На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, разберидил ты мне душу. Была у меня одна такая, была не скрою. Уж я ей шептал, шептал, шептал, а она свистнула и улетела!
БОНД! Можно совет дам? Не подражай ТРИВу! До добра не доведет это! Он то уж отрезанный ломоть, пропащий одним слловом. Толку его спасать - НИКАКОГО! А тебя жалко! Молодой ведь, засосет флуд, веселье неуемное и беспричинное. не вырвешься ведь! ПРОПАДЕШЬ!
Хорошо, буду подражать тебе, можно, да? (тщательно намыливаясь)
У тебя не было раньше женщин старше тебя? И никогда в ТОТ самый момент ты не шептал такой на ушко - "Девочка моя!?" И что она после этого вытворяла?Ну почему же.
Была одна старушка - очень шустрая для своих лет.
Я ей бывало в зимние тоскливые вечера прижмусь так по соседски щекой и шепчу: "Девочка моя, стань моей".
Да только она так ни разу и не услышала - глухая была напрочь. К тому же от инвалидного кресла очень плохая аккустика. Я ей шепну - а она под креслом что то ищет - думает оттуда звук идет.
Вобщем с тех пор я как увижу пожилую женщину в гульфиках - так у меня аж мороз по коже.
Ну все, пойду полежу в кустах один....(уходит, напевая "смело товарищи в ногу!")
Пожелая женщина в гульфике?! Да, а ты судя по всему с обычной средней школой знаком не по наслышке....
Сейчас читают
О женской душе замолвите слово...
1737
26
Дозор физкультурный
148306
1000
красота и материнство (часть 33)
164429
1000
Вобщем с тех пор я как увижу пожилую женщину в гульфиках - так у меня аж мороз по коже.
----------------
Тут я с тобой вынужден согласиться. Мне гОльфики то на женщинах - терпеть не навижу, в том числе и на молодых. А ТУТ гУльфики! Как будто она, бестолковая, не понимает. куда должны быть предназначены эти гУльфики.
Валерия, если снять с нее и гУльфики, и гольфики, очень даже ничего.
----------------
Тут я с тобой вынужден согласиться. Мне гОльфики то на женщинах - терпеть не навижу, в том числе и на молодых. А ТУТ гУльфики! Как будто она, бестолковая, не понимает. куда должны быть предназначены эти гУльфики.
Валерия, если снять с нее и гУльфики, и гольфики, очень даже ничего.
+++Ей Богу, более смешной и нелепой смотрится песня в исполнении далеко затридцатилетней певицы с серьезным видом поющей "девочкой своею ты меня назови". Все эти "часики тик-так " могли слышаться только из уст ученицы средней школы. +++
Дорогая Свет, я с Вами не соглашусь, по поводу песни Валерии про "девочку".
Насколько я могу судить, в любом возрасте женщина будет чувствовать себя девочкой в ЛЮБЯЩИХ руках, то есть, в безопасности, под защитой, под покровительством и т.д.
Кроме того, в "отношениях двоих" ЛЮБОГО возраста есть много общего, в частности -- ласковые слова, адресованные своему партнёру.
И потом....Чтобы осознать чувства сорокалетней женщины, которая решила "Аа...будь, что будет, пусть эти минуты любви скоротечны и завтра уже всё кончится, но они, эти минуты, будут МОИ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и ОН будет моим хотя бы краткое время", нужно быть этой самой сорокалетней женщиной.... :-)
Вы не поймёте, да многие из молодых не поймут, да и многие сорокалетние не поймут, поймут только те, кому дано любить. :-) Даже в возрасте ЗА 40 лет. :-) И с любым количеством детей, кстати.
Дорогая Свет, я с Вами не соглашусь, по поводу песни Валерии про "девочку".
Насколько я могу судить, в любом возрасте женщина будет чувствовать себя девочкой в ЛЮБЯЩИХ руках, то есть, в безопасности, под защитой, под покровительством и т.д.
Кроме того, в "отношениях двоих" ЛЮБОГО возраста есть много общего, в частности -- ласковые слова, адресованные своему партнёру.
И потом....Чтобы осознать чувства сорокалетней женщины, которая решила "Аа...будь, что будет, пусть эти минуты любви скоротечны и завтра уже всё кончится, но они, эти минуты, будут МОИ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и ОН будет моим хотя бы краткое время", нужно быть этой самой сорокалетней женщиной.... :-)
Вы не поймёте, да многие из молодых не поймут, да и многие сорокалетние не поймут, поймут только те, кому дано любить. :-) Даже в возрасте ЗА 40 лет. :-) И с любым количеством детей, кстати.
Элен и ребята
добрая ведьма
Читала я топик, читала, а под этим - подписываюсь! 

