Но есть и просто козлы ("по жизни", как сказала PalmaПока она не залает, давайте, хоть на минуту, в этом усомнимся....

И шкуркой ейною, диван оббит.... (Дашь, поносить, лапа?)
Пока она не залает, давайте, хоть на минуту, в этом усомнимся....
А может мы просто не будем ее звать собакой?
Шкурку с диванной обивки? Только в живом виде, будущий экземпляр так сказать...
А может мы просто не будем ее звать собакой?
Шкурку с диванной обивки? Только в живом виде, будущий экземпляр так сказать...
Как сложно у вас все. Сначала общественное мнение выясняете. Затем отношения поддерживаете. Наслаждаетесь жизнью. Так сказать. Козлов. К предыдущему добавить. И после- хрен тебе. А не место. Койко так сказать. В моей жизни.
не будь дурой козел не попадется.
(разочарованно чешет в затылке)
во блин, для дам совет дали, а для мужиков - нет...
а может я - козел? откуда я узнаю?
а узнаю, так поздно будет... иээээх.
(разочарованно чешет в затылке)
во блин, для дам совет дали, а для мужиков - нет...
а узнаю, так поздно будет... иээээх.
свет
Три точки
Нет, я мнения не выясняю. Специально. Не выясняю. Оно. Само. Выясняется. Посредством. Общения. С. Другими. Людьми. Потому. Как. Мнение. О. Козле. Вперед. Других. Выпячивается.
отпрыска будущего предлагаешь?
На енто я пойтить немогу! боюсь я столько не выпью...
ладно, пора (мне) и поработать
На енто я пойтить немогу! боюсь я столько не выпью...

ладно, пора (мне) и поработать
хех
настоящий козел никогда не предположит что он козел, он думает что он самый крутой тип
хех
настоящий козел никогда не предположит что он козел, он думает что он самый крутой тип

Сейчас читают
Навязла темочка в зубах, но всё же, мне интересно.
12727
147
Пленочная фотография
396284
767
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
221054
1000
отпрыска будущего предлагаешь?
Зачем? Не стала бы столько мучать. Уже готового.
С выпивкой поможем, проконтролируем.
Зачем? Не стала бы столько мучать. Уже готового.
С выпивкой поможем, проконтролируем.
Я не милая дама, но некоторых мужиков козлами считаю. К примеру, был один полудурок, который категорически отказывался от всех видов контрацепции (из соображений веры), а когда девушка его забеременела, отпинал ее, шалавой обозвал и отправил на все четыре стороны. Козел? На мой взгляд, да. О достоинствах и недостатках девочки умолчу - это другая песня.
Другой не менее обделенный мозгами долго и уныло разводился с женой. Ныл про то, что "отдал ей свои лучшие годы и вообще..." А когда его экс-супруга нашла себе более достойную партию, повадился встречать ее нового избранника и бить ему морду. Не безвозмездно, правда. Козел? На мой взгляд, да.
Еще вариант. Жена на каком-то там месяце беременности, врачи ставят угрозу выкидыша, муж тоже ставит угрозу: мол, или мы продолжаем совокупляться в прежнем режиме, или я пошел по лебедям. Дите родилось раньше срока (правда, сейчас уже меня по имени называет и кошек уматных рисует, но поначалу еле дышало). Муж этот - козел? Мое мнение - козел. Еще повспоминать, или ваше праздное любопытство удовлетворено?
Другой не менее обделенный мозгами долго и уныло разводился с женой. Ныл про то, что "отдал ей свои лучшие годы и вообще..." А когда его экс-супруга нашла себе более достойную партию, повадился встречать ее нового избранника и бить ему морду. Не безвозмездно, правда. Козел? На мой взгляд, да.
Еще вариант. Жена на каком-то там месяце беременности, врачи ставят угрозу выкидыша, муж тоже ставит угрозу: мол, или мы продолжаем совокупляться в прежнем режиме, или я пошел по лебедям. Дите родилось раньше срока (правда, сейчас уже меня по имени называет и кошек уматных рисует, но поначалу еле дышало). Муж этот - козел? Мое мнение - козел. Еще повспоминать, или ваше праздное любопытство удовлетворено?
А мне не разу в жизни не встречался человек которого я могла бы назвать козлом.
чтобы мужчина не превратился в Козла
пока гром не грянет, мужик не перекрестится,
только ведь среди мужиков и неверующие попадаются
пока гром не грянет, мужик не перекрестится,
только ведь среди мужиков и неверующие попадаются
UdoD
veteran
ннп.
ну, ладненько. Все ясно.
Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь, но с чувством глубокого взаимного уважения. Все уйдет: Любовь, чувство греющего локтя и томный обещающий взгляд по вечерам, а уважение должно остаться.
Без него нет людей, а есть животные.
ну, ладненько. Все ясно.
Женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь, но с чувством глубокого взаимного уважения. Все уйдет: Любовь, чувство греющего локтя и томный обещающий взгляд по вечерам, а уважение должно остаться.
Без него нет людей, а есть животные.