Галинка
Добрая, если не злить!
Если Фемида начнет читать мед. энциклопедию, боюсь, мы больше не увидим ее ни в этом топике, ни в каком либо другом
И я гулял тут меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою теперь читаешь...
Намёк ты этот понимаешь?
И я гулял тут меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою теперь читаешь...
Намёк ты этот понимаешь?
Кем доказано? Какими маразмофилами?Да есть такие философы.
А начинается все вот так же как у Фемиды - сначала ни черта не поймешь, а когда процесс брожения уже завершен - поздно быить тревогу - вынь им да положь убийство или того хуже еще чего-нибудь придумают - родителей неуважать например.
Ты не понял даже такого пустяка, мальчик. Если это невозможно то твоя глупость станет очивидна не только мне.
Твоя и Satur'ы.
Твоя и Satur'ы.
ТРИВ
v.i.p.
Для вас?Извините, а вы какого полу будете? (немного смешавшись)
Сейчас читают
Нас тестируют?
6619
83
К вам женщины!
2162
48
Как "увести" парня у соперницы...
2288
47
BuTbKA
v.i.p.
С Фемидой разговаривай, не со мной, с Фемидой!
["И скучно и грустно, и некому руку подать..."Подаю, но никто не хочет взять. Так хочется с кем-нибудь выехать из колеи.
Совсем-совсем некому?
Подаю, но никто не хочет взять. Так хочется с кем-нибудь выехать из колеи.
Наверное, не там искать надо, вчера на ГО в Рок-Сити было полным-полно "выехавших из колеи"...
Наверное, не там искать надо, вчера на ГО в Рок-Сити было полным-полно "выехавших из колеи"...
Ты на стуле от компа к компу ездишь, или бегом бегаешь ? Будь осторожен, не запнись, солнце..
Эх, и Вы не о том.
Да нет, как раз о том, ваше состояние сильно напоминает панковское "no future"
Да нет, как раз о том, ваше состояние сильно напоминает панковское "no future"
Вы ошибаетесь. Придумайте какую-нибудь проверку, чтобы развеять Вашу уверенность. Думаю, второй подозреаемый тоже захочет снять с себя наветы. Я например, даже анализировать не хочу, с кем Вы меня путаете.
У меня пять компов, пять айпишников и столы в круг. Вот думаю может быть ещё пяток прикупить?
\Вы ошибаетесь
Нет это вы ошибаетесь . Попробуйте-ка найти смысл там где его нет.
\Думаю, второй подозреаемый тоже захочет снять с себя наветы.
Уже нет . Уже просто смешно.
зы. Первый мой пост в этой теме вы всёже поняли неверно.
Нет это вы ошибаетесь . Попробуйте-ка найти смысл там где его нет.
\Думаю, второй подозреаемый тоже захочет снять с себя наветы.
Уже нет . Уже просто смешно.
зы. Первый мой пост в этой теме вы всёже поняли неверно.
ViCH
veteran
А если бы продолжил путь - могли бы быть последствия другими?Нет. Сделанный тогда выбор был верным. Значит и последствия были неизбежны. А путь я и не менял. Я сам изменился.
Пеппи
Gold hamster
Прикупи, сердешный ( жалостливо)...у тебя, видать, совсем ножек нету, раз все в интернете, да в интернете...
Женя...а я его и без ножек люблю...
Он прямо почти такой же как ...хм..мистер К., но просто злой...потому что одинокий, наверное...
А может, голодный...
Он прямо почти такой же как ...хм..мистер К., но просто злой...потому что одинокий, наверное...
А может, голодный...
Еще одна становящаяся старше .
Чем же это вам троим так Паша насолил?
Молодец мальчишка!!!
Чем же это вам троим так Паша насолил?
Молодец мальчишка!!!
А нет ли сейчас дисгармонии между внутренним состоянием и ощущением себя в новом качестве ?
gameover
v.i.p.
Ой, Вам же стало скучно еще на 18-й странице, а Вы до сих пор здесь... Немного работы над собой прекрасным летним днем?.. Скучно, неинтересно, но надо, надо?.. ну-ну.
\Придумайте какую-нибудь проверку, чтобы развеять Вашу уверенность.
Не пройдём совсем. Они что-нибудь да придумают и очень достоверное или жутко правдоподобное , а витьки разные, не имеющие собственного головного мозга, но имеющие головы, будут ими кивать с умным видом.
Не пройдём совсем. Они что-нибудь да придумают и очень достоверное или жутко правдоподобное , а витьки разные, не имеющие собственного головного мозга, но имеющие головы, будут ими кивать с умным видом.
