На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь бывает только с первого взгляда....
1701
20
bond
guru
Да любимая, я с тобой обсолютно согласен. Как вспомню тебя, твой нежный и трепетный взгляд, твой облик (как ты и обещала - вылитая "карпузина"), так сразу теряю покой, сон, аппетит, разум, деньги, ключи от квартиры где они лежат и многое другое. Зачем, скажи, в этот теплый майский вечер я встретил тебя? Зачем? (в отчаянии рвет на себе волосы, уходит рыдая).....
Babe
guru
Я вообще не верю в любовь с первого взгляда.
ИМХО, с первого взгляда может понравиться только оболочка, обложка человека. И совсем неочевидно, что понравится и начинка.
ИМХО, с первого взгляда может понравиться только оболочка, обложка человека. И совсем неочевидно, что понравится и начинка.
свет
Три точки
Любовь бывает с любого взгляда. И вообще, любовь появляется не со взгляда. Это более тонкие материи, чем взгляд.
мал-да-удал
old hamster
считаю, что глупость говоришь,
извини...
извини...
IgorOK
old hamster
>...все остальное ненависть.
--------------
а не есть ли это юношеский максимализм? (задумчиво)
А как же пофигизм? (растерянно)...
--------------
а не есть ли это юношеский максимализм? (задумчиво)
А как же пофигизм? (растерянно)...

Джейми
guru
------Как считаете? ----
не считаю.
С первого взгляда - желание, страсть, похоть..всё,что угодно из "иррационального". А любовь, всё же, это более чем....
Хотя, кому как, опять же.
не считаю.
С первого взгляда - желание, страсть, похоть..всё,что угодно из "иррационального". А любовь, всё же, это более чем....
Хотя, кому как, опять же.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
358679
1000
Концлагерь? (часть 3)
153757
1000
Полезные советы на кухне!!!
647645
549
gameover
v.i.p.
А это... между двумя полюсами - нету ничего, что ли? Вот, например, Вы к соседям по подъезду, с которыми каждый день здороваетесь, как относитесь? любите или ненавидите?.. ну-ну. Или вот пришел коллега новый на работу, любви с первого взгляда не получилось. Что неудивительно, впрочем - рядовая ситуация. Сразу ненавидеть его?:)
Well
guru
...все остальное ненависть.
Т.е. кроме любви с первого взгляда нет ни равнодушия, ни восхищения, вообще ничего отличного от ненависти?
Как считаете?
Сделать вывод?

Как считаете?
Сделать вывод?
любовь - штука странная..))) она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..))) у каждого по своему, зависит от индивидуума.
бывает и с первого взгляда, а бывает и со второго..)))
и кроме любви еще мноооого разных чувств на этом свете..))))))) и это замечательно!
бывает и с первого взгляда, а бывает и со второго..)))
и кроме любви еще мноооого разных чувств на этом свете..))))))) и это замечательно!

Мерзавец
guru
Тяжелое утро после выходных...
надо опохмелиться.
поможет.
надо опохмелиться.
поможет.
karapyzina
guru
А может быть уйти в запой.....
не выход ...явно...
не выход ...явно...
bond
guru
Всмысле объесться мороженным до обморочного состояния?
ТРИВ
v.i.p.
Так.
Откройте ка рот...так...скажите "аааа", чуть голову поверните, вот так...
(простукивает лопатки пальцем) В роду были уже случаи? Нет? Ясно..
Ляжьте на живот. Закройте глаза.
Что вы помните из детства? Как? - вообще ничего?
Понятно.
Сядьте, закиньте ногу на ногу. Вот так больно? Нет? Совсем?
Интересно.
Следите за моим пальцем одними глазами. Теперь только одним. Хорошо. Теперь второй глаз поворачивайте в противоположную сторону.
Ну вот, все ясно.
Это у вас колики в животе. Вы кушайте данон и тогда с желудком будет все как у меня.
Извините (схватившись за живот убегает в туалет)
Откройте ка рот...так...скажите "аааа", чуть голову поверните, вот так...
(простукивает лопатки пальцем) В роду были уже случаи? Нет? Ясно..
Ляжьте на живот. Закройте глаза.
Что вы помните из детства? Как? - вообще ничего?
Понятно.
Сядьте, закиньте ногу на ногу. Вот так больно? Нет? Совсем?
Интересно.
Следите за моим пальцем одними глазами. Теперь только одним. Хорошо. Теперь второй глаз поворачивайте в противоположную сторону.
Ну вот, все ясно.
Это у вас колики в животе. Вы кушайте данон и тогда с желудком будет все как у меня.
Извините (схватившись за живот убегает в туалет)
karapyzina
guru
Нет...
...сгущенкой из этого мороженного...
...сгущенкой из этого мороженного...
karapyzina
guru
И что это я тут перед Вами головой верчу?
Нет уж доктор ТРИВ...Диагноз не верный...
В роду не было, хронические отсутствуют, не привлекались, в партии не состояли....
Тоже хотите сказать, что не верное высказывание?
Нет уж доктор ТРИВ...Диагноз не верный...
В роду не было, хронические отсутствуют, не привлекались, в партии не состояли....
Тоже хотите сказать, что не верное высказывание?
а ещё говорят, что есть любовь с первого раза, да и со второго, а потом как всегда понеслось поехало......да и при чём тут ненависть......
......всё пора идти любовью заниматься......
.....присоединяйся.....
......всё пора идти любовью заниматься......
.....присоединяйся.....
Wоt
guru
Просто бывает. Если не мерять, считать и уж тем более спрашивать у других как

