пфф... я уже ухожу (обидчиво)
-------
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
-------
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Бросаете свой вклад на произвол судьбы ? Тогда, не боясь отнять хлеб у агентства "Муди'c" (внимание ! это не мат, а имя собственное !), придется оценку теме понизить с инвестиционно привлекательной до преддефолтной.
хм.. а если я признаюсь что мое здесь ораторство спровоцировано толикой ревности, мелкой завистью, воспоминаниями, недодушеными комплексами, - отчего я время от времени - хоть и реже все - одержимо саботирую чьи-то неловкие попытки думать "мои мысли", - это как-то повлияет на рейтинг этой темы, который ты так старательно для кого-то фиксируешь?)))
-------
А супружеский долг отдай рублями.
-------
А супружеский долг отдай рублями.
Прочитал всю тему. блин, ну и маразм! Автор - заносчивая дура, менерничает, как отсталый ребетенок и знай - все укоряет: "с вами скучно", "мы, типа, раскольниковы, а вы кто?"Ну-ну, не надо оваций. Я и так смущена. Что ты сказал по теме, чтобы спорить с тобой? Думаю, что подрезать язык друг другу никому не стоит здесь труда. В том числе и я, в том числе и мне))).
Ну че ты ноешь? если дернула нелегкая подобную шаткую темку выпестовать - будь добра будь для нее умной, сумей изящно подать, да еще оборону выстой! А тут бездарный апломб девятиклассницы.
Вылезает сначала такой футболист и поигрывая мячиком, жуя жвачку, на манер М. Тайсона приговаривает - ну, это, пойдем, мячики попинаем, оттянемся. Потом вместе со своими мячиками опять проваливается в болото. Сгорает так в вонючем торфе, и птицей Феникс но в образе уже добродушного Саши Карелина, со штангой руках, поигрывая мышцами, и демонтрируя накаченные зубы, предлагает пробежать стометровку.
Чего последовательного и ценного Вы привнесли? Я не бодаться сюда пришла, а Вы неверно истолковали мои мотивы. Прокол вышел, дорогой товарищ. Но общество Вас простит, Вы же не со злобы...а исключительно по причине демонстрации своего интеллекта. Хочешь, чтобы перед тобой поклонились и признали таланты. Да поклон тебе. Вот только прочитав пару топиков с твоим участием, ничего кроме самолюбования я не нашла. Так что направь свои, безусловно, громоподобные мысли под мои мысли, и не пиши ерунды...
спасибо, что отчитали. исправиться не обещаю. Лучше тему получше представляйте - и сами же не угробьте его самолюбованием и флудом. А то интерес сюда мысли расходовать?
-------
... Будешь много жить - скоро состаришься
-------
... Будешь много жить - скоро состаришься
Прочитал всю тему. блин, ну и маразм! Автор - заносчивая дура, менерничает, как отсталый ребетенок и знай - все укоряет: "с вами скучно", "мы, типа, раскольниковы, а вы кто?"Единственное упоминание Раскольникова было в моем посте. И в совершенно другом контексте.
Ну че ты ноешь? если дернула нелегкая подобную шаткую темку выпестовать - будь добра будь для нее умной, сумей изящно подать, да еще оборону выстой! А тут бездарный апломб девятиклассницы. Ну, хочешь, я тебе свои топики трехлетней давности вышлю?))) поучишься хоть, как "болото мутить", а-то все слабаки какие-то приходят, из чата этапом..
Смысл любой деятельности лежит вне ее пределов. Внутри этих пределов можно понять лишь смысл отдельных частей. И чтобы понять смысл этого топика, мало прочитать "всю тему". Гораздо проще сбиться на хамство и личные выпадки. Лично я на развод со слабаками не поведусь. Кричи сколько влезет. Ты действительно обеднел на достойных врагов, раз такими детскими методами пытаешься народ подначить.
Сейчас читают
Если мухе отрезать крылья...
59365
333
ДИНАМО как образ жизни.
18992
152
Шарпей??!!!!
