Обидно, когда говорят "Ты со мной только из-за....." и называют какую либо причину материального характера. Как на это реагировать правильно я не знаю. Может быть расскажите? :а\?:
karapyzina
Уничтожить материальную причину... физически.
опаньки!
Порвать у него на глазах 100$ потом, занятся с ним страсным сексом, а утром потащиться по магазинам возвращать эти 100 и еще сверху добавить. :ха-ха!:
karapyzina
А не похоже на то, что они говорят это, чтоб оправдать какое-то своё поведение? (Например: "Я так сделал(а), потому что ты меня не любишь, а общаешься со мной из-за (материальная причина)".)
karapyzina
это комплекс,
либо ты сможешь не обращать на это внимание,
либо надо перевоспитывать
Галинка
Возможно......
Тогда еще обидней....:хммм:
karapyzina
Самый лучший совет - наплюй. Пропусти фразу мимо ушей (но не мимо памяти - пригодится, когда расставаться надумаешь). Дело в том, что чем жарче ты будешь доказывать, что ты не из-за тачки с ним, не из-за денег, не из-за нового телевизора, тем меньше будет уверенности у твоего избранника в том, что это так.
А еще я думаю, что это показатель огромной неуверенности мужика в себе. Машину, конечно, можно переплавить и попытаться в наручники отлить, чтоб любимую к себе приковать, но надо ли?
Еще бы узнать как воспитальный процесс осуществлять.....
karapyzina
не давать в долг никогда!!!
Он же говорит наверное: "ты со мной только потому, что я тебе 1К$ еще не отдал, который ты сама же мне и дала на ремонт моего Гелентвагена... " :eek:
Обидно то, что действительно ничего не нужно....а тебя обвиняют....обидно
karapyzina
Возможно......
Тогда еще обидней....
так и скажи: "Знаешь ,как меня за**ли твои деньги, я сваливаю"
Это радикальное решение....
И не возможное пока для меня....
Галинка
Просто это очень классная отмазка на многие случаи жизни.
Вы кстати не первая, выдвинувшая эту версию...зачем тгда отмазываться???
Действительно у мужчин нет логики....:хммм:
karapyzina
а иначе ничего не докажешь,
вот так и живи, значит
karapyzina
Еще бы узнать как воспитальный процесс осуществлять.....
Предложи бросить дом, работу, (семью, если прилагается), расхр---ть его тачку а на "бабах" пожарить шашлычок. Так сразу и проверишь, что он для тебя любимой готов сделать и заодно от предмета переживаний избавитесь :).

Может хоть что-нибудь сделает......
karapyzina
зачем тогда отмазываться???
Как зачем? Тогда Вы будете заняты самокопанием (искать - что же Вы не так делаете, думать: "А может действительно я такая нехорошая?"), вместо того, чтоб отправить обвинившего Вас в меркантильности в дальний путь.
karapyzina
Да,
надо что то делать................
Придумать КаруПузины!

Надо нам, (ж), самим почаще ныть мерзопакастным образом. "Ты со мной из-за того, что...:
.. у меня такие красивые ножки
.. лучистые глазки
.. вкуснющие губки
..круглейшее пузико
..пара чудеснейших...
и т,д, (подробнее см. Красную шапочку )

Вообщем упреждающие мероприятия по навязыванию комплексов и обязательств. А так же выработки стойкого чувства вины .:улыб:
karapyzina
> Это радикальное решение....
И не возможное пока для меня....

С этого места подробнее.
Почему невозможно?
karapyzina
А... пройдет.
Он для этого уже все делает, чтобы это случилось поскорее.

Так ему и скажи. Мож поймет чего...
КаруПузины!!! Ну рассмешили....))) Попробую ....