ПРАВИЛЬНО!(абсолютно не лицемеря)
Дорогая Тигрица! (разрешите мне по старой дружбе вас так называть)
Без сомнения - тут вы правы на все 100. Ни возраст, ни наличие детей (если даже все они ходят исключительно в Глории Джинс) ни коим образом не влияют на право и возможность любви к женщине.
В данном случае речь шла лишь о нелепом наряде, в который облачилась многоуважаемая Валерия при распевании этой разухабистой песенки - школьная юбочка, гольфики, деЦкие косички - это ж подделка, штопанная белыми нитками - просто как то жалко даже ее становится (в смысле появляется желание купить ей леденец, но вдруг вспоминаешь что она мать-героиня с богатым жизненным опытом - и вот от этого несоответствия как то не по себе).
Зачем было косить под девочку? Это что было - сценический образ? - Мол, а, фиг с ним, поди проканает?
Нехорошо это.
Без сомнения - тут вы правы на все 100. Ни возраст, ни наличие детей (если даже все они ходят исключительно в Глории Джинс) ни коим образом не влияют на право и возможность любви к женщине.
В данном случае речь шла лишь о нелепом наряде, в который облачилась многоуважаемая Валерия при распевании этой разухабистой песенки - школьная юбочка, гольфики, деЦкие косички - это ж подделка, штопанная белыми нитками - просто как то жалко даже ее становится (в смысле появляется желание купить ей леденец, но вдруг вспоминаешь что она мать-героиня с богатым жизненным опытом - и вот от этого несоответствия как то не по себе).
Зачем было косить под девочку? Это что было - сценический образ? - Мол, а, фиг с ним, поди проканает?
Нехорошо это.
Вкус должен быть во всем, в том числе и в подборе репертуара к своему возрасту, внешенему виду и статусу.Что же тогда говорить о Шер

Только надо вытравить из себя совковое понятие девочка - это особа у которой не было вагинального полового контактаКакой ужас! Вы ничего не поняли из того, что я хотела донести. Говоря про "девочку" я даже и не думала о том, что Вы написали выше.![]()
Да это я сказала не совсем вам, прошу прощения
Просто эта мысль прослеживалась в контексте всего топика

+++Дорогая Тигрица! (разрешите мне по старой дружбе ...+++
Дорогой ТРИВ ! Исключительно из моей виртуальной любви к Вам, я могла бы разрешить Вам гораздо больше :-), потому разрешаю такую-то малость....
На мой взгляд, здесь имеет смысл вспомнить о разности восприятия, или о неизжитом юношеском максимализме кое-кого. :-)
С одним моим знакомым, которого я ну очччень обожаю, мы поспорили недавно в крик, можно ли считать красивой Инну Чурикову. Так вот, я сказала, что ДА !!! И ещё раз ДА. Он же, солнышко, вопил, что она -- уродица, каких свет не видывал :-)))
Примерно такой же спор мог бы разразиться и у нас с Вами, не будь я старой доброй черепахой Тортилло...тьфу, Тигрицей. :-))))
Дорогой ТРИВ ! Исключительно из моей виртуальной любви к Вам, я могла бы разрешить Вам гораздо больше :-), потому разрешаю такую-то малость....
На мой взгляд, здесь имеет смысл вспомнить о разности восприятия, или о неизжитом юношеском максимализме кое-кого. :-)
С одним моим знакомым, которого я ну очччень обожаю, мы поспорили недавно в крик, можно ли считать красивой Инну Чурикову. Так вот, я сказала, что ДА !!! И ещё раз ДА. Он же, солнышко, вопил, что она -- уродица, каких свет не видывал :-)))
Примерно такой же спор мог бы разразиться и у нас с Вами, не будь я старой доброй черепахой Тортилло...тьфу, Тигрицей. :-))))
Сама по себе
experienced
Зачем было косить под девочку? Это что было - сценический образ? - Мол, а, фиг с ним, поди проканает?Вот-вот, я тоже так думаю, но еще больше, как мне кажется, несоответствует... выражение глаз Валерии
Нехорошо это.

