Свободная Caramella заберет в рабство ТРИВа...
1115
40
...Сирожу, МДУ и Юриста.
А то совсем пропадут мужчины. Жаль как-то...
А то совсем пропадут мужчины. Жаль как-то...
Сила здесь не определяющий фактор - мне же не на себе их таскать. Здесь главное - время и внимание для каждого.
Пеппи
Gold hamster
А зачем они Вам? Хлопотно, поди...почти как гусей пасти... или работать воспитательницей детского сада...
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
413890
2444
СТРАХ!!!
4864
63
Одинокий, совсем одинокий Tungus познакомится.
964
22
О! А я мелким почерком не писал, не я это был
Чего тебе рассказать, спрашивай, я тебе про тундру расскажу или про речку Тунгуску
Чего тебе рассказать, спрашивай, я тебе про тундру расскажу или про речку Тунгуску
по моему и ежу понятно кто это??Теряюсь в догадках. Может быть, поможете? Я не слежу за клонированием на БЗ.
и вы о нем знаете много......
Пеппа, зачем их пасти? Пусть сами пасутся...
И вообще, сначала они пройдут курс дрессировки...
И вообще, сначала они пройдут курс дрессировки...
а вы хорошенько подумайте...мож вспомните..это было не так давно...и вы общались в привате...))
>>О! А я мелким почерком не писал, не я это был
Я знаю. Это был модератор, если тебе это о чем-либо говорит. Ты крупным писал, и прочитала...
>>Чего тебе рассказать, спрашивай, я тебе про тундру расскажу или про речку Тунгуску
На хрена мне твоя тундра???
Я знаю. Это был модератор, если тебе это о чем-либо говорит. Ты крупным писал, и прочитала...
>>Чего тебе рассказать, спрашивай, я тебе про тундру расскажу или про речку Тунгуску
На хрена мне твоя тундра???
Пеппи
Gold hamster
Дрессировка бОльших усилий требует, это ж еще полезные навыки надо вырабатывать! Вы прям тимуровец ( восхищенно)!
а вы хорошенько подумайте...мож вспомните..это было не так давно...и вы общались в привате...))Вы усложняете мне задачу... Разгребать приват...
И вообще, откуда Вам известно, с кем я общаюсь в привате?
NeAngel
activist
Бойцовский клуб какой-то! И Марла своя уже появилась...
Думаю, Ваше восхищение исчезнет, если я скажу, что для дрессировки есть специально выдрессированные дрессировщики.
>>...он сам все расскажет.
Ага, Щас он все расскажет про тундру...
ЗЫ. Я начинаю догадываться кто это...
Ага, Щас он все расскажет про тундру...
ЗЫ. Я начинаю догадываться кто это...
Бойцовский клуб какой-то! И Марла своя уже появилась...Деточка, Марла-то давненько здесь, года два уже...
Пеппи
Gold hamster
Так-так...структура начинает проясняться, но не до конца.
Вы руководите дрессировщиками, они - дрессируют неофитов...А нафига? В чем цель педагогического почина? Как можно использовать четверку Трив- МДУ -Юрист-Сирожа?
Вы руководите дрессировщиками, они - дрессируют неофитов...А нафига? В чем цель педагогического почина? Как можно использовать четверку Трив- МДУ -Юрист-Сирожа?
Ну это ............ Подарю тебе я тундру, подарю снега ....... Подарю я север крайний, ты узнаешь - он бескрайний ......... Короче ......... навсегда ..........
Это вообще тайна, покрытая мраком.
И не беспокойтесь так за четверку, я найду ей применение.
И не беспокойтесь так за четверку, я найду ей применение.
>>Подарю тебе я тундру, подарю снега ....... Подарю я север крайний,
Не знала, что ты - владелец вышеперечисленного. Я согласна. Когда оформишь дарственную?
>>ты узнаешь - он бескрайний ......... Короче .........
Ну-ка поясни - как это возможно, что ОН бескрайний, но в то же время КОРОЧЕ? И короче чего? Все ведь относительно, может, и такой сгодится.
Не знала, что ты - владелец вышеперечисленного. Я согласна. Когда оформишь дарственную?
>>ты узнаешь - он бескрайний ......... Короче .........
Ну-ка поясни - как это возможно, что ОН бескрайний, но в то же время КОРОЧЕ? И короче чего? Все ведь относительно, может, и такой сгодится.
Эта ............. он эта, ну по теории относительности ....... если ты худенькая, то он бескрайний, а если .............. то наоборот
ну эта, мы же не логикой заниматься будем?Что значит "мы"??? С каких это пор?
Давай все же отдельно я, и где-то там ты, заклееный... например, скотчем...
Всё было в жизни ................ , даже "геолога" знаю, а вот Скотча не встречал ......... Познакомь?
мал-да-удал
old hamster
неееее
я же сказал "не БЗ"
ну, и это по-умолчанию "не СФ"
я же сказал "не БЗ"
мал-да-удал
old hamster
а вот Скотча не встречал
как же так?
а Джони?
Прогульщик, который?
как же так?
а Джони?
Прогульщик, который?
Yurist
guru
неееее я же сказал "не БЗ"
ТО есть не советуешь?
ТО есть не советуешь?
неееееКто ж тебя спросит-то?
я же сказал "не БЗ"
Всё было в жизни ................ , даже "геолога" знаю, а вот Скотча не встречал ......... Познакомь?Так ты мужчинами интересуешься?
ТРИВ
v.i.p.
убью...Малой!? (насторожившись)
правда
Так мне что - то уютное гнездышко, что я снял для нас с Карамеллой - выбрасывать теперь чтоли?
Я правильно намек понял?
мал-да-удал
old hamster
что ты,
видишь же, девушка сама выбирает кого и где
поэтому я тут совершенно не при делах...
а при делах я тут
видишь же, девушка сама выбирает кого и где
поэтому я тут совершенно не при делах...
а при делах я тут
ТРИВ
v.i.p.
Сходил я на "тут".
Прямо ущербным каким-то себя теперь чувствую. - Ничего не понял. Какие то маты сплошные - кто то за кем то следит, какие то у кого то друзья - так и не разобрался что там за шняга такая.
Говорила мне мама - не лезь ты сынок в этот институт - иди сварщиком работать, там все просто - нацепил электрод в держатель и честно работай на страну. Не послушал - все хотелось по молодости умным стать.
Мама, прости меня! (в отчаянии)
Прямо ущербным каким-то себя теперь чувствую. - Ничего не понял. Какие то маты сплошные - кто то за кем то следит, какие то у кого то друзья - так и не разобрался что там за шняга такая.
Говорила мне мама - не лезь ты сынок в этот институт - иди сварщиком работать, там все просто - нацепил электрод в держатель и честно работай на страну. Не послушал - все хотелось по молодости умным стать.
Мама, прости меня! (в отчаянии)