UdoD
Но есть и просто козлы ("по жизни", как сказала Palma
Пока она не залает, давайте, хоть на минуту, в этом усомнимся....:улыб:
И шкуркой ейною, диван оббит.... (Дашь, поносить, лапа?)
Пока она не залает, давайте, хоть на минуту, в этом усомнимся....
А может мы просто не будем ее звать собакой?
И шкуркой ейною, диван оббит.... (Дашь, поносить, лапа?)
Шкурку с диванной обивки? Только в живом виде, будущий экземпляр так сказать...
свет
Как сложно у вас все. Сначала общественное мнение выясняете. Затем отношения поддерживаете. Наслаждаетесь жизнью. Так сказать. Козлов. К предыдущему добавить. И после- хрен тебе. А не место. Койко так сказать. В моей жизни.
TezirA
не будь дурой козел не попадется.

(разочарованно чешет в затылке)
во блин, для дам совет дали, а для мужиков - нет...
а может я - козел? откуда я узнаю?
а узнаю, так поздно будет... иээээх.
Нет, я мнения не выясняю. Специально. Не выясняю. Оно. Само. Выясняется. Посредством. Общения. С. Другими. Людьми. Потому. Как. Мнение. О. Козле. Вперед. Других. Выпячивается.
отпрыска будущего предлагаешь?

На енто я пойтить немогу! боюсь я столько не выпью... :улыб:
ладно, пора (мне) и поработать
UdoD
а может я - козел? откуда я узнаю?
хех
настоящий козел никогда не предположит что он козел, он думает что он самый крутой тип:миг:
свет
А. Понял.
отпрыска будущего предлагаешь?
Зачем? Не стала бы столько мучать. Уже готового.
С выпивкой поможем, проконтролируем.
UdoD
Я не милая дама, но некоторых мужиков козлами считаю. К примеру, был один полудурок, который категорически отказывался от всех видов контрацепции (из соображений веры), а когда девушка его забеременела, отпинал ее, шалавой обозвал и отправил на все четыре стороны. Козел? На мой взгляд, да. О достоинствах и недостатках девочки умолчу - это другая песня.
Другой не менее обделенный мозгами долго и уныло разводился с женой. Ныл про то, что "отдал ей свои лучшие годы и вообще..." А когда его экс-супруга нашла себе более достойную партию, повадился встречать ее нового избранника и бить ему морду. Не безвозмездно, правда. Козел? На мой взгляд, да.
Еще вариант. Жена на каком-то там месяце беременности, врачи ставят угрозу выкидыша, муж тоже ставит угрозу: мол, или мы продолжаем совокупляться в прежнем режиме, или я пошел по лебедям. Дите родилось раньше срока (правда, сейчас уже меня по имени называет и кошек уматных рисует, но поначалу еле дышало). Муж этот - козел? Мое мнение - козел. Еще повспоминать, или ваше праздное любопытство удовлетворено?
UdoD
А мне не разу в жизни не встречался человек которого я могла бы назвать козлом.
UdoD
чтобы мужчина не превратился в Козла

пока гром не грянет, мужик не перекрестится,
только ведь среди мужиков и неверующие попадаются
ннп.

ну, ладненько. Все ясно.
Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь, но с чувством глубокого взаимного уважения. Все уйдет: Любовь, чувство греющего локтя и томный обещающий взгляд по вечерам, а уважение должно остаться.
Без него нет людей, а есть животные.