На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты слишком добрый....
1514
25
IgorOK
old hamster
.... для того, чтобы тебя можно было полюбить.....
Бывает такое?
Бывает такое?

Еще как бывет... не подумав и не такое ляпнуть можно.... 

karapyzina
guru
Какая интересная жизненная позиция у человека, сказавшего ЭТО....То есть для того чтобы полюбить человек должен быть с неким определенным коэффициентом доброты?
>Еще как бывет... не подумав и не такое ляпнуть можно....
------------
фиксирую.... "та, которая так говорит - не думает (т.е. является дурой )" .... понятно....
------------
фиксирую.... "та, которая так говорит - не думает (т.е. является дурой )" .... понятно....

karapyzina
guru
Странно....чему он должен быть равен?
Я вот люблю наоборот за доброту.
Я вот люблю наоборот за доброту.
Если под добротой понимать ислючительно доброту (нерешительность, иногда слюнтяйство, инфантильность не в счет), то это утверждение глуповатого человека.
Жестоко, но скажу.
Под сим могло подразумеваться "Ты мямля (слабак) и т.д."
Для некоторых категорий Ж доброта М есть признак мягкотелости. А они таких не любят.
Под сим могло подразумеваться "Ты мямля (слабак) и т.д."
Для некоторых категорий Ж доброта М есть признак мягкотелости. А они таких не любят.
Не, можно быть добрым, но не мягкотелым.
Согласна. Но я и написала для НЕКОТОРЫХ.
Сама встречала таких людей, для них если добрый, то рохля.
Сама встречала таких людей, для них если добрый, то рохля.
>Для некоторых категорий Ж доброта М есть признак мягкотелости. А они таких не любят.
--------------
записываю....
- для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
--------------
записываю....
- для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
//для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать... //
НЕ время от времени Игорек, а как можно чаще!!!!
И вообще ее не оставлять.. плетку в смысле... не на на минуту .....
НЕ время от времени Игорек, а как можно чаще!!!!

мал-да-удал
old hamster
ИМХО,
добрым быть в кайф...
а когда это вступает в противоречия с потребностями противоположного пола...
так можно быть и слишком "маленьким", "худеньким", "слабеньким"
всякое бывает
добрым быть в кайф...
а когда это вступает в противоречия с потребностями противоположного пола...
так можно быть и слишком "маленьким", "худеньким", "слабеньким"
всякое бывает
>И вообще ее не оставлять.. плетку в смысле... не на на минуту .....
-------------
намек понял....
-------------
намек понял....

Я тоже такого же мнения придерживаюсь, если сказано, что "ты слишком добрый", читай контекст "тряпка, мямля" и т.д. Просто чтоб не обидеть оскорбление превратили в чать достоинства. Я значит, тоже дура, потому что могу такое сказать...
для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
IgorOK
old hamster
>Странно....
--------------
вот и мне тоже....
Ведь сплошь и рядом приходиться слышать от дам (да на борде том же): "ах какой он гад - обещал прийти и не пришел; гуляет с другой (другими), при этом не удосуживается это хорошо скрывать; грубый и т.п.... НО тем не менее кажется, что если ОН будет делать все с точностью до наоборот - т.е. приходить вовремя и даже раньше; ни с кем не гулять на стороне; быть внимательным и заглядывать ей в глаза - он ей будет не нужен и не интересен.... Вот такие противоречия....
--------------
вот и мне тоже....
Ведь сплошь и рядом приходиться слышать от дам (да на борде том же): "ах какой он гад - обещал прийти и не пришел; гуляет с другой (другими), при этом не удосуживается это хорошо скрывать; грубый и т.п.... НО тем не менее кажется, что если ОН будет делать все с точностью до наоборот - т.е. приходить вовремя и даже раньше; ни с кем не гулять на стороне; быть внимательным и заглядывать ей в глаза - он ей будет не нужен и не интересен.... Вот такие противоречия....

если ОН будет делать все с точностью до наоборот - т.е. приходить вовремя и даже раньше; ни с кем не гулять на стороне; быть внимательным и заглядывать ей в глаза - он ей будет не нужен и не интересен.... Вот такие противоречия....
Женщины разные, ясен пень, чего обобщать-то. Для меня доброта - достоинство, несомненное.
У Арбатовой читала - какая-то ее приятельница была влюблена в экранный образ Эльдара Рязанова. И на недоуменный вопрос, мол, явно же не герой любовник, что ты в нем нашла, вопила: "Он добрый, добрый!"
У Арбатовой читала - какая-то ее приятельница была влюблена в экранный образ Эльдара Рязанова. И на недоуменный вопрос, мол, явно же не герой любовник, что ты в нем нашла, вопила: "Он добрый, добрый!"
IgorOK
old hamster
>Одним словом ЖЕНЩИНЫ.
------------
хотя не все из них рассуждают так, как хотелось бы мужчинам слышать... Это либо женщина - обреченная на успех у мужчин...
...либо... ну даже не хочется об этом думать... 
------------
хотя не все из них рассуждают так, как хотелось бы мужчинам слышать... Это либо женщина - обреченная на успех у мужчин...

>Женщины разные, ясен пень, чего обобщать-то.
--------------
ну не знаю.... как же без обобщений.... там дедукция, индукция, параллельное мышление... от сумм частных к общему.... от общего к частному... какое же серьезное научное исследование без этого?
--------------
ну не знаю.... как же без обобщений.... там дедукция, индукция, параллельное мышление... от сумм частных к общему.... от общего к частному... какое же серьезное научное исследование без этого?

Доброта как качество - ну, вряд ли кто отнесет ее к недостаткам.
Другое дело, что приведенную формулировку, про "слишком", не стоит понимать буквально. Такая себе, с соблюдением этики и деонтологии... Может реально подразумевать "рохля", как уже предполагалось, может вообще ничего не означать - взято первое попавшееся положительное качество и наскоро слеплена на его основе как бы необидная, по замыслу авторши, отмазка.
Другое дело, что приведенную формулировку, про "слишком", не стоит понимать буквально. Такая себе, с соблюдением этики и деонтологии... Может реально подразумевать "рохля", как уже предполагалось, может вообще ничего не означать - взято первое попавшееся положительное качество и наскоро слеплена на его основе как бы необидная, по замыслу авторши, отмазка.
для того, чтобы Ж полюбила, надо с собой носить плетку за поясом и время от времени как-бы нечаянно ее показывать...
А вы разве не относитесь к этому обществу? Тоже начитались и бредите?
Я не отношусь к обществу, которое считает, что женщине нужна плётка.
И Вас не затруднит указать, где Вы узрили в моих постах бред?
И Вас не затруднит указать, где Вы узрили в моих постах бред?