На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё раз о женской логике
2228
38
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Помогите, пожалуйста, понять женскую логику. Одна девушка говорит: «Нет» - но вижу, что за этим «Нет» скрывается «Да», я выжидаю, так как не хочу портить отношения с человеком, вдруг ошибаюсь в своих наблюдениях. Другая говорит: «Да» - но чувствую, что с этим «Да» что-то не так, дальше «Да» дело не идет.
свет
Три точки
Право, этот пример относится и к мужчинам в полной мере.
Pesik
guru
Вариантов не сосчитать. Например первая, говоря "нет" набивает себе цену, вторая говоря "да" боится обидеть. Впрочем может быть что как первая, так и вторая колеблются 

Элен и ребята
добрая ведьма
Другая говорит: «Да» - но чувствую, что с этим «Да» что-то не так, дальше «Да» дело не идет.Если с "нет" все понятно - решать по ситуации надо, то с "да" - можно поподробнее?

Well
guru
Помогите, пожалуйста, понять женскую логику.
А разве это вообще возможно?
Одна девушка говорит: «Нет»
Другая говорит: «Да»
Мало ли чего они говорят, они вовсе не этим выражают свое согласие или не согласие, как вы сами же и заметили. А вообще, беспроигрышная тактика считать, что они обе говорят "да".
А разве это вообще возможно?

Одна девушка говорит: «Нет»
Другая говорит: «Да»
Мало ли чего они говорят, они вовсе не этим выражают свое согласие или не согласие, как вы сами же и заметили. А вообще, беспроигрышная тактика считать, что они обе говорят "да".
Сама по себе
experienced
А по-моему, логика здесь ни при чем. Девушки либо:
а) не играют с Вами, и говорят как ЕСТЬ (то есть "да" = "да", а "нет" = "нет");
б) либо играют. Тогда "да" и "нет" могут обретать самые разнообразные значения.
Вывод: разобраться, играют или нет, и если играют, попытаться понять игру.
а) не играют с Вами, и говорят как ЕСТЬ (то есть "да" = "да", а "нет" = "нет");
б) либо играют. Тогда "да" и "нет" могут обретать самые разнообразные значения.
Вывод: разобраться, играют или нет, и если играют, попытаться понять игру.

Ундина
v.i.p.
А вы не распыляйтесь на изучение всех девушек сразу.
Вы сосредоточтесь на одной, и ваша жизнь станет значительно проще.
Вы сосредоточтесь на одной, и ваша жизнь станет значительно проще.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
328752
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
252178
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464955
999
Сама по себе
experienced
В этом деле главное - чтобы у Вас, Экстремист, с логикой и рассудком было все в порядке. Иначе запутают коварные женщины!
Впрочем, мужчины в своих "да" и "нет" тоже бывают, знаете-ли, хм... не очень конкретные

Впрочем, мужчины в своих "да" и "нет" тоже бывают, знаете-ли, хм... не очень конкретные

Джули
Главная кошка НГС
А Вы не сталкивались, допустим, с такой ситуацией…
Вы спрашиваете у девушки можно ли ее поцеловать, она отвечает «нет», а глаза ее говоря «убью если не поцелуешь»….вот это женская логика…а вот если Вы ее (логику эту) не понимаете…даже не знаю….тяжело это наверное…
Вы спрашиваете у девушки можно ли ее поцеловать, она отвечает «нет», а глаза ее говоря «убью если не поцелуешь»….вот это женская логика…а вот если Вы ее (логику эту) не понимаете…даже не знаю….тяжело это наверное…

>Вы спрашиваете у девушки можно ли ее поцеловать,
--------------
да не надо ничего спрашивать - надо целовать и все.... если при этом ничем по голове не заедет - значит "да" ; если да - значит "нет".... все просто....
--------------
да не надо ничего спрашивать - надо целовать и все.... если при этом ничем по голове не заедет - значит "да" ; если да - значит "нет".... все просто....

если при этом ничем по голове не заедет - значит "да"
А вот это уже мужская логика!
А вот это уже мужская логика!

Novosibirets
guru
да не надо ничего спрашивать - надо целовать и все.... если при этом ничем по голове не заедет - значит "да" ; если да - значит "нет".... все просто....Это только к поцелуям относится?

Вот так и никаких гвоздей

Простым незамысловатым методом проб и ошибок решаются казалось бы сложные дилеммы

А если и заедет, то надо посмотреть чем и с какой силой... Если не сильно, то все-таки больше да, чем нет...

А если и заедет, то надо посмотреть чем и с какой силой... Если не сильно, то все-таки больше да, чем нет...
Эх, люблю таких серьезных женщин... :-)) Хуком, говорите... Это нечно среднее, повод попробовать еще раз, так как иногда надо судить по градиенту изменения ответной реакции ;-) Если прилетит второй раз два хука да в оба уха, а потом еще и по печени, то тогда явное "нет"... :-)
>Простым незамысловатым методом проб и ошибок решаются
---------------
ну не скажите - не таким уж и простым!
Ведь под удар ставиться самое ценное что есть у мужчины - его мозг (который как известно в большинстве своем находится в голове.... есть еще конечно в позвоночнике, но там меньше....).... Поэтому я б не делал таких скоропалительных выводов... И то - какая дамочка попадется... Бывало наутро встаешь - а голова как барабан гудит, вся в шишках, так что и мы тоже рискуем... но чего не сделаешь ради Любви...
---------------
ну не скажите - не таким уж и простым!
Ведь под удар ставиться самое ценное что есть у мужчины - его мозг (который как известно в большинстве своем находится в голове.... есть еще конечно в позвоночнике, но там меньше....).... Поэтому я б не делал таких скоропалительных выводов... И то - какая дамочка попадется... Бывало наутро встаешь - а голова как барабан гудит, вся в шишках, так что и мы тоже рискуем... но чего не сделаешь ради Любви...

