На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю, не привередлиавый, все так и есть...
А что делать если хочется джинсы а жир прет из всех щелей?
Я бы могла добавить, что это я не про себя, да кто ж мне здесь поверит
Я бы могла добавить, что это я не про себя, да кто ж мне здесь поверит

Покажите мне хоть одного человека, который абсолютно объективен и непогрешим. Для одного "низкая" - это и ростом 1-70, для другого и 46 размер российский -толстая.
Я думаю, что если человек настолько утончен, что без содрогания не может передвигаться по улицам, ему лучше пойти и утопиться. А что делать, если он слишком хорош для нашей земной и несовершенной жизни...
Я думаю, что если человек настолько утончен, что без содрогания не может передвигаться по улицам, ему лучше пойти и утопиться. А что делать, если он слишком хорош для нашей земной и несовершенной жизни...
Дело не в том, что обективен и не погрешим...
Я этот пост про бриджи кинула не с тем, чтобы сказать, что все полные или маленькие - это не есть хорошо.
Но у нас в городе жертв моды стало слишком много.
помните, пару лет назад все поголовно ходили в фиолетовых вещах, сейчас тоже самое...только расцветочка стала розовой.
Ну нельзя же так тупо следовать моде...
Я этот пост про бриджи кинула не с тем, чтобы сказать, что все полные или маленькие - это не есть хорошо.
помните, пару лет назад все поголовно ходили в фиолетовых вещах, сейчас тоже самое...только расцветочка стала розовой.
Ну нельзя же так тупо следовать моде...
Уже с самой зимы выкинут в массы прибор "Жимфлекс" для не дать распространиться лягушачьей болезни. Но видимо китайская подделка или плохо рекламируют прибор.
А может быть в воде что-то, которую мы пьем?
А может быть в воде что-то, которую мы пьем?
И не говорите полная потеря индивидуальности.
Недавно уговаривала своего старшего сына надеть на физ-ру кеды образца 1980 года (они новые, папанька из них быстро вырос, сын сейчас дорос, случано завалялись в шкафу). Не одену говорит старье и все мои доводы, что сейчас нет старья, а есть то, что нравиться лично тебе, провалились.
Недавно уговаривала своего старшего сына надеть на физ-ру кеды образца 1980 года (они новые, папанька из них быстро вырос, сын сейчас дорос, случано завалялись в шкафу). Не одену говорит старье и все мои доводы, что сейчас нет старья, а есть то, что нравиться лично тебе, провалились.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я думаю, не привередлиавый, все так и есть...Если жир прет изо всех щелей, а оторвать толстую попу и заняться спортом лень, то нужно расслабиться и получить удовольствие. Вон, как писал Иванычь, оказывается чем попа толще-тем лучше. Всем мужикам нравиться, хотя они склонны это скрывать.
Я бы могла добавить, что это я не про себя, да кто ж мне здесь поверит![]()
Что касается бриджев и пр. то мне кажется это очень удачная вещь. Даже если ноги криваваты. Если они кривые, то хоть юбку одень, ходь бриджи все равно видно. И что теперь девушкам уже ничего не одень?
смотреть -на лицо!
а я и так смотрю, когда девушка мне навстречу идет. А вот когда я после нее... ну не буду же я обгонять, оглядываться, закурить просить... Я так до дома не дойду

а я и так смотрю, когда девушка мне навстречу идет. А вот когда я после нее... ну не буду же я обгонять, оглядываться, закурить просить... Я так до дома не дойду

пару лет назад все поголовно ходили в фиолетовых вещах
ха-ха. Вы мне напомнили про один магазинчик подростковой одежды - "Дженифер", их фирменный цвет (уже пол-года) - ярко-розовый с легкий уходом в малиновый. Цвет, честно говоря, у меня вызывает содрогание конечностей, я его теперь так и называю - дженифер, уже в городе его видел.
