Джули
и это не обязательно женщина, у кого то это машина, у кого то охота и т.д… не важно….главное, что это было не ущербно для семьи и не как на ней (семье) не отражалось….

Довольно некорректное сравнение любовницы с хобби, пусть даже и всепоглощающим.

У мужчины обязательно должна быть любовница
Говорил мужчина....

За всех мужчин сразу? Погорячился, однако.
Locca
что значат слова "жена это святое?",
Ничего не значат: святое - это семья.

неужели комфорт для вас важнее того, что вы чувствуете????

Хм, напрашивается такая трактовка вопроса: неужели комфорт с женой дороже чувств к любимой (ой ли?) женщине (т.е. любовнице)? Собственно, ответ на него заключается в "ой ли".
БИВ
Не сомневался, что Кондратушкин, отличившийся здесь своим пустым звоном
Ув. тов. БИВ отстанте пожалуйста от тов. Кондратушкина. Если бы он устроил вам такое же квотирование какое ему устроила Крыска сразу бы стало ясно кто на кого стал бочку катить.

> Видать, в психологии я разбираюсь не так уж и плохо.
Видать вы и сами то с бревном в глазу, коли злобствуете постоянно.
Присоединяюсь.

Для БИВа
Когда закончите травлю человека?
Я его не защищаю, и не пинаю как Вы.
Но по сравнению с ним Вы на 10 супенек в развитии ниже!

Он, что не имеет права дать свой ответ в каком либо топике на этом форуме? Вы ему больше на дадите такой возможности?

Какой Вы нахрен психолог? Если у Вас сложилось своё мнение о человеке (и Вы в этом каждый раз убеждаетесь), то уже возомнили себя психологом.
Психолог тот, кто познаёт человека с целью помочь ему, а не с целью гнобить и травить. Если даже самое доброе существо загнать в угол, защищая себя оно начнёт кидаться и кусаться. Вы загоняете человека в угол, а потом упрекаете его в самозащите.

Всё что я здесь сказал, для Вас пустой звук, я не сомневаюсь. Ведь я тоже у Вас в чёрном списке? А к мнения таких людей вы не только не прислушиваетесь, но и не слушаете.
александр99
Да завтра все успокоятся. БЗ не прощает только тотальной глупости или наглости. Так что завтра уже все к г-ну Кондратушкину будут относиться более ровно. Просто сегодня он всех вывел. А нападки и вправду надо прекратить до новых всплесков.
свет
> Просто сегодня он всех вывел.
Да ну прям, я так посмеялся отлично.
Locca
> он же обманывает жену!!! а я в этом виновата

Да не ты.
И не обманывает он ее, просто всей правды о себе не говорит.

Не ты виновата в том, что он жене изменяет. Пойми это.
Я повторюсь здесь уже в сотый раз, но все равно скажу...
Измена не в постели происходит, а в голове. Библию читала? "И если мужчина смотрит на женщину с вожделением, он уже прелюбодействует с нею в сердце своем". Не ты же виновата, что он на тебя с вожделением посмотрел?
А хоть бы и ты его охмурила, разницы большой нет, потому что решение спать с тобой все равно принял он. Он принял решение изменить своей жене задолго до собственно события. И наверняка для этого были все предпосылки - это обычно или недостаток секса, такого, какого ему хочется, но по какой-либо причине не получаемого, или просто он таким образом что-то себе доказывает. Что есть еще порох в пороховницах, раз может иметь понравившуюся ему женщину , например... Возможно, общения не хватает, или со шлюхами боится, нашел себе порядочную... Причин множество, но ни одна из них тебя не касается. Изменяет он - и это его проблемы.

За твой счет. И это уже твои проблемы.

Я вот что тебе скажу - противен он тебе, значит, гони в шею.
Ничего хорошего дальше у тебя с ним уже не будет.
свет
Обычно отвечают "я же мужчина", а что за этим скрывается? Хрен знает.
А помните :" Когда изменяю я - имеем МЫ, а когда изиеняешь ты - имеют НАС". От лица мужчины, ессно:улыб:
Крыска
Добавлю: и живем мы только один раз. Как тут без ошибок?
БИВ
Дарагой мой...
если бы все со всеми...
а так.. единицы. но это видно.
а в силу общественного порицания...
вобщем не все так как кажется.
Мысли матеиальны. Типа.
Приедается не человек. приедается его однообразность. В постели.

Собственно, ИМХО, любовниц заводят не потому, что ежедневое поведение жены\мужа приелось,
а потому, что один и тот же ритуал инитима утомляет.
А наши дамы... предпочитают... вобщем в браке они ... пуританки такие... аж тошно...
Зато на "стороне" - темперамент прет аж "мама не горюй".
Другое дело когда и жизнь достала и постель утомила. Тогда любовница заканчивает "жизнь" семьи.

