Сатура, не злобствуйЧем тебе Веллер - не справочник?! Если Фемида начнет читать мед. энциклопедию, боюсь, мы больше не увидим ее ни в этом топике, ни в каком либо другомСам знаешь, там можно найти такоооое. Пусть информация поступает дозировано.
--
Стал старше?
--
да, девушка, стал. Что еще вас интересует околоинтеллектуального обо мне??
-------
... Язык до киллера доведет.
Стал старше?
--
да, девушка, стал. Что еще вас интересует околоинтеллектуального обо мне??
-------
... Язык до киллера доведет.
А ты боишься устроить стриптиз мыслей? Никто не тронет тебя...
не боюсь.. но тут я этого делать не собираюсь..
не боюсь.. но тут я этого делать не собираюсь..
Сейчас читают
Кто какой любит кайф
11974
141
Давайте говорить друг другу комплименты...
57695
341
Новый книжный магазин в Новосибирске
336811
916
Кстати, если тебя пугает забвение, вспомни всяких там Плутархов, Аристотелей, Эхнатонов, Периклов, Гитлеров. По сей день о них чего-то говорят.
Почему?
Зачем всё это? (с)
Зачем всё это? (с)
ТРИВ
v.i.p.
А ты пробывала хоть раз стоять голой в наручниках, прикованной к стенке и чтоб тебя били кожанной плеткой?
ViCH
veteran
Смысл - меняться. Коренным образом. До боли в зубах, до ненависти к себе.Раз этот вопрос появился, значит у Вас уже есть все необходимое для изменений в нужную сторону. Осталось начать эти изменения. Кстати, ненависть к себе вряд ли поможет. Ну разве что для первоначального толчка. А кстати, что хочется изменить? Какова цель изменений?
Эх, блин, опять бодяга
Ключевое слово - маштаб.
Если смтореть на секунды, то каждая насыщается движением и смысл ее в продолжении.
Если смотреть на дни, но помнить о секундах, не забывая обобщать, то можно офигеть от обьема, но чувствовать смысл движения и видеть цель каждой секунды.
Ключевое слово - маштаб.
Если смтореть на секунды, то каждая насыщается движением и смысл ее в продолжении.
Если смотреть на дни, но помнить о секундах, не забывая обобщать, то можно офигеть от обьема, но чувствовать смысл движения и видеть цель каждой секунды.
Ну так в этом-то и вопрос. Значит, ты не создала еще ничего такого, чтобы люди могли помнить о тебе целую вечность. Например, как Христос, Конфуций и т.д. Чем тебе не смысл жизни?
Кто-нибудь, ну кто-нибудь из здесь отметившихся пытался хоть один раз плыть против течения? Кто-нибудь обдирал польцы до костей? Кто-нибудь заживал потом мучительно долго? Кто-нибудь превратился из фанатика в еретика? Кто - нибудь соврешил над собой аутодафе. Или надо искать смысл только в уже готовом тесте? И обязательно его найти для оправдания собственного существования?
Мадмузель, может не будем тут создавать депрессивный настрой ?
//никто из нас сам себя помнить не будет//
Так сделайте так, что бы вас помнили...
//Какой смысл, если все повторяется? //
Что повторяется? вы о чем? Жизнь как река,а как известно в одну реку нельзя зайти дважды.
//никто из нас сам себя помнить не будет//
Так сделайте так, что бы вас помнили...
//Какой смысл, если все повторяется? //
Что повторяется? вы о чем? Жизнь как река,а как известно в одну реку нельзя зайти дважды.
Мадмузель, может не будем тут создавать депрессивный настрой ?А Вы перевесьте его...
BuTbKA
v.i.p.
кто-нибудь объяснит, в чём смысл постоянных разговоров самого с собой на форуме? или это просто болезнь?
мал-да-удал
old hamster
Кто-нибудь, ну кто-нибудь из здесь отметившихся
а нафига?
жизнь - борьба?
вот глупочсти...
ИМХО, конечно,
но сытое и размеренное
а нафига?
жизнь - борьба?
вот глупочсти...
ИМХО, конечно,
но сытое и размеренное
Ну зачем жить, все равно через сотню лет нас забудут потомки.
А потомки-то откуда возьмутся, если не жить?
Задержались мы здесь. Что мы тут вообще делаем?
Хм, еще не понятно, "что мы тут вообще делаем", а уже вывод, что "задержались"...
А потомки-то откуда возьмутся, если не жить?
Задержались мы здесь. Что мы тут вообще делаем?
Хм, еще не понятно, "что мы тут вообще делаем", а уже вывод, что "задержались"...
Я где-то прочитала: не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. Ты думаешь, что все небо коптят? Навряд ли.... просто, эта борьба растянута во времени и ободранные пальцы успевают заживать, прежде чем снова будут ободранными. А иначе сотрешься совсем
А что есть течение?....Мы все плывем против течения, а может и по течению...все зависит ...от того хорошо ли нам или плохо.