ха-ха. Вы мне напомнили про один магазинчик подростковой одежды - "Дженифер", их фирменный цвет (уже пол-года) - ярко-розовый с легкий уходом в малиновый. Цвет, честно говоря, у меня вызывает содрогание конечностей, я его теперь так и называю - дженифер, уже в городе его видел.
UdoD
veteran
ноги криваваты
кстати, забавно, некоторые девушки надевают юбки как раз по уровню колен, хотя уже сто раз слышал и видел, что от этого любые ноги кривыми кажутся.
кстати, забавно, некоторые девушки надевают юбки как раз по уровню колен, хотя уже сто раз слышал и видел, что от этого любые ноги кривыми кажутся.
мал-да-удал
old hamster
да,
вот с розовым, это просто засада какая то...
хотя, с другой стороны, опять шпилька в моде,
как тут не радоваться?
вот с розовым, это просто засада какая то...
хотя, с другой стороны, опять шпилька в моде,
как тут не радоваться?
может быть в воде что-то, которую мы пьем?
я думаю, это в головах, которые мы носим.
Проще нужно относится. В любом случае, нужна целесообразность - если гонения себя по мукам ада слишком отражаются на бюджете/душевном спокойствии, нужно расслабиться.
А мне, по большому счету, по барабану, кто как выглядит, просто привычка скользить взглядом по женским тазам (говорят, это инстинктивное - проверять ширину таза и размер груди).
я думаю, это в головах, которые мы носим.
Проще нужно относится. В любом случае, нужна целесообразность - если гонения себя по мукам ада слишком отражаются на бюджете/душевном спокойствии, нужно расслабиться.
А мне, по большому счету, по барабану, кто как выглядит, просто привычка скользить взглядом по женским тазам (говорят, это инстинктивное - проверять ширину таза и размер груди).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, еще безумно приятно, что сейчас модны мужские костюмы в полоску. Вы уже прикупили? Тогда сидите и не жужжите, дорогие Вы наши ценители моды.
Толстые попы, кривые ноги - это вы примечаете.И ни слова о том, что пол города мужиковходят с помятыми похмельными рожами, пивными брюшками, уродскими барсетками (при отсутствии машины).
А Вы нам тут про попы!
Толстые попы, кривые ноги - это вы примечаете.И ни слова о том, что пол города мужиковходят с помятыми похмельными рожами, пивными брюшками, уродскими барсетками (при отсутствии машины).
А Вы нам тут про попы!
Понимаете...ну вот если конкретная особа несет кошмарный таз на ужасных ногах, обтянутых отпугивающим Вас цветом, но при этом бодра и весела, можно ведь предположить, что ее целевая аудитория - совсем -совсем не Вы? Там, за углом, ее Вася ждет, курит и думает, на Вас глядючи:"А это что за страшилище тащится за моей Машенькой и попку ее глазами пожирает? Лучше бы свою, блин, толстую, пожрал, в тренажерке!"
Чувствуется, что вы прочли все мои сегодняшние реплики 
Проверяйте, тем более это инстинктивное.
Эх, пойду поворошу свои инстинткты. Спящие.

Проверяйте, тем более это инстинктивное.
Эх, пойду поворошу свои инстинткты. Спящие.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У кого что болит, кому рожи не нравятся, кому попы, кому, и то, и другое, но грудь должна быть!
Пеппи
Gold hamster
Отчего же? Мне вот ровно, как там окружающие выглядят, пусть хоть головы в сетке носят, вместо шеи...
Подобная массовая истерия всегда была есть и будет...
Вопрос в другом... какого банана вы это кидаете сюда?
И что мы должны начать делать, чтоб это искоренить?
Подобная массовая истерия всегда была есть и будет...
Вопрос в другом... какого банана вы это кидаете сюда?
И что мы должны начать делать, чтоб это искоренить?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мне на окружающих все равно смотреть некогда, поэтому пусть носят, ходят, едят, слушают, поют… Каждый сходит с ума по-своему, главное, чтоб не мешал сходить с ума другим.