1681
48
ViCH
veteran
А почему вы приват не читаете?Прочитал, ответил. Жду ответной реакции
--
Смысл любой деятельности лежит вне ее пределов. Внутри этих пределов можно понять лишь смысл отдельных частей.
--
у меня нет времени заниматься глупыми софизмами над подобной ересью. Положа руку на сердце - признай, что и тема слаба и вы метите в Раскольниковы очень уж нецельно. Соответственно запросам темы и отклик на нее достойный. Это вы радуйтесь еще, что вам по полной не выдали!
-------
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша
Смысл любой деятельности лежит вне ее пределов. Внутри этих пределов можно понять лишь смысл отдельных частей.
--
у меня нет времени заниматься глупыми софизмами над подобной ересью. Положа руку на сердце - признай, что и тема слаба и вы метите в Раскольниковы очень уж нецельно. Соответственно запросам темы и отклик на нее достойный. Это вы радуйтесь еще, что вам по полной не выдали!
-------
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша
Вылезает сначала такой футболист и поигрывая мячиком, жуя жвачку, на манер М. Тайсона приговаривает - ну, это, пойдем, мячики попинаем, оттянемся. Потом вместе со своими мячиками опять проваливается в болото. Сгорает так в вонючем торфе, и птицей Феникс но в образе уже добродушного Саши Карелина, со штангой руках, поигрывая мышцами, и демонтрируя накаченные зубы, предлагает пробежатьА Вы никогда не замечали, что людей больше всего раздражает в других людях то, что они сами себе не могут простить?
--
А Вы никогда не замечали, что людей больше всего раздражает в других людях то, что они сами себе не могут простить?
--
Мда? и что же вы не можете себе такое тяжкое простить в ДАННОМ случае??
-------
... Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
А Вы никогда не замечали, что людей больше всего раздражает в других людях то, что они сами себе не могут простить?
--
Мда? и что же вы не можете себе такое тяжкое простить в ДАННОМ случае??
-------
... Советские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
Зато есть время трепаться на форуме?
Где в моем сообщении указано, что я мечу в Раскольниковы? Это заблуждение. Как раз наоборот, я все сделаю чтобы не оказаться на его месте. Раскольников был рабом, рабом и остался. Правда он для себя решил, что для того, чтобы вываться из болота, надо старушку грохнуть. Фемида попробовала для начала в форуме тему затронуть. Вот и все. Теперь понятно?
Тема не слаба, для тех кто ее правильно понимает. А для тех, кто не понимает - глупа и непонятна. Заметь, я не говорю что публика здесь неумная или не хочет понять. Просто здесь цели у людей несколько другие.
И последнее - мне не смогут здесь "выдать по полной". Попросить уйти - смогут. Отключить - смогут. Вызвать на бой - нет. БЗ - забавное место, но не более того. Личной зависимости от форума у меня нет, для меня это просто проведение свободного времени на работе. За исключением вот таких действительно интересных тем.
Где в моем сообщении указано, что я мечу в Раскольниковы? Это заблуждение. Как раз наоборот, я все сделаю чтобы не оказаться на его месте. Раскольников был рабом, рабом и остался. Правда он для себя решил, что для того, чтобы вываться из болота, надо старушку грохнуть. Фемида попробовала для начала в форуме тему затронуть. Вот и все. Теперь понятно?
Тема не слаба, для тех кто ее правильно понимает. А для тех, кто не понимает - глупа и непонятна. Заметь, я не говорю что публика здесь неумная или не хочет понять. Просто здесь цели у людей несколько другие.
И последнее - мне не смогут здесь "выдать по полной". Попросить уйти - смогут. Отключить - смогут. Вызвать на бой - нет. БЗ - забавное место, но не более того. Личной зависимости от форума у меня нет, для меня это просто проведение свободного времени на работе. За исключением вот таких действительно интересных тем.
