я верю своим фактам...
я их не скрываю...
вы можете не поверить моим фактам....
мм..да..
если интересно расскажу...
я их не скрываю...
мм..да..
Юлена
veteran
я верю своим фактам...если честно, то не интересно
я их не скрываю...
мм..да..
Я тоже верю фактам, но своим. А вы моим уже фактам не верите. У каждого своя правда. Не будьте такой агресивной, жизнь-то прекрасна

Юлечка..я не агрессивна..чес слово...готова расцеловать каждого здесь присутствующего.....
а насчет своей прады вы правы...

а насчет своей прады вы правы...

готова расцеловать каждого здесь присутствующего.....
Я первый!!! (отбиваясь от нахлынувшего народу)
Вай... жаль пить бросил.. а то пошёл бы напился от счастья...
Может! Один Сирожа меня понимает:)
----------------
Понимаю. Все больше и больше. А на других Вы внимания не обращайте. Они тупят. Особенно ТРИВ!
И вообще! Может Вам друга не хватает в жизни? Для нежной и ласковой дружбы?
----------------
Понимаю. Все больше и больше. А на других Вы внимания не обращайте. Они тупят. Особенно ТРИВ!
И вообще! Может Вам друга не хватает в жизни? Для нежной и ласковой дружбы?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
417244
2444
Одним топиком навеяло.
6938
89
Почему так
5822
92
А как же жена???
А как же жена???

Они тупят. Особенно ТРИВ!Милостивый государь! Н-да-с..
Я хоть и тупой, но, знаете ли, не железный. И ваш намек милой даме про нежного друга вполне понимаю-с.
Позвольте вам напомнить, что это я первый добился из ее сахарных уст обещания о крепкой одноразовой дружбе.
Вы же, в свойственной вам манере лицемерия - пытаетесь сейчас воспользоваться нашими договоренностями в свою пользу-с.
Такого я допустить не могу и вынужден протестовать против вашего поведения.
Да-с! Вы не ослышались! Я категорически протестую - вы сами-с меня довели до такого шага, теперь не робщите.
Со своей стороны готов выслушать ваши условия в любое время в любом месте.
А любовь/секс-дружба? Такое возможно?
Из личного опыта могу сказать Вам - НЕТ не возможно (хотя чем черт не шутит, все может случиться)!
Была дружба после любви и секса, и отношения эти дружеские были очень теплые, но совершенно не долго.
Из личного опыта могу сказать Вам - НЕТ не возможно (хотя чем черт не шутит, все может случиться)!
Была дружба после любви и секса, и отношения эти дружеские были очень теплые, но совершенно не долго.
у меня немножко другая практика:) О чем я не жалею ни капельки
Вы правильно говорили, что очень много разных людей и у всех все по разному! И говорить, что кто то делает правильно, а кто то нет, это глупо. И то, что Вы ни о чем не жалеете это абсолютно нормально! У меня по другому, но я тоже не о чем не жалею!
Вы правильно говорили, что очень много разных людей и у всех все по разному! И говорить, что кто то делает правильно, а кто то нет, это глупо. И то, что Вы ни о чем не жалеете это абсолютно нормально! У меня по другому, но я тоже не о чем не жалею!
---[ Rico ]---
veteran
А в чем собственно проблема?
Проблемы нет! Ну не могу я(подсознательно) верить девочке, зная что у них творится между собой! (Бывают, наверное, исключения, не спорю!)
Нууу, так сказать. Они у меня есть.
Взаимопонимание у нас с тобой в рамках приличия!
Это ты говоришь в женской дружбе. А первоначально вроде пытался оспорить дружбу между Ж и М.
ОбЪясняя свою позицию, привожу факты!
Далее по теме, сразу прошу прощения за не корректное сравнение, использую его только ради красочности и наглядности примера!
Дружить с девочкой, это как, дружить с обезьянкой, никогда нельзя быть уверенным на 100%, что конкретно выкинет последняя в той или иной ситуЯции!
Я бы даже не стал дружить с моей мамой, потому как не знаю, чего от неё ждать! (А неизвестность, "втыкает" только первое время, в последствии, она начинает раздражать!)
А вообще, я добрый!
И кроме "ВСЕГДА", руководствуюсь принципом:
Все люди хорошие, пока не докажут обратного!
Всё сказанное ИМХО! (Имею мнение хрен оспоришь!)
Проблемы нет! Ну не могу я(подсознательно) верить девочке, зная что у них творится между собой! (Бывают, наверное, исключения, не спорю!)
Нууу, так сказать. Они у меня есть.

