ТРИВ
v.i.p.
И всё они пасутся тут, наравне сБратка (укоризненно)
тобой!!!))))
Ну зачем ты ровняешь такого человека с нами - со всякими отбросами?
У него все-таки съемки без конца, может даже в Голливуд зовут постоянно, ползая за ним на коленях - а ты его ставишь на один уровень с прыщавыми очкариками.
Нехорошо.
Они скорее с Александом99 еще могут как-то потягаться - вроде бы здесь пасуться, а вроде и не при делах местных - парят над нашей серой кучей этакими архангелами, снисходительно критикуя.
Хотя конечно Ал99 в ананизме вроде как был замечен в детстве, да и весь в шрамах от тряпки, ну да у каждого есть свои недостатки.
Pearler
guru
А ты пригласи Крыску к нам на футбол. Пусть посмотрит как мы красиво играем. И не будет так издеваться. Да и весь БЗ пригласи
Если считать меня половиной БЗ - то ты выиграла спор...
а мне не смешно че-то....
Юрист - мы с тобой - весь БЗ, что ли?!
а мне не смешно че-то....
свет
Три точки
Кстати, примерный портрет людей, занимающихся оскорблениями и руганью в форумах и чатах, составленный специалистами:Господа, сижу и плачу, это же все про меня. Портрет налицо. Не знакомьтесь со мной. Я даже еще страшней, чем здесь описано. Я супер-супер обделенная (хнычу в одноразовый платочек, перед этим протерев им линзы очков)
Если в кратце, то суть примерно такова:
Во первых к этой категории относятся програмисты и неудачники по жизни, люди которых судьба злодейка обделила физическими данными или устойчивой психикой. Грубо говоря, это сидящих перед экраном дрищ, с обилием прыщей на лице(еще один комплекс в плюс) с громадными диоптриями ( и еще комплекс) в старой рваной рубашке и джинсах, которые носили лет 20-30 назад, и все у него в жизни не складывается, и зарплата маленькая и девушки не любят(еще бы прыщи на лице, да очки на глазах), вообщем сплошной комплекс.
Отзываюсь, отзываюсь... Я вот на Кондратушкина "наезжал"... Ага, по тексту...
расслабься, это он на меня наезжал...
Это я - прыщавый дрыщ, в очках, без девушки, но в джинсах и с комплексами...
Кондратушкин, мы знакомы?
расслабься, это он на меня наезжал...
Это я - прыщавый дрыщ, в очках, без девушки, но в джинсах и с комплексами...
Кондратушкин, мы знакомы?
Теперь я знаю точно! Хочет. Хочет но молчал.
Да он стесняеться просто.. надо его в ресторан сводить.. в террариум там..
Чтоб поромантичнее было только..
А потом общаться...
Спроси у него.. хочет он в зоопарк или нет?
Да он стесняеться просто.. надо его в ресторан сводить.. в террариум там..
Чтоб поромантичнее было только..
А потом общаться...
Спроси у него.. хочет он в зоопарк или нет?
БИВ
guru
К вашему сожаления, вынужден вас огорчить, аппетит я себе здесь не порчу, а только набиваю здоровый и продолжительным смехомВижу-вижу... Уже набил... Здоровенный аппетит набил... Аж слюна во все стороны брызжет!
> А ты пригласи Крыску к нам на футбол. Пусть посмотрит как мы красиво играем. И не будет так издеваться.
Ну, когда будете в Челси играть, присылайте приглашения, приеду :-)
А футбол в российском исполнении меня как-то не прикалывает, я на нашу национальную сборную-то смотреть не могу, а вы вряд ли даже близко к ее уровню подходите...
Ну, когда будете в Челси играть, присылайте приглашения, приеду :-)
А футбол в российском исполнении меня как-то не прикалывает, я на нашу национальную сборную-то смотреть не могу, а вы вряд ли даже близко к ее уровню подходите...
Господа, сижу и плачу, это же все про меня. Портрет налицо
эта...
кыш с паперти, понабралось вас тут, юродивых.
Сегодня я милостыню собираю...
эта...
кыш с паперти, понабралось вас тут, юродивых.
Сегодня я милостыню собираю...
Ну расклад то логичный получился.. а против логики не попрёшь...
Как так получилось .. ума не приложу..
Во всём виноват Кондратушкин...
Ну расклад то логичный получился.. а против логики не попрёшь...
Как так получилось .. ума не приложу..
Kondratushkin
veteran
Ну будьте добры, я весь во внимании!!!
