lifffe
Ну что вы!! На такое надеятся. Поживите 18 лет замужем. Из них 6 лет без любви. С больным мужем. Посмотрю я тогда. Как вы заговорите. С Тигрицей. Которая 36 лет за мужем будет. К тому времени. Из них 24 без любви.
Тигрица
Милая Тигрица!
Стоит почитать форум и становится тоскливо....
Неужели, настолько все просто, грязно и цинично... все сведено на уровень физиологии
и как после этого мечтать о большой и чистой?...
Не могу понять почему все хотят казаться циниками... Потому что это модно, потому что за цинизмом можно спрятаться и не показывать свою собственную слабость...?
"а если испытывали, то в какой-то мере меня поймете... а если не понимаете, могу только посочувствовать..."

"Нет, уж лучше Вы к нам...", чесслово! Я никогда не испытывала НИЧЕГО к женатым мужчинам, потому что: 1. Я в них не влюблялась, поскольку любовь у меня происходит не только на уровне половых органов, пардон, во всяком случае, не формируется там изначально. 2. Свободных мужчин полно. 3. Если бы я полюбила мужчину женатого (гипотеза, не более того...), ему пришлось бы сделать выбор: или-или, причем, я не называю это "уводить", я называю это "полноценно жить" - для себя, "способность принимать решения" - для мужчины. 3. Мужчина, который мотыляется от жены к любовнице для меня НЕ существует как личность (который именно "мотыляется", а не принимает решения прекратить отношения с более не любимым человеком, заметьте).

"Если уж на то, пошло, то все в нашем мире старо как мир, обо всем в нашей жизни говорено и не один раз, но почему-то люди до сих пор ходят за ручку, трепещут перед первым поцелуем...."

Не вижу связи...

"странно не правда ли, лучше уж как ваши кролики :)"

Опять не вижу связи... Кролики не мои, кстати...
Поживите 18 лет замужем. Из них 6 лет без любви
-----------------------
только один вопрос - ЗАЧЕМ?!
я? как запасной арэродром?
это уже было...

аэродром уничтожен.
руины - заминированы.

милости просим!
"заходите к нам на огонек" (R)
+++Неужели, настолько все просто, грязно и цинично... все сведено на уровень физиологии
и как после этого мечтать о большой и чистой?...+++

Дорогая....мне очень-очень жаль.:хммм:
Мужчины -- это животные, поймите.
Иногда милые и ласковые, и нами любимые, но по сути -- животные, жестокие, грязные, самолюбивые и жадные.

К сожалению, Вы попозже всё осознаете.
Дай Бог, чтобы не было слишком поздно...

А пока можете слушать демагогов, но делать выводы надо будет Вам самой.
"К сожалению, Вы попозже всё осознаете.
Дай Бог, чтобы не было слишком поздно...
А пока можете слушать демагогов, но делать выводы надо будет Вам самой"

К счастью, каждый осознает в пределах возможностей своего интеллекта... К счастью, пределы - разные.
Хм..., Представляю я эти "самостоятельные выводы"...
"Милая Тигрица!
Стоит почитать форум и становится тоскливо....
Неужели, настолько все просто, грязно и цинично... все сведено на уровень физиологии"

Вы действительно форум почитали, или просто воспоминания в памяти перебрали, а? Не надо "с больной головы на здоровую" валить, ок? Вы сами привели ситуация и получили вполне адекватные отклики. "Анализируй это".

"и как после этого мечтать о большой и чистой?..."

"Приходи на сеновал".

"Не могу понять почему все хотят казаться циниками... "

Причем здесь циники?...

"Потому что это модно, потому что за цинизмом можно спрятаться и не показывать свою собственную слабость...?"

Слабость показывать не страшно, хуже демонстрировать тупость, имхо...
Сама по себе
Фантазерка. Вы еще и представляете. Я их уже вижу. Двумя глазами. Да здравствуют русские офтальмологи!
Тигрица
Мужчины -- это животные
эти....как их....
спермодоноры!

а некоторые еще и волосатые... бр-р-р...
фу!

короче говоря, мозг мужчине дан, чтобы осознавать свою ущербность.
> Есть основопологающие ценности.
Их нельзя пределывать или пересматривать
в зависимости от ситуации.
Оправдывая свою слабость.

Предположи, что это не основополагающие ценности. И все сразу станет ясно.

Тут все от системы отсчета зависит, как ни крути.
Для меня, если я не люблю - это уже не измена.
Скорее именой в этом случае я назову тот факт, что уже не люблю.
Не изменой, а скорее даже изменением своего отношения к человеку. Корень у этих слов один, и суть одна.
Главное разобраться, любишь или уже нет. И ценности моментально трансформируются. А все эти страдания, сопли и слезы - оттого, что люди не могут в своих чувствах разобраться. Про какой-то долг вспоминают...

При чем здесь вообще долг... Хорошенький долг - раздвигать ноги только перед мужем... И где был этот долг до брака, пока то с одним спала, то с другим... Да хоть бы и с ним одним, один черт - не с мужем еще... Ну не фиг из себя ханжу-то строить...
Гыви
> Эта теория родилась очень давно и во многих пунктах я ее разделяю.

Говно теория.
Смотрел передачку про африканских сусликов. Так у них вариантов ролеполового поведения и то больше, чем эта теория предполагает для людей.
> Я никогда не испытывала НИЧЕГО к женатым мужчинам, потому что:

Госпиддя, ну ты же вроде умная, что такое метешь-то...

С каких пор штамп в чьем-то паспорте мешает любить его владельца???
Любовь зла. И козлы этим пользуются.
Именно в козлов чаще всего и влюбляются женщины...
Любить можно кого угодно, и кого не уважаешь вовсе, ибо любят-то не за что-то, а часто вопреки.

