Самое сладкое примирение
1273
10
Дамы и господа,
Все знают, как это сладко – мириться… Особенно, если ссора была в пух и прах. Особенно, если он/она решил/решила попросить прощения.
Какие просьбы о прощении надолго запали вам в душу?
Как это умеют делать мужчины/женщины?
Рассказывайте!
Все знают, как это сладко – мириться… Особенно, если ссора была в пух и прах. Особенно, если он/она решил/решила попросить прощения.
Какие просьбы о прощении надолго запали вам в душу?
Как это умеют делать мужчины/женщины?
Рассказывайте!
Полное признание всей вины за собой, мольбы о прощении, плавно переходящие в слияние душ... и тел...

Все знают, как это сладко – мириться…
да-да, для этого и ссорятся...
Особенно, если ссора была в пух и прах.
да-да, с членовредительством и избиением утюга об чью-то морду...
Особенно, если он/она решил/решила попросить прощения.
да-да, можно классно поиздеваться, напоследок...
Рассказывайте!
кхм. Ну, у нас обычно я виноват, потому что - дурак...
Однажды, помнится, поругались мы, в первый раз и встретились потом, вечером в гостях. И вот, значитЦа, гости в зале шумят, звон, крики, а мы сидим в спальне, моя голова у нее на коленях и я ей говорю: "знаешь, любимая, я без тебя жить не могу"...
и все, простила она меня и зря. Потом стали жить вместе, поженились, дети, туда-сюда... Короче, если бы тогда стерпел, щас бы жил в другом бы месте, вот.
но я ни о чем не жалею. зачем? ссора разнообразит жизнь.
да-да, для этого и ссорятся...
Особенно, если ссора была в пух и прах.
да-да, с членовредительством и избиением утюга об чью-то морду...
Особенно, если он/она решил/решила попросить прощения.
да-да, можно классно поиздеваться, напоследок...
Рассказывайте!
кхм. Ну, у нас обычно я виноват, потому что - дурак...
Однажды, помнится, поругались мы, в первый раз и встретились потом, вечером в гостях. И вот, значитЦа, гости в зале шумят, звон, крики, а мы сидим в спальне, моя голова у нее на коленях и я ей говорю: "знаешь, любимая, я без тебя жить не могу"...
и все, простила она меня и зря. Потом стали жить вместе, поженились, дети, туда-сюда... Короче, если бы тогда стерпел, щас бы жил в другом бы месте, вот.
но я ни о чем не жалею. зачем? ссора разнообразит жизнь.
...Все знают, как это сладко – мириться…
Да, это наркотик. И поэтому всякий раз доза должна быть больше. Что и страшно. Короче, плохо ето.
Да, это наркотик. И поэтому всякий раз доза должна быть больше. Что и страшно. Короче, плохо ето.
Kondratushkin
veteran
Самое лучшее примирение в страстном сексе, даже можно сказать так, что после ссоры, секс получается каким-то особенно приятным. 

Да, я где-то слышала, что некоторые даже провоцируют ссоры ради особо приятного секса в процессе примирения.
Ничего удивительного. При нормальном сексе происходит обмен энергией, но вампирам, которые не могут отдавать, и соответственно получать обменную дозу, необходимо спровоцировать партнера на выплеск энергий по другим каналам. Оттого им и в кайф, хотя научись они делать это по-нормальному, без страстей, было бы так же.
Сейчас читают
Самый погожий дозор
149263
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
146690
999
Конкурс Новогодних аваторок
28348
216
Kondratushkin
veteran
Ну не знаю, просто бывают иногда ситуации, когда проиходят небольшие ссоры. И для того, чтобы расположить человека к себе, гладишь ее, целуешь, а она ведь дуется уже из принципа, а сама уже хочет отдаться в твои объятия. И вот пока она воздерживается и типа ломается, накапливается большое желание к совместным действиям, тем более после небольшой обиды. В итоге когда последняя преграда между людьми рушится, все это выливается в смешанную бурю чувств и приводит к невообразимым и очень приятным последствиям в постели.
Мерзавец
guru
это и есть плохо.
жаль, что такие дамы страстны, в большей своей части,
но как человеки... не самые лучшие его представители.
жаль, что такие дамы страстны, в большей своей части,
но как человеки... не самые лучшие его представители.
Не согласен.
Как сладко не сориться.
тем более в "пух и прах".
Как приятно когда нет "принципа ради принципа".
Как сладко не сориться.
тем более в "пух и прах".
Как приятно когда нет "принципа ради принципа".
терпеть не могу ссориться вообще, а тем более в пух и прах.
В пух и прах рассорилась лишь однажды и не то что примерения не было, а был самый что ни на есть разрыв.
Обсолютно не понимаю все эти "надуться как мышь на крупу" из-за всяких мелочей и неважностей. Не стоят мелочи ссор как бы нибыло сладко примирение.
А грандиозные обиды и расхождения , имхо, требуют осмысления и "разбора полетов" но никак не постельной капитуляции, путь даже самой страстной .
В пух и прах рассорилась лишь однажды и не то что примерения не было, а был самый что ни на есть разрыв.
Обсолютно не понимаю все эти "надуться как мышь на крупу" из-за всяких мелочей и неважностей. Не стоят мелочи ссор как бы нибыло сладко примирение.
А грандиозные обиды и расхождения , имхо, требуют осмысления и "разбора полетов" но никак не постельной капитуляции, путь даже самой страстной .