На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на эту тему уже говорили по-моему...а весны ещё и не было, так что не комплексуйте. гормоны во всю влияют на неокрепшие души и профессиональных юзеров и просто любителей и прочих прослоек населения
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Можете, можете, только десятисантиметровые не надевайте, а то выше меня будете.
Экстремист
Да, когда машина проходит 20-30 метров в секунду, в глаза заглянуть сложно, также как и разглядеть попки затянутые в бриджи, капри, джинсы, но я же иногда выхожу из автомобиля.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Короче.....хватит мазаться. Ты прекрасно понял о чем я. Так же как и я о чем ты.Адью.
мал-да-удал
old hamster
лучше, конечно, носите...
это я Вам так,
по извращенски говорю
это я Вам так,
по извращенски говорю
ха! да при 174 см и красивых ногах - бриджи-красота, видно, что ножки длинные, икры красивые, взъем высокий, лодыжка узкая
не зрелище - загляденье

Экстремист
Мадам, нельзя ли приватно мне объяснить на более доступном языке, что Вы сказали и я понял, а также, что Вы поняли?!!! По-моему, поняли мы друг друга не совсем правильно.
Сейчас читают
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
160894
584
Отношение современных женщин к мужьям
161223
943
Улыбочки дня
5961
71
Элен и ребята
добрая ведьма
Можете, можете, только десятисантиметровые не надевайте, а то выше меня будете.Десятисантиметровые - это не ко мне, это как раз к тем, о ком я упомянула раньше. В таких красиво только стоять, а походка становится просто уродливой. Вот семь-восемь - в самый раз! Правда, на улице все равно поверх смотришь:) Ну да ладно, издержки, зато красиво

Экстремист
Семь сантиметров действительно в самый раз.
мал-да-удал
old hamster
а походка становится просто уродливой
ну, не факт
и не всегда, опять же
Правда, на улице все равно поверх смотришь
это уже ,кто как
ну, не факт
и не всегда, опять же
это уже ,кто как
Элен и ребята
добрая ведьма
а походка становится просто уродливойПравда-правда! Честно-честно
ну, не факт
и не всегда, опять же
это уже ,кто как

О каблуках я могу говорить много, долго и нудно :).
А поверх - эт я имела в виду поверх голов. Высоко, однако :).
мал-да-удал
old hamster
вот не знаю, но видел, как ходят и на подобных каблуках так ,как мне очень нравится...
а насчет "поверх голов",
я то как раз на обувь и смотрю
а насчет "поверх голов",
я то как раз на обувь и смотрю
свет
Три точки
Ну неправда. Я хожу легко на 10-11 см-ых каблуках. Более того, НЕ НА каблуках хожу только на пляж, поход и т.п. И хожу , смею Вас заверить, хорошо. Так что дело привычки и тренировки. Сам по себе высокий каблук не может быть причиной плохой походки.
мал-да-удал
old hamster
ну.
вот
спасибо за авторитетное мнение
вот
спасибо за авторитетное мнение
Элен и ребята
добрая ведьма
Я всегда уважаю чужое мнение

Джули
Главная кошка НГС
Быр-быр-быр...
Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе Либо в страшном напряжении
Я всегда хожу на каблуках...чес слово...но не какого напряжения не чувствую я просто привыкла ....а про полуприсед.. саму чертовски раздражает, когда такое вижу...но возможно на самом деле ходит спокойно на каблуках и не приседая и не напрягаясь...
Ну а на десяти-двенадцатисантиметровых так не получится - придется идти в полуприседе Либо в страшном напряжении
Я всегда хожу на каблуках...чес слово...но не какого напряжения не чувствую я просто привыкла ....а про полуприсед.. саму чертовски раздражает, когда такое вижу...но возможно на самом деле ходит спокойно на каблуках и не приседая и не напрягаясь...
Элен и ребята
добрая ведьма
но согласитесь - большого шага не получится однозначно! Только шажки
А я люблю ходить с размахом

А я люблю ходить с размахом

мал-да-удал
old hamster
ээээ
так то и хорошо, что шажок маленький, плавный...
ах, как девочки ходят (только что с улицы)
так то и хорошо, что шажок маленький, плавный...
ах, как девочки ходят (только что с улицы)
Элен и ребята
добрая ведьма
... семенящий 
в Японии как раз так ходят - кимоно не позволяет - длина шага не больше длины ступни.

в Японии как раз так ходят - кимоно не позволяет - длина шага не больше длины ступни.
мал-да-удал
old hamster
боже,
не утрируйте, кто семенит, а кто и плывет
не утрируйте, кто семенит, а кто и плывет
Элен и ребята
добрая ведьма
Я ж подшучиваю
сама ведь тоже не по-солдатски хожу

сама ведь тоже не по-солдатски хожу

Джули
Главная кошка НГС
Не-а не соглашусь....(*спицательно встала походила по офису*) ...какого либо семенения не заметила...если только юбка не заужена к низу....