На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда мужчина хочет изменить, он старается сделать это так, чтобы никто не знал, и тем более его девушка.
А как понять мужчину, когда он на твоих глазах уходит с другой...?
Сразу скажу, что этот мужчина был "моим", а не легким увлечением.
:(
Сразу скажу, что этот мужчина был "моим", а не легким увлечением.
:(Сочувствую....
Наверное он просто выбрал такой способ чтобы закончить ваши отношения....
Наверное он просто выбрал такой способ чтобы закончить ваши отношения....
Немножко разные вещи - "изменять" и "уйти".
может, он хочет доказать вам свою социальную значимость? Ибо, вот даже вы тут его штампуете "мой", типа успокоены на его счет стали и позволяли в своих поступках мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню.
Так вам и надо. не жалко
-------
... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?!
Так вам и надо. не жалко
-------
... Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?!
да с вами так и надо
-------
КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
-------
КЛАВУ топтать - это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться ...
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
45895
303
Вернуть на ранней стадии?
28635
218
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
133575
792
Согласна!
Возможно, был пьян и ушел ради измены? Так может быть?
А может, влюбился с первого взгляда?
Возможно, был пьян и ушел ради измены? Так может быть?
А может, влюбился с первого взгляда?
а с "вами" - это с кем?..
и надо ли?...
а ты чего на людей кидаешься? не выспался?.. или еще чего?..
нервные какие все стали...
и надо ли?...
а ты чего на людей кидаешься? не выспался?.. или еще чего?..
нервные какие все стали...
А может просто стоит его об этом спросить? И не мучиться.
Можно в грубой форме
Можно в грубой форме

мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню.
Меня всегда поражал способность некоторых людей грубить.. не разбираясь в ситуации
Меня всегда поражал способность некоторых людей грубить.. не разбираясь в ситуации

//А как понять мужчину, когда он на твоих глазах уходит с другой//
Ой... девушка... да никак вы это не поймете... даже не пытайтесь... только нервы попортите...Мужики это же....(голосом Масяни) - козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры... ну и далее по тексту чем их понимать лучше время потратить на чтение книжки хорошей....
Вот если вы мне объясниет как можно в присутствии жены (то бишь меня) посадить на колени начальницу свою (то бишь девицу младых лет) и миловаться на глазах жены (опять таки меня), тогда я вам объясню про то "как уходят с другой".... а вообще, дорогая.... ужо теперь расслабьтесь а все мужиков в пень!!!!!!!
Ой... девушка... да никак вы это не поймете... даже не пытайтесь... только нервы попортите...Мужики это же....(голосом Масяни) - козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры... ну и далее по тексту чем их понимать лучше время потратить на чтение книжки хорошей....
Вот если вы мне объясниет как можно в присутствии жены (то бишь меня) посадить на колени начальницу свою (то бишь девицу младых лет) и миловаться на глазах жены (опять таки меня), тогда я вам объясню про то "как уходят с другой".... а вообще, дорогая.... ужо теперь расслабьтесь а все мужиков в пень!!!!!!!
козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры...
Начались обобщения... вот послушай меня... я же не лью грязь на женщин.. хотя могу.. с примерами даже...
Начались обобщения... вот послушай меня... я же не лью грязь на женщин.. хотя могу.. с примерами даже...
Ибо, вот даже вы тут его штампуете "мой",
"мой" я написала, чтобы не было вопросов о количестве времени нашего знакомства! потому то и в кавычках!
типа успокоены на его счет стали и позволяли в своих поступках мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню. [/i]
Ничего подобного!
"мой" я написала, чтобы не было вопросов о количестве времени нашего знакомства! потому то и в кавычках!
типа успокоены на его счет стали и позволяли в своих поступках мелькать элементам этого собственничества, вот вам и устроили баню. [/i]
Ничего подобного!
--
--
хм.. ты, видимо. никогда козлом еще не был в устах женщины))) Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
-------
... Тяжело в лечении, легко в раю.
--
хм.. ты, видимо. никогда козлом еще не был в устах женщины))) Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
-------
... Тяжело в лечении, легко в раю.
А может просто стоит его об этом спросить? И не мучиться.
Думаете стоит? Все равно всем отношениям конец! К чему расспросы?
Думаете стоит? Все равно всем отношениям конец! К чему расспросы?
хм.. ты, видимо. никогда козлом еще не был в устах женщины)
Был.. и не раз.. и думаю многие были .. в том числе и ты... это что то меняет?
Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то? Тебе кто то не дал?
Был.. и не раз.. и думаю многие были .. в том числе и ты... это что то меняет?
Ты ета.. типа уважеш ея и все такое.. и как - тебе дают?
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то? Тебе кто то не дал?
конечно,
стОит.
хоть для себя выясните ситуацию.
стОит.
хоть для себя выясните ситуацию.
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!
Огонек, будешь так писать - подеремся!
А, понял фишку. Ты ж сама написала - "Мужики". Ну да, мужики - именно такие, как ты описала. А вот мужчины - нет. Ну, да женский пол тоже можно на две категории разделить - бабы и собственно женщины... Чему несказанно рад.