Ну, если опять-таки брать пример со всяких там "Муди'c", при выставлении рейтингов учитываются разные обстоятельства. И мотивы поведений вкладчиков среди них. Спасибо за развернутую мотивировку ваших действий ! Положим, с вами все стало понятно. А вот другие вкладчики чем руководствуются ? Мелкой завистью к мелким завистникам ? Ревностью к ревнивцам ? Комплексами в отношении закомплексованых ? Сия проблема не дает возможности однозначно выставить балл данному топику. Предварительную оценку 4 просьба считать недействительной.
Однако, дорогой друг ! И как вы увидели у меня признаки "старательности", да еще и в чью-то пользу ? Крайне любопытно увидеть, где я прокололся
Однако, дорогой друг ! И как вы увидели у меня признаки "старательности", да еще и в чью-то пользу ? Крайне любопытно увидеть, где я прокололся
А вот другие вкладчики чем руководствуются ?Расшевелить болото топиков "кто кого любит, да как выйти замуж, какие суслики самые классные, да кто самый крутой". Читая довольно давно форум, подумалось - а есть ли действительно что-то стоящее, что способно согнать всех в один угол, поговорить о теме "водного перемирия в период засухи"? Оказалось, что почти нашлось то самое... Однако некоторые в силу своего природного слабоумия, начали искать клонов и Паш с ними. Потом не справившись с напором подоспевшей своры, убежали плодить мусор. ПРограмма минимум выполнена - намазанный медом хлеб сработал как нельзя лучше. Осталось облепить его, но это уже не моя забота. Цель - мед, а не теплые бока друг друга.
ViCH
veteran
Читая довольно давно форум, подумалось - а есть ли действительно что-то стоящее, что способно согнать всех в один угол, поговорить о теме "водного перемирия в период засухи"? Оказалось, что почти нашлось то самое...А теперь посмотри на название форума. ЗНАКОМСТВА. Смекаешь? Ладно, прямо скажу. Здесь не место обсуждать такие темы. Впрочем, на мой взгляд, ты и в теме немного ошиблась. Спроецировала личное на массовое. И думала что это то самое, что требуется. А когда закономерно получила бессмысленный треп, еще больше разочаровалась. Или я ошибаюсь?
Что-то отсеялось. И я не жалею, что кинула сюда эту тему. Кое-что я получила... И еще получу. Кто захотел или захочет еще, то уже понял либо поймет. Не думаю, что в этой теме поставлена точка.
>> а есть ли действительно что-то стоящее, что способно согнать всех в один угол, поговорить о теме "водного перемирия в период засухи"? Оказалось, что почти нашлось то самое...
Остается только развести руками. Хотя конечно, ваша убежденность, что удалось написать " что-то стоящее, что способно согнать всех в один угол", достойна уважения. Мне наоборот показалось интересным, почему вдруг пустая, да еще и неформатная в этом форуме тема, вызвала столь сильный эмоциональный накал. Так сказать, пришли люди и от души подубасили друг друга. Объяснения, что БЗ - отстой, не принимаются в силу своей тривиальности
Остается только развести руками. Хотя конечно, ваша убежденность, что удалось написать " что-то стоящее, что способно согнать всех в один угол", достойна уважения. Мне наоборот показалось интересным, почему вдруг пустая, да еще и неформатная в этом форуме тема, вызвала столь сильный эмоциональный накал. Так сказать, пришли люди и от души подубасили друг друга. Объяснения, что БЗ - отстой, не принимаются в силу своей тривиальности
Мне наоборот показалось интересным, почему вдруг пустая, да еще и неформатная в этом форуме тема, вызвала столь сильный эмоциональный накал.Ну так и почему? Вы то какой ответ видите? А то, возможно, я с Вами и соглашусь. Только, скроее всего, слово "стоящее" в формате моего сообщения Вы истолковали под свои нужды.
ViCH
veteran
И я не жалею, что кинула сюда эту тему. Кое-что я получила... И еще получу.Вот, прогресс налицо! Итак, первое. Никогда и ни о чем не жалеть. Молодец (без иронии, совершенно серьезно). Теперь второе. Что собираешься делать с обстоятельствами, которые не устраивают?