Это ты говоришь в женской дружбе. А первоначально вроде пытался оспорить дружбу между Ж и М.
ОбЪясняя свою позицию, привожу факты!
Далее по теме, сразу прошу прощения за не корректное сравнение, использую его только ради красочности и наглядности примера!
Дружить с девочкой, это как, дружить с обезьянкой, никогда нельзя быть уверенным на 100%, что конкретно выкинет последняя в той или иной ситуЯции!

Я бы даже не стал дружить с моей мамой, потому как не знаю, чего от неё ждать! (А неизвестность, "втыкает" только первое время, в последствии, она начинает раздражать!)
А вообще, я добрый!

И кроме "ВСЕГДА", руководствуюсь принципом:
Все люди хорошие, пока не докажут обратного!
Всё сказанное ИМХО! (Имею мнение хрен оспоришь!)

ТРИВ
v.i.p.
Я бы даже не стал дружить с моей мамой,А с папой? (окончательно теряя ощущение реальности)
И вообще! Может Вам друга не хватает в жизни? Для нежной и ласковой дружбы? [/цитата
![]()
---[ Rico ]---
veteran
Аааааааааа...
Только не бей... Буду, буду дружить, только не по почкам...!!! Ааааааа... (Теряя почки и зубы...)
Только не бей... Буду, буду дружить, только не по почкам...!!! Ааааааа... (Теряя почки и зубы...)
о ты тоже бросил...
Ага ... так получилось... обстоятельства...
Ага ... так получилось... обстоятельства...
Babe
guru
Конечно, не спорю, у женской половины такие склоки происходят чаще. Но и у мужчин они тоже бывают. Только вы, наверное, их более дружелюбно решаете. ИМХО (как говорят, не вынося сор из избы)
Ахха
Я бы даже не стал дружить с моей мамой, потому как не знаю, чего от неё ждать!
Извините. А что вы понимаете под словом дружба. Что-то видать у нас на этом этапе расходятся понятия. Мне ненужно знать заранее как человек будет вести себя в той или иной ситуации, иначе бы с ним было просто неинтересно общаться. Поэтому я не понимаю для чего вам нужна 100% уверенность в последующем поведении друга (подруги). ДА вы в себе-то уверены на 100%???
Конечно, не спорю, у женской половины такие склоки происходят чаще. Но и у мужчин они тоже бывают. Только вы, наверное, их более дружелюбно решаете. ИМХО (как говорят, не вынося сор из избы)
Ахха

Я бы даже не стал дружить с моей мамой, потому как не знаю, чего от неё ждать!
Извините. А что вы понимаете под словом дружба. Что-то видать у нас на этом этапе расходятся понятия. Мне ненужно знать заранее как человек будет вести себя в той или иной ситуации, иначе бы с ним было просто неинтересно общаться. Поэтому я не понимаю для чего вам нужна 100% уверенность в последующем поведении друга (подруги). ДА вы в себе-то уверены на 100%???
Мне ненужно знать заранее как человек будет вести себя в той или иной ситуации, иначе бы с ним было просто неинтересно общаться.Может как нибудь встретимся, пиво попьем? (неожиданно скакнув в угол)
Да намного интересней общаться с человеком, который может сотворить все что угодно, что всбредет в левую пятку...викинет какой нть финт ушами...непредсказуемость страшная сила, как красота или обояние... 