ТРИВ
v.i.p.
Тоже хотите сказать, что не верное высказывание?Да, именно это и хочу сказать (у меня не всегда получается высказаться прямо - тяжелое наследие разведшколы абвера, будь оно неладно. Сколько я уже мук через это вынес - один только Нюрнберский процесс 2 кг нервов отнял,.. но сейчас не об этом)
Симпатия с первого взгляда бывает. Любовь тоже бывает с первого взгляда. Но любовь бывает и с 35-го взгляда, не только с первого. Уж поверьте старому опытному продавцу мятных мучных крендельков.
Было это в далеком 56 году весной.
На улицах дивные погоды стояли в ту пору. Только-только оправились мы от фашисткого ига, в магазинах начали падать цены на халву, в народе пошли смутные слухи о планируемой девальвации, израненная за годы войны земля начала понемногу приносить солидные урожаи кукурузы и первосортного клевера.
У всех людей в головах были только радостные мысли о светлом будущем - ну, мол, теперь то заживем - не то что раньше (свежа еще была память о белогвардейском иге в Крыму).
В те дни я, еще молодой и здоровый как резвящийся на лугу самец гиганской черепахи, как обычно выполнял задание Партии - забирал контейнера с микрофильмами из тайников в братских республиках, вербовал агентов в Бразилии, где окопалась после войны и жаждала реванша недобитая фашисткая сволочь, чистил оружие бойцам НКВД, выступал на собраниях парт-ячеек и пионерских дружин - вообщем забот хватало - "Не жить, а гореть" был мой девиз.
В свободное время я посещал курсы актерского мастерства при Оперном театре - мы с товарищами ставили пьессу Райкина " Жиголо тут, жигало там". Естесственно, что я играл одну из главных ролей спектакля - выходил между действиями на сцену в бакенбардах и лакейском костюме, бил канделябром об пол и красивым сочным баритоном объявлял на весь зал: "Акт 1-й, сцена 2-я" и в том же духе.
И вот как то раз не заладилась у меня роль - не выходит так как надо было - хоть плачь. Не могу передать нужный эмоциональный порыв в своих словах, не выходит.
Раз за разом мы репетировали не жалея сил. Раз за разом вспотевший сценарист поднимал и опускал занавес - у меня как отрубило - нет жизни в игре и все.
В тот момент, когда я уже всерьез подумывал оставить сцену - из зала неожиданно поднялась девушка, наблюдавшая за репетицией, и выбежала мне навстречу.
Подойдя, она ласково посмотрела мне в глаза, положила руку на плечо.
- Не переживайте вы так, - молвила она ангельским голосом, - Вам необходимо отвлечься.
С этими словами она увлекла меня в гримерку.
О чем уж мы там с ней говорили, я уже не помню в подробностях, но когда я немного опустошенный в каком-то смысле и в то же время с горящим взором вышел на сцену - меня было не узнать.
Раз за разом мне апплодировала труппа и просила выйти на "бис" - не было у меня ни капли усталости.
Да, я был безнадежно влюблен.
И вот по теме нашего разговора - в гримерке я не один раз внимательно смотрел на девушку. Я каждый раз (а их было несколько - в те годы я был молод и трепетен в чувствах) внимательно ее предварительно разглядывал.
Так что не только с первого взгляда бывает любовь.
кажется я догадываюсь из какой это оперы.
первые шаги, держась за папин пальчик, первая четвёрка по пению, первый лифчик, первые волосы под мышками, первый поцелуй в подъезде, первый....ах ты сволочь!!!! ненавижу!!!
первые шаги, держась за папин пальчик, первая четвёрка по пению, первый лифчик, первые волосы под мышками, первый поцелуй в подъезде, первый....ах ты сволочь!!!! ненавижу!!!