Милая Тигрица! (раз уж пали все рамки между нами из-за взаимной и страстной словно сель любви)
В этом пункте я так же как и раньше полностью согласен с вами.
Не раз и не два я сталкивался с этим поразительным явлением - каждый человек (особенно это разительно, если сравниваются взгляды мужчин и женщин) видит одно и то же совершенно по разному.
Просто диву даешься, чес слово.
Но это многое объясняет.
В частности это объясняет порой нелепые одежды девушек (естесственно с моего ЮМХА), совершенно не подходящие им по фигуре (с того же самого ЕПХА).
Я раньше думал что это все у них от этакого молодежного нигелизма - да мы, мол, плевать на всех вас хотели - чтобы вы там о нас не думали. Но, пообщавшись как то пару-тройку раз - я задумался надолго. Не такие они - эти странные девушки (в основном).
Принявшись наблюдать за ними, я, то около кабинки для переодевания в магазине, то в женском коллективе, в коем я оказывался волею случая, делая порой замечания и предлагая им предложения неожиданно получал в ответ своршенно нелепые слова, как то:
- Ты ничего не понимаешь
- У тебя нет вкуса
- А мне нравится
- Пошел нафиг
и т.д.
Проанализировав весь накопленный опыт я пришел к неожиданному выводу - Мы разные!
Никогда я не был так возбужден так как в тот вечер. Я буквально не мог найти себе места, где бы не ложился.
Проведя пару опытов с подарками я, побитый, но не сломленный, доказал это окончательно.
В этом пункте я так же как и раньше полностью согласен с вами.
Не раз и не два я сталкивался с этим поразительным явлением - каждый человек (особенно это разительно, если сравниваются взгляды мужчин и женщин) видит одно и то же совершенно по разному.
Просто диву даешься, чес слово.
Но это многое объясняет.
В частности это объясняет порой нелепые одежды девушек (естесственно с моего ЮМХА), совершенно не подходящие им по фигуре (с того же самого ЕПХА).
Я раньше думал что это все у них от этакого молодежного нигелизма - да мы, мол, плевать на всех вас хотели - чтобы вы там о нас не думали. Но, пообщавшись как то пару-тройку раз - я задумался надолго. Не такие они - эти странные девушки (в основном).
Принявшись наблюдать за ними, я, то около кабинки для переодевания в магазине, то в женском коллективе, в коем я оказывался волею случая, делая порой замечания и предлагая им предложения неожиданно получал в ответ своршенно нелепые слова, как то:
- Ты ничего не понимаешь
- У тебя нет вкуса
- А мне нравится
- Пошел нафиг
и т.д.
Проанализировав весь накопленный опыт я пришел к неожиданному выводу - Мы разные!
Никогда я не был так возбужден так как в тот вечер. Я буквально не мог найти себе места, где бы не ложился.
Проведя пару опытов с подарками я, побитый, но не сломленный, доказал это окончательно.
В этом случае тебе поверить, пожалуй, можно, Сирожка :-))
-------------------
Ути - муси - пуси!!!

А в ЭТОМ?:)
-------------------
Ути - муси - пуси!!!

А в ЭТОМ?:)
мы поспорили недавно в крик, можно ли считать красивой Инну Чурикову
--------------------
Опять совпало! В молодости она играла в каком то сов. боевике про гражданку эпизод - актриса какая то. Не просто красавица, а блядско - роковой тип, волнующий наибольшую часть мужиков. Сравнительно недавно - фильм про Чернобыльскую зону поражения, вместе со Скляром - не молодая уже, но КАКИЕ у нее ножки!!!! Сейчас, вне роли - изыскана, ухожена, умна, волнующа. (опять не лицемеря)
--------------------
Опять совпало! В молодости она играла в каком то сов. боевике про гражданку эпизод - актриса какая то. Не просто красавица, а блядско - роковой тип, волнующий наибольшую часть мужиков. Сравнительно недавно - фильм про Чернобыльскую зону поражения, вместе со Скляром - не молодая уже, но КАКИЕ у нее ножки!!!! Сейчас, вне роли - изыскана, ухожена, умна, волнующа. (опять не лицемеря)
ТРИВ
v.i.p.
Не так тяжело, даже затравленно, что-ли. Взгляд Валерии очень сильно контрастирует с этим образом.Хм..
Очень странно что вы тоже это заметили. Я думал что мне показалось.
Вообще я, рассудив списал это на неоднократные пластические операции - разрез глаз у нее явно изменился. Если раньша глаза были широко раскрыты - теперь же они стали уже, от того может и создаться впечатление затравленности.
Был у меня случай такой в практике.
Пришла женщина и заказала себе операцию на носовом хряще - сделать элегантную горбинку.
Подписали договор, подготовили к операции.
И надо же было такому случится - вместо пропольного синтуцина (который мы обычно используем в качестве имплантанта при лицевых операциях) нам, оказывается поставили английский силикон Е-52. Представляете?
Ну а что мы могли тогда поделать? Клиентка готова, лицо размечено, надрезы сделаны и вдруг такое. Кто же мог знать?
Ну сделали мы ей Е-52 по продольному разрезу.
Через 10 дней сняли бинты.
И, занаете - ничего получилось. Такая милая косота на оба глаза. Не знаю даже - почему она повесилась? Странный какой то народ эти женщины.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Взгляд Валерии очень сильно контрастирует с этим образом.
---------------
С этим соглашусь. Он у нее измученным выглядит - в концерте видно это. Или смертельно уставшим. Но она и при этом остается сексапильной.
---------------
С этим соглашусь. Он у нее измученным выглядит - в концерте видно это. Или смертельно уставшим. Но она и при этом остается сексапильной.
Опять совпало!Че там у вас совпало опять? (язвительно)
Она про дочку говорит, а ты про мать ее.

