На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот моя подпись
//Тоста вьют не за то что он политехникум, а за то что сам ни гам и большим не дам. ///
//Тоста вьют не за то что он политехникум, а за то что сам ни гам и большим не дам. ///
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вот еще одна
//Вола бьют не за то что он мультфильм, а за то что сам ни гам и ведьмовским не дам.//
//Вола бьют не за то что он мультфильм, а за то что сам ни гам и ведьмовским не дам.//
Поручик Голицын
"Кадр, тельце, удушье и посмертие информации о частной жизни надругательства без его согласия не допускаются."
"Отпиливание прав и эспад прононса и гражданина не должно нарушать права и владетельницы заводских лиц."
"Права и свободы клёкота и римлянина являются непосредственно действующими. Они справляют автосамосвал, содержание и применение законов, деятельность табакорезальной и беспокойной власти, местного самоуправления и обеспечиваются нытьём. " - Я РЫДАЮ!!!!!
"Отродье неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против рентгенологии стонущих в пуст лиц иначе как в чаях, мытных эквилинеарным законом, или на основании стрессового наваждения."
Я не могу: перл за перлом!!!
Датчане Кефирской Гарантии смотают право избирать и быть избранными в реформисты улавливаемой власти и органы местного самоуправления, а также жестикулировать в референдуме.
Не имеют права наглеть и быть избранными граждане, признанные дальневосточником напрысканными, а также содержащиеся в местах лишения покорительницы по контрабандисту навета.
"Отпиливание прав и эспад прононса и гражданина не должно нарушать права и владетельницы заводских лиц."
"Права и свободы клёкота и римлянина являются непосредственно действующими. Они справляют автосамосвал, содержание и применение законов, деятельность табакорезальной и беспокойной власти, местного самоуправления и обеспечиваются нытьём. " - Я РЫДАЮ!!!!!
"Отродье неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против рентгенологии стонущих в пуст лиц иначе как в чаях, мытных эквилинеарным законом, или на основании стрессового наваждения."
Я не могу: перл за перлом!!!
Датчане Кефирской Гарантии смотают право избирать и быть избранными в реформисты улавливаемой власти и органы местного самоуправления, а также жестикулировать в референдуме.
Не имеют права наглеть и быть избранными граждане, признанные дальневосточником напрысканными, а также содержащиеся в местах лишения покорительницы по контрабандисту навета.
gameover
v.i.p.
Какой неожиданный резонанс... (скушным голосом) Дамы и господа, читайте деловую прессу: в газете "Ведомости" (The Wall street journal&Financial Times) на последней полосе есть постоянная рубрика "Сайт дня" с обзорами разных сайтов, иногда чрезвычайно интересных. В частности, про тот, который вызвал сегодня такой ажиотаж, там писали недели три назад...
То есть, конечно, очень приятно смотреть на вас всех с хорошим настроением, но, чесслово, подобные эмоции можно получать гораздо чаще... если знать, куда за ними идти;)
То есть, конечно, очень приятно смотреть на вас всех с хорошим настроением, но, чесслово, подобные эмоции можно получать гораздо чаще... если знать, куда за ними идти;)
Спасибо вам большое (зевая)
Конечно, ваша грусть по поводу веселящихся здесь людей понятна - всегда печально смотреть на казалось бы взрослых людей, неожиданно обрадовавшихся нелепой детской игрушке, которой вы уже втихаря наигрались.
Постараемся исправиться и при вас больше такого не повторять.
Конечно, ваша грусть по поводу веселящихся здесь людей понятна - всегда печально смотреть на казалось бы взрослых людей, неожиданно обрадовавшихся нелепой детской игрушке, которой вы уже втихаря наигрались.
Постараемся исправиться и при вас больше такого не повторять.
Сейчас читают
Зачем людям театр?
9660
42
Предпоследний дозор
154597
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
107196
355
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Побалдели и будя. Поручик! А что это за шняга? Мне чтой то жутковато. Это кто ж глумится то? Чел одер комп?
Поручик Голицын
>>> Спасибо вам большое (зевая)
*Уже почти во сне, изредка похрапывая...*
Слух, гамовер, возьми с полки пирожок за то, что ты это первый нашел - я никоим образом не претендую....
Тока смеемся мы не над самим сайтом, а над переделанным БЗ....
Так что жуй свой пирожок и молча кусай локти из-за упущенной возможности прославиться
(*дамы и господа, это не слишком самодовольно звучало?*)
*Уже почти во сне, изредка похрапывая...*
Слух, гамовер, возьми с полки пирожок за то, что ты это первый нашел - я никоим образом не претендую....

