Что вас привлекает в БЗ?
32472
321
Kondratushkin
Я все перерешал. Так о чем это вы хочете общатся со мной?
Kondratushkin
Да. Я вас научу. Общаться.
И всё они пасутся тут, наравне с
тобой!!!))))
Братка (укоризненно)
Ну зачем ты ровняешь такого человека с нами - со всякими отбросами?
У него все-таки съемки без конца, может даже в Голливуд зовут постоянно, ползая за ним на коленях - а ты его ставишь на один уровень с прыщавыми очкариками.
Нехорошо.
Они скорее с Александом99 еще могут как-то потягаться - вроде бы здесь пасуться, а вроде и не при делах местных - парят над нашей серой кучей этакими архангелами, снисходительно критикуя.
Хотя конечно Ал99 в ананизме вроде как был замечен в детстве, да и весь в шрамах от тряпки, ну да у каждого есть свои недостатки.
Kondratushkin
А ты пригласи Крыску к нам на футбол. Пусть посмотрит как мы красиво играем. И не будет так издеваться. Да и весь БЗ пригласи
Yurist
Если считать меня половиной БЗ - то ты выиграла спор...
а мне не смешно че-то....
Юрист - мы с тобой - весь БЗ, что ли?!:миг:
Kondratushkin
ай да молодец! ё!
и в огне не тушится
и в воде не тонет)))
Kondratushkin
Кстати, примерный портрет людей, занимающихся оскорблениями и руганью в форумах и чатах, составленный специалистами:
Если в кратце, то суть примерно такова:
Во первых к этой категории относятся програмисты и неудачники по жизни, люди которых судьба злодейка обделила физическими данными или устойчивой психикой. Грубо говоря, это сидящих перед экраном дрищ, с обилием прыщей на лице(еще один комплекс в плюс) с громадными диоптриями ( и еще комплекс) в старой рваной рубашке и джинсах, которые носили лет 20-30 назад, и все у него в жизни не складывается, и зарплата маленькая и девушки не любят(еще бы прыщи на лице, да очки на глазах), вообщем сплошной комплекс.
Господа, сижу и плачу, это же все про меня. Портрет налицо. Не знакомьтесь со мной. Я даже еще страшней, чем здесь описано. Я супер-супер обделенная (хнычу в одноразовый платочек, перед этим протерев им линзы очков)
БИВ
Отзываюсь, отзываюсь... Я вот на Кондратушкина "наезжал"... Ага, по тексту...
расслабься, это он на меня наезжал...
Это я - прыщавый дрыщ, в очках, без девушки, но в джинсах и с комплексами...

Кондратушкин, мы знакомы?
Теперь я знаю точно! Хочет. Хочет но молчал.

Да он стесняеться просто.. надо его в ресторан сводить.. в террариум там..
Чтоб поромантичнее было только..
А потом общаться...
Спроси у него.. хочет он в зоопарк или нет?
Kondratushkin
К вашему сожаления, вынужден вас огорчить, аппетит я себе здесь не порчу, а только набиваю здоровый и продолжительным смехом :ха-ха!:
Вижу-вижу... Уже набил... Здоровенный аппетит набил... Аж слюна во все стороны брызжет!
Pearler
> А ты пригласи Крыску к нам на футбол. Пусть посмотрит как мы красиво играем. И не будет так издеваться.

Ну, когда будете в Челси играть, присылайте приглашения, приеду :-)

А футбол в российском исполнении меня как-то не прикалывает, я на нашу национальную сборную-то смотреть не могу, а вы вряд ли даже близко к ее уровню подходите...
свет
Господа, сижу и плачу, это же все про меня. Портрет налицо
эта...
кыш с паперти, понабралось вас тут, юродивых.
Сегодня я милостыню собираю...
UdoD
Юрист - мы с тобой - весь БЗ, что ли?!

Ну расклад то логичный получился.. а против логики не попрёшь...
Как так получилось .. ума не приложу..
Во всём виноват Кондратушкин...:миг:
свет
Настоящие маньячки протирают очки влажным платочком.
свет
Господа, сижу и плачу, это же все про меня.

Теперь тоя понял почему встреча с тобой - экстрим ...
UdoD
И что самое смешное, это и мой портрет тоже...
Худая, в джинсах, очки и без девушки... :безум:
И (О! Ужас!) прыщ есть тоже, на носу.... :шок:
Кондратушкин! А откуда вы о нас все знаете?
UdoD
Сегодня я милостыню собираю...
Я первая.
Кондратушкин, подайте... На операцию и психотерапевта (Удод убери ручки)
Уважаемый, за базаром следи пожалуйста.

Свои детские увлечения на дргих не надо перекладывать (я образно, на примере про ананизм, не применительно к личностям).

И про тяпку к чему это Вы?
Kondratushkin
Как вы относитесь к зоопарку?
Yurist
Во всём виноват Кондратушкин...
(щас, погоди... набираю воздух)
Иногда так бывает, что в определенной месте, в определенное время появляется человек, который меняет все вокруг себя. Он только думает, что живет сам по себе и для себя, но на самом деле цель его жизни проста - появиться именно там и именно тогда.
-------
зато кто-то посмеялся над этим появлением....
:ха-ха!:
Yurist
Теперь тоя понял почему встреча с тобой - экстрим ...
опять за старое, склочник!?
ТРИВ
У него все-таки съемки без конца, может даже в Голливуд зовут постоянно
Как всегда услышал звон, да не знаешь где он...
Тут речь про другие съемки шла и снимают фильмы не про меня!!!
Так что прежде чем говорить разберитесь в ситуации и подумайте!!!
Kondratushkin
А прикольный Вы, дорогой Кондрашкин...
Особенно мне понравилось про дрища...