Мужики это же....(голосом Масяни) - козлы..., похотливые уроды... толстые обжоры... ну и далее по текстуЕсли ты так считаешь, то вокруг тебя действительно магическим образом будут собираться только ... (здесь по тексту). Вон, на велла посмотри! В каком месте он относится к указанному тексту? Про себя вообще скромно молчу.
А, понял фишку. Ты ж сама написала - "Мужики". Ну да, мужики - именно такие, как ты описала. А вот мужчины - нет. Ну, да женский пол тоже можно на две категории разделить - бабы и собственно женщины... Чему несказанно рад.
--
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то?
--
Забудь. ты не понял.
Уважаю.. И дают.. бывает.. к чему клонишь то?
--
Забудь. ты не понял.
Спасибо. Мне очень хочется это сделать, но... близкие люди говорят НЕ НАДО ЭТОГО ТЕБЕ!
и Вас такое положение дел
устраивает???...
говорить нужно. чего теряете-то?...
устраивает???...
говорить нужно. чего теряете-то?...
Забудь. ты не понял.
Нет смысла понимать отмашку.. построенную на обозленности...
Нет смысла понимать отмашку.. построенную на обозленности...
--
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!
---
ага.. ну вот и ответ. В том числе, и Юристу с его фрймом "уважения к женщинам". Вам так важно опорочить мужчину именно и не допустить ношу ответственности к своим плечам?
Жалко, что он не ушел раньше, "ваш" мужчина. надо было сразу после траха сваливать
-------
... Нет бога, кроме Деда Мороза, и Снегурочка - пророчица его...
---
ага.. ну вот и ответ. В том числе, и Юристу с его фрймом "уважения к женщинам". Вам так важно опорочить мужчину именно и не допустить ношу ответственности к своим плечам?
Жалко, что он не ушел раньше, "ваш" мужчина. надо было сразу после траха сваливать
-------
... Нет бога, кроме Деда Мороза, и Снегурочка - пророчица его...
Ушел и ушел. Не думаю, что это повод для слез.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Интересно, а мужчину не пострадавшего от женских поступков можно найти?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как вариант, Вы его чем-то серьезно обидели, вот он и ушел с другой: «Я один не останусь, знай свое место» - многие так поступают, как мужчины, так и женщины. Надо просто откровенно поговорить, а потом уже думать.
Думаете стоит? Все равно всем отношениям конец! К чему расспросы?Ну и что, что конец?! Во всяком случае Вы снимете с себя ответственность за его выходку. Во всем надо ставить точку. Надо обязательно поговорить... imho
Satura
guru
я это уже сказал, только мадам пришла сюда затем, чтобы общественность посекла этого козла. И не без помощи тупиц мужского пола..
-------
... Если военный говорит "может быть" - это не военный.
-------
... Если военный говорит "может быть" - это не военный.
Сатура прав - поздно уже понимать.
Считайте его Козлом. Вот этого конкретного мужика считайте Козлом. Так проще.
Сатура прав - поздно уже понимать.
Считайте его Козлом. Вот этого конкретного мужика считайте Козлом. Так проще.
//Если ты так считаешь, то вокруг тебя действительно магическим образом будут собираться только ... //
Милый давай я тебя познакомлю со своей мамой... она мне точь в точь такие же слова говорит... вплоть до запятых... вы вместе мне будете это повторять и можетя исправлюсь
Ну ладно... ладно (примирительным тоном), прошу прощения у Мужчин, вы не все козлы
Это только потому что не хочу драться с БИВом (симпатичен он мне хоть и не видела еще его вживую), да Сашку (Юриста то бишь) расстраивать не хочу... он и так... расстроенный... По большому счету люблю я вас Мужчины... на свою погибель 
Милый давай я тебя познакомлю со своей мамой... она мне точь в точь такие же слова говорит... вплоть до запятых... вы вместе мне будете это повторять и можетя исправлюсь
Ну ладно... ладно (примирительным тоном), прошу прощения у Мужчин, вы не все козлы
Это только потому что не хочу драться с БИВом (симпатичен он мне хоть и не видела еще его вживую), да Сашку (Юриста то бишь) расстраивать не хочу... он и так... расстроенный... По большому счету люблю я вас Мужчины... на свою погибель 
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!А вот это ошибочное утверждение. Я не страдала от мужских поступков. И не могу сказать, что мужики - козлы. Страдаем мы от своих собственных поступков и в них надо искать корни непочтительства к нам со стороны мужчин.
успокоение - не факт,
но вопросов может не остаться
Вас же некоторые вопросы мучают?..
но вопросов может не остаться
Вас же некоторые вопросы мучают?..
ага.. ну вот и ответ.
прекрати давить, сейчас - бесполезно.
прекрати давить, сейчас - бесполезно.
