На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Смотрю на форуме двенадцать пользователей, а сообщений новых нет, видимо тема интересная отсутствует. Отсюда вопрос, какая бы тема Вас заинтересовала: серьезная, где порассуждать, пофилософствовать можно; серьезная, где опытом поделиться можно, посоветовать; не серьезная, где пофлудить можно?
Надо создать ...раздел типа..флуд.!:) 
....................................................................................................
Для одной женщины она имела слишком много достоинств это и был её единственный недостаток..

....................................................................................................
Для одной женщины она имела слишком много достоинств это и был её единственный недостаток..
Элен и ребята
добрая ведьма
у оскорбленной женщины 

Экстремист
А каковы Ваши предположения по этой (у какого существа больше всего яда) теме?
Элен и ребята
добрая ведьма
разве человек - не существо (заметьте - я сказала не "женщина", а "человек" :))? (недоуменно).
вы не в состоянии развивать тупые темы экстремиста, я - тоже
так что давайте выбросим всё это за борт(д)
так что давайте выбросим всё это за борт(д)
Элен и ребята
добрая ведьма
ага (и пошла в топик развивать тему про виды эпиляции) 

Экстремист
Хорошо тебя обломили:)))))))))))))))
ты же в курсях - какие темы пользуются популярностью.
особливо тут, на Болотной Заводи... темки, после которых
модеры себя пупами Большой Земли чувствуют, спасая тех,
кого нечаянно "огрели" да "умыли". А что попутно они кого-то
невиноватого укокошат - так цэ жэ форум так устроен))))
особливо тут, на Болотной Заводи... темки, после которых
модеры себя пупами Большой Земли чувствуют, спасая тех,
кого нечаянно "огрели" да "умыли". А что попутно они кого-то
невиноватого укокошат - так цэ жэ форум так устроен))))
меня оЧ интересует тема "Грабли -трансформеры".
однозначно у всех есть. тольку свою работу над ошибками обсуждать бессмыслено, потому что проклятые мутанты всяко расторопнее
однозначно у всех есть. тольку свою работу над ошибками обсуждать бессмыслено, потому что проклятые мутанты всяко расторопнее
мал-да-удал
old hamster
да - да,
это факт, пока ты разбираешься с очередными граблями,
эти уроды уже обскакали тебя по всем позициям...
твари
это факт, пока ты разбираешься с очередными граблями,
эти уроды уже обскакали тебя по всем позициям...
твари
Наступает время - Безразмерное Затишье.
"Твоя моя не понимай. Скукообнимай. Чего-то хотей , а чего не знай."
Мне лично не хватает теплой темы.
Вот мы живем. Живем. Что-то с нами происходит. Думается о чем-то. Эмоции. Какие-то решения и стремления. Мечты. Идеи. Цели. Мы же как-то живем.
А такое впечатление, что жизнь сама по себе, а мы живущие в ней сами по себе. Кто-то ненавидит гомосексуализм, терпеть не может штаны ниже пупа и бриджи на толстой заднице, целюлит и уродливую попсу. А ты, тебе (не тебе Экстремист, это я образно) ну как-то половинчато гомик вон тот и какая задница вот у той, песенка с текстом в два тра-ля-ля.
Мне как-то сказали, вы хотитет невозможного! Невозможно изменить свою жизнь к лучшему? Какова должна быть идея или цель, что бы она была возможно осуществимой?
Умер жизнерадостный оптимизм? Я задумалась: "Неужели все что я считала ранее неверно?" Но тогда выходит и жить не зачем. Живешь и делаешь вокруг себя потому, что это просто надо, обязанности твои, но без радости.
Например, готовишь еду, потому что детям нужна здоровая и сытная пища. Пища вкусна, ее много, но ты ее приготовил только с мыслью, чтобы были здоровы (элитные экземпляры человечества). Куда ушла любовь?
Не спешите, отрицать. Не у меня одной так. Что это с нами?
Мы изменили свои мысли, но в какой момент, когда?
Я помню любовь была, есть, дайте почувствовать. Напишите.
Тигра: это не возраст, это что-то другое. Я это чувствую.
"Твоя моя не понимай. Скукообнимай. Чего-то хотей , а чего не знай."
Мне лично не хватает теплой темы.
Вот мы живем. Живем. Что-то с нами происходит. Думается о чем-то. Эмоции. Какие-то решения и стремления. Мечты. Идеи. Цели. Мы же как-то живем.
А такое впечатление, что жизнь сама по себе, а мы живущие в ней сами по себе. Кто-то ненавидит гомосексуализм, терпеть не может штаны ниже пупа и бриджи на толстой заднице, целюлит и уродливую попсу. А ты, тебе (не тебе Экстремист, это я образно) ну как-то половинчато гомик вон тот и какая задница вот у той, песенка с текстом в два тра-ля-ля.
Мне как-то сказали, вы хотитет невозможного! Невозможно изменить свою жизнь к лучшему? Какова должна быть идея или цель, что бы она была возможно осуществимой?
Умер жизнерадостный оптимизм? Я задумалась: "Неужели все что я считала ранее неверно?" Но тогда выходит и жить не зачем. Живешь и делаешь вокруг себя потому, что это просто надо, обязанности твои, но без радости.
Например, готовишь еду, потому что детям нужна здоровая и сытная пища. Пища вкусна, ее много, но ты ее приготовил только с мыслью, чтобы были здоровы (элитные экземпляры человечества). Куда ушла любовь?
Не спешите, отрицать. Не у меня одной так. Что это с нами?
Мы изменили свои мысли, но в какой момент, когда?
Я помню любовь была, есть, дайте почувствовать. Напишите.
Тигра: это не возраст, это что-то другое. Я это чувствую.
Мерзавец
guru
Хочу внести в широкие массы идею использования двух новых видов избавления от ненужной растительности:
1. Вафельное полотенце.
применяется по заросшей поверхности.
2. заросшая поверхность смачивается спиртом, подноситься спичка.
1. Вафельное полотенце.
Я помню любовь была
ушла надежда? ничего не ждешь?
ушла надежда? ничего не ждешь?
Элен и ребята
добрая ведьма
Хочу внести в широкие массы идею использования двух новых видов избавления от ненужной растительности:Как интересно!!! Давайте проверим на вас! Где расположимся?
1. Вафельное полотенце.