А как это в женский род перевести ?... Дрищенка ? Задрищенка ?...

Боже, как я мечтаю стать эдакой дрищенкой...Идёшь по улице, а одежда на тебе развевается, потому как свободная, острые коленочки так и сучат...так и сучат...

Я бы даже была бы согласна на пару десятков прыщиков за это...:хммм:И даже на очки... А что, сейчас есть модные оправы, даже сексуально.. Такая "училка"..
александр99
Я вместо него послежу. За базаром. Почем тяпку брали??
И про тяпку к чему это Вы?
Какую еще тяпку? Еще рано.
Yurist
Ага. я вообще во всем виноват!!!
Пизанская башня почему падает, да я на нее облокотился...
александр99
Уважаемый, за базаром следи пожалуйста.
Александр, вот за что Вы мне нравитесь - это за уважение к другим. Из Вас это уважение ну никак не вытравишь, как что порочащее Человека прочитали - и все, воссстал Рыцарь, пошел громить всех...

я бы даже сказал, что Вы выигрываете у Кондратушкина 2:1, потому как за Светлую Идею боретесь, для всех. А не за эгоистичную Светлую Мечту Кондратушкина...
UdoD

Да ну тебя.. я так.. съязвил просто...
зоопарку
К данному заведению я вообще ни как не отношусь!!!
Kondratushkin
Как всегда услышал звон, да не знаешь где он...
Ага..
Да не обращай на меня внимания - я дурачок местный. Услышу колокольчик и бегаю за ним целыми днями.
Продолжай, у меня еще слюна не выработалась, а скоро обед.
Yurist

Ага!!!!! :ха-ха!: я все вижу!!!!! :ха-ха!:
Тигрица
А прикольный Вы, дорогой Кондрашкин
Огромное спасибо :роза: !!!
даже сексуально.. Такая "училка"..
Угу, при этом прозрачное платье и проглядывающееся сквозь него кружевное белье!!!
Туи уж ни какой мужчина не устоит, а ученики точно уроки прогуливать перестанут!!!
Джули
Читала я тут читала....и тут мне вспомнился анекдот про лягушку...ну ту что в соседнее болото ходила :миг:....и так возмущалась тому что с ней там делали :ха-ха!: ....но потом гордо заявляла "завтра опять пойду!!!!" :ха-ха!:
Kondratushkin
Угу, при этом прозрачное платье и проглядывающееся сквозь него кружевное белье!!!
wow.
Товарищи, я перехожу на сторону Кондратушкина...
У него задрищенные училки коленками сучат...
Kondratushkin
Кондратушкин! Браво ребяту-у-у-у-шкин!!!
Держись паря до-о-о-льше!
Ваше дело, им не надо-о-оо-о-ело,
Дальше будет б-о-о-о-льше!

:bottle: :bottle: :bottle:
UdoD
как что порочащее Человека прочитали - и все, воссстал Рыцарь, пошел громить всех...
Вот-вот.
Мне это тоже сразу бросилось в глаза, молодец он все таки.
И вообще - никогда не поливает дерьмом конкретно кого-нибудь - все образно, чин чинарем - пойди догадайся мол, про кого - никаких отпечатков пальцев, никаких следов
Джули
Ой, а на кого это вы намекаете? Не меня ли с той лягушкой сравниваете? :ха-ха!:
Kondratushkin
Понял. Теперь ваша очередь общаться. Со мной. Будьте добры! Я весь в пене.
БИВ
Ну что Вы, что Вы, как я могу :eek: ….намякивать….. нет, нет…я так …просто, про мысли…. Я не кого не собираюсь …этим… поливать…я хорошая :ха-ха!: (*успокаивающе*) я вон даже ответила сама себе! :миг:
Друзья Деда Мороза
Не сочтите за попытку обидеть, просто утром случайно наткнулся на сайт приколов, так что прошу без обидняков!!!:миг:
Kondratushkin
И ты дорогой, это всерьез воспринял? .... Как бы сказать, чтоб не обидно было...(напрягая мозги) Ну, в общем, у тебя чувство юмора в своем развити... отличается по скорости... от среднестатистической нормы. (Во! Еле придумал.)
Kondratushkin
Не понял. Как часто бывает? И почему вы так часто затрагиваете вопрос прыщавости??
Теперь ваша очередь общаться. Со мной.

Не .. это разве общение...
Ты видимо совсем не умеешь общаться с кондратушкиными..
С ними надо настойчиво.. предложи еще раз зоопарк ему.. вот увидишь .. с 25 попытки он обязательно согласится..
Kondratushkin
Вот еще! Обижаться. И лазать.по сайтам. Мне и тут приколов хватает.
Крыска
*** я на нашу национальную сборную-то смотреть не могу, а вы вряд ли даже близко к ее уровню подходите...

Быть может в техническом планы мы и проигрываем. Допускаю такое : )
Но в плане эмоций, самоотдачи в игре нам нет равных. Особенно по сравнению с игроками нашей сборной.
Pearler
Самое интересное, что 15 человек, пришедших на первую игру сборной НГС ФОРУМА, остались очень довольны, и получили огромное удовольствие от прсомотра нашего матча и послеигровго общения!!!
Yurist
А вы уверены что я и после 25 раза соглашусь? :а\?:
почему вы так часто затрагиваете вопрос прыщавости??
Я просто пример привел к предыдущему топику вот и все!!!! Как бы наглядное подтверждение своих слов!!!