Мда... на всем белом свете уже не сыщешь девушки/женщины не пострадавшей от мужских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!Материться охота, держите меня. модераторы! Ну что, блин, за разговоры??? Что за дурацкая (точнее - дурья) привычка к обобщениям? Все мужики - козлы... Ну так дзапишись в лесбиянки!!! Просто некоторые не умееют строить отношения - и все.
Как будто можно сыскать на вем белом свете мужчину/юношу, не пострадавшего от женских проступков, сделанных по разным причинам, в т.ч и от отсутствия МОЗГОВ!
Солнышко не кипятись!!!! Я же уже извинилась!!!! Люблю я вас Мужчины (кроме злобного Сатуры
)
)Как вариант, Вы его чем-то серьезно обидели, вот он и ушел с другой
Абсолютно НЕТ! Причем до того вечера все было нормально!
У меня есть одно предположение: может он испугался, что мы становимся все ближе друг другу?
Может моя ошибка в том, что я стала говорить, как я прилипла к нему?
Эх, что ж мы обижаем то друг друга?
Абсолютно НЕТ! Причем до того вечера все было нормально!
У меня есть одно предположение: может он испугался, что мы становимся все ближе друг другу?
Может моя ошибка в том, что я стала говорить, как я прилипла к нему?
Эх, что ж мы обижаем то друг друга?
IgorOK
old hamster
>Интересно, а мужчину не пострадавшего от женских поступков можно найти?
-------------
(громко) Конечно нет!!! Среди нас таких нет!!! (возмущенно)....
(шепотом) Ты думай что говоришь - то! Разве может настоящий мужчина пострадать? Это удел хлюпиков и слюнтяев.... Вот посмотри на нашу мОлодежь некоторую - мачо на маче сидит и этим же самым погоняет... Учись (и мне тоже кстати не помешает) - крутизна прям так и прет через Инет!!! Правильно - бабы токо таких вот крутых мужиков токо и уважают и только им и дают - да что там - в очередь стоят, об остальных ноги вытирают - сам знаю.... проверено на собственном опыте многократно....
-------------
(громко) Конечно нет!!! Среди нас таких нет!!! (возмущенно)....

(шепотом) Ты думай что говоришь - то! Разве может настоящий мужчина пострадать? Это удел хлюпиков и слюнтяев.... Вот посмотри на нашу мОлодежь некоторую - мачо на маче сидит и этим же самым погоняет... Учись (и мне тоже кстати не помешает) - крутизна прям так и прет через Инет!!! Правильно - бабы токо таких вот крутых мужиков токо и уважают и только им и дают - да что там - в очередь стоят, об остальных ноги вытирают - сам знаю.... проверено на собственном опыте многократно....

вот и нечего
предположения строить...
спросите в лоб и
все.
предположения строить...
спросите в лоб и
все.
Солнышко не кипятись!!!! Я же уже извинилась!!!! Люблю я вас Мужчины (кроме злобного СатурыДа я на тебя не сержусь уже... Ты уже извинилась, и извинение принято. Я тебя тоже люблю. Без шуток.)
Конечно, считать его козлом проще всего!
А еслия во мне причина? нада её искоренять, а то ведь все так и будут уходить!
может он испугался, что мы становимся все ближе друг другу? Может моя ошибка в том, что я стала говорить, как я прилипла к нему?Тогда Вам однозначно стоит посмотреть фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"
Зря вы ему сказали, что вы к нему прилипли... Не всем это нравится, а вернее многих пугает перспектива брака, как ни печально...--
Люблю я вас Мужчины (кроме злобного Сатуры )
--
(горестно листая испещренный записями ежедневник) ну и ладно, у вас все равно муж
-------
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.
Люблю я вас Мужчины (кроме злобного Сатуры )
--
(горестно листая испещренный записями ежедневник) ну и ладно, у вас все равно муж
-------
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.
так что все и пытаются до Вас и донести!
(кроме каких-то ваших близких).
то, что разговаривать _нужно_!
конечно, можете и не разговаривать,
а любопытство не распирает?...
(кроме каких-то ваших близких).
то, что разговаривать _нужно_!
конечно, можете и не разговаривать,
а любопытство не распирает?...
А зачем спрашивать? Ну зачем? Что бы он не сказал, что изменится? Разве есть варинаты развития событий в зависимости от того, что он наговорит? А вдруг то, а вдруг это? Да какое "вдруг!"? Ушел и пусть идет, всем легче...
Не ругайтесь, уважаемый!
Никого я не обобщаю! И лесбиянкой становиться не собираюсь! А вот с построением отношений конечно теперь вопросище возник!
Никого я не обобщаю! И лесбиянкой становиться не собираюсь! А вот с построением отношений конечно теперь вопросище возник!
А еслия во мне причина?
а кто нибудь здесь ее найдет в Вас, настоящую причину его ухода?
а кто нибудь здесь ее найдет в Вас, настоящую причину его ухода?
Конечно, считать его козлом проще всего!Ну, блин, говорили же уже - подойди и поговори с ним... А так сидеть и у посторонних людей спрашивать долго можно... Только не факт, что они тебе за него правильно ответят... Все люди разные...