UdoD
veteran
да понимаете в чем дело, Мадам.
По старой привычке, я пристально смотрю на мужиков, только если они мне морду хотят бить, а на дам смотрю почти всегда. Хочется увидеть что-то красивое... мне много не нужно, я посмотрю и дальше пойду, а она пусть дальше своего принца ищет и ждет, вся такая яркая, свежая и красивая. Мне-то с ней не жить, у меня свое счастье в сердце есть.
Так что не стоит так близко к сердцу мои слова принимать. Тем более, что я - старый лысый урод с помятой рожей и пивным брюшком, без машины и с щетиной (по идеологическим соображениям).
По старой привычке, я пристально смотрю на мужиков, только если они мне морду хотят бить, а на дам смотрю почти всегда. Хочется увидеть что-то красивое... мне много не нужно, я посмотрю и дальше пойду, а она пусть дальше своего принца ищет и ждет, вся такая яркая, свежая и красивая. Мне-то с ней не жить, у меня свое счастье в сердце есть.
Так что не стоит так близко к сердцу мои слова принимать. Тем более, что я - старый лысый урод с помятой рожей и пивным брюшком, без машины и с щетиной (по идеологическим соображениям).
Мадам Помпадур
v.i.p.
У кого что болит, кому рожи не нравятся, кому попы, кому, и то, и другое, но грудь должна быть!Да, бросьте Вы, должна. Все это стереотипы. Хотя все мы им подвержены. Я тоже считаю, что у женщины должна быть грудь и что мужчины должны быть ростом не менее 175 см. Но увы. ..не всегда получается, правда?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я ничьи слова близко к сердцу не принисмаю. Тем более, что я считаю, что на всяк товар есть свой купец. Какой бы человек ни был - он всегда может найти себе партнера (и не одного), ибо вкусы у всех разные.
на пп
Вот читаю я это всё...
И думаю, что вот он ФАШИЗМ-то где !
С какой ненавистью описывают здесь нас, маленьких и больших толстых тёток ! Ну и что, что мы не модельные, а похожи на бегемотиков, но ведь мы же стремимся ?!! Соответствовать !
А нас, бедных, ненавидят и не против вообще бы уничтожить как класс !!
А ведь мы, бедные обжоры, хотим жить !! И тоже хотим дышать, и носить джинсы !
Свободу подъягодичным складкам, товарищи !!!
(кстати, что это такое, кто может мне популярно объяснить этот неприличный термин ?..)
Вот читаю я это всё...
И думаю, что вот он ФАШИЗМ-то где !
С какой ненавистью описывают здесь нас, маленьких и больших толстых тёток ! Ну и что, что мы не модельные, а похожи на бегемотиков, но ведь мы же стремимся ?!! Соответствовать !
А нас, бедных, ненавидят и не против вообще бы уничтожить как класс !!
А ведь мы, бедные обжоры, хотим жить !! И тоже хотим дышать, и носить джинсы !
Свободу подъягодичным складкам, товарищи !!!
(кстати, что это такое, кто может мне популярно объяснить этот неприличный термин ?..)
нажал на себя.
Вообще, о чем спор? О сортах роз, которые садили не мы и за которыми ухаживали не мы, и которые срывать не нам?
Хочется красивых девушек для души (и тела) - поезжайте в спец. места и курорты. Там песни и пляски живота, прилипший песочек на загорелых женских бедрах и черные очки над неприкрытыми грудями.
А тут люди живут, для себя.
Вообще, о чем спор? О сортах роз, которые садили не мы и за которыми ухаживали не мы, и которые срывать не нам?
Хочется красивых девушек для души (и тела) - поезжайте в спец. места и курорты. Там песни и пляски живота, прилипший песочек на загорелых женских бедрах и черные очки над неприкрытыми грудями.
А тут люди живут, для себя.
старый лысый урод с помятой рожей и пивным брюшком, без машины и с щетиной
Вот блин.. а меня то нафига описывать?
Вот блин.. а меня то нафига описывать?