Господа, сижу и плачу, это же все про меня.
Теперь тоя понял почему встреча с тобой - экстрим ...
И что самое смешное, это и мой портрет тоже...
Худая, в джинсах, очки и без девушки...
И (О! Ужас!) прыщ есть тоже, на носу....
Кондратушкин! А откуда вы о нас все знаете?
Худая, в джинсах, очки и без девушки...
И (О! Ужас!) прыщ есть тоже, на носу....
Кондратушкин! А откуда вы о нас все знаете?
Сегодня я милостыню собираю...Я первая.
Кондратушкин, подайте... На операцию и психотерапевта (Удод убери ручки)
александр99
guru
Уважаемый, за базаром следи пожалуйста.
Свои детские увлечения на дргих не надо перекладывать (я образно, на примере про ананизм, не применительно к личностям).
И про тяпку к чему это Вы?
Свои детские увлечения на дргих не надо перекладывать (я образно, на примере про ананизм, не применительно к личностям).
И про тяпку к чему это Вы?
(щас, погоди... набираю воздух)
Иногда так бывает, что в определенной месте, в определенное время появляется человек, который меняет все вокруг себя. Он только думает, что живет сам по себе и для себя, но на самом деле цель его жизни проста - появиться именно там и именно тогда.
-------
зато кто-то посмеялся над этим появлением....
(щас, погоди... набираю воздух)
Иногда так бывает, что в определенной месте, в определенное время появляется человек, который меняет все вокруг себя. Он только думает, что живет сам по себе и для себя, но на самом деле цель его жизни проста - появиться именно там и именно тогда.
-------
зато кто-то посмеялся над этим появлением....
опять за старое, склочник!?
Kondratushkin
veteran
У него все-таки съемки без конца, может даже в Голливуд зовут постоянноКак всегда услышал звон, да не знаешь где он...
Тут речь про другие съемки шла и снимают фильмы не про меня!!!
Так что прежде чем говорить разберитесь в ситуации и подумайте!!!
А прикольный Вы, дорогой Кондрашкин...
Особенно мне понравилось про дрища...
А как это в женский род перевести ?... Дрищенка ? Задрищенка ?...
Боже, как я мечтаю стать эдакой дрищенкой...Идёшь по улице, а одежда на тебе развевается, потому как свободная, острые коленочки так и сучат...так и сучат...
Я бы даже была бы согласна на пару десятков прыщиков за это...И даже на очки... А что, сейчас есть модные оправы, даже сексуально.. Такая "училка"..
Особенно мне понравилось про дрища...
А как это в женский род перевести ?... Дрищенка ? Задрищенка ?...
Боже, как я мечтаю стать эдакой дрищенкой...Идёшь по улице, а одежда на тебе развевается, потому как свободная, острые коленочки так и сучат...так и сучат...
Я бы даже была бы согласна на пару десятков прыщиков за это...И даже на очки... А что, сейчас есть модные оправы, даже сексуально.. Такая "училка"..
ТРИВ
v.i.p.
И про тяпку к чему это Вы?Какую еще тяпку? Еще рано.
Kondratushkin
veteran
Ага. я вообще во всем виноват!!!
Пизанская башня почему падает, да я на нее облокотился...
Пизанская башня почему падает, да я на нее облокотился...
UdoD
veteran
Уважаемый, за базаром следи пожалуйста.
Александр, вот за что Вы мне нравитесь - это за уважение к другим. Из Вас это уважение ну никак не вытравишь, как что порочащее Человека прочитали - и все, воссстал Рыцарь, пошел громить всех...
я бы даже сказал, что Вы выигрываете у Кондратушкина 2:1, потому как за Светлую Идею боретесь, для всех. А не за эгоистичную Светлую Мечту Кондратушкина...
Александр, вот за что Вы мне нравитесь - это за уважение к другим. Из Вас это уважение ну никак не вытравишь, как что порочащее Человека прочитали - и все, воссстал Рыцарь, пошел громить всех...
я бы даже сказал, что Вы выигрываете у Кондратушкина 2:1, потому как за Светлую Идею боретесь, для всех. А не за эгоистичную Светлую Мечту Кондратушкина...
Да ну тебя.. я так.. съязвил просто...
Да ну тебя.. я так.. съязвил просто...
Kondratushkin
veteran
зоопаркуК данному заведению я вообще ни как не отношусь!!!
ТРИВ
v.i.p.
Как всегда услышал звон, да не знаешь где он...Ага..