Вот Вы, типа такая приевшаяся, Вы вот что последний раз сделали "из ряда вон".
к примеру... ну в кустах в нарымском сквере?

Кс, отсюда меня несколько напрягают дамы\мужчины, котрые утверждают: вот нагуляюсь - успокоюсь.
Да фиг с маслом. Адреналин "нового человека" затягивает.
Видимо, от расхожего: мужчина изменяет телом - женщина - душой.
Почти верно.
Тока тело от духа то неотделимо...
Хотя, отцы инквизиции умели их отделять.
Очень эффективно.
Тех у кого тело с духом не дружило - объявляли ведьмой и на шашлык.
Дух наказывать. Правда вместе с телом...
Но это издержки технологии... Увы...
Александр!
Полнейший Вам респект.
:жму руку:
Крыс...
Вот тоько не надо про Библию, а?
текст-то несколько другой...
есть еще более тупая народная мудрость
"с..ка не захочет - кобель не вскочит".

Встретились два человека с пробоем по жизненным ценностям..
ну и что?
такое каждый день происходит. Что, всем ценности прививать? Сапогом по морде?
Пусть их.
Жизнь научит. Родину любить.
БИВ
Здесь только пять или шесть человек смогло скащать, что никогда никому не изменяли...
Естественно, здесь такое скажи - тут же запишут в импотенты и страшилы :ха-ха!:
"Мысли матеиальны. Типа.
Приедается не человек. приедается его однообразность. В постели."

Как же я с Вами солидарна в этом вопросе!!! Только вот хочу еще добавить, что однообразность человека бывает по разным причинам и в разных проявлениях, но начинается она, имхо, там, где заканчивается взаимный интерес друг в друге. И заканчивается он тоже по разным причинам (кого-то что-то в сексе не устраивает, а продуктивно разрешить не получается по каким-то причинам, или один о другого, грубо говоря, "ноги по жизни вытирает", унижает всячески его самолюбие, - а это тоже добром не кончится, если только речь идет не о садо-мазо отношениях, конечно... и пр.)
Короче, дело не только в сексе, но и в нем в том числе, разумеется, может быть... Бывает и в постели все - супер (до поры до времени, пока это приоритетно во вновь возникших отношениях), а в остальном - полный отстой и сплошное непонимание...

"Другое дело когда и жизнь достала и постель утомила. Тогда любовница заканчивает "жизнь" семьи".
"Кс, отсюда меня несколько напрягают дамы\мужчины, котрые утверждают: вот нагуляюсь - успокоюсь.
Да фиг с маслом. Адреналин "нового человека" затягивает. "
:live: Да и не только адреналин затягивает... Натура человеческая определенного типа определяет в данном случае многое, другими словами, "Сколько волка не корми, - он все в лес глядит"
Pesik
> Естественно, здесь такое скажи - тут же запишут в импотенты и страшилы :ха-ха!:

Или в пустозвоны.
> Естественно, здесь такое скажи - тут же запишут в импотенты и страшилы :ха-ха!:

Или в пустозвоны.
А Вам так уж важно мнение людей о Вас, позиции с которыми по этому вопросу расходятся?... :ухмылка:
А Вам так уж важно мнение людей о Вас, позиции с которыми по этому вопросу расходятся?...
Я думаю, что всем кто сюда пишет, важны мнения других, о себе в том числе, иначе они бы просто читали. И уж явно не отвечали бы на провокационные выпады. Хотя не факт, что для всех важно положительное мнение.
Pesik
Естественно, здесь такое скажи - тут же запишут в импотенты и страшилы :ха-ха!:
Ну кто-то же сказал... И их никуда не записали.
Мерзавец
Прав во всем....кроме обвинения ВСЕХ женщин в пуританизме (можно ли так сказать?)....
Я думаю, что всем кто сюда пишет, важны мнения других, о себе в том числе, иначе они бы просто читали. И уж явно не отвечали бы на провокационные выпады. Хотя не факт, что для всех важно положительное мнение.
Так я именно о важности ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мнения, потому как если "бояться" (грубо говоря), что про тебя скажут что-нибудь типа "страшный", "импотент" и пр. = бояться некоего ОТРИЦАТЕЛЬНОГО мнения, так? Значит, хотят быть строго положительными в глазах других... Ну, может, не строго... Короче, я так думаю, всем все равно не угодишь, а позицию свою нужно формировать, не самодурствуя при этом особо, конечно. В жизни пригодится. :миг:От неверных мужчин отбиваться чтобы, например...
Я скорее констатировал факт.

> А Вам так уж важно мнение людей о Вас,
> позиции с которыми по этому вопросу расходятся?

Не волнует. Только иногда хочется, чтобы это мнение держали при себе:улыб:
пуританизме (можно ли так сказать?)
можно - это же извращение.
:ха-ха!:
> Вот тоько не надо про Библию, а?
текст-то несколько другой...

Дословно:

"…всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Мф.5:28)"