Вы спрашиваете у девушки можно ли ее поцеловать, она отвечает «нет», а глаза ее говоря «убью если не поцелуешь»….А бывает и наоброт.
Вы спрашиваете у девушки
- Который час?
- А ее глаза отвечают : "Я подам на тебя в суд за изнасилование, падонок" - Без пятнадцати восемь
- "А что если нам излизать друг друга до смерти?" - Извините, это у вас Швецарские часы?
- Ну что вы? (смущаясь) Это мне папа привез из Тайланда "Ну ладно, фиг с тобой, кобель. Один минет и все."
- Надо же! (умиленно) Папа из Тайланда привез. А вы с папой за границу не ездите?- "Что-то зубы какие то у нее кривоватые.. Да и ноги вроде коротковаты"
- Ну почему же не ездю? (ощеривается) Ездю- "Ладно, 3 минета и еще неделю беспробудного секса, а там посмотрим"
- Спасибо. (отворачивается, уходит)
- "Я так и знала - падонок!"
если чувствуешь..знач интуиция есть...вот и действуй полагаясь на свою интуицию...тебяль матерого волка учить...
Угу, нужно иметь это в виду.
Вполне обоснованный, почти исчерпывающий ответ.
Вполне обоснованный, почти исчерпывающий ответ.
Ничего, ничего, вас же в школе обучали, что риск - это благородное дело, и что в жизни всегда есть место подвигу?
Ну так вот. А вы говорите мозг. Причем тут мозг?
Ну так вот. А вы говорите мозг. Причем тут мозг?
Рад стараться!!!
Нужны будут еще советы по мужской логике - обращайтесь...
Нужны будут еще советы по мужской логике - обращайтесь...
Экстремист
НПП
Спасибо всем! Буду полагаться на интуицию, но каску захвачу:)
Спасибо всем! Буду полагаться на интуицию, но каску захвачу:)
Замечу....если удалось поцеловать, то это уже значит ДА! Независимо от того, что будет потом.
NeAngel
activist
Дельный совет: ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЙ! Как представитель жеской половины общества, признаюсь, что так оно как-то больше нравится. "Идёшь к женщине - возьми с собой плеть" (Ницше). И книга есть с таким названием. Очень хорошая книга. Женщине сила нравится. Ну а если уж ты все-таки из природной скромности будешь разрешения просить, то делай строй фразу так, что смысла для ответа не было...
Дельный совет: ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЙ!
>то делай строй фразу так, что смысла для ответа не было...
--------------
дорогая, тебя вначале поцеловать, а потом в кроватку, либо не будем зря время терять...
--------------
дорогая, тебя вначале поцеловать, а потом в кроватку, либо не будем зря время терять...

"Идёшь к женщине - возьми с собой плеть" (Ницше). И книга есть с таким названием. Очень хорошая книга. Женщине сила нравится.А как насчёт некоторых статей УК ? Типа угроз, нанесения телесных повреждений, понуждения к половой связи, изнасилования ? Неужто женщина опосля применения к ней этой самой силы не побежит заявление писать ?
О! Простите! Я задела вас за живое?
Просто имеем интересное противоречие. Женщины любят силу, но за применение этой самой силы предусмотрено весьма неиллюзорное наказание. И что в данной ситуации делать мужику, который садомазохистом не является ?
Еслиб вы почитали повнимательнее не которые мои изречения, то поняли бы (цитирую себя же), что плеть-виртуальная если уместно в интернете так это дело обозвать.
А, дык это банальное мозго@@ство (оно же "церебральный секс"). Будем уж называть вещи своими именами...
Хум хау, проще говоря. В таком разе я предпочитаю использовать не плеть, а ствол.
Хум хау, проще говоря. В таком разе я предпочитаю использовать не плеть, а ствол.
А может она сказала нет, а вам уж очень хотелось услышать "Да", и вы напридумываете себе, что это "Нет", было сказанно больше как "Да"...
А то "Да", вам особенно и не хотелось услышать и вы опять себе нафантазировали...что оно сказанно, ни как "Да", а как-то по другому...
Уфф...чуть не запуталась
А то "Да", вам особенно и не хотелось услышать и вы опять себе нафантазировали...что оно сказанно, ни как "Да", а как-то по другому...
Уфф...чуть не запуталась

>Уфф...чуть не запуталась
------------
Маладес!
И кто теперь скажет, что у женщин нет логики?
------------
Маладес!
И кто теперь скажет, что у женщин нет логики?

Спасибо
Игоречик
А то после праздников даже "женскую логику" подключать тяжеловато

А то после праздников даже "женскую логику" подключать тяжеловато

Ну не судьба тебе с девушками.
Попробуй играть, может там повезет
Попробуй играть, может там повезет

Экстремист
Мне больше комментарии X-Women понравились – это во-первых. Во-вторых – мне уже повезло:)
Novosibirets
guru
Сдается мне, что логика у всех одинаковая
Другое дело - на что она направлена 

Согласна, женщине нравится сила. Но какая? И от кого? Разве дама позволит применить силу мужчине, которого не представляет рядом с собой?