зы. Первый мой пост в этой теме вы всёже поняли неверно.Я не в курсе Ваших препирательств с Пеппи, Тигрицей, Сатурой, Витькой, поэтому я понимаю то, что написано без этих предыдущих историй.
+++Молодец мальчишка!!! +++
Ага, сам себя не похвалишь, кто будет ?
Кончай уже комедь-то ломать...
Ага, сам себя не похвалишь, кто будет ?
Появилось новое веяние. И оно переходит в неизвестно что? Сколько людей - столько мнений. Людей вижу, мнений - нет.
gameover
v.i.p.
а витьки разные, не имеющие собственного головного мозга
А пост никак не связан с их препирательствами с Пашей
А вы чтоже, ту лабуду на полном серьёзе и прочитали и поняли?
Ну, извините!
А вы чтоже, ту лабуду на полном серьёзе и прочитали и поняли?
Ну, извините!
И в очередной раз задаю вопрос - для чего? Чтобы быть в глазах этих "философов" правильным? Да насрать мне на них. У меня есть свои взгляды на это. Фемида хороша уже тем, что попыталась расшевелить это болото. Заставить голову работать. Ошибка ее в том, что здесь, как и вообще в жизни, крайне мало людей, готовых к изменениям. Еще раз повторяю - каждый живет как хочет. Нравится так жить - живите и дальше. Те философы, утверждающие о верхе мужества, уподобляются Раскольникову с его "тварь я дрожащая, или право имею?" Он ведь оказался в итоге той самой тварью. Не смог шоком запреты убрать. Что неудивительно.
Ну, не скромничайте. Когда вы писали лабуду, здравый смысл Вам не везде изменил. Перечитайте свое творение еще раз. В поледней фразе, тем не менее есть смысл который даже искать не надо.
А вам чтобы понять, что лёд холодный, а огонь жжется нужно, обязательно, рукой прикоснутся?
Пеппи
Gold hamster
И Женьки кивать будут - у них та же ботва, голова кудрявая есть, а мозга в ей нетути, ни капельки.
Ага, сам себя не похвалишь, кто будет ?Ага, комедь...Самая настоящая трагедь! Человеку не с кем поговорить, окромя себя самого! Все остальные безнадежно отстают от него в развитии!
Ошибка ее в том, что здесь, как и вообще в жизни, крайне мало людей, готовых к изменениям.Похоже что так. Робко пара человек вздохнули со мной одинаково и ушли. А может, я и их неправильно поняла.
\Перечитайте свое творение еще раз
Это зачем?
Искать смысл в собственных словах, в которых смысла и искать не надо? Бред! Искать смысл только для того чтобы искать смысл? Бред! Искать для того, чтобы в собственных словах найти истину? Бред(3раза)! Мысль изречённая есть ложь! Творение или лабуда? Бред и ложь одновременно, но не понятно ложь в бреду или бред во лжи? А может быть ложь в бреду изменяющего здравого смысла?
Где тут смысл?
Это зачем?
Искать смысл в собственных словах, в которых смысла и искать не надо? Бред! Искать смысл только для того чтобы искать смысл? Бред! Искать для того, чтобы в собственных словах найти истину? Бред(3раза)! Мысль изречённая есть ложь! Творение или лабуда? Бред и ложь одновременно, но не понятно ложь в бреду или бред во лжи? А может быть ложь в бреду изменяющего здравого смысла?
Где тут смысл?
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну сходите проветритесь.
А может быть, он в глубине души добрый ?...
Помнишь, как его рассказ про Незнайку на СФ трогал до слёз недоразвитую публику...
Паша, вернись в простой народ !!!! (стоит с огромным транспарантом)
Наше "стадо баранов" примет тебя как родного....
За вожака пойдёшь ?!!!
Помнишь, как его рассказ про Незнайку на СФ трогал до слёз недоразвитую публику...
Паша, вернись в простой народ !!!! (стоит с огромным транспарантом)
Наше "стадо баранов" примет тебя как родного....
За вожака пойдёшь ?!!!
Ну а Вы что скажете? По существу? Окромя того, что уже написали. Чего переводить буквы на комментарии, в которых никто не нуждается?
Послушайте, Тигрица. Я не в курсе Ваших отношений с Пашей, идите ка к нему в приват. Эти мелькания Ваших сообщений не в тему моим слегка напрягают.
gameover
v.i.p.
А вам чтобы понять, что лёд холодный, а огонь жжется нужно, обязательно, рукой прикоснутся?
На последнего..
Очём речь то тута? Чё та я совсем мысль потерял.. если она была конечно...
Очём речь то тута? Чё та я совсем мысль потерял.. если она была конечно...