ViCH
veteran
Продолжать мириться. Чего тут думать.Я так не думаю. Если бы ты не задумываясь мирилась с обстоятельствами, этой ветви в форуме не было бы никогда. А она есть. Кстати, любые обстоятельства можно воспринимать как проблемы, а можно и как повод для их решения. Если знаешь, где выход. И ты уже сделала первые робкие шаги по своему новому пути. Я не ошибаюсь?
Да .....слов нет...конечно БЗ не отстой, но просто странно, знаешь ли иногда наблюдать как приходит очередной(ая)...и начинают стремать всех и вся за неформатное изложение ...тут !!!на БЗ!! Странно не более того..или что ешо смешнее темы , якобы "серьёзные" ..опять же...тут !!! На БЗ!!!
Да не смешите меня...
мораль:
Глупые нерпы - для серьёзных базаров нас, как ежли мне не изменяет память, выгнали(правда особо достойных, мля) в пикник, или ешо куда...но морализаторвствовать на БЗ..проститя, это Нонсенс
....
более глупой штуки чем серьёзность и мораль...для БЗ придумать просто невозможно....Хе-х-с-сс
Да не смешите меня...
мораль:
Глупые нерпы - для серьёзных базаров нас, как ежли мне не изменяет память, выгнали(правда особо достойных, мля) в пикник, или ешо куда...но морализаторвствовать на БЗ..проститя, это Нонсенс
....
более глупой штуки чем серьёзность и мораль...для БЗ придумать просто невозможно....Хе-х-с-сс
>> Вы то какой ответ видите?
Честно говоря, для меня это загадка. Да только нужен ли он, этот ответ ? Тем или иным путем, но результат налицо - небольшое цирковое представление состоялось, и зрители получили искреннее удовольствие.
А зачем еще нужно темы заводить ?
Честно говоря, для меня это загадка. Да только нужен ли он, этот ответ ? Тем или иным путем, но результат налицо - небольшое цирковое представление состоялось, и зрители получили искреннее удовольствие.
А зачем еще нужно темы заводить ?
А Вы никогда не замечали, что людей больше всего раздражает в других людях то, что они сами себе не могут простить?Кстати, неплохая тема. Но не на БЗ. Как оказалось, особенно если прочитать критику Серфимма и VinDa.
свет
Три точки
ПРограмма минимум выполнена - намазанный медом хлеб сработал как нельзя лучше. Осталось облепить его, но это уже не моя забота. Цель - мед, а не теплые бока друг друга.Просто медом Вы намазали свои бока. Вот и слетелись те, которые вербльюжих колючек уже объелись, да не разобравшись кинулись на лакомый кусок. Мед-то не часто тут встретишь.
Глупые нерпы - для серьёзных базаров нас, как ежли мне не изменяет память, выгнали(правда особо достойных, мля) в пикник, или ешо куда...А вот это - показатель слабости острого языка. Так может быть права Фемида - большинство верховодит?
блин, ну и маразм! Автор - заносчивая дура, менерничает, как отсталый ребетенок и знай - все укоряет: "с вами скучно", "мы, типа, раскольниковы, а вы кто?"Фу-у-у.
Ну че ты ноешь? если дернула нелегкая подобную шаткую темку выпестовать - будь добра будь для нее умной, сумей изящно подать, да еще оборону выстой! А тут бездарный апломб девятиклассницы.
Каждый увидел то, что хотел увидеть. Или ничего не увидел. И любой из особенно ярых критиков, прокричав, что тема дурная и автор - дура, не удосужился ни по теме высказаться, ни понять ее, ни создатьсвою...умную.
ViCH
veteran
Не знаю, сделала ли. Боюсь."Сказано - сделано. И тем самым доказано" - чье, не вспомню. Чего боишься? Давай списком. От самого большого страха, в котором даже самой себе страшно признаться - до самого нестрашного, просто неприятного. Обсудим. Здесь ведь только ники. Лично не знакомы, а значит и обсуждение твою личную сферу никак не затронет. И еще - раздели личное и социальное. Для себя раздели. Чтобы никогда не смешивать эти формы общения/поведения. Потому что это - разное.
