На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
ТОт о ком я мечтала, у меня уже есть. И к счастью, ценит во мне все в комплексе.
А Вам советую начать свое интеллектуальное развитие со сказки "Про Колобка", потом и к Курочке Рябе можно перейти.
А Вам советую начать свое интеллектуальное развитие со сказки "Про Колобка", потом и к Курочке Рябе можно перейти.
мал-да-удал
old hamster
гм...
я по плюсу именно так,
если не шокирую
я по плюсу именно так,
если не шокирую
Kondratushkin
veteran
Да все это я уже давно прочитал 
Ну и серьезная вы дамочка, даже юмор плохо воспринимаете...

Ну и серьезная вы дамочка, даже юмор плохо воспринимаете...
Pesik
guru
Не обольщайтесь по поводу зациклинности женщин на мужчинах и возможных способах их совращения. 90% женщин одевается так, чтобы оценили не мужчины, а другие женщины.
свет
Три точки
Да, с такими шутками - к другим, кто позволит к себе такое. Со мной - так нельзя.
Слушайте, вот я сегодня в штанах. И вчера был в штанах. И завтра буду в штанах. Давайте устроим голосовалку: "Штаны - что это?"Давайте! Я вот тоже в штанах. и вчера, и сегодня, и завтра...
Kondratushkin
veteran
Лида, Лида, боже, боже...
Ну что вы так, вроде ничего оскорбительного в ваш адрес я не сказал и что вы так закусились. Будьте проще и простите если вдруг вас как-то задел...
Ну что вы так, вроде ничего оскорбительного в ваш адрес я не сказал и что вы так закусились. Будьте проще и простите если вдруг вас как-то задел...
Сейчас читают
Сеанс позитивной реморализации, или К ногтю!
20803
265
21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!
63349
315
как безболезненно развестись?
24274
212
Kondratushkin
veteran
Как не удивительно, но последнее время я тоже в штанах, а интересны мне ЮБКИ, может мне тогда в Шотландию?
свет
Три точки
Какая Лида? Вы кому отвечаете?
Вот вы не знаете тут многих, в уже малолетками обзываете... Не хорошо, очень не хорошо, я бы даже сказал неприятно...Плохо, когда ребро сломано. Злит все и все, потому и огрызаюсь, хотя понимаю, что это не по-мужски.
Увлеченность женщинами, не обозначает, что человек мелоковозрастный, у каждого свои интересы и будьте добры с этим мириться.
Но я достаточно хорошо знаю людей, посещающих этот форум, и их возраст, и предпочтения - это раз. А что до подростков - просто поведение некоторых (не вас лично) очень сходно с ними.
Потом, женщины и мне интересны. Немного меньше, чем раньше, но все-таки. Другое дело, что эта тема (и множество соседствующих) - не о женщинах, а о шмотках. А о них в другом разделе говорят, кажется, "Красота и мода" называется.
yukkie
просто я
Вы раздвигаете ножки и .......пока у него наличка не кончится.
Он ваш...
А давайте уже заодно устроим голосовалку:
Отсутствие нижнего белья на мужиках - что это?
Полный атас, если женщина увидит такое в автобусе, будет с этим мужиком до конца жизни.
Отсутствие признаков личной гигиены.
Kondratushkin - *****!
мал-да-удал
old hamster
ой,
а я один раз в году одеваю юбку
а я один раз в году одеваю юбку
Kondratushkin
veteran
А что значат звездочки, скиньте в приват пожалуйста? 

Kondratushkin
veteran
Это слова такие, в песни Верки Сердючки, которыми она пытается выразить свое удивление???
yukkie
просто я
Отсутствие звездочек и значит.
Kondratushkin
veteran
Ну тогда я сделал свой выбор!!! 

свет
Три точки
Это слова такие, в песни Верки Сердючки, которыми она пытается выразить свое удивление???А-а-а, просто это не мой кумир. Мало знакома с творчеством, так сказать. Удачи.
Kondratushkin
veteran
Да и я не фанат, просто память хорошо работает, да и чувством юмора проблем не бывает....
Ишь размечтались!! Ясно дело из-за жары, ну и может еще для себя любимых.

Kondratushkin
veteran
А вы думаете мы вас меньши любимым, когда вы в длинных юбках?
Фигушки. . . . ., ничего подобного, мы вас круглый год любим
Фигушки. . . . ., ничего подобного, мы вас круглый год любим

Элен и ребята
добрая ведьма
Это моя самая любимая одежда!
Да, с такими шутками - к другим, кто позволит к себе такое. Со мной - так нельзя.
-------------------------------------------------------------------
Может Вам лучше в "цевильный" коль такие претензии?
-------------------------------------------------------------------
Может Вам лучше в "цевильный" коль такие претензии?
Коротка юбка и прочая открытая одежда - многих мужчин привлекает, а женщины оч. хотят нравится мужчинам, следовательно таким образом женщина самоутверждается. ВОт