ТРИВ
v.i.p.
Аха. Не говори.
Вот случай у меня был.
Иду я как то по улице Немировича-Данченко. Навстречу изредка попадаются прохожие - парни, девушки - ничего необычного вобщем - повседневная серая масса.
Вдруг один паренек, поравнявшись со мной, неожиданно пукнул, засмеялся и ловко заехал мне по уху.
Я заинтересовался..
Так не поверите - дружим по сей день, удивляем друг друга - то он мне анонимку на работу напишет, то я ему собачку бензопилой распилю. Потом встретимся - не можем прям от смеха удержаться.
Вот это я понимаю - интересное общение.
Вот случай у меня был.
Иду я как то по улице Немировича-Данченко. Навстречу изредка попадаются прохожие - парни, девушки - ничего необычного вобщем - повседневная серая масса.
Вдруг один паренек, поравнявшись со мной, неожиданно пукнул, засмеялся и ловко заехал мне по уху.
Я заинтересовался..
Так не поверите - дружим по сей день, удивляем друг друга - то он мне анонимку на работу напишет, то я ему собачку бензопилой распилю. Потом встретимся - не можем прям от смеха удержаться.
Вот это я понимаю - интересное общение.
ТРИВ
v.i.p.
Да? Странно.
Он вообще-то командировочный был из Сывтывкара - приезжал на практику на Сибсельмаш - учился шурупы в мебель правильно закручивать.
Он тебя, надеюсь не бьет? (заботливо)
Он вообще-то командировочный был из Сывтывкара - приезжал на практику на Сибсельмаш - учился шурупы в мебель правильно закручивать.
Он тебя, надеюсь не бьет? (заботливо)
---[ Rico ]---
veteran
В себе уверен на 100%! Если не брать случаи, когда я "за сугробы держусь"...(т.е. в невменяемом состоянии)
Я, видно, выразился криво... Конечно, если можно предсказать каждый шаг человека, то это скукота смертная... Речь о другом! Опять же представим гипотетическую ситуёвину: я иду кого-то убивать, и беру с собой девочку и плохо знакомого человека(при 100% уверенности, что они меня не СДАДУТ...)...! Отклонение от плана... у них паника, в итоге всех убили, в том числе меня...!!!
Вот так...! А ты говоришь... зачем... зачем...
Уверенность нужна не в предсказуемости действий, а в предсказуемости поведенческих моментов...!!!
Более простой для понимания пример(из последних):
На улице, заступился, за какого-то ботаника!
В итоге, ботаник, как только его упустили из вида убежал, а мне ногами по голове по-пинали...!!!
(Я на них конечно отыгрался после, но сотресение ума не отменишь...)
Вывод: не знаешь реакции субъекта на какое-либо действо, не совершай его...! На войне, как на войне!
Отклонился я от непосредственной темы разговора! Звиняйте!
Всё вышеизложенное к тому, что женщины более склонны к необдуманным дейсвиям "на чувствах"!
И от этого никуда не дется...!
В себе уверен на 100%! Если не брать случаи, когда я "за сугробы держусь"...(т.е. в невменяемом состоянии)

Я, видно, выразился криво... Конечно, если можно предсказать каждый шаг человека, то это скукота смертная... Речь о другом! Опять же представим гипотетическую ситуёвину: я иду кого-то убивать, и беру с собой девочку и плохо знакомого человека(при 100% уверенности, что они меня не СДАДУТ...)...! Отклонение от плана... у них паника, в итоге всех убили, в том числе меня...!!!
Вот так...! А ты говоришь... зачем... зачем...

Уверенность нужна не в предсказуемости действий, а в предсказуемости поведенческих моментов...!!!
Более простой для понимания пример(из последних):
На улице, заступился, за какого-то ботаника!
В итоге, ботаник, как только его упустили из вида убежал, а мне ногами по голове по-пинали...!!!
(Я на них конечно отыгрался после, но сотресение ума не отменишь...)
Вывод: не знаешь реакции субъекта на какое-либо действо, не совершай его...! На войне, как на войне!
Отклонился я от непосредственной темы разговора! Звиняйте!

Всё вышеизложенное к тому, что женщины более склонны к необдуманным дейсвиям "на чувствах"!
И от этого никуда не дется...!

--------------
Ах, Юленочка! Вы меня ТАК волнуете! Чисто по - дружески!(не заметно придвигаясь поближе)
Серега, осторожней.
Некоторые вон товарищи уже кого-то убивать примеряются здесь.
Кстати, мы совсем отклонились от заданной темы.
Между тем тема такова: "М и Ж: дружба, секс, Любовь..."
Если пойти до конца и сократить уже все названия, то получится "М и Ж. Д, С, Л"
Так вот:
В Ж такую Д без С
Между тем тема такова: "М и Ж: дружба, секс, Любовь..."
Если пойти до конца и сократить уже все названия, то получится "М и Ж. Д, С, Л"
Так вот:
В Ж такую Д без С
karapyzina
guru
А любовь/секс-дружба? Такое возможно?
Нда...разобрав формулу написанную Пенелопоой , задумалась. Любовь деленная на секс за вычетом дружбы....вопрос возможно ли такое???
Мне какжется как раз именно это и возможно)
Нда...разобрав формулу написанную Пенелопоой , задумалась. Любовь деленная на секс за вычетом дружбы....вопрос возможно ли такое???
Мне какжется как раз именно это и возможно)
-------------
Нечестно. Не по теме. Пользуясь изобретеннным тобой шифром, о Великий ТРИВ, говорю:
в Ж. такую Л. без Д. А С. можно и без Л., да и без Д., и в том числе и в Ж.
-------------
Нечестно. Не по теме. Пользуясь изобретеннным тобой шифром, о Великий ТРИВ, говорю:
в Ж. такую Л. без Д. А С. можно и без Л., да и без Д., и в том числе и в Ж.
....нужна еще возможность)
в Ж. такую Л. без Д. А С. можно и без Л., да и без Д., и в том числе и в Ж.Во загнул! Дома с женой поразбираем эту формулу...