родное! тебе же ответила уже Тигра!. вот ее ответ "какая тема?"
вот именно - в чем тема-то? темы-то нет.
Есть поза "зачем все это" с грацией "болотомутителя", и другим предлагается это принять. Лучший ответ, я бы сказал, достойный - это вообще промолчать, ибо "зачем все это".
-------
Ребята, с Моникой Левински, надо кончать.
вот именно - в чем тема-то? темы-то нет.
Есть поза "зачем все это" с грацией "болотомутителя", и другим предлагается это принять. Лучший ответ, я бы сказал, достойный - это вообще промолчать, ибо "зачем все это".
-------
Ребята, с Моникой Левински, надо кончать.
вы как-то покровительственно с девушкой общаетесь - я заметил. Взяли в оборот, навязываете ей модели поведения.. Типа, эта.. на правах "собаку съевшего в безнадежном экзистенциализме"?
-------
... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.
-------
... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.
Блин, достал. Чего тут непонятного?
1. Почему общество построено таким образом, что быстро воспринимает только негатив?
2. Почему для впитки хорошего требуются десятилетия, а мерзость воспринимается обществом почти мгновенно?
3. Почему сейчас так много людей совершенно не приспособленных к жизни, зачастую инфантильных, вопреки тому, что время диктует всеобщую мобилизацию сил?
4. Почему люди не видят этого и не предпринимают попыток измениться. Кардинально измениться и начать с себя, т.к. начинать менять других -насилие.
5. Почему общество не понимает, что оно разобьется если не будет идти к прогрессу отношений.
6. За что нас будут (не личность в отдельности, а в целом) помнить потомки, если даже нам друг с другом поговорить не о чем?
7. И зачем наше существание в обществе, если мы только кролики, не способные даже на малейшее изменение линии собственного поведения?
Доступно?
1. Почему общество построено таким образом, что быстро воспринимает только негатив?
2. Почему для впитки хорошего требуются десятилетия, а мерзость воспринимается обществом почти мгновенно?
3. Почему сейчас так много людей совершенно не приспособленных к жизни, зачастую инфантильных, вопреки тому, что время диктует всеобщую мобилизацию сил?
4. Почему люди не видят этого и не предпринимают попыток измениться. Кардинально измениться и начать с себя, т.к. начинать менять других -насилие.
5. Почему общество не понимает, что оно разобьется если не будет идти к прогрессу отношений.
6. За что нас будут (не личность в отдельности, а в целом) помнить потомки, если даже нам друг с другом поговорить не о чем?
7. И зачем наше существание в обществе, если мы только кролики, не способные даже на малейшее изменение линии собственного поведения?
Доступно?
вы как-то покровительственно с девушкой общаетесь - я заметил. Взяли в оборот, навязываете ей модели поведения..Ни фига, просто он понял о чем я говорила, нащупал. У нас, знаете ли, беседа.
Ну вот собственно отвечая Сатуре, я ответила и тебе. А тебе отдельное спасибо.
ViCH
veteran
Ни фига, просто он понял о чем я говорила, нащупал. У нас, знаете ли, беседа.А вот тебе и ни фига:) Ведь и правда... Немного покровительственно получилось! В привате, надеюсь, такого не было?
--
Доступно?
--
послушайте. У вас какие-то проблемы? убеждения какие-то, мешают вам успешно внедрять себя на социальном рынке? Или вы так исто радеете сразу за все общество - бедняжка, какое у вас вместительное сердце - что переступили через свой же дурацкий постулат и поперли "изменять других", хотя бы и в рамках пыльного БЗ.
А по Сеньке ли шапка? вам пару наводящих вопросов - и вы сами сдуетесь, отступив от гладкой стадии формулирования глобального академичного вопроса в необходимость что-то уже сказать..
