gameover
v.i.p.
Культовые фразы из кинофильмов. Везите приз.
О, кажется, вы на верном пути.
Думаю, потому, что ник Ф. был слишком агрессивен и не соответствовал сути его обладателя - ни реальной, ни виртуальной. Впрочем, возможно, Ф. еще вернется - если понадобится защитить кого-нибудь с огнестрельным оружием в руках.
Думаю, потому, что ник Ф. был слишком агрессивен и не соответствовал сути его обладателя - ни реальной, ни виртуальной. Впрочем, возможно, Ф. еще вернется - если понадобится защитить кого-нибудь с огнестрельным оружием в руках.
BuTbKA
v.i.p.
Зачем К говорит так много слов? Зачем не везёт приз G?
Зачем мужчины вообще такие странные?
Зачем женщины не понимают что мужчины странные, потому что любят женщин?
Сейчас читают
Два вопроса о вопросах и друзьях.
3363
68
Что такое скромностЬ и как с неЙ боротЦа?...
5570
68
Не пачкать там, где живешь
7659
66
Пеппи
Gold hamster
Разве не затем, чтоб услышать, что мужчины такие странные, потому что любят женщин?
Культовые фразы из кинофильмов. Везите приз.
ну разве ж фраза про Володьку культовая?..
Тоже промашка вышла. Видимо, приз я оставляю себе на съедение...
ну разве ж фраза про Володьку культовая?..
Тоже промашка вышла. Видимо, приз я оставляю себе на съедение...
Любит потому что. И считает- иначе.
Странные - не то слово! О-бал-деть какие странные!
Зачем К говорит так много слов?
Затем же, зачем это делает В.
Зачем не везёт приз G?
Приз был обещан за правильный ответ. Ответ g - неправильный.
Затем же, зачем это делает В.
Зачем не везёт приз G?
Приз был обещан за правильный ответ. Ответ g - неправильный.
Разве не затем, чтоб услышать, что мужчины такие странные, потому что любят женщин?Ничего странного в том, что мужчины любят женщин, я не вижу. Это же закономерно - любить таких прекрасных существ.
gameover
v.i.p.
Приятного аппетита. Это про приз. А ответ, в принципе, подходит и мой. Хотя конечно, если вы задумали какой-то один и склонны считать его верным... вас мало что (кто) переубедит.
>>Хотя конечно, если вы задумали какой-то один и склонны считать его верным...
Он задумал отвечать всем, что их ответ неверен.
Он задумал отвечать всем, что их ответ неверен.
Зачем П не жалеет глаза Т? Зачем В должен заклеивать рот пластырем? ![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Пеппи
Gold hamster
Зачем К., бывший Ф., в одиночку жует вероятно очень вкусный приз?
gameover
v.i.p.
Не думаю. Есть какой-то вариант наверняка... а не просто так - ваш ответ неверен, идите в сад.
ответ, в принципе, подходит и мой. Хотя конечно, если вы задумали какой-то один и склонны считать его верным... вас мало что (кто) переубедит.
Думаю, вы плохо меня знаете. А ваша степень уверенности в знании меня (выраженная вводным словом "конечно") просто удивляет.
Если вы аргументированно докажете, что эпитет "культовый" подходит к фразе "Зачем Володька сбрил усы?", я охотно поделюсь с вами пока не доеденным призом.
Думаю, вы плохо меня знаете. А ваша степень уверенности в знании меня (выраженная вводным словом "конечно") просто удивляет.
Если вы аргументированно докажете, что эпитет "культовый" подходит к фразе "Зачем Володька сбрил усы?", я охотно поделюсь с вами пока не доеденным призом.
Зачем К., бывший Ф., в одиночку жует вероятно очень вкусный приз?
а) еще не жую.
б) если и буду жевать, то только потому, что не получил правильного ответа. Хотя он достаточно прост и, на мой взгляд, однозначен.
а) еще не жую.
б) если и буду жевать, то только потому, что не получил правильного ответа. Хотя он достаточно прост и, на мой взгляд, однозначен.
Пеппи
Gold hamster
Ключевые? Кодовые? Классические?
gameover
v.i.p.
Да. Я вас действительно плохо знаю.
Что до удивления, то здесь ему самое место. Топик как раз для этого.
Что до удивления, то здесь ему самое место. Топик как раз для этого.
Я вас действительно плохо знаю
Хорошо меня не знает никто.
Что до удивления, то здесь ему самое место. Топик как раз для этого
Несомненно.
Хорошо меня не знает никто.
Что до удивления, то здесь ему самое место. Топик как раз для этого
Несомненно.
gameover
v.i.p.
Да? я пропустила, значит...
Пеппи
Gold hamster
Краеугольные :). Китчевые.
А вдруг приз - жувачка? Одна подушечка?
А вдруг приз - жувачка? Одна подушечка?
был такой вариант.
Именно. И он тоже неверен, ибо "коронный", по словарю -"лучше всего удающийся (перен.)". Например, "коронный номер". Если вы будете утверждать, что вышеупомянутые фразы удались произносившим их актерам лучше всего, я с этим не соглашусь. Ибо мой ответ - очевиден и бесспорен.
Так. Если до 01:50 Нск никто не даст его, приз (свежая, еще почти не задушенная жаба) будет перемещен в мой желудок, а сам ответ будет оглашен.
Сейчас у меня на часах 1:47.
Именно. И он тоже неверен, ибо "коронный", по словарю -"лучше всего удающийся (перен.)". Например, "коронный номер". Если вы будете утверждать, что вышеупомянутые фразы удались произносившим их актерам лучше всего, я с этим не соглашусь. Ибо мой ответ - очевиден и бесспорен.
Так. Если до 01:50 Нск никто не даст его, приз (свежая, еще почти не задушенная жаба) будет перемещен в мой желудок, а сам ответ будет оглашен.
Сейчас у меня на часах 1:47.
gameover
v.i.p.
ну не классические же...
>>никто не даст его
Или ему?
>>...будет перемещен в мой желудок...
Откуда перемещен, позвольте поинтересоваться? Надеюсь, не из столь же темного места?
Или ему?
Откуда перемещен, позвольте поинтересоваться? Надеюсь, не из столь же темного места?
Зачем В здесь сидит? П же уже ушла спать! Пойдёт и В.
Спокойной ночи!
Шалите!
Спокойной ночи!
Шалите!
>>никто не даст его
Или ему?
Готов рассмотреть варианты.
Откуда перемещен, позвольте поинтересоваться?
Ответ "из анабиоза" вас устроит?
А из "призохранилища"?
Надеюсь, не из столь же темного места?
Почему вы на это надеетесь? Многие ценные продукты рекомендуют хранить именно в темных местах.
Жаб свет портит. И не только жаб...
Кстати, уточнение насчет жабы. Вообще-то в моем рационе издавна были только змеи и бабочки, но изначально я вовсе не собирался оставлять приз себе... А так, боюсь, придется опять стать всеядным...
Или ему?
Готов рассмотреть варианты.
Откуда перемещен, позвольте поинтересоваться?
Ответ "из анабиоза" вас устроит?
А из "призохранилища"?
Надеюсь, не из столь же темного места?
Почему вы на это надеетесь? Многие ценные продукты рекомендуют хранить именно в темных местах.
Жаб свет портит. И не только жаб...
Кстати, уточнение насчет жабы. Вообще-то в моем рационе издавна были только змеи и бабочки, но изначально я вовсе не собирался оставлять приз себе... А так, боюсь, придется опять стать всеядным...
Да, действительно... спокойной ночи...