С. в Ж. без Д?
А Л.?
----------------
С. в Ж. можно без Д.!!! Но без Л. нет! Л. вообще - основа и Д., и С., да и в конце концов и Ж. будет! НО при любом раскладе, если Т. разрешит!
А Л.?
----------------
С. в Ж. можно без Д.!!! Но без Л. нет! Л. вообще - основа и Д., и С., да и в конце концов и Ж. будет! НО при любом раскладе, если Т. разрешит!

Ах, Юленочка! Вы меня ТАК волнуете! Чисто по - дружески!(не заметно придвигаясь поближе)Сирожа! Я все вижу! ( заметно отодвигаясь) Дружите на расстоянии, :p, я не хочу отрицательного опыта монро
Что же делать? Я хочу пылко дружить! С Вами! Ну отчего Вы так не по - дружески холодны?
P.S. А что, у Монро есть Отриц. Опыт?
P.S. А что, у Монро есть Отриц. Опыт?
так..я не поняла..при чем здесь мой опыт???
отрицательный результат...намного лучше положительного..
зато я теперь без розовых очков хожу..как некоторые..
Юлена
veteran
так..я не поняла..при чем здесь мой опыт???А я сегодня без очков, вот потому и отодвигаюсь

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Марин Монро! Отдай свои на время Юленочке поносить! Ну что тебе стоит?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Два вопроса.
1. Материальный - мое ГЛУБОКОЕ расположение.(ТРИВ! Не сметь!)
2. Моральный - я в нужный момент их(очки) сниму.(ТРИВ! Молчать!!!)
1. Материальный - мое ГЛУБОКОЕ расположение.(ТРИВ! Не сметь!)
2. Моральный - я в нужный момент их(очки) сниму.(ТРИВ! Молчать!!!)
Ага! привыкну и что тогда? а потом жестокое разочарование
нет уж увольте, лучше я тут в сторонке постою.

жестокое разочарование
--------------
Не согласен я! С обоими! (с)
Почему же разочарование! Почему же ЖЕСТОКОЕ?
Юленочка! Идите ко мне, пока полиция нравов в полосатых бронежилетах не прискакала!
--------------
Не согласен я! С обоими! (с)
Почему же разочарование! Почему же ЖЕСТОКОЕ?
Юленочка! Идите ко мне, пока полиция нравов в полосатых бронежилетах не прискакала!
Может как нибудь встретимся, пиво попьем? (неожиданно скакнув в угол)
Держа в руках записную книжку и листая в ней странички, когда бы назначить встречу
Держа в руках записную книжку и листая в ней странички, когда бы назначить встречу

мдя..это радует..теперь я знаю кто мне будет инет оплачивать...(шутка)
Учись непредсказуемости и недоступности. (это уже серьезней)
Учись непредсказуемости и недоступности. (это уже серьезней)
Babe
guru
Опять же представим гипотетическую ситуёвину: я иду кого-то убивать, и беру с собой девочку и плохо знакомого человека(при 100% уверенности, что они меня не СДАДУТ...)...! Отклонение от плана... у них паника, в итоге всех убили, в том числе меня...!!!
Чавой-то я это, того, не пойму вашего примера
. К чему это он вообще?
А ладно, простите, паника не может случиться с вашим лучшим другом? Нервы сдадут или еще что-нибудь? Или вы в нем так уверены, что он у вас железный мэн? Я как-то не улавливаю вашу логику.
Ну да, слова вы умные знаете
(простите, не хотела обидеть), но ИМХО поведенческий момент влечет за собой действие, поэтому это примерно то же самое, что масло масляное 
Отклонился я от непосредственной темы разговора!
Вот-вот. Я об том же.
Не на чувствах, на эмоциях. Это да. Ну и что? Поэтому М и Ж не могут быть друзьями???
Чавой-то я это, того, не пойму вашего примера

А ладно, простите, паника не может случиться с вашим лучшим другом? Нервы сдадут или еще что-нибудь? Или вы в нем так уверены, что он у вас железный мэн? Я как-то не улавливаю вашу логику.
Ну да, слова вы умные знаете

Отклонился я от непосредственной темы разговора!
Вот-вот. Я об том же.
Не на чувствах, на эмоциях. Это да. Ну и что? Поэтому М и Ж не могут быть друзьями???
Я вот тут вот что подумала и кажется поняла :), что вы имели в виду про девушек, что их на войну брать не надо и все такое... Но ведь друг определяется не только в спасении из какой-то ЧС. А друг может быть и когда просто люди мило беседуют по душам каждый вечер, например, ИМХО. Да, конечно, девушку на какие-то боевые действия брать точно не стоит, тут уж лучше обзавестись мужчиной другом (хотя тут тоже раз на раз не приходится).