции! В РЕАЛЕ!(притворно хмуря густые кустистые брови)
"...а если видел смерть врага, еще при этой жизни, в другой тебе дарован будет - верный зоркий глаз!"
Конечно! (вульгарно осклабясь)
ага...(многозначительно)
ну ладно
ага...(многозначительно)
ну ладно

Не трожьте ТРИВА! Он хороший, его посты читать одно эстетическое удовольстие, какой стиль, какая фантазия...Без него ж тут и почитать нечего будет.
ЗС: Трив, в лес не пойду, я сусликов боюсь

Успокойтесь. Он уже реабилитирован. Оказалось, что во всем виноват был Спейс.
"во всём" - эт слишком тихо вякнуто.
огласи список, уважаемый.. и это...
ну ты понял...)))
огласи список, уважаемый.. и это...
ну ты понял...)))
Не трожьте ТРИВА!
это вы мне?
хотя,
я бы пожалуй потрогала ;)
это вы мне?

хотя,
я бы пожалуй потрогала ;)

неа, это я всем! накинулись на беззащитного
Сирожа, а чем space вам не угодил, сидит, курит и никого не трогает

Сирожа, а чем space вам не угодил, сидит, курит и никого не трогает

я бы пожалуй потрогалаНу вот вроде и взаимовыгодный обмен наметился (играя блестящими на солнце мускулами)
его посты читать одно эстетическое удовольстие, какой стиль, какая фантазия...А рукописи?
А как же мои рукописи? Они ж все в лесу закопаны .
Пойдемте почитаем - обхохочетесь.
А от сусликов я сачок возьму.
Уважаемый Трив!
А если я еще и ваши рукописи прочитаю, то боюсь, что вы меня рядом с ними и закопаете, т.к. погибну я от смеха во цвете лет. Да и девушки уведенные вам что-то сгинули, подозрительно всё, ой, как подозрительно
А если я еще и ваши рукописи прочитаю, то боюсь, что вы меня рядом с ними и закопаете, т.к. погибну я от смеха во цвете лет. Да и девушки уведенные вам что-то сгинули, подозрительно всё, ой, как подозрительно

во всем виноват был Спейс
(куда-то в сторону) "говорят, царь ненастоящий"...
Ники уходят, а возвращаются зомби. Может, мы еще добрую Стич увидим?
(куда-то в сторону) "говорят, царь ненастоящий"...
Ники уходят, а возвращаются зомби. Может, мы еще добрую Стич увидим?
Я дерзить ???!!! да никогда в жизни...тем более вам!!!
а чему я подвергнусь в реале...ну ка с этого места поподробней плз!!?
а чему я подвергнусь в реале...ну ка с этого места поподробней плз!!?

Юлена
veteran
уф! значит можно идти и слушать сусликов :), читать рукописи! Эх, была не была
Что интересно, не Вы одна такая
А он, заметьте, Вам взаимовыгодное нечто взамен..
Может поиграете.. в "дочки - матери"
Извините, если что
Может поиграете.. в "дочки - матери"
Извините, если что
я конечно извиняюсь, но при чем тут "дочки-матери"?
Во первых в матери я не гожусь - молод еще, а во вторых такими вещами не играют - вдруг ребенок испугается поющего суслика и останется заикой на всю жизнь?
Во первых в матери я не гожусь - молод еще, а во вторых такими вещами не играют - вдруг ребенок испугается поющего суслика и останется заикой на всю жизнь?
Это я с дуру. Схохмила так..
Ну, какая из Вас мать (перемать), у Вас и пол не позволит
Молоды и весьма симпатичны, я и стараюсь...
Ну, какая из Вас мать (перемать), у Вас и пол не позволит
Молоды и весьма симпатичны, я и стараюсь...
Надо же кого - нить подказнить, раз ТРИВа нельзя. А Спейс - самая подходящая фигура. В качестве вирт. казни предлагаю создать новый форум - СФ. Не путать с одноименным!! Этот - СпейсФорум. Пусть он там топиками своими балуется, заводит, сносит, перебирает, как игрушки. А в другие форумы - не могет! Играет только с теми, кто к НЕМУ зайдет. В его, ЛИЧНЫЙ СФ.
ВОТ,
ВОТ,
подозрительно всё, ой, как подозрительно
-----------
ВЕРНО! Рукописи у него мышьяком пропитаны, каждая страница. А сачок не для сусликов. Мы с пропавшей Монро вчера выяснили, что суслики ТАМ не живут. Сачок этот - самая сомнительная деталь. Я БЫ ПООСТЕРЕГСЯ.
-----------
ВЕРНО! Рукописи у него мышьяком пропитаны, каждая страница. А сачок не для сусликов. Мы с пропавшей Монро вчера выяснили, что суслики ТАМ не живут. Сачок этот - самая сомнительная деталь. Я БЫ ПООСТЕРЕГСЯ.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, абструкции! А что, не хочешь? Вычеркнуть тогда что ли? (озадаченно)
Серафимм
mentally ill people hunter
а почему б и не стрельнуть кого нить...а....(достаёт свой старый пистОль)...хде ета морда?!!!ТРИВв-в-в-в-в--в-в
?! Алё!!!!
Короче хто перший попадётся в того и стрельнём...ядрёный батон...(целит в проём двери)
?! Алё!!!!
Короче хто перший попадётся в того и стрельнём...ядрёный батон...(целит в проём двери)
Молоды и весьма симпатичны, я и стараюсь...Ну что вы..(кокетливо уклоняясь от выстрела Серафима)
Меня и заманивать то не надо - я ж глуп как пробка из баобаба или как, скажем гуранья какая-нибудь. - ей, к примеру, кинь корма , она и помчится туда с выпученными глазами наперерез.
Сироженька, а что вы такой кровожадный. Ладно Трив, он такое пишет, что без слез читать нельзя, да и дам всех в тайгу увел, возможно сусликам скормил А Спейс-то что такого сделал? Небуйный вроде

Так.Федечка.Стрелять мы никого не будем. Это окончательно без поворотно. Стрельнуть это легче всего. А ты так попробуй, словом, а оно, как известно, похлеще пощечины бывает... 