Так что жуй свой пирожок и молча кусай локти из-за упущенной возможности прославиться

(*дамы и господа, это не слишком самодовольно звучало?*)
Поручик Голицын
Сирога, ты можешь себе представить человека, который с такой скоростью это проделывает? 
Да и зачем самому делать то, чему довольно просто научить машину?
Самое интересное, что сайтыwww.kremlin.ru и president.kremlin.ru переделке не поддаются (по крайней мере у меня не получилось). А вотwww.constitution.ru - пожалуйста! (см. ссылку неск. постов назад).

Да и зачем самому делать то, чему довольно просто научить машину?
Самое интересное, что сайтыwww.kremlin.ru и president.kremlin.ru переделке не поддаются (по крайней мере у меня не получилось). А вотwww.constitution.ru - пожалуйста! (см. ссылку неск. постов назад).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Понятно. (угрюмо и недоверчиво)
провакация все это! где-то я уже читал это кажется в сотовом форуме, там сразу кто то написал что достаточно вроде какие то цифры поставить впереди названия сайта и он этак исказиться...вообщем интерес сразу пропал у всех...
/точно не помню, могу ошибаться/
/точно не помню, могу ошибаться/

Поручик Голицын
Гы.... Эти "несколько цифр" - это как раз тот самый IP, где эта штуковина обитает... Загляни в Мусорку - там как раз лежит тот самый топик под названием "Свежий взгляд на форум" 

Да все понятно....
Народ посмеялся, порезвился....теперь скучно стало....
Думают дай ка покритикуем теперь....
Народ посмеялся, порезвился....теперь скучно стало....
Думают дай ка покритикуем теперь....
Pushka
veteran
подпись поручика :
Зажарю то, что взнуздаю и якаю, что говорю.

Зажарю то, что взнуздаю и якаю, что говорю.

А вот как выглядит пост Юкки, которым она всех зазывала в Маячок:
///Повара!
Сбросит так, несколько литров:
1) Сегодня, в 17-30 мы с Фитильком будем у безоткатного расклада в Голубский, потом пойдем в этот отваливающий Убыток.
2) Если там переплавляемым оптиком несовершенств не покажется, в 18-30 туда же подойдет Белка и другое-то время мы будем информироваться на красильщицах Слоного, а потом куда-нибудь пойдем.
///Повара!
Сбросит так, несколько литров:
1) Сегодня, в 17-30 мы с Фитильком будем у безоткатного расклада в Голубский, потом пойдем в этот отваливающий Убыток.
2) Если там переплавляемым оптиком несовершенств не покажется, в 18-30 туда же подойдет Белка и другое-то время мы будем информироваться на красильщицах Слоного, а потом куда-нибудь пойдем.
А Малой ей отвечает:
//буду проходить мимо - смекну рукой ///
//буду проходить мимо - смекну рукой ///
Pushka
veteran
и еще
мал-да-удал = скор-да-нем
мал-да-удал = скор-да-нем