мал-да-удал
old hamster
ну, вот, коль вода туалетная,
знать и располагаться в туалете надо
знать и располагаться в туалете надо
Как белое снежное поле
Останется чистым лист.
Тебя назову я "любовью"-
На этом закончится мысль.
Что вложено в это слово?
Что этим хочу сказать я?
Свобода или оковы?
==================
Тут точно мысль оборвалась, и дальше ни-ни...Можно продожить так: "Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля". Что же такое "любовь"?
Останется чистым лист.
Тебя назову я "любовью"-
На этом закончится мысль.
Что вложено в это слово?
Что этим хочу сказать я?
Свобода или оковы?
==================
Тут точно мысль оборвалась, и дальше ни-ни...Можно продожить так: "Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля". Что же такое "любовь"?
Satura
guru
Давайте проведем очередную дифференциацию форумистов по какому-нибудь признаку. Это всегда вызывает живейшее внимание. Щедро упомянем тех или иных людей, всегда чутко на это реагирующих.. и дело пойдет.
голубушка, что именно вам настолько непонятно, что вы разразились столь информативным постом??
-------
... Ядерная война может испортить вам весь день
-------
... Ядерная война может испортить вам весь день
Содержательная часть моего поста повествует о широком диапозоне владеемой мной информации по поводу дифференциации. Тематическая же часть содержит более глубокие понятия, нежели первая. И наконец последняя - заключительная, резюмирует высказанные мной факты двух предидущих. Кульминационным моментом служит поставленный мной знак вопроса, как предложение вам продолжить начатую тему. А разве я неясно изъяснялась?
мал-да-удал
old hamster
знаете,
абсолютно...
как в тот раз, так и сейчас...
тем более, что поставленный Вами знак вопроса явно свидетельствует о недостаточной информативности первой части
а
так же проявляет зияющие пробелы в знании Вами вопроса повествования
абсолютно...
как в тот раз, так и сейчас...
тем более, что поставленный Вами знак вопроса явно свидетельствует о недостаточной информативности первой части
а
так же проявляет зияющие пробелы в знании Вами вопроса повествования