ЗЫ Объясните мне смысл существования комара? Для чего он живет?
ЗЫ Объясните мне смысл существования комара? Для чего он живет?
gameover
v.i.p.
Ну Вы нам еще про сталкинг расскажите...
Кто-нибудь, ну кто-нибудь из здесь отметившихся пытался хоть один раз плыть против течения?
Кто - нибудь соврешил над собой аутодафе.
А смысл?
P.S. Заведите ребенка, тогда и поймете смысл жизни.
Кто - нибудь соврешил над собой аутодафе.
А смысл?
P.S. Заведите ребенка, тогда и поймете смысл жизни.
Зачем искать в этом смысл. Где глубина вопроса? Пришел, наследил - и оставил подметать за собой.
ViCH
veteran
Ну зачем жить, все равно через сотню лет нас забудут потомки.Откуда такая уверенность, что нас забудут? Надо менять убеждения!
ТРИВ
v.i.p.
ТРИВ, я тебя уже вычеркнула.То есть у меня появился свободный вечер на этой неделе? Весьма благодарен.
Кто-нибудь превратился из фанатика в еретика? Кто - нибудь соврешил над собой аутодафе.А вот это верно поставленые вопросы.
Только, на мой взгляд они нуждаются в небольшом дополнении:
-Кто-нибудь превращался в суслика?
- Кто-нибудь отрезал себе голову и потом приращал ее обратно?
- Кто-нибудь пересаживал себе волосы с ягодиц на брови и обратно?
Вот..вроде теперь все охватили - весь смысл бытия так сказать.. (отходя немного и любуясь издалека на манер художника полученным списком)
gameover
v.i.p.
Т.е. Вы предпочитаете не первоисточники, а искаженную чьим-то субъективным восприятием/пониманием информацию?
Один стареющий подумал, второй стареющий задался вопросом.
В чём смысл демонстрации собственной тупости публично?
В чём смысл демонстрации собственной тупости публично?
Воспитание ребенка - это лишь кусок жизни. Я ищу надстройки, познаю по- немногу. Без отчаяния ищу снова. Тоскливо... "И скучно и грустно, и некому руку подать..." А мне говорят, живи и радуйся. Я не против, но кто видит различия между радостями?
Все боятся даже поговорить...
ТРИВ
v.i.p.
В чём смысл демонстрации собственной тупости публично?Вот это в точку.
Гораздо лучше тут демонстрировать тонкую организацию души и мятежный ум, не знающий покоя на манер Фемиды.
В чем же смысл бытия? Быть или не быть? Зачем же мы как стадо баранов плывем по течению, когда гораздо мужественней послать всех на хрен и делать все по своемому, благородно негодуя на остальных за ободранные пальцы.
Зачем мы уважаем родителей - ведь давно доказано что верх мужества человека - убить родного отца?
Тьфу.
ViCH
veteran
Я не пытался. Я плыл. А пока плыл, только и делал что разрушал все вокруг. Я даже сейчас вижу, слышу и ощущаю последствия своих деяний двух-трех летней давности. Неприятные последствия. Но... Что было - то было. Черта подведена, выводы сделаны. Последствия меняю в меру сил. И ни о чем не жалею.
\Зачем же мы как стадо баранов плывем по течению
- Не знаю. Спросите себя сами.
\Тьфу
Человеку уважающему своих родителей, вот после этого "тьфу", должно быть стыдно.
- Не знаю. Спросите себя сами.
\Тьфу
Человеку уважающему своих родителей, вот после этого "тьфу", должно быть стыдно.
ТРИВ
v.i.p.
Мне всегда стыдно. Ни на минуту не оставляет это чувство - хоть волком вой. Не за себя, так за других.
У вас нет в арсенале никакого расслабляющего массажа?.
У вас нет в арсенале никакого расслабляющего массажа?.
офф:
Кто-нибудь подскажет возможно ли с разных логинов отправить сообщение в одну и туже минуту?
Кто-нибудь подскажет возможно ли с разных логинов отправить сообщение в одну и туже минуту?
Трив, к сожалению, тебе нечего делать в этом топике. Ты один плаваешь навреху в комнатных тапочках и с прикуренной сигаретой.
Зачем мы уважаем родителей - ведь давно доказано что верх мужества человека - убить родного отца?Кем доказано? Какими маразмофилами? Да, кстати - а зачем вы уважаете родителей? Отличный вопрос. ЗАЧЕМ уважать. Просто на пятерку.
Тьфу.
Воспитание ребенка - это лишь кусок жизни.
Это не "лишь", а важнейший кусок жизни. Но, похоже, что у вас детей пока нет...
"И скучно и грустно, и некому руку подать..."
Совсем-совсем некому?
кто видит различия между радостями?
Это не "лишь", а важнейший кусок жизни. Но, похоже, что у вас детей пока нет...
"И скучно и грустно, и некому руку подать..."
Совсем-совсем некому?
кто видит различия между радостями?
ТРИВ
v.i.p.
Еще нетЯ не вас спрашивал.