Да не обращай на меня внимания - я дурачок местный. Услышу колокольчик и бегаю за ним целыми днями.
Продолжай, у меня еще слюна не выработалась, а скоро обед.
Ага!!!!! я все вижу!!!!!
Ага!!!!! я все вижу!!!!!
Kondratushkin
veteran
А прикольный Вы, дорогой КондрашкинОгромное спасибо !!!
даже сексуально.. Такая "училка"..Угу, при этом прозрачное платье и проглядывающееся сквозь него кружевное белье!!!
Туи уж ни какой мужчина не устоит, а ученики точно уроки прогуливать перестанут!!!
Читала я тут читала....и тут мне вспомнился анекдот про лягушку...ну ту что в соседнее болото ходила ....и так возмущалась тому что с ней там делали ....но потом гордо заявляла "завтра опять пойду!!!!"
UdoD
veteran
Угу, при этом прозрачное платье и проглядывающееся сквозь него кружевное белье!!!
wow.
Товарищи, я перехожу на сторону Кондратушкина...
У него задрищенные училки коленками сучат...
wow.
Товарищи, я перехожу на сторону Кондратушкина...
У него задрищенные училки коленками сучат...
Кондратушкин! Браво ребяту-у-у-у-шкин!!!
Держись паря до-о-о-льше!
Ваше дело, им не надо-о-оо-о-ело,
Дальше будет б-о-о-о-льше!
Держись паря до-о-о-льше!
Ваше дело, им не надо-о-оо-о-ело,
Дальше будет б-о-о-о-льше!
как что порочащее Человека прочитали - и все, воссстал Рыцарь, пошел громить всех...Вот-вот.
Мне это тоже сразу бросилось в глаза, молодец он все таки.
И вообще - никогда не поливает дерьмом конкретно кого-нибудь - все образно, чин чинарем - пойди догадайся мол, про кого - никаких отпечатков пальцев, никаких следов
Ой, а на кого это вы намекаете? Не меня ли с той лягушкой сравниваете?
Ну что Вы, что Вы, как я могу ….намякивать….. нет, нет…я так …просто, про мысли…. Я не кого не собираюсь …этим… поливать…я хорошая (*успокаивающе*) я вон даже ответила сама себе!
Kondratushkin
veteran
К вопросу про прыщавых и очкариков:
Так часто бывает
Так часто бывает
Kondratushkin
veteran
Друзья Деда Мороза
Не сочтите за попытку обидеть, просто утром случайно наткнулся на сайт приколов, так что прошу без обидняков!!!
Не сочтите за попытку обидеть, просто утром случайно наткнулся на сайт приколов, так что прошу без обидняков!!!
БИВ
guru
И ты дорогой, это всерьез воспринял? .... Как бы сказать, чтоб не обидно было...(напрягая мозги) Ну, в общем, у тебя чувство юмора в своем развити... отличается по скорости... от среднестатистической нормы. (Во! Еле придумал.)
Не понял. Как часто бывает? И почему вы так часто затрагиваете вопрос прыщавости??
Теперь ваша очередь общаться. Со мной.
Не .. это разве общение...
Ты видимо совсем не умеешь общаться с кондратушкиными..
С ними надо настойчиво.. предложи еще раз зоопарк ему.. вот увидишь .. с 25 попытки он обязательно согласится..
Не .. это разве общение...
Ты видимо совсем не умеешь общаться с кондратушкиными..
С ними надо настойчиво.. предложи еще раз зоопарк ему.. вот увидишь .. с 25 попытки он обязательно согласится..
*** я на нашу национальную сборную-то смотреть не могу, а вы вряд ли даже близко к ее уровню подходите...
Быть может в техническом планы мы и проигрываем. Допускаю такое : )
Но в плане эмоций, самоотдачи в игре нам нет равных. Особенно по сравнению с игроками нашей сборной.
Быть может в техническом планы мы и проигрываем. Допускаю такое : )
Но в плане эмоций, самоотдачи в игре нам нет равных. Особенно по сравнению с игроками нашей сборной.
Kondratushkin
veteran
Самое интересное, что 15 человек, пришедших на первую игру сборной НГС ФОРУМА, остались очень довольны, и получили огромное удовольствие от прсомотра нашего матча и послеигровго общения!!!
Kondratushkin
veteran
А вы уверены что я и после 25 раза соглашусь?
Kondratushkin
veteran
почему вы так часто затрагиваете вопрос прыщавости??Я просто пример привел к предыдущему топику вот и все!!!! Как бы наглядное подтверждение своих слов!!!