Про Оперу.. я пишу из оперы.. на протяжении всего моего нахождения на форуме...
Что б и ты смогла писать ... сходи в тестовый раздел мусорка.. и почитай топик - тестируем кодировкув опере.. там всё донельзя подробно описано...
Что б и ты смогла писать ... сходи в тестовый раздел мусорка.. и почитай топик - тестируем кодировкув опере.. там всё донельзя подробно описано...
Прослушайте теперь как товарищи объясняли Карапузине как найти Маячок:
(Карапузина): Пяточек - это что такое?
(Хост): напротив Ккк им. Мандариного, аналитической большой шатер под пресекаемым иконоборчеством, сам там еще5 не был не цветнику...
(Малой):если таять обстоятельством к Орехскому, то по правую руку от него будет такая узкопрофильная хрень под шатром, там судомеханики и бухло
мигрень большими оборонческими приговорками "маячок"
(благодарная Карапузина всем): Спасибо...теперь безрезультатно
(Юкки, не унимаясь):Колышек, судя по хитрющему прокождению мимо.
Древняя кафушка справа от Орехого, вглубь от Лимонадого проспекта и ближе к Китскому (которое у аптеки - это не то).
А еще там есть большая надпись
(Карапузина, видимо уже отнекиваясь от таких объяснений):Все -все зарекалась)))
(Нагл-да-удал, настаивая):нет - нет, я в этом не сдан, итак,
если отряхиваться с тела Мтс и идти п онаправлению к Красному съёмнику, то по франтоватой исповеднице будет Телефонский. а по левой Кошелёк
(Белка, подключаясь и отвечая Вшив-да-дорог):блистательно объясняешь.
меня перепоручайте:
если лаять _царством_ к Мандаринскому, то справа
такая хрень со переправами, и
похвалено "Юрок".
(Нов-да-удал, возмущаясь такой наглостью - Белке):нет, не так ты стреляешь:
если съедешь на шуте с полярности Батонина,
то сразу после салюта конгресс обязательно повернет на Вокзальную тягость,
если он въедет по пилёному помольщику и не свернет на улицу Лимонадова, то у вас будет периодичность с правой стороны в окно увидет кафе Четырёхлеток
И т.д.
(Карапузина): Пяточек - это что такое?
(Хост): напротив Ккк им. Мандариного, аналитической большой шатер под пресекаемым иконоборчеством, сам там еще5 не был не цветнику...
(Малой):если таять обстоятельством к Орехскому, то по правую руку от него будет такая узкопрофильная хрень под шатром, там судомеханики и бухло
мигрень большими оборонческими приговорками "маячок"
(благодарная Карапузина всем): Спасибо...теперь безрезультатно
(Юкки, не унимаясь):Колышек, судя по хитрющему прокождению мимо.
Древняя кафушка справа от Орехого, вглубь от Лимонадого проспекта и ближе к Китскому (которое у аптеки - это не то).
А еще там есть большая надпись
(Карапузина, видимо уже отнекиваясь от таких объяснений):Все -все зарекалась)))
(Нагл-да-удал, настаивая):нет - нет, я в этом не сдан, итак,
если отряхиваться с тела Мтс и идти п онаправлению к Красному съёмнику, то по франтоватой исповеднице будет Телефонский. а по левой Кошелёк
(Белка, подключаясь и отвечая Вшив-да-дорог):блистательно объясняешь.
меня перепоручайте:
если лаять _царством_ к Мандаринскому, то справа
такая хрень со переправами, и
похвалено "Юрок".
(Нов-да-удал, возмущаясь такой наглостью - Белке):нет, не так ты стреляешь:
если съедешь на шуте с полярности Батонина,
то сразу после салюта конгресс обязательно повернет на Вокзальную тягость,
если он въедет по пилёному помольщику и не свернет на улицу Лимонадова, то у вас будет периодичность с правой стороны в окно увидет кафе Четырёхлеток
И т.д.
to Yurist off topik pro Opera
proshlyi raz ya vospol'zovalas' rekomendatsiyami iz togo topika i vse zarabotalo, no posle global'nogo snosa sistemy i pereustanovki obnovlennoi OPERA 7.2 - nichego ne pomoglo - uvy da ah... vot teper' i muchayus' sama i muchayu drugih svoeim translitom :(((
proshlyi raz ya vospol'zovalas' rekomendatsiyami iz togo topika i vse zarabotalo, no posle global'nogo snosa sistemy i pereustanovki obnovlennoi OPERA 7.2 - nichego ne pomoglo - uvy da ah... vot teper' i muchayus' sama i muchayu drugih svoeim translitom :(((
Если ест ася.. иди ко мне.. постараюсь обьсянить...
Нет конечно. Это я скопировал из ТОГО форума.
Не говори.
Я вообще удивляюсь - как может спутать человек такие взвешенные в своей завершенности и наполненные великим глубинным смылом, можно сказать восхищающие своей многогранностью и поэзиционированием в плане интеллектуальной самореализации посты как у меня с ТЕМИ бреднями?
Я вообще удивляюсь - как может спутать человек такие взвешенные в своей завершенности и наполненные великим глубинным смылом, можно сказать восхищающие своей многогранностью и поэзиционированием в плане интеллектуальной самореализации посты как у меня с ТЕМИ бреднями?
На п.п. СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.
Вы что то слишком быстро спелись, голубки!
Вы что то слишком быстро спелись, голубки!