первые 4 вопроса - идите социологию почитайте. пятый - без комментариев - разумеется, вам же лучше знать про общество... 6,7 - это приглашение к бездарному трепу "зачем все это". Причем, они на этом уровне академичности являются косвенными ответами на предыдущие вопросы. В частности: "Почему люди не видят этого и не предпринимают попыток измениться". Ответ: "а зачем все это, если ..все, что ты когда-то любил - будет выброшено на помойку... Бойцовский Клуб"
То есть, вы как бы напялили маску позитивиста, а сами тут же запустили у себя механизм самоуничтожения. Я думаю, что я не один такой, кто так и не понял - свысока об обществе рассуждать или полниться родовым ужасом перед неумолимой смертью "зачем все это". И знаете что? я, пожалуй, поем "зачем вся эта еда", пойду на работу "зачем эти деньги", сделаю еще что-то "зачем меняться", а вы давайте, меняйте тутошний мир. Удачи.
-------
Да не "Ах, секс" - Access! А, впрочем, ладно...
Доступно?
--
послушайте. У вас какие-то проблемы? убеждения какие-то, мешают вам успешно внедрять себя на социальном рынке? Или вы так исто радеете сразу за все общество - бедняжка, какое у вас вместительное сердце - что переступили через свой же дурацкий постулат и поперли "изменять других", хотя бы и в рамках пыльного БЗ.
А по Сеньке ли шапка? вам пару наводящих вопросов - и вы сами сдуетесь, отступив от гладкой стадии формулирования глобального академичного вопроса в необходимость что-то уже сказать..
первые 4 вопроса - идите социологию почитайте. пятый - без комментариев - разумеется, вам же лучше знать про общество... 6,7 - это приглашение к бездарному трепу "зачем все это". Причем, они на этом уровне академичности являются косвенными ответами на предыдущие вопросы. В частности: "Почему люди не видят этого и не предпринимают попыток измениться". Ответ: "а зачем все это, если ..все, что ты когда-то любил - будет выброшено на помойку... Бойцовский Клуб"
То есть, вы как бы напялили маску позитивиста, а сами тут же запустили у себя механизм самоуничтожения. Я думаю, что я не один такой, кто так и не понял - свысока об обществе рассуждать или полниться родовым ужасом перед неумолимой смертью "зачем все это". И знаете что? я, пожалуй, поем "зачем вся эта еда", пойду на работу "зачем эти деньги", сделаю еще что-то "зачем меняться", а вы давайте, меняйте тутошний мир. Удачи.
-------
Да не "Ах, секс" - Access! А, впрочем, ладно...
знаете, я тоже не понялапо-крайней мере аннотация Ваших вопросов , на мой взгляд, верна.
а! ну так сразу бы и сказала, что тебе нужно, чтобы никто не понял, а ты типа вся в белом, болотомутительница, чтобы тебя с помоста "понимающего" не сместили. ну и парочку приспешников, чтобы не компрометировать себя одиночеством разделения своих мыслей.. тьфу!
слышать ничего не хочешь
-------
С наступающим Вас опьянением.
слышать ничего не хочешь
-------
С наступающим Вас опьянением.
Верна для тах, кто раз и навсегда решил для себя как жить. Причем этот путь определил как единственный. Как единственно правильный.
А чего ты злишься? Вот ты лично хочешь понять? Ну не сейчас, а с первого моего поста. Хотел понять? Чего же "да пошла ты" написал? А если не хотел - чего гаммы по клавиатуре разыгрывал?
Жуть какая.
Слушайте, Вы мне напоминаете даму, которая, кажется, в Новосибирском форуме, истерически орёт с пеной у рта что-то вроде:" Почему в устье Каменки распахивают огороды !!!! Как вы можете, люди, так поступать !!!!! Ведь ещё полгода назад там селились утки !!! Как вы можете так халатно относиться к нашему городскому богатству -- природе !!!!"
А на минутку нельзя задуматься -- а нахера там должны селиться эти самые утки ?!! Для уток вокруг города море угодий, где не ступала ещё нога человека по причине абсолютной непригодности этой земли для хозяйствования, а вот уткам там -- раздолье ! А здесь люди, среди которых подавляющее большинство квёлых пенсионеров, хоть как-то повысят своё благосостояние, да и присмотр будет за землёй, всё лучше, чем "экологический" бурьян.