Да ты не любила просто никогда. Боишься отпустить тормоза.
Так тоже можно жить... Но скучно. ИМХО.
Сама по себе
Я в них не влюблялась, поскольку любовь у меня происходит не только на уровне половых органов, пардон, во всяком случае, не формируется там изначально. 2. Свободных мужчин полно. 3. Если бы я полюбила мужчину женатого (гипотеза, не более того...), ему пришлось бы сделать выбор: или-или, причем, я не называю это "уводить", я называю это "полноценно жить" - для себя, "способность принимать решения" - для мужчины.

Странна для меня Ваше такая категоричность!
Первое, что приходит на ум….при знакомстве с мужчиной Вы первым делом просите у него паспорт? Так что ли? Если свободен можно продолжать общение…. Второе, после того как вы влюбились в ЧЕЛОВЕКА не зная/не важно женат он или нет…и узнаете, что все же женат….Вы его сразу так раз! И разлюбили…. Ну а фраза «ему пришлось бы сделать выбор: или-или»….вообще выше всех похвал! Т.Е для Вас в отношениях самое главное что? Я-сделала выбор! Ты-должен ради меня все забыть и бросить! Я все правильно поняла?
Сама по себе
Да и еще ...хочется просто добавить.....дай вам бог, что бы с Вами действительно ТАК не произшло!
Крыска
Любить можно кого угодно, и кого не уважаешь вовсе, ибо любят-то не за что-то, а часто вопреки.

Кажется впервые полностью солидарна! :live:
Джули
Да смешно это все читать........

У разных людей разная система ценностей. И каждый под эту систему ценностей строит свое поведение.
И это нормально, и многое достойно уважения.
Но становится смешно, когда любовно выточенный ключ под свои гайки пытаются применить к чужим болтам.
Xoma
Я писала "смешно" ?????
Нет я писала "странно" ! И если быть до конца уж точной то странна мне была КАТЕГОРИЧНОСТЬ с которой это было все написано! Согласитесь это большая разница....
Вы говорите, что у всех свое мнение и виденье вопроса? Так вот я просто написала, что я думаю по этому поводу.... про систему ценностей, ключи, болты и гайки, все тоже самое....
Не нужно так уж самой себе противоречить…
Крыска
Да уж, действительно... Я бы понял, если бы сама написала - что, мол, никогда не имела никаких отношений с женатими мыжчинами потому что... А "никогда не испытывала"... Это как надо выдрессировать свои чувства, чтоб они у тебя сначала разрешения спрашивали, а только потом появлялись? И как с этими дрессированными чувствами жить?
Джули
при знакомстве с мужчиной Вы первым делом просите у него паспорт? Так что ли?Если свободен можно продолжать общение….
Абсолютно верно! И для этого просить паспорт вовсе необязательно.. Женатых видно издалека. Да и поведение у них отличается.

Второе, после того как вы влюбились в ЧЕЛОВЕКА не зная/не важно женат он или нет…и узнаете, что все же женат….Вы его сразу так раз! И разлюбили….
Ну я по крайней мере, посоветовала бежать . Сами посудите нафига такие проблемы..как у героини топика.. думать о том, что он там с женой да с ребенком, ждать его по праздникам, видеть урывками. Да нафига спрашивается? Никакой потрясающий секс на свете не заменит нормальных теплых отношений между мужчиной и женщиной, которые ИМХО только на доверии и могут строится!
Джули
при знакомстве с мужчиной Вы первым делом просите у него паспорт? Так что ли? Если свободен можно продолжать общение….

Думается, что фраза "Я в них не влюблялась" просто означала "не имела отношений с женатыми". Впрочем, я могу и ошибаться говоря за автора поста...

Ну а фраза «ему пришлось бы сделать выбор: или-или»….вообще выше всех похвал!
Правильная фраза. И это выбор не только мужчины, но и ее собственный: видеть рядом с собой "достойного" мужчину (кавычки потому, что не знаю, можно ли его так назвать) или же расстаться с заведомо недостойным.
fleure12
У каждого свой опыт может быть в таком вопросе.... не правда ли...?

Неужели действительно не может такого быть, что....ну все понимаешь...а сделать ну ничего не можешь.....и еще в вопросах любви ...логика стоит на последнем месте...и по прошествии какого то времени, ты действительно может быть (а может быть и нет) сама себе скажешь...."ну и дура же я была"...но в тот момент ты пускай иллюзорно чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете...
Крыска
[цитатаДа ты не любила просто никогда. Боишься отпустить тормоза.
Так тоже можно жить... Но скучно. ИМХО.

Крыска, мне кажется вы пытаетесь провозгласить свободную любовь на данном форуме:улыб:и оттого у вас все, кто верен своим мужьям-женам - сразу же категорически не любили и вообще по своей природе несчастны :а\?:
И про скуку зачем то наплели...
В общем я растроена...пойду запью свое несчастье и тоскливую жизнь.. соком анансовым...
Well
Правильная фраза. И это выбор не только мужчины, но и ее собственный:

Согласна....НО не нужно так категорично....ощущение, что желание мужчины даже не нужно и не спрашивается! Я вообще не считаю правильным ставить любимого человека перед каким либо выбором! Решение могут принимать в таком вопросе только оба....
Джули
да мне знакомо, все что вы говорите :-)
бывает такое, что чувствуешь себя счастливой, когда по идее страдать надо. Но вот только это якобы "счастье" выливается таким боком причем в самый неподходящий момент. У меня пара подруг так сильно пострадало (мне просто в свое время повезло :)) от этого катка отношений с женатыми мужчинами, что выработался стойкий иммунитет от такого "счастья" и его производных.