Кстати, о Валерии:). Пожалуй дело не в фигуре - нормальная у нее фигура, а действительно во взгляде, с пожилой такой бабской затраханностью. Жизнью, вестимо. И многодетность ейная просто неоном сияет ( или нимбом?). Возьмем какую -нибудь Кристю Орбакайте, для контрастного примера, так разве первая ассоциация будет -мать двоих детей?
Неа...
Неа...
Не гони! ИННА - мать. А молодая - Яна!
Так чтА! "Ухаживаю за дочерью, ДРУЖУ с женой!"(с)
Так чтА! "Ухаживаю за дочерью, ДРУЖУ с женой!"(с)
Разве? (нервно сверяет досье в наступившей неловкой паузе).
Действительно,...вот она, вот мать ее..
Н-да..
(громко в сторону приемной)
Тыщу раз говорил секретарше чтоб она наконец навела порядок в шкафу!
Безобразие!!!!
Все дела валяются как попало!
(оборачиваясь к Сироже, мягким тоном)
Так что вы там говорили о Пикасо?
Действительно,...вот она, вот мать ее..
Н-да..
(громко в сторону приемной)
Тыщу раз говорил секретарше чтоб она наконец навела порядок в шкафу!
Безобразие!!!!
Все дела валяются как попало!
Возьмем какую -нибудь Кристю Орбакайте, для контрастного примера, так разве первая ассоциация будет -мать двоих детей?
----------------
Сдается мне, что данной молодой малоизвестной певице несколько легче все в жизни дается. Талант, блин, не спрячешь! (о лицемерии умолчу, впрочем, здесь надо молчать о сарказме)
----------------
Сдается мне, что данной молодой малоизвестной певице несколько легче все в жизни дается. Талант, блин, не спрячешь! (о лицемерии умолчу, впрочем, здесь надо молчать о сарказме)
-------------------
Я говорил о нем то, что он настоящЕЕ ПАбЛО!
-------------------
Я говорил о нем то, что он настоящЕЕ ПАбЛО!