Это я к чему так "иносказательно" ?
Ваши вопросы -- ни к селу ни к городу, милочка. Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.
На всё есть свои законы, и не берите на себя функцию Божью, дорогуша.
Слушайте, Вы мне напоминаете даму, которая, кажется, в Новосибирском форуме, истерически орёт с пеной у рта что-то вроде:" Почему в устье Каменки распахивают огороды !!!! Как вы можете, люди, так поступать !!!!! Ведь ещё полгода назад там селились утки !!! Как вы можете так халатно относиться к нашему городскому богатству -- природе !!!!"
А на минутку нельзя задуматься -- а нахера там должны селиться эти самые утки ?!! Для уток вокруг города море угодий, где не ступала ещё нога человека по причине абсолютной непригодности этой земли для хозяйствования, а вот уткам там -- раздолье ! А здесь люди, среди которых подавляющее большинство квёлых пенсионеров, хоть как-то повысят своё благосостояние, да и присмотр будет за землёй, всё лучше, чем "экологический" бурьян.
Это я к чему так "иносказательно" ?
Ваши вопросы -- ни к селу ни к городу, милочка. Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.
ViCH
veteran
1. Почему общество построено таким образом, что быстро воспринимает только негатив?"Не мы такие. жизнь такая". Бумер, что ли. Кто бы у нас целенаправленно строил общество? Я не знаю... Последний раз этим коммунисты занимались. И ведь смогли кое-что!
2. Почему для впитки хорошего требуются десятилетия, а мерзость воспринимается обществом почти мгновенно?Еще раз настоятельно советую - дели общественное и личное. Прими как должное что общество такое, какое есть. А вот твои друзья и твое окружение - результат исключительно твоей деятельности. Если в окружении все также плохо, начинать нужно с себя.
3. Почему сейчас так много людей совершенно не приспособленных к жизни, зачастую инфантильных, вопреки тому, что время диктует всеобщую мобилизацию сил?На этот вопрос я уже ответил в "институте семьи и брака". Опять же, "русские долго запрягают, зато быстро ездят". И "гром не грянет, мужик не перекрестится". Менталитет, знаешь ли...
4. Почему люди не видят этого и не предпринимают попыток измениться. Кардинально измениться и начать с себя, т.к. начинать менять других -насилие.Насилие? А если цель оправдывает средства? Чем тебя смущает насилие?
5. Почему общество не понимает, что оно разобьется если не будет идти к прогрессу отношений.Потому что социальные отношения развиваются гораздо медленнее, чем того диктует время. На эту тему еще Ницше говорил. Правда, ошибся - и закончил в дурке. Так что, поаккуратней тут
6. За что нас будут (не личность в отдельности, а в целом) помнить потомки, если даже нам друг с другом поговорить не о чем?Хотя бы за то, что мы жили в сложное время. И выжили.
7. И зачем наше существание в обществе, если мы только кролики, не способные даже на малейшее изменение линии собственного поведения?А вот тут не обобщай. В любом обществе есть стадо, а есть пастухи. Говорят, правда, что есть еще и волки:) А для чего _тебе_ лично хочется выбраться из стада? И сколько ресурсов ты готова на это потратить?
а я озвучила - опечатала какие-то выводы?
забавно......мое мнение совпадает с уже озвученными, зачем повторятся?
забавно......мое мнение совпадает с уже озвученными, зачем повторятся?
Не всё так плохо, как кажется на первый взгляд.Где, тыкнете мне пальцем. Где я взяла на себя функцию Божью? Где я сказала, живите так, а не иначе? Все мои вопросы были Почему?, Зачем?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, ДОРОГУША.
вы уж извините, но первоначальный диагноз я вам, пожалуй, оставлю. несмотря на то, что потерял из-за него свою единственную светлую поклонницу, чьи подаренные мне вирт. цветы так вам досадили..
-------
Ни пули вам, ни пера!
-------
Ни пули вам, ни пера!