а давайте ему писю дадим?
резиновую, гелиевую... ТРИВ,
мотай на ус - вдруг пригодится
мотай на ус - вдруг пригодится
Поддерживаю.
Спейса, я считаю ИМХО, АХМА и прочие ЁХМЫ - трогать нельзя.
Его незамысловатые поиски смысла, выраженные в сумбурном стиле накуренного опуссума, очень неплохо оплодотворяют заскорузлые, словно засохшие грехи любителей размазывать сопли об первое попавшееся под руку, темы обсуждений.
Я голосую против его помещения в отдельную палату - он там совсем с ума сойдет без общества и потом любого, туда по оплошности заглянувшего, долго будет колбасить в приступе попыток психики откоррелировать реальность под окружающую действительность.
Спейса, я считаю ИМХО, АХМА и прочие ЁХМЫ - трогать нельзя.
Его незамысловатые поиски смысла, выраженные в сумбурном стиле накуренного опуссума, очень неплохо оплодотворяют заскорузлые, словно засохшие грехи любителей размазывать сопли об первое попавшееся под руку, темы обсуждений.
Я голосую против его помещения в отдельную палату - он там совсем с ума сойдет без общества и потом любого, туда по оплошности заглянувшего, долго будет колбасить в приступе попыток психики откоррелировать реальность под окружающую действительность.
Что интересно, не Вы одна такая
да вижу я вижу (скорбно вздыхая)
ну просто вежливый человек, разве не понятно
Извините, если что
великодушно?
да вижу я вижу (скорбно вздыхая)
ну просто вежливый человек, разве не понятно

великодушно?

IgorOK
old hamster
> а давайте ему писю дадим?
----------
че-то я не догоняю....
ты про какой такой гелий толкуешь? Жидкий что ль? Так там же температура близка к абсолютному нулю, если мне память не изменяет что-то около -270 градусов по Цельсию! И как не ай-яй-яй!
Вот вспомни сам, как зимой еслив приспичит письку на улице доставать - холодно ж едрен батон! И это где-то при минус 30 - а тут в девять раз холоднее!!! Ну ты садюга блин!
ТРИВ - ты не горячись, подумай... Эта самая (пися) лишней конечно никогда не будет... но вспомни что-то там было про данайцев дары приносящих... Понятно что тебе как приговоренному сейчас уже все равно и так сказать в последний раз оно конечно завсегда хочется... но может лучше отказаться?
----------
че-то я не догоняю....

ты про какой такой гелий толкуешь? Жидкий что ль? Так там же температура близка к абсолютному нулю, если мне память не изменяет что-то около -270 градусов по Цельсию! И как не ай-яй-яй!

Вот вспомни сам, как зимой еслив приспичит письку на улице доставать - холодно ж едрен батон! И это где-то при минус 30 - а тут в девять раз холоднее!!! Ну ты садюга блин!

ТРИВ - ты не горячись, подумай... Эта самая (пися) лишней конечно никогда не будет... но вспомни что-то там было про данайцев дары приносящих... Понятно что тебе как приговоренному сейчас уже все равно и так сказать в последний раз оно конечно завсегда хочется... но может лучше отказаться?

Просторная хорошо освещенная комната. Широкое окно плотно закрыто, с улицы не слышно не звука. С обеих сторон окна - решетки, с прутьями толщиной с руку половозрелого мужчины. Посередине комнаты стоит огромный, дубовый стол, накрепко прибитый к полу железнодорожными костылями. Рядом - такой же стул. На столе - стариный компьютер, одна из первых ЭВМ, размером с холодильник для хранения туш убитых животных. За ней сидит ТРИВ и нахмурившись глядя в мигающий монитор, что-то записывает на старой пожелтевшей газете. Медленно открывается тяжелая стальная дверь и в комнату входит огромный детина в белом халате, неся в руках утку с ароматно пахнущим супом.
ТРИВ : ....
>Так... не трогать Спэйса... он в Бане...
----------
ну вот блин - научили пацана материться на свою голову!
----------
ну вот блин - научили пацана материться на свою голову!

в руках утку с ароматно пахнущим супом.Пациент Бонд! Прекратите баловаться, отдайте мой халат и займите свое место.
В противном случае я посажу вас на клизменный курс лечения.
Юленочка!
Не буйный он, конечно! Но они, тихие эти, говорят психоврачи бывают очень опасны. Он вон нападает даже непонятно, объяснить ничего не может, но если Вы настаиваете, то бес с ним, пусть свобода будет ему.
Не буйный он, конечно! Но они, тихие эти, говорят психоврачи бывают очень опасны. Он вон нападает даже непонятно, объяснить ничего не может, но если Вы настаиваете, то бес с ним, пусть свобода будет ему.
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Почти 8 лет прошло... ПРикольно было, почитал, поржал. Можт кому интересно, подниму...