Именно. Она по жизни работает не многодетной мамой, а единственной дочкой. Что крайне благотворно для легкости взгляда и дыхания :).
Сама по себе
experienced
"Или смертельно уставшим. "
... или смертельно напуганным, или... короче ОЧЧЧЕНЬ взрослый...
"Но она и при этом остается сексапильной."
Это, пожалуй, да.
Правда, понятие "сексапильности" субъективно. Мне кажется, действительно сексуальна женщина (и не только, к мужчинам тоже относится :)), адекватно, достойно и комфортно себя ощущающая (и подающая, соответственно...) в СВОЕМ возрасте.
Это опять же, не исключает возможности использования образа девочки, скажем в постели с любимым мужчиной (если его это привлекает), но выносить это "на публику"... Не знаю...
... или смертельно напуганным, или... короче ОЧЧЧЕНЬ взрослый...
"Но она и при этом остается сексапильной."
Это, пожалуй, да.
Правда, понятие "сексапильности" субъективно. Мне кажется, действительно сексуальна женщина (и не только, к мужчинам тоже относится :)), адекватно, достойно и комфортно себя ощущающая (и подающая, соответственно...) в СВОЕМ возрасте.
Это опять же, не исключает возможности использования образа девочки, скажем в постели с любимым мужчиной (если его это привлекает), но выносить это "на публику"... Не знаю...
Яна вообще не дочь Инны. У Инны есть единственный сын. Дочек нет.
http://www.mk.ru/numbers/267/article8746.htm
http://www.mk.ru/numbers/267/article8746.htm
Не верю :-))))))))
---------
Я ТАК и знал! Вот видишь, как хорошо я тебя знаю!
(уходя не уходит, а поет: "Я помню все твои трещинки! А - а! А - а! Пою твои - мои песенки! А - а! А - а!")
---------
Я ТАК и знал! Вот видишь, как хорошо я тебя знаю!
(уходя не уходит, а поет: "Я помню все твои трещинки! А - а! А - а! Пою твои - мои песенки! А - а! А - а!")
Я уже и не надеялся, Пеппочка, что Вы со мной когда - нибудь заговорите!
-------------
Возможно. Не знаю. НО с этим - к ТРИВу.
-------------
Возможно. Не знаю. НО с этим - к ТРИВу.
Пожалуй дело не в фигуре - нормальная у нее фигура, а действительно во взгляде, с пожилой такой бабской затраханностью. Жизнью, вестимо. И многодетность ейная просто неоном сияет ( или нимбом?).Вот это и хотелось донести. Вот когда она пела "Са-а-амалет", тогда и "девочка" проканала бы. А сейчас нет. Не смотря на то что фигура и молодость лица мало изменились. Взгляд - вот что главное. Девочки в душе - с таким взглядом не бывают.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
но выносить это "на публику"... Не знаю...
---------------
ЭТИМ, знаете ли, многие грешны!:)
---------------
ЭТИМ, знаете ли, многие грешны!:)
Я торопился, прости ей было 13...(тринадцать)
Ну это в корне меняет дело! А мы тут уже такую дискуссию развернули, я собрался увольняться и идти доучиваться в вечернюю школу (пытался в обычную среднюю, не берут, молод говорят еще, не дорос..) а в таком разе пошел обратно, работать...
Чем же тогда объяснить одинаковую лошадинность их лиц?
Загадка природы просто.
Просто они получили английское воспитание и в связи с этим едят очень много овсянки...
Хм .....:)
Интересно, а пристрастие к морепродуктам может также фатально отразиться на общем выражении лица?
Или только во взгляде?
Интересно, а пристрастие к морепродуктам может также фатально отразиться на общем выражении лица?
Или только во взгляде?

Пристрастие к море-продуктам не так уж и безобидно как кажется на первый взгляд.
Люди, часто употребляющие в пищу эти продукты - немного сгибаются в спине и начинаются двигаться немного рывками, иногда в другую сторону. Как раки например.
У них полностью меняются пристрастия в сексуальной жизни, ну да сейчас не про это. Это ж не секс форум, а то я бы рассказал про них много интересного.
Люди, часто употребляющие в пищу эти продукты - немного сгибаются в спине и начинаются двигаться немного рывками, иногда в другую сторону. Как раки например.
У них полностью меняются пристрастия в сексуальной жизни, ну да сейчас не про это. Это ж не секс форум, а то я бы рассказал про них много интересного.
Очевидно, вы лично знакомы с представителями ракообразных и прочих членистоногих?
Классический пример - Дельфин и Русалка.
Если опустить Наташу Королеву в воду, насыпав ей в карманы крупной гальки, чтоб на волнах покачивалась только ее голова, то получится вылитая нерпа, да, еще потуже волосы стянуть на затылке, чтоб глаза выкатились побольше....
Если опустить Наташу Королеву в воду, насыпав ей в карманы крупной гальки, чтоб на волнах покачивалась только ее голова, то получится вылитая нерпа, да, еще потуже волосы стянуть на затылке, чтоб глаза выкатились побольше....
Я бы уточнил - с креветочными.
Хороши еще бывают бобрихи в это время года.
Кстати (поправляя изящный монокль в роговой оправе), я знаю по близости неплохой ресторан леденцов. Не будет ли угодно присоединиться?
Хороши еще бывают бобрихи в это время года.
Кстати (поправляя изящный монокль в роговой оправе), я знаю по близости неплохой ресторан леденцов. Не будет ли угодно присоединиться?
Трив, побойся бога, тебя в творческом пииты заждались, а ты тут Сюси-Муси разводишь с креветками...
Да ты че?
Пойду гляну, а то уезжаю в Сывтывкар на свадьбу на 4 дня.
Пойду гляну, а то уезжаю в Сывтывкар на свадьбу на 4 дня.